2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感謝】ありがとう【感謝】

1 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:06 ID:kEGzK793
ゲイに生まれて良かった。ありがとう!

2 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:09 ID:KDJpbD6f
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:11 ID:X8Q8daRY
3

4 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:15 ID:gheO54b4
俺達結婚しまーす!VV

5 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:16 ID:+zifguyH
4ぬまで許さない >>1

6 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:16 ID:5mAAG41X
乳首モロ感に生まれて良かった。ありがとう!

7 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:16 ID:gheO54b4
やだ!

8 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:17 ID:ZK9xtskE
ありがとう
北京語→謝謝(シェーシェ)
上海語→謝謝(シャヤ)
広東語→多謝(トーツェー)
台湾語→感謝(ガムシャー)多謝(トーシャー)

9 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:18 ID:5mAAG41X
あら? >>5…… www


10 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:18 ID:kEGzK793
>>5 に幸せが訪れますように・・・。

11 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:19 ID:sHTdiatz
ありがd

12 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:22 ID:gheO54b4
ありがとう。Happy Endだわよ!

13 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:25 ID:soSxVrNR
蟻蟻蟻蟻蟻
蟻蟻蟻蟻蟻

14 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:27 ID:5mAAG41X
きもちわるい

15 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:27 ID:gheO54b4
↑きもいー!ホ!

16 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:31 ID:gheO54b4


17 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:33 ID:gheO54b4
タIタIタ

18 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:35 ID:ZK9xtskE
 K
ルリ

19 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:36 ID:soSxVrNR
、、、、、
、、、、


20 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:37 ID:soSxVrNR
点九 very much

21 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:37 ID:gheO54b4
ホヘ

22 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:37 ID:ZK9xtskE

、ツ


23 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:39 ID:5mAAG41X
スムーズにお取引することができました。
迅速な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 m(_ _)m

24 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:40 ID:gheO54b4
dソdソd

25 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:42 ID:gheO54b4
JJJJJJJJJJ

26 :禁断の名無しさん:04/04/02 08:48 ID:gheO54b4
みんなー!みんなー!ありがとう!!Yeah〜!!!

27 :禁断の名無しさん:04/04/02 09:04 ID:0nrcvX2q
感 射

じ 精



28 :禁断の名無しさん:04/04/03 00:50 ID:3c9fCgt7
今日も一日ありがとう!

29 :禁断の名無しさん:04/04/03 08:07 ID:3c9fCgt7
お父さん、お母さん、いつもありがとう!

30 :禁断の名無しさん:04/04/03 08:10 ID:y85OHP1j
みんな、大好き!!

31 :禁断の名無しさん:04/04/04 01:42 ID:ODpo5Pg0
有り難うと言える事にありがとう!

32 :禁断の名無しさん:04/04/07 04:29 ID:fX7BVGWT
本当に有り難う!

33 :禁断の名無しさん:04/04/07 05:59 ID:P577n4k1
いつもいつも本当にありがとう。
全てに「感謝」です。

34 :禁断の名無しさん:04/04/07 06:42 ID:fX7BVGWT
>>33 に、もっと良い事が有りますように・・・。

35 :禁断の名無しさん:04/04/07 07:32 ID:P577n4k1
>>34
どうもありがとう。「感謝」です。m(_ _)m
貴方にも良い事がたくさん訪れるように、こころから祈ってるよ!

ここに訪れる皆サンに、幸せが訪れるように・・・。


36 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:49 ID:NGnGCu0Q
ありがとう、恋をする気持ち思い出させてくれて本当にありがとう
もう少しその曲の続きを聴いていたかったよ、
でも身の程知らずの恋に、サヨウナラ…

37 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:57 ID:WefiYIhi
全てのものに「ありがとう」といえますように

38 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:27 ID:aSlYJFSw
今日も一日「ありがとー」
全てのものに。。。「感謝」の気持ちをこめてm(_ _)m
明日が(こそ)みんなにとってHappyな一日でありますように。。。☆
おやすみ。

39 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:30 ID:LsxjfvZU
なんか気持ちイイね「ありがとう」って

40 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:02 ID:BME1zi3Z
わがままで意地悪したのに
笑い倒してくれて、ありがとう。

ホントにあなたは優しい人だわ…

41 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:48 ID:lTxy4Fyv
そんなあなたに有り難う!

42 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:22 ID:4rRlIkvo
今日も一日「ありがとう」
"感謝"の気持ちをこめて
あしたが皆さんにとって平和でありますように。。。

イラクで拘束された3人の方が無事に解放される事、祈りながら。。。
「おやすみ」

43 :禁断の名無しさん:04/04/09 03:28 ID:FP94dKhg
ちょっとした事でも、人からされた、ありがたいことに素直に言葉に出して気持ちを
伝えてみる。ありがとうと。

44 :禁断の名無しさん:04/04/09 09:01 ID:IK0W2+Wk
今日も「おはよう」と言える事に有り難う!

45 :禁断の名無しさん:04/04/13 06:29 ID:rEI0LG0g
御釜でも、感謝するの?

46 :禁断の名無しさん:04/04/13 12:26 ID:1TrERyzu
突っ込みをありがとう。

47 :チータ:04/04/13 22:32 ID:KyKCNjOd
♪さわやかに見つめ合い
 さわやかに信じ合う
 今日も〜あ〜し〜たも〜
 あ〜り〜がと〜〜ぉ〜〜

48 :禁断の名無しさん:04/04/14 05:53 ID:dwSEE4F+
チータキター
ありがとう

49 :伊志井 寛:04/04/15 22:04 ID:8zw35ytN
♪さわやかに見つめ合い
 さわやかに信じ合う
 今日も〜あ〜し〜たも〜
 あ〜り〜がと〜〜ぉ〜〜

50 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:18 ID:VgzP7eWk
ほんとにありがとう!

51 :うんこ:04/04/16 14:22 ID:+UigT3ou
春休みが終わるまで2chであそぶかな。
あげーー

52 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/16 14:36 ID:rNk1A9fP
春厨をありがとう

53 :アホアホ:04/04/16 22:07 ID:u7cfaGH1
ありがとー、おばちゃん。
(春風にのせて〜スレ参照)

54 :禁断の名無しさん:04/04/17 04:22 ID:cokEXrpn
アホアホさんだっ!ありがとう。

55 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:35 ID:lyMyGFAd
       

56 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:36 ID:ZbNyj8Cw
いえいえ
別に〜
実話ですから

57 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:37 ID:ZbNyj8Cw
聞いた話
吐いた話よ

58 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:36 ID:Q1LsXj8j
色んな話を有り難う!

59 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:36 ID:ZbNyj8Cw
どう致しまして

60 :禁断の名無しさん:04/04/21 08:20 ID://LloA5e
もう会えないかと思ったけれど、
また一緒にいられるなんて!
そして、昨日酔った俺のこと、優しくフォローしてくれて

…本当に
……ありがとう。



61 :禁断の名無しさん:04/04/21 09:11 ID:Q1LsXj8j
>>60
良かったね。♪

62 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:54 ID:tMzDPHN1
今日、バイトから帰ってくる時、ちょっと疲れててぼぉーとして自転車こいでたら
前に人がいて、よけようと思って道をずれたんだけど暗かったのもあって標識にぶつかってこけた。
で、その人は「何こけてんだよ」みたいにこっち向いて、行っちゃった。
からだ打って痛くて俯いてたら、後ろから来たおばさんがすごい親切に
話し掛けてきてくれて、自転車立てるの手伝ってくれた。

あの時のおばさん、ほんとうにありがとう〜

63 :禁断の名無しさん:04/04/23 03:29 ID:a+JMc9SE
>>62
それは災難でしたね・・・。明日は良いことが有りますように・・・。

64 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:54 ID:Vht+GECU
疲れてるけど、この疲れに有り難う!

65 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:09 ID:cYS3NY/n
今まで本当にありがとう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)