2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          純愛

1 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:10 ID:KudDqCSB
ってゲイじゃ少ない気がするけど。
すぐ体の関係になっちゃって。

2 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:10 ID:Pmm9gHpa


3 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:10 ID:H/t5uAcH
2 ゲトー

4 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/03/30 21:11 ID:c/Y4u/vh
御釜に純愛?おかしいんじゃないの??>御釜

5 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:11 ID:IrH6MGi5
カラダの関係あっても純愛は成立する。

6 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:13 ID:KudDqCSB
同じ人にずっと片思いなんてありえないでしょ?
俺はしてるけどw

7 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:13 ID:/cXiIgAg
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/

8 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/03/30 21:13 ID:zKHvZlOq
>>4の意見に激しく同意

9 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:16 ID:KudDqCSB
オカマに純愛がないのはなぜに?

10 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/03/30 21:18 ID:c/Y4u/vh
>>9
御釜だから。
ただそれだけ。

11 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:18 ID:KudDqCSB
ヒーッ、わけわからん。
ラブレター書いたことある人とかいるかな

12 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:22 ID:oeCpjZJv
>>11
相手しないのよ
他スレでもキティガイ扱いされているんだから・・・

13 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/03/30 21:29 ID:asONma3K
頑張れ田澤!
クタバレ屑釜!

14 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:34 ID:mBLsLBN4
僕は純愛だよー。
もう素敵な彼を求めて2年もエッチせずに待ってるよ。
一人エッチはするけど・・・。

15 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:39 ID:KudDqCSB
おわー!まさにそれこそ純愛だー。
でも恋してるってわけじゃないのか、
あー恋人ほしー。セックスよりも手つないで映画みたりしたいな

16 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:40 ID:dyXh0MSc
エッチしない時に抱擁されるのは純愛チックで好き。
やっちまうと、何もかもが色あせるねぃ。

17 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:43 ID:+1PCYhg6
すぐやっちゃうと色気はなくなるわよね。

18 :禁断の名無しさん:04/03/30 21:43 ID:KudDqCSB
なんかゲイって、友達から恋愛に発展してくことって滅多にないじゃん。
最初に会って、その時に決まるというか、
何もなかったらずーっと友達、みたいな。

19 :ごま:04/03/31 00:38 ID:J3PumBX3
純愛だったよ

20 :禁断の名無しさん:04/03/31 01:55 ID:NQeHZbJn
理由もなく、会っていきなり不機嫌だったり、よそよそしい態度とる奴は
前日オカズにしていた疑い濃厚。
普通に接していれば半日くらいで元通りになる。

これも純愛ならでわねっ。

21 :禁断の名無しさん:04/03/31 02:02 ID:nrVcMICR
純愛

22 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/01 19:25 ID:XYAdwfoa
笑っちゃうぜ!
御釜に純愛だなんて。
馬鹿じゃないの??>御釜

23 :禁断の名無しさん:04/04/01 20:48 ID:UKv1tV6D
純露

24 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/01 20:56 ID:YRCxjuUC
真露?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)