2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【ビアン】女性芸能人・有名人!2★★★

1 :禁断の名無しさん:04/04/04 14:52 ID:pyiXIvp+

前スレ
★★★【ビアン】女性芸能人!!!★★★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066110614/

2 :禁断の名無しさん:04/04/04 14:57 ID:pyiXIvp+
<参考>

「女が愛した女たち 芸能界レズビアン事情」阿部ひろみ著
1995年 KKベストセラーズ(出版)より
大女優Y・大物演歌歌手・女性お笑いタレントY・女子プロレスラーN
無頼派の作家と結婚した女優・レコード大賞歌手・
おニャン子クラブ出身歌手S・超人気バイリンギャル
美人作家S・Iファミリー・大女優T・女子プロゴルファー

3 :禁断の名無しさん:04/04/04 14:57 ID:3e/ECwzc
阻止

4 :禁断の名無しさん:04/04/04 14:57 ID:pyiXIvp+
レズ度:A評価は・・・(一部)
浅○ルリ子:可能性大。どうみてもレズ
石田○り:可能盛大。バイセクシャルタイプ
大塚ね○:可能性大。典型的なレズタイプ
岡本○樹:男好きの噂はしらじらしい?
GA○:まちがいない
楠田○里子:マネージャーもスタッフも女ばかり
工藤○香:初心の相手は女。初キスも女
栗原○巻:もっぱらの噂
大地○央:レズ社会のドン

5 :禁断の名無しさん:04/04/04 14:58 ID:pyiXIvp+
レズ度:E評価(一部)
秋野よう子・浅野温子・石田ひかり・一色紗英・
加来千香子(まったくなし:私個人としては異論あり)
坂井真紀・高岡早紀・松雪泰子・安田成美・和久井映見

ちなみに、和田アキ子ははD評価。
  評価する価値があるのか疑問です

6 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:53 ID:SXnCtKJ3
前スレでよく名前が上がった人

中谷美紀
仲間ゆきえ
大地真央
鈴木さりな
モームスのいしよし
真矢みき
バレーの佐々木
みきてぃー
神取忍

7 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:55 ID:SXnCtKJ3
あとフォローお願い

8 :禁断の名無しさん:04/04/05 20:09 ID:OG8fPMjg
ほしゅ

9 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:11 ID:JeDu7sgu
乙蟻〜。


10 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:15 ID:h0UVWxyW
バレー選手はなぜか多い気がする。

11 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:42 ID:XEDj7U3W
知り合いの女が昔、華原朋美に食われたって言ってた
冗談っぽく言ってたけど本当の話らしい
マジビアンだったのね、、、

12 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:49 ID:XNWCgqwk
>>10
某寒いスポーツ選手も。
前に例が挙がってない&内緒なのでさげ

13 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:52 ID:RETvrT5f
>>12
超気になる〜
コソーリ教えてください

14 :禁断の名無しさん :04/04/06 22:15 ID:aLOztH5I
なんか…だったらいいな、願望スレになってないかい?
あたし的にはボブサップがゲイってのは笑った。
やっぱあの世界は女でも男でもそう見られがちなのかなあ?

15 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:48 ID:GrOHDZSQ
大女優Y やちぐさ?よしなが?
大物演歌歌手 こばやし?
女性お笑いタレントY やまだ?
女子プロレスラーN ながよ?
無頼派の作家と結婚した女優 しの?
レコード大賞歌手 さがら?
おニャン子クラブ出身歌手S しずか?
超人気バイリンギャル ??
美人作家S ??
Iファミリー いしい?
大女優T ??
女子プロゴルファー ??

合ってるかどうか、また、??に入る名前を教えていただけませんか?


16 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:49 ID:F6GE94wf
>>15タソ
バイリンギャルは西田ひかる、美人作家Sは椎名桜子で確定だと
思うけど、、、
その本の旬はとうにすぎてるよね

17 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:25 ID:FZaVy09S
水夏希はまほろば遊と付き合ってたけどまほろばが退団したら真矢みきに乗り換えた

18 :禁断の名無しさん :04/04/07 23:24 ID:P3QDrMEg
>>14
ボブ・サップって和田アキ子にぶっちゅ〜ぅってキスしてたよ。絶対ゲイじゃないよw
でも可愛がられキャラではある。

>>16
椎名桜子って見事に消えた‥‥。

19 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:59 ID:0gUuebzV
もしかしてビアン報道が原因で消えたのかしら>椎名桜子
直美兄さんみたいに。。。

20 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:11 ID:vqR1M4yU
椎名桜子 は普通に実力不足で消えたと思われ。
ビアンの作家って他にも色々いるじゃない。

21 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:30 ID:eFY1VCt1
うん

22 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:05 ID:tPzP08lU
>>20
誰??

23 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:02 ID:4VnEhoqG
>>22
松浦理英子とか、中山可穂。斎藤綾子もそんな感じ。
中山可穂はカムアウトしてるも同然かも。

24 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:13 ID:QhqdiQFD
斉藤綾子はバイだよね
松浦理英子ってビアンなの?
前、ご本人が否定してた気がすんだけど
作家なら海外だけどリタメイ・ブラウン


25 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:57 ID:Wt3d1KUA
松浦理英子ってビアンを否定してたの?
作品からして、そうだと思ってたよ。

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:12 ID:1yeEZANQ
漫画家のやまじえびねってどうなんだろう?


27 :禁断の名無しさん:04/04/10 15:14 ID:vRBx1yC0
>>10
誰がビアンだと思うの?

28 :禁断の名無しさん:04/04/10 18:07 ID:3we/t/2V
やまじえびねさんの情報って、ネットで探してもほとんど見つからなかった。
彼女のことが知りたいでつ。

29 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:33 ID:8QgZnYtJ
>>27
まあ佐々木みきと栗原恵が出来てるのは間違いない

30 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:37 ID:/jWnWT4n
林真理子の連載エッセイ
では(こないだ)、
椎名桜子は
業界人の愛人になり、
子も生んだ、と
書いてあったよ。

31 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:44 ID:R+7/8Ae/
>30
子を産んだからとてレズじゃないとは言えまい

32 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:45 ID:PKRJCmrL
>>29
必死ね・・・
私のイチ押しは大山未希たんよ

33 :禁断の名無しさん:04/04/12 04:07 ID:s7YWB3KB
>>18
アッコにキスしたからとてゲイじゃないとは言えまいw

34 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:48 ID:1bW6F+eP
私も大山みき好きだなー

35 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:14 ID:vk37zs/7
益子直美はどうしても女の身体が受け入れられなくて早くに引退しちゃったんだね
もったいない

36 :禁断の名無しさん:04/04/12 17:53 ID:sYzUikQ1
>>35
それホントー?

37 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:26 ID:NUgEBUKm
バレ板に上がってた未希動画がステキだったのよ〜
あのたくましい腕で抱きしめて欲しいわ…

38 :禁断の名無しさん :04/04/13 00:06 ID:xSzrfhwp
>>35
ソースきぼんぬ



39 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:10 ID:c89VoGSH
あのもっさりとした雰囲気がたまらなく良い>未希
母性本能をくすぐられるんだよね(*´Д`)ポワワ

バスケの大神と男前コンビを組んでデビューして欲しいな
ビューティペアみたいに←トシバレルッテ

40 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:38 ID:xPxiOMTc
ビアンアスリートが多そうな女子レスリング界だけど、浜口京子はノンケみたい

41 :禁断の名無しさん:04/04/15 12:36 ID:iShANjQX
ビアンなのは椎名桜子ではなく、姉の桂子なのではないかと
亀レス。

42 :禁断の名無しさん:04/04/15 16:47 ID:lMogYmIL
伊東美咲たんは?

43 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:25 ID:kr7tm+Lm
緒方恵美タソがケコーンしちゃった
ビアンではないとは思っていたけど、バイかも、という
ほのかな期待があったんだよな

44 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:57 ID:Rqf3U1S6
天海祐希姐がビアンだったらどれだけ嬉しいか…(*´Д`)

45 :禁断の名無しさん:04/04/16 12:47 ID:Uz0cFamf
“沖縄娘”伊東美咲、行きたい相手は?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000006-sks-ent

ちなみに「誰と一緒に行きたい?」との質問には、「女同士でワイワイガヤガヤと行きたい」と話していた。

46 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:17 ID:y0H4t0UQ
>>43
肥えて林真理子化した緒方はもういいです。
今は彼女よりキレイで実力もある声優さんが出てきてますから。
斎賀みつきと朴路美がいい
でも声の艶は緒方が一番かな。

47 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:07 ID:oMX9e6DR
華原朋美、深田恭子、仲間由紀恵、中谷美紀。

48 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:12 ID:8T1VEG0D
2丁目によくつるんで出かける、未唯・杏里・浅野ゆう子は?

49 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:03 ID:Yu5biKPR
ゆう子って2丁目によくいるの?

50 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:30 ID:3paS/J5I
高遠の妹

てかニチョてノンケ芸能人も遊びにくるよ。

51 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:03 ID:ZBbMMUKn
>高遠の妹
w

52 :禁断の名無しさん :04/04/20 00:11 ID:tM+H21Eh
ビアンorバイっ毛ありそげ

中山エミリ 黒谷友香 西田尚美
 

53 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:45 ID:ocpuwOgt
黒谷友香さん好きだからビアンだったら嬉しいな…

54 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:46 ID:y8PGY0JY
黒谷友香は違うよ。


55 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:18 ID:S93kDEzL
バイの人多いと思う、芸能界で偽装友情結婚のあるし。

56 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:28 ID:42WD2mvi
深夜番組の司会でゲストの酒井若菜の手を握って「可愛いね、私、女の人好き
なの」と発言したイエローキャブの○○栄子さん。

57 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:34 ID:0SM2XRm8
新山千春はバイ


58 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:45 ID:Ga+KAXtn
>56 小池はちがうんじゃないかな
3年くらい前には彼女、芸人のいろんな人を大好きです、付き合いたいです
みたいなこと言ってた あんまりにもいろんな人に言い過ぎてた感じ。
好きなの〜って言うのが好きな人みたい。

59 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:26 ID:Q/YZjbwJ
レズビアンって言われてた、
モデルの深沢エリサが死んだよね。
もう結構前のことだけど。

60 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:11 ID:p/t+4lHQ
女のレズ行為はファッション感覚のようなものなんで。

61 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:42 ID:GWCEmkBS
城戸真亜子
字あってる?

62 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:29 ID:GlxEQ8Bf
>61
え、そうなの?



63 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:31 ID:Fi/XaZKJ
松田性子は死んでもレズ出来ない為、レズ社長のスポンサーを失った事有り。


64 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:34 ID:hGFLKhx0
いくよ・くるよ

65 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:11 ID:taa5LnUj
新山って初耳ですが。

66 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:37 ID:RYd/2GAJ
>64 前スレにも出てたけど関西じゃ有名な話なの?一緒に住んでるとかマジで?

67 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:03 ID:kutGdKsc
いくよ くるよはマジだよ。
かたせ梨乃はネコさん。
一度お願いしたいっす。

68 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:08 ID:owswVCqY
西本智実

69 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:01 ID:+pvg9GKy
深沢は元スマパンのイハの彼女だったよ。

70 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:07 ID:iVWru4JF
へー
ボーカルのハゲしか頭に浮かばないけど

71 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:34 ID:wGChd4GW
いくよ くるよはビアンカップルなの?
昔、一緒に暮らしてたそうだけど。

72 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:40 ID:E9cRnz+b
今でも休日は、2人で映画とか行くらしいわよ。

73 :禁断の名無しさん:04/04/23 13:02 ID:+GcsavU8
城戸まあこさんはスタッフ全員が女性だからそう言われてるんじゃないでしょうか?
あと、大地真央さんや大桃美代子さんなんかも女性スタッフしか雇わないそうです

74 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:25 ID:0BAo9hBt
楠田えりこさんもスタッフは皆女性だそうです。

75 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:37 ID:ZPnJBy+C
フラワーショウの華ユリと華バラ

76 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:41 ID:mx84LLNU
美少女クラブ21

77 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:29 ID:d8rjGduq
>>71
今も一緒に暮らしてるよ、ていうかずっと。
関西の番組ではお宅紹介とかで出てるよ。

78 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:08 ID:ov0/5ndL
美少女クラブ21 のだれ?

79 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:59 ID:bSYbkSlT
ってか名前言われてもわからない・・・

80 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:03 ID:UaBLo9JR
>77 寝室はやっぱりダブルベッドなんでしょうか?

81 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:57 ID:RrhBWryw
美少女クラブ21にいるなんて何で知っているの?

82 :禁断の名無しさん:04/04/24 16:48 ID:x/3Qbfqm
>>74
そうらしいですね。以前テレビの番組で見たことあるけど
スタッフに対して枝里子おねーたまが
かなり厳しい態度で接していたのでびっくりしたわ。

女子十二楽坊ってどうなのかしら。
願望だけど、一人か二人くらいビアンがいてもいいと思うんだけどな。
あたしは、二胡やってる南果歩みたいなおねーちゃんが好き。

83 :禁断の名無しさん:04/04/25 10:49 ID:Ja11lJAu
>>82
やっと同じこと考えてる人がイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

私、笛のねーちゃん(向かって左の)が好き
生で見たら細ーくて顔ちっちゃーい!
彼女、メンバーとかと歩くとき
いつも手つないだり、腕組んだりしてる。
ビアン...だったらいいなあ

84 :禁断の名無しさん:04/04/25 12:28 ID:jxJzUIm1
韓国の子って普通に手繋いでるよね
中国の子もそーなのかな?
どっちにしろ12人もいれば一人くらいは…

85 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:01 ID:5g8NU58E
今はどうかわかんないけど、ちょっと前までは
中国の子は女の子同士で腕組んで歩くのが普通っぽかった。
中国人って、顔小さくて背が高くて手足が長くて胸がないのよねw

十二楽坊いいわあ〜
美人というよりは、皆自分に自信を持ってて背筋がピンと伸びて
凛とした表情なのがすごく好き
一組くらいカップルあってもよさそう
私は琵琶グループが好きだわ

86 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:23 ID:0xDhly1+
>>35-36
それらしき話は聞いたことアル。
ある先輩にゴルフやろう、手取り足取り教えてあげるってしつこく言われて
その気になりかけたところで、回りの選手に絶対にやめれって止められた。
益子は先輩がビアンで自分を誘っていたのに気がついていなかったらしい。

バレーはソフトに比べたら少なそうなかんじだけどね。
当時ゴルフをやるような先輩って誰だったんだ?

87 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:51 ID:Djw0WPJ5
バレーにビアン少なそうなカンジする?

88 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:27 ID:E11BGtiU
バレーは多いと思う。
特に佐々木みきと栗原恵の関係は普通じゃないよ。
身に付けてる物は全部おそろいらしい・・

89 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:30 ID:cSc25dqx
城戸真亜子はやっぱりって感じがした

90 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:44 ID:hNfGK4ZE
メジャーじゃないけど春高バレーに出てた下北沢成徳のキャプテン佐藤美耶ちゃんバリかっこいい!会いたいなぁ。

91 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:43 ID:xAB2oUFi
女子十二楽坊の琵琶担当のタヌキ顔の子が好きだわ

92 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:34 ID:oQsLVZFd
そういえば、ユンソナちゃんも
よくべたべた人にくっついてるわよね
「チューボーですよ」に出た時も最後にいきなり
木村郁美に抱きついてびっくりしたわ
ま、キムイクはかつて深夜番組でアイドルの胸を揉みまくった過去が
ある人だけど

琵琶のタヌキ顔、可愛いわ。

93 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:30 ID:ur7KbWy2
なぁんか中島美嘉タチっけありそう、

94 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:49 ID:WeIzdeWZ
>>90
うん。メッツの松井稼頭央に似てて男前だね。
でも本人の性格や趣味は乙女チックと聞いた事あるよ。
下北成徳は魅力的な子が多いよね〜。
私はもうずっと大山未希タソを推してますw
女子校だから後輩にモテたりしたんだろうな。

95 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:15 ID:YmTNxFw8
矢沢あいの作品は
よく同性愛ネタ出ます??

96 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:18 ID:tjt9S4JX
出ないよ

97 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:28 ID:TjjDilkZ
バスケの大神は?


98 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:36 ID:s0TQD3CC
>>88
おそろいってノンケの女同士がよくつけたり持ったりしてるよね。


99 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:38 ID:mHg1+T1Z
100 
 ↓

100 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:30 ID:AnBkY5Wn
100
ノンケ友との方が気楽にオソロ持てる
恋人同士なら言わずもがなだけど

101 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:40 ID:kK5tiYp8
バスケの大神は男より男前。


102 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:38 ID:kdWeRGis
7 名前:確定[] 投稿日:04/03/13 14:15
深田恭子、華原朋美、山口智子、賀来千香子、安田成美、中谷美紀
大地真央、黒木瞳、松任谷由実、山田邦子、工藤静香、観月ありさ
鈴木早智子、荻野目洋子、森口博子、井森美幸、深津絵里、千秋
楠田枝里子、黒柳徹子、川島なお美、財前直見、島崎和歌子、伊東美咲
壇ふみ、阿川佐和子、阿川泰子、渡辺満里奈、鈴木蘭々、天海祐希
岡本綾子、小林浩美、伊藤みどり、伊達公子、有森裕子、神取忍
西田ひかる、和田アキ子、小林幸子、ダンプ松本、岡本夏生
中尾ミエ、笹野みちる、細川直美、内田有紀、藤原紀香、木村佳乃
ガオ、エポ、中島みゆき

ホントかな?

103 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:58 ID:mSfJW2lM
最近映画とかにちょこちょこ出て写真集もちょこちょこ出してる、売出し中?の女優さん前ゴルとかダイヤとか来てたし映画祭にもいてイベントのスタッフもやってたけど、インタビュー読んだらノンケなの・・?
好きだったのに・・!すごい気さくなかわいい子

104 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:13 ID:kup1UZO1
賀来千賀子は旦那がホモっぽいもんねぇ

105 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:00 ID:7V09VH5n
残念、森口博子は無類の男好きで業界でも有名です。
ただ、もてないらしい。

106 :禁断の名無しさん:04/04/28 03:44 ID:AyqUy1Fw
賀来千賀子はポールスタンレーか誰かの日本褄じゃなかった?

107 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:53 ID:yiFRzGHJ
まじ?

108 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:58 ID:07JSfKnW
>102
>天海祐希
(*´Д`)ハァハァ

109 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:17 ID:a6c0Lszm
宝塚だとまほろば遊と水夏希が有名だった

110 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:21 ID:OJZwKUo2
>>88
その二人は意外とノンケ女だと思う。
佐々木はやたらに男前だけどね。
バレー板では大山の妹、未希が強烈な加護ヲタで疑惑をもたれてるし、
なぜかバツイチの中田久美がそういうことになっている。
実際は有名な選手にはいないというのが大方の見方ですが。

111 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:06 ID:kf+i+Bje
>>110
私も栗原と佐々木はノンケだと思うな。
でも大山未希はちとビアンっぽいと思うんだけど。

112 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:14 ID:AHLwKsVG
佐々木みきがプロフィールに、タイプはマッチョな外人と書いてるのは
「興味ないから寄ってくんなよ」という周りの男に対する牽制と見た。

113 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:24 ID:bl7rUMtA
ブリトニー・スピアーズ
マライヤ・キャリー
マドンナ
外人シンガーは多いと思う

114 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:53 ID:7iixxxhz
>>105
>森口博子は無類の男好きで業界でも有名です。
逆ですわ。妄想はいけませんことよ?

115 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:59 ID:gHqnNYIZ
バレーだと中田久美は激しく匂うわね。
栗原は違うと思うわ。あの子男受けすると思うもの、わざわざ男を蹴ってまで女に走らないと思うわ。

大林はビアンだと思いたくなるけどただモテナイだけねw

116 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:59 ID:fTZG2ixl
>>114
ということは、無類の女好きってこと?
いいわねぇ〜

117 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:12 ID:k4gC8x93
長谷川京子ってどうなの?

118 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:07 ID:Zy4ujA1Z
>>117
噂もないし、多分ノンケだったんだろうけど、最近の彼女は魅力的・・・
なんていうかバイ的魅力が、あるんだよね。最近。
キャンキャン時代には微塵も感じなかったビアン受けの香りがする!
ゲイのイベント行ったり、ゲイのメイクさんと仲良いみたいだし理解は
あるのでは?と、推測。それに彼女の理想のタイプは
「自分をすっごく好きでいてくれて、尊敬できる人」
って性別的な意味合いが含まれていないよね。ちょっとは興味あるんじゃない?
(と、ファンなので多少都合よく解釈)

119 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:56 ID:ZyhALKvp
天海さんはノンケなのが惜しいね、本当。

120 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:04 ID:5W9lGy8j
ホントねぇ
惜しい

121 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:39 ID:vGXvp/PK
>>118
それは性格ほんと悪いから同性の友達できないのもあるかもね。


122 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:00 ID:wXrRGqWa
有名女優プライベートSEXビデオ流出事件!って結局誰のことなの?
90年代にヘアヌード写真集出して、最近では母親役でドラマに出演
している誰もが知っている女優・・・って誰?(^_^;)

123 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:51 ID:rPH7EerW
>>122
石田えり

124 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:04 ID:UCa/3o1W
わたし、深キョンに似てるんだけど、喜んでイイ?


タカラヅカの和央ようかが、イイ(・∀・)!!

125 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:42 ID:XiybWuLm
今日の「バク天」、井上和香の胸にユンソナの肩が
何度も触っていて見ていてドキドキした・・・
どっちかっつーと和香の方が積極的だったような気がする
井上和香って女の子に嫌われてるらしいけど
あたしは好きさっ


126 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:13 ID:Jv69JMCp
私も好きさっ

127 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:28 ID:CsnnkVIu
女が嫌う女芸能人に、特に嫌悪感をもったこと、ないな。
女が女を嫌うのって「男好きするからズルイ」という心境なの?


128 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:53 ID:yTWoYx+F
インリンとかどう?

129 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:33 ID:Jv69JMCp
>インリン

フェロモンがムンムンすぎてあんまり。

130 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:07 ID:hg3nKaZT
インリンはストレートすぎてちょっと浅い。
喪服の木村多恵>>>和便所座りエロテロリスト姿のインリン


131 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:16 ID:krtC23AL
てすと

132 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:54 ID:NbiAUUkZ
>>130さん
ナイスな表現。
かなり気が合いそう。

133 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:09 ID:NbiAUUkZ
木村多江写真集が欲しい。

134 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:50 ID:viHrvpJ3
>>115
現役のときは普通にかわいかったけど、最近はヤンキーみたいね。
離婚してから女に走ってたりしてw

アジャ・コングとは飲み友達らしいわよ。
アジャは学生時代バレーやってて中田久美を神様みたいに思ってたんですって。
女子プロというとビアンのスクツで有名だったりするわね。

135 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:51 ID:YtQL4Lhx
近所の歯医者の先生、木村多江に似てる。

136 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:35 ID:NbiAUUkZ
歯医者変えようかしら。と真剣に考える。

137 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:39 ID:4EnxSZD/
I find it hornier looking at women than men.
I love experimenting with my sexuality.
If that means girls then so be it.
It would be wrong to hide this side of my personality.
Girls are nice to kiss - nice and soft.
I love to see a girl with a good booty.
Curves are super sexy.
The thing I hate is a girl who's got fake boobs and no butt.
I'm like, 'What happened to her?

Christina Aguilera

138 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:54 ID:NbiAUUkZ
…まじっすか。
英語苦手なんですが。

139 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:33 ID:8+0yxO+s
日本の芸能人もこれくらい言わないかな

140 :禁断の名無しさん:04/05/02 05:43 ID:FgWgLerc
身体だけなら、アギレラの好みかも、自分。>139 既婚のウタダなら言えそう。

141 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:15 ID:08S3NHlG
>>137 暇だったので微妙に直訳してみた。
英語苦手なのでかなり無茶苦茶w解る人いたら訂正してねー。

私は男性より女性を見ることの方がむらむらくると気付く。
私は私のセクシャリティに関して実験することを愛する。
If that means girls then so be it.(ここよく判らず…)
私のパーソナリティのこの側面を隠すことは間違っているだろう。
女の子はキスすることが素晴らしい−素敵で柔らかい。
私はナイスバディな女の子を見るのが好き。
体曲線(曲線美?)は超セクシー。
私が嫌いなのは女の子が偽物の胸をつけてたりお尻がなかったりすること。
私は好き、彼女に何が起こったの?

うーん最後がよくわからんw

142 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:45 ID:umRNqOfB
有名人が皆カムしてくれたらどんなにいいか・・
芸能人のビアンとかって一般人とは付き合わないの?

143 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:50 ID:4EnxSZD/
>>141
日本語風にすると

女の人を見るほうが好き。
自分の趣味がどんなものか色々試してるわ。
それで女の子のほうが好き!ってことになるかもね。
でもそれも個性なんだから隠すのはよくないわ。
女の子とキスするほうが気持ちいい。柔らかいし。
ナイスバディな女の子を見るのが好き。
あの曲線がいいのよね。
信じられないのは豊胸したのに、お尻はそのままって娘がいること。
「マジ?」って感じね。


144 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:05 ID:zhxTXxdl
アギレラの日本語訳ワロタ。
これくらいはっきり言ってくれるとスカッとする!

見た目ギャルみたいだからバリバリヘテロかと思ったけど・・・
いいじゃない!!素敵だわ。
(エミネムはアギレラを馬鹿にすたような発言したらしいけど)

その歌が収録されてるアルバムってもう発売されてるの??

145 :禁断の名無し:04/05/02 15:19 ID:VW4cNK5x

143が イイ(・∀・)!!

146 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:21 ID:4EnxSZD/
>>144
歌詞じゃなくてインタビュー。
ZOOっていうイギリス?の雑誌らしい。
直接その雑誌から拾ったんじゃないので、前後の文脈はよく判らないが、
キスの下りはVideo Music Awardsでマドンナとキスした話の続きみたい。
ブリトニーともキスしたかったって。


147 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:41 ID:zhxTXxdl
>>146
レスどうも!ブリちゃんとチューしてるとこみたいわ。

148 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:41 ID:abyKmpiz
>>114
私の知人の男性(ノンケ)は森口博子の性処理係りをしてたのですよ。
  この事実はどうするんですか?


149 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:41 ID:08S3NHlG
>>143
そういうことだったのかー!w よく解った、ありがとう。
サバサバしてていいなあ、アギレラ。

150 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:11 ID:xC595zGb
>>148
>私の知人の男性(ノンケ)は森口博子の性処理係りをしてたのですよ。
ありえない妄想はいけませんわっ!
おしおきよっ!ピシッ!

151 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:21 ID:hg3I1FMM
髪が伸びてナオミ・ワッツかわいぃ〜〜
「ル・ディヴォース/パリに恋して」
みなさん、必見よ〜

152 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:23 ID:hg3I1FMM
ごめん、アギレラの話しだったみたいね。

153 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:33 ID:lq8ELyVw
>>150はどうしようもない森口ヲタね、永遠に妄想に浸りながら
  病院も行ってね、え、もう通院してる?


154 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:34 ID:lq8ELyVw
>>150
     ブス専だわね<プ


155 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:27 ID:6sO5+xJN
>>125,>>126
わたしも好きさっ
ネコなんだけど、あーゆーグラビア系はめっちゃ好き!
オッパイ大きい子に、抱かれたいと思う・・・

156 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:55 ID:Wbgnc1np
>>153-154は必死すぎて笑えるわね。
妄想と現実の区別も付かないのかしら?ぷぷ




157 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:58 ID:nq59lL/A
>井上和香
私は巨乳はあんまり好きではないんだが、顔がちょっと好き。

158 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:38 ID:al2o6zSu
>>105=148=153

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなもんいるわけねぇだろ!
/|         /\   \__________



159 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:45 ID:F3UX76EW
koudakumihalezujanaino??

160 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:34 ID:AOO/A/3L

ttp://www.clublez.com/movies/
ご参考に。

161 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:39 ID:h7GKNogU
知り合いの声楽の先生がとあるお風呂で大地真央と一緒になった時、
付き人従えて、前も隠さず堂々と入ってきて足おっぴろげでイスに座って
その付き人に身体洗わせてたって。付き人もなんか嬉しそうに甲斐甲斐しく
していて、「ああ、噂には聞いてたけど本当だったのね」と思ったって聞いた。

あと生徒さんできてたヅカ系の大御所(?名前わかんない・・ヅカ苦手…)
がレッスン中、「まぁ、先生の手ってなんて可愛らしいんでしょう」と
両手で包み込んでなかなか放してくれなくて困ったって言ってたなぁ。

その先生はヘテロだけど、私から見てもビアン受け良さそう。
雰囲気がやわらか〜くて可愛いの。

162 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:42 ID:YZbsO4si
菅野美穂

163 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:33 ID:G2JncOia
インリン好きは見あたらなかったのか〜
男のゲイは特にインリン嫌い目立つ気がするけど。

じゃあ三浦理恵子(あれ、えりこだっけ?)は?
私はあの媚びてる感じが逆に好きになってきちゃった。

164 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:12 ID:dcK4UFxq
実力者や男性に対してねっとり全力で媚びてる女は、
スキが無くて獰猛な猛禽類に見える。
その野心や闘争心に、見ていて萎えてしまう。
でも嫌いじゃないので、たまに遠くから眺めるのは好き。

165 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:08 ID:2xImSyaF
なにかおいしい写真はないかなーと思って
女子十二楽坊の写真集買ったんだけど・・・なかった(泣)

でも付録の撮影風景を収めたDVDには
ぎゅーぎゅーと抱き合う二胡のレイちゃんと琵琶のパオちゃんがーー
二人ともすっごくすっごく恥ずかしそうにしてて
周りで見ている他のメンバーの笑い声もなにやら恥ずかしそう・・・
皆、純朴そうでいいわあ〜

でもなんで写真集にこの写真入ってないのかしら?
見たかったのにぃー

166 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:12 ID:VZuQv5yi
中国人にだまされちゃダメ!

167 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:30 ID:jd0VvdvZ
>>163
三浦理恵子結構好き。
私子悪魔っぽい人好きだなー。
私も男に対して好かれたいオーラ出しすぎで、
ガツガツしてる感じが出てみっともない人は嫌いだけど、
三浦やインリンまで自己プロデュース能力高いと、
お見事、と思ってしまう。
ベベとか、ジェーン・バーキンとか。
女に思いっきり好かれるか、
思いっきり嫌われるような、両極端な人すき。

168 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:20 ID:ZUwphgV6
バレーの佐々木はNEWSの中では草野がタイプなんだって!


169 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:21 ID:hYmDt/8a
バレーの佐々木は全日本女子の中では栗原がタイプなんだって!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)