2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BAR】閉店しました【ハッテン場】

1 :禁断の名無しさん:04/03/31 10:47 ID:8vXeWztM
在りし日での思い出話に華を・・・

2 :禁断の名無しさん:04/03/31 10:48 ID:k/mvKxsA
2

3 :禁断の名無しさん:04/03/31 11:16 ID:VH8hTEZ9
>>1 全国版て事でいいのかい?

4 :禁断の名無しさん:04/03/31 11:28 ID:8vXeWztM

はい全国でお願いします・・・

5 :禁断の名無しさん:04/03/31 11:31 ID:NERhudJo
クロノス、去年いっぱい。
お客さんどうしてるかな。
轟さんどうしてるかなあ。


6 :禁断の名無しさん:04/03/31 17:41 ID:xIXxyHBi
池袋のb’s barって終わった?

7 :禁断の名無しさん:04/03/31 17:54 ID:05VkLlt4
アムストリップって、一体何なんでしょうか!?

8 :禁断の名無しさん:04/03/31 17:55 ID:fpr501KF
ビデボでしょ

9 :禁断の名無しさん:04/03/31 21:52 ID:8vXeWztM
>池袋のb’s barって終わった?
 
どの辺にあったんでしょか?
ヒーローなくなってましたね。

10 :禁断の名無しさん:04/03/31 21:54 ID:tJmM0Un1
>>7
アヌストリップじゃないの?


11 :禁断の名無しさん:04/03/31 21:55 ID:N7aa0NOo
>>9
コマーシャルの少し手前(池袋駅から)
一昨年できたんだけど・・・

12 :禁断の名無しさん:04/03/31 22:38 ID:8vXeWztM
>11
ありがと

13 :大学時代:04/04/01 11:05 ID:nrl3LhkO
6〜7年くらい前・・・高田馬場にあった『プレイゾーン』によく行った!
結構レベル高くてハマッてた。

14 :禁断の名無しさん:04/04/01 12:23 ID:Yx+d/s1h
去年閉館した新宿ビジネスインには
お世話になったわ。

常連さんはどこへ流れたのかしら?

15 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:56 ID:FIN/LQy9
代々木puma(藁)

16 :禁断の名無しさん:04/04/02 19:08 ID:701NI+Cb
礼門館 

17 :禁断の名無しさん:04/04/02 19:14 ID:UmGEGxyA
ニキビ

18 :禁断の名無しさん:04/04/02 19:32 ID:PGZ8POD8
ビキニ

19 :禁断の名無しさん:04/04/02 19:47 ID:Fb1qJf+L
無くなった飲み屋の話でもいいのよね?
もう結構前だけど、Yaによく行ってたわ。
なんか2丁目にあるのに2丁目っぽくなくて好きだったのよね。
明け方になると酔っぱらったママにキスされるのがヤだったけどw
なんか懐かしいわ・・・もうああいう店って無いわよねぇ・・・。

20 :禁断の名無しさん:04/04/02 20:00 ID:N38kH71v
東中野の群群に行ってた方いますか

21 :禁断の名無しさん:04/04/02 21:18 ID:701NI+Cb
DoDoDoの好彦ママに逢いたいなぁ・・・

22 :禁断の名無しさん:04/04/03 00:31 ID:eGISo12A
backstreet

23 :禁断の名無しさん:04/04/03 05:53 ID:jMDruWu4
BLACK BOX

24 :禁断の名無しさん:04/04/03 05:54 ID:y85OHP1j
RUSH 下落合

25 :禁断の名無しさん:04/04/03 06:56 ID:PBjJb8P4
G企画。
やっぱり場所が…。

26 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:42 ID:jMDruWu4
De Javue ?

27 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:45 ID:YKnnZ1cb
群群って閉店したの?

伝説のハッテン場といえば代々木プーマと千駄木のグランフリークじゃない?

28 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:58 ID:Q87tmAMt
博多のBLAX

29 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:42 ID:atLUK8rZ
目黒 乱

30 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:45 ID:3TFgF3dS
沖縄ゴーウェスト

31 :禁断の名無しさん:04/04/03 14:09 ID:jMDruWu4
新宿 DOLUFIN

32 :禁断の名無しさん:04/04/03 14:16 ID:U70c8uwm
名前を挙げるだけじゃなく思い出も語って欲しい今日この頃

33 :京都 アマゾン:04/04/03 16:53 ID:jw7x9m3j
せまいビデオボックスだったんだけど
いろんな初めてを
経験させてもらった。

ある日、突然入り口に「本日閉店」の貼り紙。
奥の個室に入った、背の高い10代の子。
隣の個室から見せ合いして、
壁越しにしゃぶり合い。

俺が奥の個室に移って、
カリ首、竿、袋、しゃぶってやると、
甘い声を漏らし始めた。
咽喉の奥まで咥えこんで、
袋を揉んでやると、
縮み上がる玉。

来るな!と思った瞬間、
ケツの筋肉ビクビク言わせて、
たっぷり射精してくれました。

34 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:12 ID:mWUN9hEJ
壁越しのフェラってそそられる・・・

35 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:16 ID:uW8LLMHb
西新宿にあったコックピットもオープン当初はビデオボックスの形態で壁穴から隣を覗いたり
しゃぶりあったり出来たよね。サウナ形式のハッテン場以外でボックス式のハッテン場って
コックピットか目黒の乱が一番最初なのかな?

36 :神崎櫨子 モノホン:04/04/04 19:18 ID:I5mxSFS8
スエット!
お世話になったわ!
高校生のケツマンコにいっぱい頂いたわ!!!

37 ::04/04/04 22:50 ID:mWUN9hEJ
スウェットって西新宿でしたっけ・・・・?

38 :禁断の名無しさん:04/04/05 20:33 ID:opYKp3oc
BABYLON

39 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:15 ID:2omPzB8+
スクール

40 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:19 ID:h2YpF7GW
ポップコーン

41 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:51 ID:xI4NXkJG
目黒の乱ってよく行ったなぁ。閉店くらいに行くと、店員がとなりのボックスに来たなぁ。着衣系だけど、結構派手にやってる人多かったなぁ。
途中から奥の待合室にブランコがあったけど、当時はそれが何に使うのか分からなかった。

42 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:53 ID:xI4NXkJG
あと、代々木のプーマもよく行ったなぁ。個室で後ろからしごかれて、気持よがってたんだけど、
なんか、ごそごそしてるなとは思ったけど、そのままポケットの財布から札盗まれました・・・・。

43 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:07 ID:DXDDTuyQ
>>27
千駄木のはグレイハウンド。
あと、大久保にあったマンハッタン(だっけ?)と
西新宿のBBC(だっけ?なんか地下にあったハッテンバ、途中で九十九里にも支店みたいのできたよね?)と
日暮里のベアーベアーと五反田のブレイクと虎ノ門のビッグワンと・・・・
えーっと、虎ノ門クラブってまだあるのかな。
それと津田沼にもあったよね一軒ハッテンバ。
結構マイナーな所も行きまくったわ〜。
どうでもいいけど、新宿御苑前のDUOはもうだいぶ前に潰れたのよね。

あたしはどこの発展場に行ってもたいしてモテなかったけど、
なくなった店を思い出すと胸がつまるわね。






44 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:09 ID:ngzs/be3
五反田ブレイク
目黒 乱
新宿 コックピット


45 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:13 ID:AVI6h4Ja
>>43
西新宿のはCBB(ココナッツ・バッド・ボーイ)とかじゃなかったっけ。
小奇麗で、結構好きだったかも。暖房とかは弱かったんで寒かったけど。
客層は・・・、そうねえ、古き良き時代のスカイジムの客層に近かった気がする。
たまに拾い物があったっていうか。

46 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:21 ID:ZdK1/jZY
レオ○ン
○パス

47 :禁断の名無しさん:04/04/08 06:10 ID:RpZZa0mJ
>42
ひでぇ〜
俺も万札だけ抜かれてた事ある・・・
たまたま10万円入ってたうちの8万円。

血の気がひいた。

48 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:35 ID:RpZZa0mJ
川崎のセカンドポジション

きれいな店内、設備も整ってレベル高い10代・20代を中心に
いつも混んでたのに何で閉めちゃったんだろ・・・。

49 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:38 ID:i9d/TfvP
よかったね死ね

50 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:06 ID:YLlr1/e6
新中野にあった一軒家

51 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:36 ID:bblk5VHi
八重洲のバナナビート。

52 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:39 ID:+7wmLKyC
五反田のブレイクって、どんなハッテン場だったんですか?

53 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:14 ID:0mFJov5y
中野にあったビデオ屋「ロン」w

54 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:26 ID:1kA0oYdJ
池袋ヘルハウス、四・五年前は良く行ったけど、知らないうちに潰れていた。

55 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:04 ID:Un8Auju5
バナナビート
ロン

ありますよね!?

56 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:09 ID:BiyPESzl
>>50
たしか「ぶな」よね?
入口入ってすぐコタツが置いてあるにはビックリした覚えがあるわw

57 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:35 ID:UfVjABSo
池袋のクラブハウスってまだあんの?

58 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:52 ID:9WV685H8
>>48
レベルが高い、とは思わなかったけど、まあまあの客がいる場合もそこそこあったし、
比較的清潔だったし、ネット端末で暇も潰せたし、居心地は本当に良かったと思う。

しかし、場所が悪かったね。ヤクザの巣窟だもん、川崎って。
あんな悲惨な潰れ方ってのはあまり聞いたことがない。
駅の向こう側のブラックホールもヤクザ絡みで潰されたらしいし、とりあえず、
神奈川県警はもっと仕事汁!

59 :禁断の名無しさん:04/04/09 12:38 ID:joypu0XP
やっぱ新宿のバナナプラント

60 :禁断の名無しさん:04/04/09 12:55 ID:+yZ3sFeU
槇。

61 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:52 ID:4Hit9U5g
>>60
そうなの?

62 :禁断の名無しさん:04/04/09 19:54 ID:ZtgYzLCf
新宿びじねすいん


63 :禁断の名無しさん:04/04/09 19:58 ID:02B8ZO45
靖国通りのモスバーガーの奥路地にあったHX。


64 :禁断の名無しさん:04/04/10 09:28 ID:vPdZUYRa
skygym


65 :禁断の名無しさん:04/04/10 10:14 ID:Pq898dC2
今月の25日でトランズィスター。ズラマーが閉店だそうよ!ボトルある人は呑み切らにゃ〜ソンソン!

66 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:11 ID:WK9VN8Zl
>>60
槇って逝ったことはないんだが、変な縁があった。
ひとつは、今はなき新宿ローズって映画館でひっかけられた店子。
キョーレツなオネェ様でちょいと参った。

その後、諸般の事情でアメリカ中西部に住むハメになったとき、ネットで日本人の友人を探してますって
書いたらレスが返ってきて、お会いしたら槇の元・店子さん。50歳くらいだったかな?
ビクトリア朝風の素敵なお家に、上品で知的な白人男性とお暮らしになっていました。
市民権も取ったって言ってたっけ。勝ち組の人生だよなあ・・・、と思った記憶あり。


67 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:29 ID:LBXJWpP1
>>60
槇、無くなったの??
しばらく新宿から遠ざかってたらry

「ほどほどよぉ」のママが面白くて好きだったわw

68 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:04 ID:EMwwpIOm
槇のママ12月のパーティによく寅さんのかっこしてたよね。

69 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:31 ID:rCn//Lwb
池袋 体育会野郎塾
景色良かったなぁ・・

70 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:02 ID:JqyeFpuW
ゆしまひらり

71 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:00 ID:rcvjdvjz
槇ママって確か昔株屋のおっか〜だったのよね?

72 :禁断の名無しさん:04/04/11 09:42 ID:JllA0Cu+
サテリコンのママ・・・ suicide.


73 :禁断の名無しさん:04/04/11 10:01 ID:jfHRHAWS
朝っぱらからヘビーなこと書くわねえ・・・。

74 :禁断の名無しさん:04/04/11 13:18 ID:pt/j10z/
いなづま@なごや

75 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:59 ID:I35s42RH
やっぱりトランジスタグラマー閉店か!ざまぁみろってんだぁー。

76 :禁断の名無しさん:04/04/11 15:01 ID:PtIszCBh
マジで?やったー!くそつまんないレスばっかで正直頭にきてたのよ。
くそレスでスレッド埋め立てていくの、歯がゆい思いでみてたのよ。

77 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:22 ID:OPs6kQzw
がっちび・マメ専というスレで、ゲットウェーブ(ウリ専)の気違いマネージャーが、
暴れて叩かれてるよ。

78 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:42 ID:JllA0Cu+
トラグラ ガセネタ ?

79 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:23 ID:tGWcBW4d
MM
JuniorGangの場所にフカーツしたらすぃが

80 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:34 ID:uMhF4KOm
パラゴン

81 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:51 ID:Ge5zo9X4
大阪四ツ橋 アラジン たまーにいい思いさせていただきました。

82 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:55 ID:aKWnvfBn
>>80
あの跡地、依然として何もできていないんだっけ?
改装して広めのバーにするには、淫水の臭いが染みこんでいそうで借り手がないのかな。

83 :禁断の名無しさん:04/04/12 01:37 ID:yAN/iget
二丁目の珈琲館の上にもあったよね。
名前忘れた。
まだあるのかな

84 :禁断の名無しさん:04/04/12 02:42 ID:KLvCx1EQ
四谷のバスストップ
渋谷のセンガ

どうだ、知らんだろう!

85 :禁断の名無しさん:04/04/12 02:43 ID:KLvCx1EQ
世田谷の「黒の会」はぜひ復活希望!

86 :鈍牛 ◆WXjq5ihneM :04/04/12 16:30 ID:lHrKzFkq
84
四谷のは春樹とかいう所?

87 :禁断の名無しさん:04/04/12 21:04 ID:Q/fd0CDC
都内はケッコー制覇したつもりだったけど
まだまだな俺でした・・・。

>83
ブラックボックス
懐かし。。。ああゆう感じのビデボ今は少ないですね〜

88 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:03 ID:xeHlLDHj
バスストップって超せまいとこでしょ

あとさ、湯島にもあったよねハッテンバ

89 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:09 ID:5z8/9aWP
>>87
潰れたの、2,3年前だっけ>ブラックボックス
末期は悲惨な状態だったなあ。


90 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:12 ID:Jd3xee5L
ストリートジャム。パニクルー。トング。

91 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:24 ID:6syGnV7I
二丁目近くにあった「シグナル」

92 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:25 ID:iKde4PDp
ブラボー、ブラボーって略す言い方がなんか嫌いだったわね>ブラックボックス

93 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:51 ID:x8FxXo9N
思ったほど2丁目界隈ってハッテン場は少ないのよね。
今だと24、ルミの上、スラ団、トップスピン、ちょっと飛んでHXとか。
そんなもんよね。
前はパラゴンとか、あと行かなかったけど裸王とかもっといっぱいあった気がするけど。


94 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:54 ID:iKde4PDp
御苑のマンションにも前は結構あったわね。
デブ専もあったし、あと鬼太郎に出てくるような顔したマスターがいたヤリ部屋
なんて言ったかしら・・・。

95 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:08 ID:EacRmHVx
大阪のG-area

96 :87:04/04/13 21:40 ID:sHPQrLlE
>89
6年くらい前によく行っていていつの間にかなくなってた。

悲惨な結末とは??

97 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:41 ID:qpGBiuiT
バナナプラントってオレ鶴の松だったんだよなぁ。
パーティラインが盛んな頃で、鶴の松を武器に何人かひっかけたっけ。

98 :禁断の名無しさん:04/04/13 22:51 ID:RlNbgJOI
文庫センター

99 :89:04/04/14 00:16 ID:JQBr/0nl
>>96
客が極端に少なく、いても極端に逝けていない香具師ばかりで、なおかつ室内の汚れが不潔感満点って
状態って記憶があります。ある程度隆盛を誇っていた時期を知らないわけではなかったので、その落差が
余計哀れだったなあ・・・。

100 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:57 ID:jflBZ92f
新宿のブラックボックスよく行ってました。閉店して残念!
今はもっぱらバックドロップ、新中野ロン、CREW、
クラブハウスに代わる代わる行ってます。

101 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:13 ID:XBcYSN9T
>>91
「シグナル」、好きだったな。そこで出会った人が初めての恋人になった。
通路を挟んで向かい合ったソファ席が良かった。
幕の下から反対側の光景がちらちら見えるのがエロかったな。

>>100
CREW狭くない?
一度行っただけだけど、横になれるスペースがなかった気が……
あと意味不明の鏡が下にあったりして。

102 :96:04/04/14 19:50 ID:H6WrjHHU
>99 アリガトございます。なるほどそうゆう訳ですね。
でも急に人が行かなくなったのは他にも理由がありそう・・・。

103 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:21 ID:f3JiE7KQ
池袋の竜雄

104 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:27 ID:V6XJ5w0c
沼袋のHEIWA。
隠れ家的で結構好きだった。

五反田のブレイクで、店員判断でナイスガイカードっていう、
次回から500円割引のカードを貰えるんだけど、
会員番号1番のカード未だに持ってるよ。
すぐ潰れちゃったから、結局一度も使うことなかったけど。w

105 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:33 ID:wDWsmuzA
カヂカヂ
会員証つくったのに翌朝あぼーん

106 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:50 ID:JORt479C
発展場じゃないけど、
10年ちょっと前に椎名町にあった裏ビデオ屋、知ってる人いるかしら?
そこの店員とやった事あるんだけど…。


107 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:53 ID:oYIuBysx
上野スマイル

108 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:57 ID:bcYz3ule
>>107
まだやってるじゃない(w

109 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:57 ID:KvQiSWQz
>>104
いやん、一回行ったことあるけど。
なんかパソコンとかしている奴がいて(当時はまだちょっと珍しい部類だったわ)
ひいた記憶しかないわ〜



110 :訂正:04/04/15 03:37 ID:oYIuBysx
スマイルじゃなくてすとーん

111 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/04/15 04:47 ID:WYdye/4m
花道のママはドキュン
顔も整形してるのに
よく見るとシワシワ

112 :禁断の名無しさん:04/04/15 06:16 ID:fFdMiP2h
>>110
すとーんは湯島に移転が決定済みらしいわよ。

113 :110:04/04/15 22:12 ID:oYIuBysx

そぉなんだ?!  ありがと。

114 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:47 ID:lE5hkhqW
friends

115 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:32 ID:xiHBMnLk
渋谷にあったSPY
週末のタチネコ乱交で他のネコにリングマラ咥えられながら
立ちマンでケツクチ同時に2,3人に輪姦され、
外の便所で小便器にされ、
入り口近くでケツ使われてたら、受付の兄ちゃん出て来てピアスマラ尺した。

116 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:25 ID:4wTw0cDf
クラブハウスまだあるけどあの汚さは2度といきたくなくなる・・・

117 :密林少女:04/04/18 02:21 ID:qKDaJ/UR
大阪四ツ橋のアラジンはよかった。
あそこにいくと変態になれた。
スポメンとはまたちがった淫乱だった。

118 :密林少女:04/04/18 02:24 ID:qKDaJ/UR
京都烏丸のアマゾン
あのころサポーターがまだなかった?のかな。
着衣系だったんでまだなれてなかった俺にも抵抗すくなく
しゃぶれました。
今は公園で全裸でケツほられてるけど・・・

119 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:50 ID:bn9r5/bQ
慣れってこわいわねw・・・下○茂?

120 :不思議な少年:04/04/18 21:10 ID:hyACPirb
慣れたい

121 :鈍牛 ◆WXjq5ihneM :04/04/19 05:13 ID:ka/wtzDC
アラジンねぇ・・・
コーンのあとでお泊り。
ソウルファクトリーのあとのお泊り、
の憶えくらいしかないけど、なんとなくノスタルジーだなぁ・

122 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:07 ID:raitDOfE
インターセクション

123 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:49 ID:F2jymQj1
スクールオブSecrets。
西中島南方なんて、これがなきゃ行くこともなかった場所。
設備は良かったと思う。客層もまあまあだった。
ただ、大きすぎて空き過ぎってのだけが記憶に残っている。

124 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:42 ID:QEcAvD+h
ガラガラでしたね

125 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:54 ID:ZCgwWTG8
エル・カジョン スピード ベビーサタン テレパスィー

126 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:58 ID:FfbnzRCl
ジャングルボックス

ようやく、でっかい道になりますね


127 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:37 ID:A0fPmZ39
大阪天満の男子寮

最盛期は凄かったわね。
何度もいいもの食べちゃったわ。


128 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:43 ID:cPXO3o9/
ニチョのフラッグってまだやってる?

129 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:49 ID:XhBoK9vI
名古屋の、いっちゃて、なんちゃって。閉店しました。

130 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:34 ID:QEcAvD+h
とらんくす

131 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:10 ID:iACZSida
ラボ

132 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:15 ID:iBu4U5bC
堂山幻の老専バー「楊貴楼」。
全盛期の栄華はそれはそれは桃源郷の様だった。
ありし日の楽園。

133 :投稿:04/04/20 23:18 ID:hlAAAN/5
恵比寿にあるクランジというダイニングバー知ってる?
そこの店長なんだけど、小島(?)君という名前みたいなんだけど、
かなりいい感じなのよねー。情報頂戴!
http://r.gnavi.co.jp/g982400/

134 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:25 ID:FabfonJX
デストラップ

135 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:42 ID:CyeVW2cl
筋徒運がよかった

136 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:56 ID:6HKOqVPh
新橋BREATH
八角形のboxが懐かしい〜


137 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:02 ID:VDxXkzy/
新宿 BeatOff

138 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:38 ID:7b93HSyy
BeatOff
いいとこだったよね〜。オーナーが最低だったが

139 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:46 ID:zdL1Ck15
青山シェルター
マチョ4,5人に姦された。
派手にやってたら帰りにタダ券くれたW

140 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:52 ID:2NAHvedF
>>84
四谷三丁目のバスストップも、渋谷の千雅にもお世話になったけど、
俺が知りたいのは、バスストップの前の名前。
場所は全く同じで内装をちょっと変えたんだっけなぁ〜?
行ってみたら、BUS STOPになってるから、アレ?潰れたのかな?
と思いながら恐る恐る入ってみると、同じハッテンサウナで安心した思い出が。
前の名前、何て言うんだったか誰か教えてくれ。

141 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:56 ID:2NAHvedF
>>43
グレイハウンドにはお世話になった。

142 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:59 ID:2NAHvedF
Fire Island 知ってる?

143 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:46 ID:VmxVV2cn
>>140
「春樹」だったと思います。

144 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:48 ID:2CbISnIg
>>140
アンタも古いわね。もしかして、権田原世代かしら?

145 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:01 ID:GWrr50kC
アタシ、中崎町のGYMでユーミンのバンドメンバーとやった事あるわよ。もう20年ばかり前だけど。

146 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:01 ID:a5+xbI99
MAKOは?

147 :大阪太郎:04/04/21 04:10 ID:JRtO9GuY
西中島スクール、よくいったな。
今あるスピードの大型版って感じだった。
ただロッカーんとこの仏壇?神棚?が怖かった・・・・
幽霊がでるって噂もあったような。
天満男子寮、よくいったな。
あそこではじめてケツ割れサポーターを着用した記憶が・・・
なんかヤクザさんとの関係が上手くいかなかったような。












148 :大阪太郎:04/04/21 04:14 ID:JRtO9GuY
ジャングルボックス、よくいったな。
あそこは着衣系だったから、よく番号とか書いた紙わたされたよ。
オサン、ブス、ばかりだったけどね。
俺は淫乱だから付き合いとかはムリなんだよね。
アラジン、よくいったな。
受付けのオサンがよく上に上がってきてチンポとかさわってきたな。
まあ、あの狭いところにずっといるのはツライだろうけど
一緒にハテンしちゃうっていうのもな・・・・

149 :どー:04/04/21 04:31 ID:Un1oCagl
名古屋のロビーマギーは、なくなりますた

150 :禁断の名無しさん:04/04/21 04:36 ID:WiVGuKkP
有料ハッテン場じゃないけど、
中野南口の地下にもぐるセルフの日焼けサロン。
あそこは隠微だったわね〜
名前なんだっけ?


151 :禁断の名無しさん:04/04/21 09:58 ID:DgfqwIMM
たしか‘日焼きサローンキボンヌ’だったと思いまつ。

152 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:05 ID:19i9UZ9q
>>150
あそこ、でも防犯カメラがあったわよね。
あのビルの3階の美容室が経営してたらしいわ。
日焼けマシンの蛍光灯のメーカー、東芝だったしねw
焼けねーわよ。

153 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:25 ID:OcEfCYfc
藤沢 湘南ロッカール−ム

154 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:46 ID:upxje/pz
>>104
オレももらったよ
ナイスガイカード

155 :禁断の名無しさん:04/04/21 12:53 ID:SzOyG/Rf
新宿 かぶきサウナ

カバリエのはす向かいのビルの1F、2Fはソープで、
入り口で「ソープ?サウナ?」って尋ねられた。
そこで「サウナ」と答えるのが最初は猛烈に恥ずかしかった。
すぐに慣れちゃったけど。

覚えている人、いない?


156 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:12 ID:HqDFNNAb
竹乃家

157 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:06 ID:74e6qXv2
懐かしい!


158 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:44 ID:95ajOPJX
スウェット

159 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:57 ID:PG1GUWPX
  lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 発  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 発 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 | 展  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  展|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  場   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  場 |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

160 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:04 ID:owswVCqY
ブラジャーとってぇ(-0-)

161 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:05 ID:z31z6Ro6
XXX

162 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:16 ID:r9xfi1sa
高1ん時、フォーカスに載ったダムダムの写真をみて
(でも良く撮れた物だ。目隠しはしてある物のMix Roomで
 シャブリまくり、キスしまくり、バックしまくりの男達が
 20人位写っていた)
堪らなくなり、ドッキンドッキンしながら初めて行って、
そこでいきなりバックされた。
やっぱり若かったせいか俺の取り合いになってた。
結局何人と寝たのか…10人位?、イッたのは3回だった。
今考えると衝撃的な初体験だった。


163 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:17 ID:gsvQErLs
大阪・北にあった乱珍、サロンローズ

164 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:27 ID:OggqObEI
さんぞう

165 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:45 ID:95ajOPJX
162
俺も!そのフォーカス見たの憶えてる。中学ん時でこの世界に目覚める数年前
。そんなに鮮明に写っていたとは・・・。
ダムダムってどこにあったんですか??

166 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:58 ID:uCdXS3CT
名前思い出せないんだけど
五反田のホームから見えるビルで全裸系のとこ。
ちなみに隣にはボクシングジムのビルがあるんだけど・・・


167 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:01 ID:sTrPxHID
>>166
ブレイク?
行った事ないけど。どんなとこ?

168 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:02 ID:4U9uCXY2
>>166
ブレイク。
ボクシングジムは同じビルだったぞ、たしか。
奥の暗いトコでよく乱交したな

169 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:05 ID:sTrPxHID
>>168
乱交率高いトコだったの?
今でもそのビルって残ってるのー?

170 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:11 ID:u3PMQmEh
166です。
ブレイクって名前だったんだっけ。
すっかり忘れてた・・・

外れの日もあったけど夜中は割と人がいた記憶が・・・
金土はみんな全裸でうろうろ(靴下と靴は履いてたけど)
目黒の乱とブレイクにはホントお世話になりましたー

171 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:14 ID:diA73vzf
もうないのソコ

172 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:17 ID:sTrPxHID
ブレイクみたいな店って、今あるハッテン場で言うと、どの店かな?
ブレイクって短髪系だよね。

173 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:39 ID:86MA1+cj
>>165
ダムダムはうろ覚えだけど新宿区役所通り(かその近辺)に有ったと思うよ。
地下だった。
衝撃的なデビューから心落ち着くまで3〜4ヶ月掛かって、また行った。
で、また3〜4ヶ月後に行ったら、もう無くなってたと言う記憶が…。
結局2回しか行かなかった。でもその頃にはニチョに通ってた。高2だった。

174 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:54 ID:xEvTu8Ca
高校生からなんてスゴイ!
当時はなかなか稀少な年代だったのでは。


175 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:13 ID:IXuqktAs
中野新橋マンホール。
3,4回やった泳部系のヤツが忘れられない。お互い競パンだったなあ
1回やって、暫くウロウロしてたけどいい奴いなくて
同じ日に2回目、とかあった。懐かしい

176 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:15 ID:q2xn85Pv
マンホールはなかなか体いい奴多かったなぁ〜

177 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:38 ID:rocEfLLA
堂山のサウンドマーケット。マッチャン元気かなぁ。あと中に入ってた北海道生まれの子。

178 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:08 ID:3DPR9HwK
コックピットによく行って、いろんな人と仲良くなったりしてたけど・・・
あの頃の人たちはもう年取ったかな・・・。
なんかいい思い出が結構あるんだけど。

179 :禁断の名無しさん:04/04/25 10:32 ID:EWCKKaCY
難波といえばトラブルメーカー!テルちゃん元気かな?

180 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:40 ID:/Xkf4Mq0
コタツが有って、オーナーがHP上で今日はどんな客が来て〜・・・とか
毎日日記書いてたのどこだっけ?


181 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:36 ID:/jzcHyly
ホモバーにこたつ?あらそれってちょっと素敵ね。

182 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:26 ID:qp0hSSl+

2丁目のブルーブラッドにこたつあったよなぁ。。。
閉店してないけどねw

183 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:39 ID:/Xkf4Mq0
>>181
バーじゃなくてヤリ部屋。
今常連のガチムチが来てヤリまくってる、
まるで喧嘩してる様だ、とか
初顔のマッチョが来た、とか
月に2回位来るムッチリリーマンが来た、とか
部屋から男達の怒号が聞こえ始めた、など
眼鏡掛けたブサ店主がウェブに日記書いてたんだよね。
1回だけ行ったんだけど、どこだったっけ・・・。
御苑の方だっけかにゃ?名前も忘れた。
ガタイ系のヤリ部屋だったな。


184 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:29 ID:QBhjtdwt
ねー、あたし昔、ある出張ホスト店で売りやってたんだけど、
その店がヤリ部屋を開店するときに店長に呼ばれたのよ。
「ケツワレ一丁でヤリ部屋の店内をうろうろしてろ」って話だったんだけど、
要はサクラの役目よね。
3時間くらいうろうろして、キモかったんでさっさと帰ったわ。
アタシのカラダは見世物じゃないわ、ふん。


185 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:32 ID:fl300hba
売り物よねw

186 :禁断の名無しさん :04/04/25 21:43 ID:ybDlff9o
CBB ってあったよね オペラシティんとこ もう随分昔だけど



187 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:07 ID:Br+PP0+J
神保町にあったフルーティームーン?だっけ?
姉妹店もあったような・・・


188 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:54 ID:6x/rpCr9
フルーティームーン
評判良かったから一度行きたかったのになぁ・・・。

189 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:59 ID:k3h5BLx6
閉店しましたー。

190 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:35 ID:Ku9Hu1O0
>>147
東京人だけれど、大阪へ遊びに行くときは必ず西中島のスクール
へ寄った。俺のタイプの子も多くて必ずデキたし・・・
いつ頃潰れたんですか?
あと、確かにロッカーんとこの仏壇?神棚?は怖かった!!

191 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:57 ID:PEKcRwh+
>>187
ピュアエリアだっけ?こっちが姉でフルーティームーンが妹って感じだったと思う。
確かロンゲ専つう、時代を反映した店だったやうな記憶有。
その後、フルーティームーンが先に逝って、その後を追うようにピュアエリアが逝って、
その後、2丁目にピュアエリア2つうのが出来たけどすぐに逝ったよね。

192 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:11 ID:5Q9pAwxA
いい店ほどすぐ逝っちゃうのね

193 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:26 ID:A9woeXao
一回も行ったことなかったけど、池袋にあったハッテンできるジム
(店名忘却・・・薔薇族とかに広告がのってた)
ってためしに行ってみたかったわ。どうゆう雰囲気だったのかすら

194 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:53 ID:Uqlpo+9Y
時計台の上」にあったoops?

195 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:55 ID:lIsLVWrL
どことはいわないけど
あたしが働いているビルの中にハッテン場ができたときは
焦ったわw
もうつぶれたけど。



196 :サーティーワン・ボーイ:04/04/27 20:26 ID:xYxwdTln

へぇ〜ビックリですね。でも僕なら嬉しかったりするかも。

なんでビデオボックス系ハッテン場ってすぐなくなるんですかね?
好いとこたくさんあったのにサミシイ。

197 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:55 ID:DSJhr4qb
>>195
カレー屋の上ですか。

198 :サーティーワン・ボーイ:04/04/27 22:05 ID:xYxwdTln

俺も甲州街道沿いの頭に浮かんだ


199 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:06 ID:dF9SMu81
日本一小さいゲイバー「縄のれん」

200 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:35 ID:kDfRtBvt
200

201 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:43 ID:AWJnfvrg
新大久保にあったヤリ部屋にコタツあった記憶が…。
数回行ったがビルごとオーナーチェンジになったらしく、ビル名が
変わってて店もあっさりなくなっていた。

漏れもグレイハウンド好きだったな。客層も幅広かったしエッチ度
も高くて楽しかった。ラッシュ覚えたのもあそこでだったっけな。

202 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:33 ID:CHUez/3l
>>195-198
Dolphin?
何回か行ったけど、
後で、すぐ近くのビルにノンケの友達が勤めてるのを知って
ガクブルだったよ。

203 :禁断の名無しさん:04/04/28 07:30 ID:pZlzSq6R
ドルフィンなつかしいな〜5年くらい前だよね。

204 :禁断の名無しさん:04/04/28 08:58 ID:VD2PV1K5
>>199
カウンター3席しかないとこだろ。

205 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:26 ID:ihhqkkE9
  lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 発  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 発 ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 | 展  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  展|
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  場   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  場 |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄




206 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:48 ID:LrBLbWOs
>199
>204

そんなバーがどこにあったんですか?
行ってみたかったな。

207 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:16 ID:LrBLbWOs
まわる〜まわるよ時代はまわる・・・

208 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:21 ID:KtjFdcAJ
BodyWorksのHPがリンク切れだが
閉店したか?
ぶっちゃけ どーでもいいんだけどね。

209 :禁断の名無しさん:04/05/01 07:10 ID:8y3Rv6gP
>>>>208 :禁断の名無しさん :04/04/30 06:21 ID:KtjFdcAJ
BodyWorks

永らくご愛顧頂きありがと・・・。

210 :禁断の名無しさん:04/05/02 11:28 ID:Gwu/9Zgo
backdrop

211 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:22 ID:N3bLAfww
backdropって閉店したの?

212 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:31 ID:QxhRMdIw
>>183
Beat Off?

213 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:46 ID:C+ZR0j7T
>>183>>212
その店主は根がおばさんのクセに野郎ぶってる釜ですか?

214 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:27 ID:rFf8ViIk
211
昨夜イッタ

215 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:59 ID:/r+uM66z
三茶のハッテン場で確か潜水道具みたいな名前のところ
1回目まだオープンしてなかったみたいで
半月後行ったら人だれもいなくて1時間ビデオ見てた 今思い出すと懐かしい
しばらくたって懲りずに見に行ったら部屋空っぽになっていた


216 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:50 ID:JKluaDVw
ねえ、新潟の平太郎っていうバーが
移転したらしいんだけど、何処に行ったか
知ってる人いませんか?

217 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:27 ID:Cto2wDF/
>>215
行った行った。当時競パンデイなんてめずらしかったんで通いました。
名前なんだっけ?

218 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:43 ID:zP+9+BfY
外人さんのオアシス「歌麿」

219 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:53 ID:AI47DX3B
思い出したパチィオって名前だったような
歌麿も懐かしいわね元2丁目の有名バーの店子さんが
出したとか出さなかったとか
本当に外人さんは来ていたの?

220 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:54 ID:yUuRj574
一瞬しか無かったんだけど、池袋東口区役所前あたりにあった
「ハッテンカラオケ」ビル、行ったことある人いるかしらん?w
(ハッテン場とカラオケが一緒になってるのよ!笑撃でしょ?w)

221 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:05 ID:vQ17l1HC
>>220
それ、雑誌の広告が出たので逝ったのよ。あまりにも珍妙なんでどんなものか見たくって。
確かに普通のカラオケBOXのビルで、その旨、店員に聞くと「すいません、まだ準備ができて
なくて・・・」と断られた覚えあり。その後、営業したのかどうかは全く不明でつ。

222 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:21 ID:kutYhEDz
へぇ へぇ へぇぇ

223 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:23 ID:Cto2wDF/
そうそう、パティオ
SPEEDOデーとかあって、競パンだと割引があったんだよね。

224 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:05 ID:Aql/ZbhZ
駒込Triangleが復活しました。
もうダメかと思っていたが、ひと安心。
SPEEDO,arena,asicsの競パンの人しか入れない。
オバちゃんボデーチェックは現存?

225 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:21 ID:XCQz8Kyd
意外と出ていないのね。

新宿二丁目にあったバー『あげいん』。

マスター(「ママ」と呼んだら「ママじゃないわよマスターですっ!!」と怒られた事がw)のお母さんが
痴呆症か何かで二人っきりの時には介護の話とかを聞かせて頂いていたわ。その頃から店を誰かに貸してそ
の収入で生活したいと言っていたけどね…

『あげいん』が無くなって以降は徐々に二丁目から足が遠退いたわ…あの狭さと内装も好きだったんだけど…
和式トイレの横に置いてあったジェームス・ディーンのポスター(?)にはお小水がかかりまくりだったで
しょうね。床に置いてあったんだから。懐かしいわ…

226 :225:04/05/05 14:33 ID:XCQz8Kyd
ちあきなおみ姐さんの歌の魅力を教えてくれたお店でもありました…一時期は大学生集団馬鹿ゲイのせいで
常連さんが逃げてしまった事もあったけど。豊島園の話には笑ったわw

マスターは御元気なのかしら?気になるわ…

227 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:39 ID:f8lEboKY
24会館…懐かしいわ!!……っていう日がくるのかしら?こないことを祈ってるわ!!

228 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:44 ID:yUuRj574
>>221
私、その営業中に行ったのよぉw

確か2〜3階がカラオケボックス、4〜5階にミックスルームとか
シャワーがあったわ。友達と一緒に行ったんだけど、既に先客
(カラオケが流れてた)がいたから部屋を覗いてみたら
いかにもアニヲタっぽいのが「うる星やつら」のテーマ曲を歌ってたのよ!
やだぁ〜気味悪い〜って感じでしょ?w

その後カラオケだけ歌って帰ってきたけど、それから2週間と
経たないうちに閉店になってたわ・・・
アイデアは良いけど場所が悪かったわねぇ・・・w

229 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:29 ID:zlPP0bXY
>>228
あら、本当に営業していたのねw。
場所は池袋は良くわからないけど、確か表通りっぽいところだったわよね。
確かに場所が悪いかも。

どうでもいいけど、昨日、大久保のBEATSとかいうところに暇すぎて逝ってみたんだけど、
鍵が閉まってたわ。ここも潰れたの?


230 :禁断の名無しさん:04/05/06 06:12 ID:KWv456qR
225
10年くらい前行ったことあるよなないよな

231 :禁断の名無しさん:04/05/06 08:48 ID:EqNLoq4p
新宿にあったDEBUの穴とかいうビデボって潰れたのかしら?
誰か知ってる人いる? あたしの始めてのハッテン場体験なのよね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)