2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小悪魔】成宮寛貴8丁目【妖艶】

1 :禁断の名無しさん:04/04/04 16:11 ID:8koysRhB
これからもナリタンを応援しましょ!

初代スレ
 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1037871492/l50
Part2
 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1039586961/l50
Part3
 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1043503557/l50
Part4
 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046191278/
Part5
 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1053596905/l50
Part6
 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058516980/l50

前スレ
 ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html

〜関連〜
成宮寛貴公式サイト
 ttp://www.narimiya-hiroki.com/

STAND UP!!番組公式サイト
 ttp://www.tbs.co.jp/standup/contents.html

オレンジデイズ TBS系列日曜9時 4-6月ドラマ
 ttp://www.tbs.co.jp/orangedays/

2 :痙攣三姉妹:04/04/04 16:37 ID:Ictlpiul


3 :禁断の名無しさん:04/04/04 17:26 ID:iso+92MA
1乙だわ
ちょっと!昨日かわいかったわね。やっと撮ったのみたわ。
笑顔に真剣顔に、恥ずかしそうな顔。あーこましたいわっ
この子、回答ボタン押すとき、あんな真剣顔なの?!。緊張してて可愛いわあ。
ぴったんなんとかより、こっちの方がいいわよ。
なんだかいじらしいナリタンでした。

4 :前スレの>>1:04/04/04 18:05 ID:qlN9nOJ1
>>1
お疲れさん。
まさかこのスレタイで続くとは思わなかったが,採用
してくれて嬉しいです。w

5 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:09 ID:pAKF0amC
>>1
乙彼。
あんたたち、オレンジデイズまであと一週間よ!

6 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:11 ID:q8/uYLlR
DVD 【imagine】(ポニーキャニオン)
期間限定サイト ttp://imagine.narimiya.com/

映画 5月 「深呼吸の必要」 監督篠原哲雄

舞台 5月 「浪人街」青山劇場

8月 「お気に召すまま」 演出:蜷川幸雄
彩の国さいたま芸術劇場



7 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:13 ID:q8/uYLlR
>>1 あり
ドラマ、映画、舞台、バラエティなどがあるので、新スレも
盛り上がって参りましょうー。

8 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:04 ID:Dcq+a3cw
TVステーションに記者会見で勝負パンツお披露目は既出?

9 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:42 ID:bmIBX7Su
ほう!

10 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:06 ID:Pa10XsW6
へぇ。
ナリの勝負パンツは何なの?
彼なら普通に考えればマイクロボクサーだけど・・・。

11 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:10 ID:kjuXkAqe
記者会見でパンツ見せる成たん。ハァハァ

12 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:16 ID:XQv27Tqm
TVステーションて?

13 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:36 ID:bmIBX7Su
テレビ雑誌だよね。見なきゃ。
パンツは全部勝負パンツだもんっ!
と言ってた気が。

14 ::04/04/04 22:58 ID:Dcq+a3cw
みんな期待してるとこ悪いんだけど、
イラストだから…
衣裳のほとんどが私服で『昨日買って来た勝負パンツです。』って。
ドクロのブリーフをチラリ。
会場どよめくみたいな。

15 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:40 ID:kpXu21jw
1さん
6さん


舞台も楽しみだわ〜

>>14

いいわよ!こういう期待はずれなら!
我ながら、パンツひとつで、こんなに
勢いこむなんて、あさましいwと思いながら
TVステーション、コンビニで買ったわよ。
あのイラストレーターさん、ちゃんと描いて
くれててうれしかったわ。
かわいいわね。
でも「クールなコウちゃん、セクシーな成宮くん」
って、普通・・・逆かとv

16 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:57 ID:zo8hbrVF
最近、なりを観れる機会が増えて嬉しいかぎりだ!

17 :禁断の名無しさん:04/04/05 02:03 ID:MM3OWa/c
雑誌でナリを形容するときはセクシーな…っていうのが多いよな


18 :禁断の名無しさん:04/04/05 03:37 ID:m/L9XZLF
新スレ乙

19 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:02 ID:cJzYiplI
ナリタソ主演のー感謝祭
かわいすぎーるよ
目が回るけど見てみたかった人は
混雑時は気長にね〜クイックタイムで
updown.coolnavi.com/down/file49661.zip
ドゾー!

20 :禁断の名無しさん:04/04/05 15:04 ID:Oo0XqzdK
>19
なんとか見れましたぁ〜〜〜〜
ありがとぉ〜〜〜〜

21 :禁断の名無しさん:04/04/05 16:52 ID:hwPyxb8L
>19
ネ申!
しかし音が出ない…。
何で見れば良いのかしら。

22 :禁断の名無しさん:04/04/05 17:14 ID:WIU4dvsF
>19

ありがとう
しかし瑛太とは本当に口きいてないねw

23 :禁断の名無しさん:04/04/05 17:55 ID:WnpokH9e
ピッタンコカンカンの時なにげ二人で
相談してたよ

24 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:14 ID:j5U8lDON
TBSのサイトがリニューアルされてますよ
トップページではぶっきーのアナルをバックから責めてますよ

25 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:17 ID:GsqklrQ2
>>23
口喧嘩でなくて?

26 :禁断の名無しさん:04/04/05 19:23 ID:JfZiQd0R
PPPPPenis

27 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:01 ID:Jqbnu8eS
>19 はもう流れちゃったのかなぁ・・。
他のところにあげていただけると嬉しいです。

今週はいよいよ新番組だな!

28 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:53 ID:kpXu21jw
>>27
あら、19ちゃん、やってくれればいいわね。

しっかし!5時間30分(だっけ)は長すぎる。
24時間TVにナリタンが出ないことを祈るわ。ちょこっとでも
出られた日にゃあ・・・どんだけ撮らなきゃいけないのよ。

アリゾナ楽しみね。飯島タン&ゲストのお飾りみたいだけど
それくらいのポジションの方がいいわよ!!
生番組ではだいぶ髪が伸びてたわ。もちっと後の収録に期待v

29 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:00 ID:kpXu21jw
>>23
そう。話してたわよね。別に話してなくてもいいけどさ。

瑛太タン、ナリタン呼び寄せてたし、ナリタンもかわいらしく瑛太の
とこ来てたじゃないのねえ。
無邪気に笑ってて、瑛太タンが兄さんで、ナリタンは弟みたいだったわ。

30 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:53 ID:Jqbnu8eS
>>19
ありがとうー。見れました。イイ仕事してますね!!!

31 :禁断の名無しさん:04/04/05 23:24 ID:9FrpJqvU
どういたしましてー
>>19は流れてないと思うーよ
混雑してるとアクセス不可に〜
日にちと時間を変えてトラーイがんばてね
他のサーバだとちょと容量オーバーで、
分割すると結合できなーい人がいるから…なるべくry

32 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:55 ID:/OcN2+J6
>>19
ありがとう!途中気分が悪くなって見るの止めたので
かいつまんだナリタン、嬉しいわ〜!

33 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:23 ID:QzbcAThf
あんなドグロ柄のボクサーってあるのかしら?>TVステーション

34 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:44 ID:NA6ReBDp
山田ネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:37 ID:mwgNK+/0
山田ネタ??

36 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:28 ID:oR0jlLyV
とにかく記者会見でパンツ見せたのは事実なのね。
エッチな成たん。

37 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:44 ID:AZ/mRg43
>33
ドクロ柄のトランクスはGENDERというブランドの物で
\3990で神宮前のdeviceというお店に売ってました。

38 :禁断の名無しさん:04/04/07 18:51 ID:w8pDmY8B
>>19
見れないよ><

39 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:17 ID:YijedOW+
今更だけどなんとなくうpしてみた(´∀`)
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9312.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9313.jpg
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/9314.jpg

40 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:44 ID:9G92KvGo
STANDUPじゃないよな?なんだろう??

41 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:18 ID:buRb/8Cj
>40
STANDUPです
成タン( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

42 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:09 ID:SAkJzkbD
このシーンおぼえてるけど、
静止画で見ると全然イメージ違う。
プールサイドで真っ最中、みたいな。

43 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/08 21:32 ID:+pSuba/D
日テレ20時55分の天気予報のバックで明日の予告映像流れてた。

44 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:50 ID:9hTeeM3x
テレビ雑誌にアリゾナのスタジオ収録の写真が載ってた。
大黒まきの横でちょこりんと座ってた。

45 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:50 ID:oJuqwGLr
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sim/1081438995/

46 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:33 ID:gizsLa60
あらSU!懐かしいわね
エロエロしくて、かわいくていいわ!
この役、はまり役だったわね。
今度のドラマはどうなのかしらね。
ナリタンは北側タンの好みのタイプじゃないと思うわ。
彼女、A太や妻ブッキーみたいなのが好きそうだもの。
2人のよさを際立たせるためにナリタンのこと、好き勝手
しそうで、ちょっと心配。

ついにアリゾナなのね。野球が前にあるんでしょ?
延長とやらにならなきゃいいけど。
世の中みんな野球ファンだと思ったら大間違いよ!
日○レちゃん!

47 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:47 ID:1byoL3Rc
初バラエティ、楽しみだ!

>>44
俺も雑誌の写真みたよ。まさに「ちょこりん」だったなw

48 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:32 ID:+JkvjPTj
はなまるの写真のなりたん・・・(*´Д`*)ハァハァ


49 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:40 ID:tBLHhfZk
おまいら!週末はは盛りだくさんだな!

50 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:01 ID:CptwbRPi
野球延長の為、10分繰越で放送されるモヨン!


51 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:57 ID:1LndGgFA
もうすぐ日テレで成たんクルワヨ

52 :ありぞな:04/04/09 23:26 ID:07V9kwIg
ナリさまもっと喋って〜〜〜

53 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:42 ID:tBLHhfZk
え、えーーーーっと・・・見終わったんですが・・・(;´Д`)

拝啓 トップコート様
これはなにかの布石でしょうか?

まぁ、俺は少しでも成が見れればいいんだけどね。

54 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:47 ID:OVknTqe3
かわいいからヨシ!
コンセルジュぽくてよかったが、もっと乱れた髪形が見たい。

55 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:49 ID:tBLHhfZk
オレンジの間はあの髪型なのかな??

56 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:18 ID:yLlp9Vat
ナリも可愛かったんだが、ハイド中心だったせいか
ハイドが可愛くてしかたなかった

マソコっぽい奴に惚れるなぁ俺_| ̄|○

57 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:29 ID:PbD0lw79
ぴっちりパンツが良かったね。もっこりはなかったけど(・ε・)

番組の企画はこれから変わっていくんじゃないか?
バラエティは得意じゃないみたいだし、これくらいの露出がちょうど良い。と思う。

58 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:49 ID:m7pIW1It
今 TBSにてオレンジデイズ番宣

59 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:06 ID:p1GWi4Z5
成宮ってホモっぽいけど
そうじゃないんだよね?

60 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:08 ID:rcvjdvjz
>>59
ビアンよ。

61 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:14 ID:p1GWi4Z5
>>60
そうなのかw

62 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:13 ID:i1Tk2enD
>>57
ナリタンかわいいけど、ティンティン小ささすぎ。
あの革バンで、もっこり度なさすぎ。
天は二物を与えず。

63 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:21 ID:Bkpfk9N0
何か今夜は緊急特番とか被りそうな気が。
そのために再放送枠は確保されてるようだけど。

64 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:36 ID:QKX08muB
>>63
金曜日の深夜の再放送のことを言っているのなら、
TBSは初回分のみ再放送するのが定番ですよ。
別に今回が特別というわけじゃない。

65 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:58 ID:LCQzaB2Q
パプニング大賞もでるんだよね?

かわいいなりが見れますように。

66 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:34 ID:qbCqk8iT
妻夫木と瑛太ってゲイ受けが無茶苦茶良い俳優二人じゃんじゃん
それにナリって、狙ってるな

67 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:43 ID:YqTYYPDp
久本の態度は何だったんだ?

68 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/11 20:52 ID:Y5pWRt1m
瑛太に向かって「食べれないの」だったっけ
ハプニング大賞

69 :大家:04/04/11 20:58 ID:K53ih1w/
切腹申し付ける

70 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:06 ID:V75nq2ql
オレンジ、予告
「このオカマ野郎!」

こ、これは・・!!!?

71 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/11 21:26 ID:Y5pWRt1m
>>70
シャレになってないじゃんww

72 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:27 ID:YqTYYPDp
当然、記事が分かってての設定だろうな・・・

73 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:27 ID:OOJB+89K
確かに今いったねー・すげー

74 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:28 ID:Ux4oVOFm
オカマ野郎キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

っていつもこんなすれた役ばっかりね。


75 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:28 ID:SEzp/PRA
オカマヤローキター。
しかもエイタとLOVEな関係w

76 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:29 ID:Hl3DGbGh
こういうので同人を釣ろうって魂胆だろうけど、リアルすぎ

77 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:29 ID:KRDe71fI
ナリの台詞、ちゃんとゲイになってたねw

78 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:31 ID:xvirFJUi
シャレになってナイワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!

79 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:33 ID:vL/mxVwN
成宮、ゲイのやくーーーーーー
そのままじゃんwwwwwww

80 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:34 ID:SHU/g+/J
オカマって・・・TBS成宮イジメ過ぎじゃね??

81 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:34 ID:KRDe71fI
ゲイのふりしただけじゃん…先走りアカンよw

82 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:35 ID:xvirFJUi
ゲイの役じゃなくて、ゲイのふりをしたんだよ。多分。
サトエリから逃げるために。

83 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:38 ID:xvirFJUi
>81
あらやだ!カブッタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!

84 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:41 ID:ASbR1hs4
>>80
このあいだの感謝祭といい...
TBSったら

85 :80:04/04/11 21:51 ID:SHU/g+/J
>84
カンカンのバナナもだよ。可哀想に・・・

86 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:52 ID:KRDe71fI
たえてほしい…

87 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:28 ID:VRiV13sh
でもこの役柄好きだわ。
ドラマ自体久しぶりにはまりそうな内容だけど。

88 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:30 ID:vL/mxVwN
やはり、成宮、きれいだけど、ゲイの役は、上手すぎるwwww

89 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:34 ID:Uq3ZQKef
なりみやはブッキーのお尻を狙っていまつ♪

90 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:45 ID:i1Tk2enD
>>89
妻スレにおかえりなさい。同人女さん

91 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:06 ID:LCQzaB2Q
ナリ。耐えてがんばれ。・・・いっそ楽になれ・・・。

92 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:32 ID:CIL+TTwg
TBSやりすぎ〜w 何度ナリは耐えればいいんだ;

93 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:53 ID:LCQzaB2Q
鎖骨と薄い胸が艶っぽいな。

94 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:55 ID:sQXCa1dj
なんかナリミヤ汚くなったな。
エイタの純粋さが眩しい

95 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:57 ID:YqTYYPDp
>89
ネコなので尻ではない
前だ!w

96 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:58 ID:KRDe71fI
あら…77だけど気づいたから訂正するわ。

ナリの台詞ちゃんとゲイになってたね×
ナリの台詞だけ、ちゃんとゲイって言葉を使ってたね○

97 :禁断の名無しさん:04/04/12 02:12 ID:o5ZRe1wn
しかしあれだな。
ナリはあのルックスと雰囲気からして、
テレビドラマでの役柄が固定されてきてないかい?

そういう意味では舞台のほうが楽しみだ。
オレンジもかわいくて良いけどな!



98 :禁断の名無しさん:04/04/12 02:31 ID:SpFyYk82
このオカマ野郎っ!

99 :禁断の名無しさん:04/04/12 02:35 ID:jT6MMdhv
あのシーンで日本中のゲイが振り返ったわよ。

100 :禁断の名無しさん:04/04/12 03:58 ID:4N4ir/00
初回からびっくりしたわ

101 :禁断の名無しさん:04/04/12 06:22 ID:AK6VxSNy
ナリ主演で「肉体の門」のリメイクが見たいわ。
蓮っ葉な娼婦役やらせてみたら似合うんじゃないかしら?

102 :禁断の名無しさん:04/04/12 07:23 ID:kVE+xBLm
このスレで、オカマオカマってみんながいうからよ
せめてゲイとかホモセクシュアルとか言いなさいよ

103 :禁断の名無しさん:04/04/12 07:39 ID:50URLM2A
ナリタン森山直太朗のコンサート見に来てたんですって♪

104 :隼成ふぁん ◆0hs2N.yVlY :04/04/12 10:54 ID:S6UPNmSz
成スケがますます好きになった

105 :禁断の名無しさん:04/04/12 11:39 ID:X48E5B6I
>>101
舞台はこれからいろんな役をやってくれそうだね。

106 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:21 ID:SnXFP2yV
ドラマつまんないけど、今回の役はけっこう好き。
でも忘れたころに出てくるサトエリに刺されそう。

107 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:18 ID:R994pmID
実物の、あの甘い甘い雰囲気が活かせる役を事務所つかんできなさいよ。
といいたいわ。
今回のも設定としてはいいけど、北川の趣味が走ってナリタン、マイナスな
とこあてがわれてるわよねえ。

108 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:39 ID:YBvohulj
>>107
すれた役が多いからなぁ。
この手の役だと、喋り方も普段とぜんぜん違うしな。

俺も素に近い役のナリを見てみたいよ。

109 :禁断の名無しさん:04/04/12 19:03 ID:SnXFP2yV
ふつーに恋する話をみたいな。
テレビじゃやりにくいか。
素晴らしいドラマになると思うんだけど。

110 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:43 ID:R994pmID
>>108
>>109

そうなのよ!
がんばって、こんな男演じてます!って感じになってしまって
ケイタ役の方が、ずっと自然に演じられると思う。

すれた役も、高校教師くらいなんだけどねw
野島タンの脚本はひどかったけど、成タンの役は
逆にすれてない役だと思うの。
ソニンタンにも他の女にも指一本触れずに、ヴァーチ
ャルな世界で楽しんでる言うなれば純粋培養。
きれいな容姿を持つオタク。

ナリタンは出演ドラマの本数自体少ないんだもの。
もっと事務所が考えてやってほしい。バラエティ進出より
そっちの方が気になるわ。

111 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:12 ID:YBvohulj
男を演じてるのを観るとがんばってるなぁ・・というか切なくなるよw
まぁ、俳優だから当たり前だけど。

浪人街とお気に召すままは楽しみにしてるよ。
舞台、がんばれ!


112 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:24 ID:eYq6RxUt
他スレにも書きましたが「お気に召すまま」最前列ゲトーッ!
超楽しみ。ナリを間近で見られるなんて!!

113 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:51 ID:GZtJkul9
>>112
なんであなたがここに書いてるの?

114 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:10 ID:s9NmXaLH
>>112
あら、おめでた!じゃなくておめでと!
脇も味のある人ばっかりだし、おもしろい舞台になりそうよね。
ナリタンはナニゲに喉弱いから、心配。
声はるのは今回はなさそうだけどね。
蜷川センセ、きばってちょうだいっっ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:19 ID:tm9871xK
STANDUPの声張りキャラは裏返ってたもんなw

116 :禁断の名無しさん:04/04/13 06:44 ID:UEwuDekh
普通の好青年の役をやってほしいわ。
何かヨゴレ系の役が多いから。

117 :禁断の名無しさん:04/04/13 07:16 ID:h7a0jxh5
ナリタンってリンゴ姐さん並の直毛だわね♪
ナリタンはタバコ何吸ってるのかしら・・・?
ちょっと気になるわ・・・

118 :禁断の名無しさん:04/04/13 08:49 ID:qM6ULhqN
北川の安直なキャラ設定が萎えるわね。
エイタのケイタが1番おいしい役だと思ったわ。
それにしてもブッキーの老けっぷりは何なの?
あれじゃ就職活動じゃなくてリーマンだわ!

119 :禁断の名無しさん:04/04/13 17:11 ID:Zm0Un8si
成宮ってかわいいな!

120 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:54 ID:kEfXbNVE
瑛太の役をナリで見てみたかったけどなー。

外見からしてああいう役で依頼されるのはしょうがないか・・・。
「深呼吸」はどうだろう?見た目はふつうの青年ぽい役かなぁって思うんだけど。

121 :禁断の名無しさん:04/04/14 03:56 ID:lkjYuVxx
>>120
陰のある青年役らしい。意識して低いトーンで話す演技をしたそうだ。

122 :禁断の名無しさん :04/04/14 09:19 ID:D/mnwX76
成宮って最近顔崩れてきた。
特に顔の下半分がキモイキモイキモイ。
あとは口の横がしわしわしわ〜。
肌焼くのやめてください。いい加減小汚いから。

123 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:22 ID:btb7QXUj
>122
鼻の下が長いからシマリがないのよね。
眼とかは綺麗なんだけど、下半分で台無し。
結構、賞味期限は短そうだわ。

124 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:55 ID:vjHTOXiv
毎度のアンチ女がオデマシだわ

125 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:12 ID:zm9SgK5P
あら、このスレに男いたの?

126 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:45 ID:N99yvYhP
確かにブッキーは急激にふけた。
エイタだけが激しく若い。
ブッキーは普通に27歳ぐらいに見える
もう高校生役は無理だよね

127 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:04 ID:mUcKshof
成宮に襲われる夢見た、ずっと追い掛け回してくんの、なんかお前ゲイなんだろってちんこ触ってきて
それからずっと俺が周りの人に協力してもらって、逃げ続けるんだけど
なんかメタルギアソリッドみたいな感じで俺が逃げ続けるの、それでも成宮は怪物のように追いかけ続けて訓の
夢とは思えないぐらいすっごい怖かった、気分悪い、成宮嫌いになった

128 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:25 ID:66qhOvdJ
>>127
あんたね・・・・、言葉もないわ。

129 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:28 ID:yEpOTRm3
>>127
願ったり叶ったりじゃないか!!

130 :隼成ふぁん ◆0hs2N.yVlY :04/04/14 14:30 ID:9IGEeJ1a
なりはゲイ役が自然に見える。素晴らしい演技だ。

131 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:30 ID:/YqGyrkd
>>127
同人女 801板へおかえり

132 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:40 ID:vjHTOXiv
>125
あんたみたいな粘着女が時々紛れ込むだけよw

133 :禁断の名無しさん:04/04/14 16:47 ID:JVWDXP8L
あたしもナリが夢に出てきたことはあるわよ。
でも普通にラーメン屋で見かけて、「あっ!成宮寛貴!」って騒ぐというだけの内容。
夢は深層心理の現れというけど、この夢にはどんな深層心理があるのかしらねw

134 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:06 ID:kttYWdQ1
ただラーメンを食べたかっただけじゃないかしら?
でもナリナリが夢に出てくるなんて羨ましいわ・・・

135 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:34 ID:2/veGlH6
今日発売のとらばーゆの表紙がナリだったよ。
駅の売店で見つけてハッとしてしまった。
ttp://toranet.jp/IMG/top_c.jpg

136 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:58 ID:JXgsMcgm
>>135
いいね!

137 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:39 ID:9w2wpG07
>>135
ブルーのナリすけも爽やかでイイ!
結構男らしい顔立ちしてない?

138 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:41 ID:fPCnM2GK
>>135
WEBの膝を抱えたのもよかったわ。
あどけない顔してる。ぎゅっと抱きしめたい。

>>133
ナリタンしょっちゅう夢に出てくるわ!
ナリタン、さめざめと泣いてたりして、そう言うときは
起きたアタシもいっしょに泣いてるのよ。
夢から覚めると、なんであのコ泣いてたのかしら?と
思うんだけど、夢の中では疑問にも思わず、背中さすって
やりながら、いっしょに泣いてやるの。

139 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:55 ID:rdffyhFK
この子どういう表情したら、自分がかわいく見えるかを熟知してるところが小憎らしいわw

140 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:51 ID:rrWOE44t
>>133
それはナリ汁をチュルチュルと啜りたいって事よ。

141 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:48 ID:uoP4NnP7
フワッとした髪型のほうが可愛い

142 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:53 ID:pqvqUjgl
ふつうのカッコしたらしたで美しさが映えるね。
●星堂(CD屋)とかに置いてあるフリーペーパーのは逆に妖しげ。
脇の下全開で萌え〜。


143 :新山勲:04/04/15 19:03 ID:BMI9blpl
俺のほうがナリより断然かっこいい

144 :新山勲:04/04/15 19:11 ID:BMI9blpl
俺様が世界で一番美しい

145 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:09 ID:Penh2lua
とらばーゆ、爽やかだね。

こーゆー取材って「俳優になる前アルバイトしてましたか?」とかきかれるんだろうなぁ。
切ないぜ、ナリ_| ̄|○

146 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:09 ID:WXsTL1hV
とらばーゆ読んだ。普通のサラリーマンになるのに疑問を感じたらしい。

147 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:26 ID:dADoK8s+
(゚Д゚)ハァ?別に切なくねーよ

148 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/04/16 22:28 ID:04MG3HMx
この子ほどオカマ臭をプンプンさせる芸能人っていないわね

149 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:24 ID:RwPHq5t7
今 よみうりテレビにでてるよ
ナリたん

150 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:26 ID:f1fhr+om
アリゾナあるの忘れとった。

151 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:34 ID:ML2QACLL
ナリたん、イイ
抱きしめたい

152 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:40 ID:I8sY7NKW
緊張気味のナリかわいい!

153 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:43 ID:+moFdu/j
成宮ってテレフォンショッキングに出たとき
友達紹介で松本リオ?(漢字シラネ)の写真がでてきたとき
「この写真僕よりかわいいですよね〜」
とか言ってたんだけど、そんときゃおいおいwって思ったよw

154 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:54 ID:LJF/QTYY
来週は慶太かぁ〜

155 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:10 ID:RA+asyOL
アリゾナのナリたん、後半は置物のようだった。
もっと喋ってほしいわ〜

156 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:12 ID:Ha3SEDj/
ひさしぶりにキャプった。置物のナリをどうぞ!

ttp://ranobe.com/up2/updata/up5951.jpg

157 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:18 ID:bG7Ig/48
オレンジデイズ再放送よ

158 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/17 00:31 ID:ozoIz7qN
このおかまやろう!

159 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:33 ID:SpcaBmLQ
>>156ありがと!!

160 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:36 ID:4A+JWOwU
オレンジデイズ、第一話を見逃したから、今晩の再放送で見た。
いい感じのドラマじゃないかなあ。
それにしてもナリすけがカワイイ! 胸をはだけたスタイルが
お似合いだね。オカマ野郎と罵られつつも、けっこう男っぽい
台詞だったな。改めて惚れ直したよ〜〜。

161 :禁断の名無しさん:04/04/17 05:00 ID:liY/Wpfv
確かに,崩壊寸前のTBSのドラマにしては久しぶり
のヒットという気もするね。全体としてバランスが取れ
ているし。洗練かつ繊細という感じで今後に期待。

162 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:13 ID:s4ixLVGh
さっきナベプロ会長のパーティーにちらっとナリが映ってたんだけどさ、
壇上の立ち位置からして、ナベプロ的にナリへの期待度の高さが伝わってきたよ。

このまま無事に育ってくれよ!!!

163 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:32 ID:xXIz7eU3
>>138
>夢から覚めると、なんであのコ泣いてたのかしら?

それはたぶんね


164 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:07 ID:lszxU9IE
>>162
俺もワイドショーで見てちょっと驚いた。
「ナリおまえ凄いポジションに立たされてるなぁw」って。

165 :160:04/04/18 00:25 ID:B1QEud1z
>>161
芝居のリズムがイケてると思った!
(ナリすけだけじゃなくて、ドラマ全体として)
かなり計算して丁寧に作ってある感じ。

166 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:24 ID:KqIZ1NuQ
相変わらずナレーションなんか入れてビューティフルライフの二番煎じって感じで最悪
パターンってものを変えられないのかしら? 脚本家はプロでしょ?
見てる側はすき放題言っても許されるから言うけど。
そりゃキャスティングからするとゲイが好む俳優を集めてるから見るだけは見る?
まぁーそんな感じかすら。

167 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:49 ID:+U6MSvYe
オレンジage

168 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:43 ID:sN5Jbd7X
ナリ、マジかわいーぜw
セクシーナリ(*´д`*)

169 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:41 ID:B1QEud1z
ナリすけ、今日は出番少なかったね。
まあ、脇役だし、あんなもんか・・・。
でも、かわいかったなあ。

170 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:49 ID:8aNNT8Y3
毎週キスシーンがあるのか?w

ガリ専のおれにはたまらんです!

171 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:17 ID:BHW1sC7P
170さんの体型はどんなんですか?ガリ専の人もいるんですね!俺も細いからそんな人と出会いたい

172 :4545:04/04/19 00:22 ID:Vwvo8FF6
http://planetj.web.infoseek.co.jp

ホモネタ

173 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:23 ID:ru3RA/By
録画してたの見たわ。
北川タンの脚本は気に食わないけど、ナリタンはかわいいわ。
北川タンのキャラ設定ってセリフを始めてとして、ほんとにステレオタイプよね。
しかもちょっと古い。
いい主人公も、もてない脇も、もてる脇も、意外性がまったくない。
でもきっとそこがいいんだろうけど・・・・。
ナリタンは妹との場面がとても可愛い。
きちんと洗濯モノたたむとことかね。妹のガタイがいいのはご愛嬌なのかしら。
手がきれいなのよね。
美しい手って、柴ザッキンじゃなくて、ナリタンの手を言うのよ。
爪の形もちっちゃくてきれい、うらやましいわ。

で、今後もTB○ってプロ野球中継ってやるの?オレンジ○○ズも影響あり?
なんか野球の放送って巨人=日テ○ちゃんでしかやってないイメージなんだけど。

174 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:27 ID:3csqNKmX
今日は成より柴咲の方が可愛く思えてしまったわ…

175 :禁断の名無しさん:04/04/19 11:30 ID:HHPWgz/I
>>174
あの子黙ってると可愛いのねw
成来週は出番多いといいな。白石とくっつきそうね…

176 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:57 ID:5oGTXQqv
高岡蒼佑?だっけ。女子高生コンクリート詰め殺人事件を映画化した作品で
主犯格の男の役をやるみたいね。頼むからナリはそんな下らない作品には
出ないで欲しいものだわ。

177 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:24 ID:nlNrCbz1
今ごろ、大好きなデカチンコぶちこまれて
顔もケツもザーメンまみれで、ヒクヒクしてんだろうなあ
でっかい手で、ちっこいチンコしごかれて悶えまくり
淫 乱 成 宮

178 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:50 ID:0KRQ3nuc
>>177
それがナリのいいところだ!!

179 :禁断の名無しさん:04/04/21 08:43 ID:Qr2UFvsX
成すき

180 :禁断の名無しさん:04/04/21 08:58 ID:Qi6ebutQ
好きなり〜

181 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:07 ID:nv0or+FA
埼玉の舞台、行くの恥ずかしいけどチケット買っちゃったよ・・・。
女だらけだろうなぁ・・・_| ̄|○

だれか一緒に行こうぜぇ。

182 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:10 ID:6jQM4Jdf
あれビデオにでもならないかしら…

183 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:26 ID:Z4w295wS
しゃれこうべ

184 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:44 ID:PvlEqWZZ
今日も色っぽかったよ成タン( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

185 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:58 ID:A6IiS21F
ナリタンと涼平タンのツーショットなんておいしすぎるわ(;´Д`)ハァハァ…

186 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:41 ID:basxdvRr
若手ホモッ子2ショットね。

187 :禁断の名無しさん:04/04/24 13:40 ID:PX8clCzc
メスネコ成宮

188 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:45 ID:YnVF5XoS
にしても細いな〜力入れたら折れそうで見てて恐い。

189 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:13 ID:pmI6cr2Y
ジャニーズの子らも見てて細いなぁっておもうけど、
成宮はさらに華奢な感じがするよ。

アリゾナみたいなタイトな衣装だと特にね。

190 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:10 ID:KoM0Ap9Z
涼タンもかなり細かったわ〜。あの二人いけるわね〜

191 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:06 ID:FBcGY1gb
http://www.peps.jp/u/a_detail.php?id=bambi0bammbi&conse=13&seq_no=6474
ヌァ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━リ!!!!!

192 :禁断の名無しさん:04/04/25 11:51 ID:PFzgDqTD
合成チュープリで毛穴全開で興奮できる厨房女が紛れ込んでる模様
しかも毎回このプリクラ・・・・
これしか知らないのか。女ヲタは。






193 :禁断の名無しさん:04/04/25 12:00 ID:aK9E4Nqd
成宮ってホモっぽいね!

194 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:12 ID:pysR69cZ
>>193
だってホモだもんよ。
今日のオレンジでは出番多いかなあ。
楽しみ〜。

195 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:40 ID:rXu3F5bt
このパンツネットに入れて洗えって言ったろう・・・

ボクサーだ!

196 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:54 ID:Ml0QL6VY

俺、成宮とカラダが合うんだ!!!



197 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:10 ID:pysR69cZ
う〜ん、スレ違いでほんと申し訳ないんだけど、
カッシーがカッコええ!! 「前世紀最後の美少年」
って言ってたけど、今世紀でも美青年だなあ。
年取ってもあんなに崩れないなんて、うらやましい。
声も低音でカッコイイし、ルックスはもちろん!!
1週間くらいは、ずりネタにさせてもらいます。
もちろん、ナリもカワイかったよー。195が言うよう
に、パンツをネットに入れて洗わせるんだもんなー。
萌え。

198 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:17 ID:PFzgDqTD
>197
ウザイ

199 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:13 ID:lsOZVpFd
>>196
俺のほうが合うぞ!きっと・・・。

200 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:07 ID:zB2SGfRY
浪人街で生なり見れるまであと1ヶ月!
出番は多いのか?

201 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:39 ID:+MKkuRIe
あいかわらず可愛らしいけど役に恵まれないね。
同じプレイボーイ(死語だね)でも、小悪魔で甘い雰囲気の
セリフを用意してやればいいのに、北川女史。
男三人の時や、茜役と接する時のセリフが容姿とあってない。
むしろサエとのやりとりの時の方が、そのソフトさゆえに
魅力的なのはドラマ的には失敗では。
ナリタン自身はかわいくて非常にオッケイだけど。

202 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:34 ID:RBeUJJjU
「僕が役をいただいたとき、ロザリンド役は成宮しかいないだろうなって思ってました。
恋に落ちる相手は絶対セクシーであってほしいと思っていましたから、そういう男って誰かって考えたらナリだった。
だから、(ロザリンドが)彼だって分かったとき、やっぱりって感じでしたね。
俺らぐらいの年で女性的なニュアンスをもっているのは彼ぐらいですから。
やるからには恋に落ちさせてもらいたい(笑)」
相手役の小栗旬君のコメントです。

203 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:42 ID:+MKkuRIe
>>202
最近、小栗タンは相手を大切にした芝居をするようになったと思う。
あからさまじゃなくて、底の方に男の優しさが見える。
オレンジデイズ公式で、手話の先生がナリタンのことを、
成宮くんは一回ではその性格がわからないって書いてたよね。
ちょっとづつ優しかったり、ちょっとづつおもしろかったり・・・って
わかりずらいけど、なんとなく深いって感じ、
それはナリタンにも小栗タンにも共通したもののような気がする。
脇もいい役者さん揃えてもらってるから
小栗タンにもナリタンにもがんばってほしい。
どの若い役者もそうだけど、一生懸命だし
輝いているし、輝こうとしているし
応援したくなる。
ナリタンはひたすら、いじらしい。
守ってやりたいと、切に思う。

204 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:50 ID:5hRfpI5y
「成宮君は、繊細な人だなって思います。どこか女性っぽい繊細さがあって、
それが彼の不思議さと魅力につながってるんだなあと思います」

瑛太のコメント。
ナリはどの現場言っても女の子なんだなw

205 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:38 ID:EHJ80g+Y
しかし、瑛太といい小栗といいそんなコメントして気恥ずかしくないのか?w


206 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:23 ID:+Yp3A7iF
205
そりゃあんたが小栗かエイタヲタの女だから気に食わないんでしょ

207 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:15 ID:EHJ80g+Y
>>206
いや別に。

208 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:02 ID:7JPndMUK
この子っていっつもニコニコしてて、
まわりに気をつかってるんだなあと感じる。
かと言って媚びてるわけでもないのよね。

ポパイ見たわ。
中の写真がすごくいいわよ。けだるげな。
この手の雑誌に出てくれるとうれしいわね。
美容院でも読めるし。
カフェwでディスプレイされててね、誘ってる
ような顔だから、つい手にとっちゃうわよ。
家に一冊あるんだけど。

209 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:58 ID:jAYVgr/x
JAL北海道キャンペーンキャラクター
http://www.jal.co.jp/hokkaido/pc/
成タン( ;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

210 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:05 ID:vh1x2eyM
>>209
あら!可愛い!
映画で沖縄のキャンペーンもやってなかったかしら?
おっとりしたいい顔してるわあ。こういう繊細な表情を
エイタタンは見て、あの印象になってるのよねえ。
エイタ株あがったわw

>>206
205タンは悪い意味で言ったんじゃないと思うわよ。

211 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:12 ID:N/i9z09f
今年はすごい活躍だなぁ!

212 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:29 ID:V2EVsXcK
何か小栗の発言にしてもエイタの発言にしても、
狙ってるーって感じが否めないのよねえ。
こんなん言ったら成宮やナリファンが喜ぶだろうなーという。
ちょっとあざとい感じがして嫌だわ。

213 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:54 ID:Qx3ovfFz
>>209
いやん〜
成タン綺麗だわ。


214 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:03 ID:vh1x2eyM
>>213
ね、幸せそうな顔してる。見ててほのぼのするわ。
小栗タンとの対談も舞台雑誌(ちとミーハー系)にあったわよ。
若いのが2人ウキウキして話してた。
また大石さんたちも絡んで、対談やってほしいわ。
その前に浪人街だわね。
ナリタン、台本頭に入ってるのかしら。





215 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:23 ID:0FRK673h
212は例の女。今後舞台スレでもジサクジの悪寒w

216 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:10 ID:9C6qviIf
>>212
むしろ逆で、ああいう発言はおんなのファンは嫌がるんじゃない?

ハマタはどう思う?

217 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:11 ID:MhNxktwA
ここの人たちって堂々と成の初座長舞台観にいけるの?
外見はノンケの人は「純粋に蜷川演出の舞台が好きなだけ」なふりしてればいいけど、いかにもって人は?

218 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:23 ID:wFl4gYpf
プリクラの女子、二の腕太い。

219 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:23 ID:3aGiYSr+
ナリタン、ドラマの手話指導の先生にまで「頭が女性的」と言われてるわw
神秘的っていうのには同意。

220 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:25 ID:4bbzWTI0
>>216
ヘンなネタいれるな!w
ごはん吹き出した。(あの番組おもしろいよな)

>>217
「お気に召すまま」俺は行くよ。
ファンクラブのイベントなんてさすがに行けないから、
せめて、舞台とか、映画初日の挨拶とかで生ナリを見ておかないとな!
(ちなみに外見はノンケです。たぶん。。。)

221 :だらだら:04/04/28 23:56 ID:o30Vpysn
なりが撮影でうちの近くに来て、休憩のときに
たまたまふたりきりになるチャンスがあって・・・・
隣にすわっておしゃべりしてたらいい雰囲気になってさ、
私はなりがゲイだって知ってたんだけど
なりは雰囲気に任せてチューしてきて・・・・
一生懸命男の子ぶってがんばっていちゃいちゃして
ちょっとだけひきつってる顔が超かわいかった!
昨日の夢!

222 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:04 ID:Hge8kYnQ
>>216
(σ・∀・)σエークセレン!

223 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:05 ID:G46SSI+5
>>221
キャハハ!!カワイイ!!!

224 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:21 ID:/sumcaLC
さっそくJALのパンフレットをパクってきた。

225 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:03 ID:/Bab3yzk
裸で一緒に寝てぎゅーってされたいわ。

226 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:47 ID:GT3ozzTK
「お気に召すまま」俺も行く。
今朝の朝日新聞に広告載ってる。
ファンクラブのイベントは男も
いたぞ>苺狩りの時

227 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:29 ID:nFk2hhi6
TOPstage買ったんだけど、ナリ顔むくんでない?

228 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:41 ID:F6GT3ovG
>227
ファインボーイズかの表紙の時もむくんでたね。
目が腫れぼったくて、だるそうだし女のコの日だったんじゃないの。
なんてごめんね。ナリタソ。

229 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:22 ID:8VJze7z6
もしかして女性ホルモンでもやってるのかしら。

230 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:28 ID:oodZraLM
「頭脳の構造が女性的」だから、成がウケなのは当然です。
手話の先生、はからずも成の本質を語っちゃったね。

231 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:30 ID:t0iTQ+gp
共演者たちもナリのこと聞かれると、どう言っていいか分かんないんだろうねw
ぼかさなきゃいけないし。

232 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:45 ID:C1yWjMkw
ナリたん二丁目に来たらナンパして食べちゃいたいわ。口がいやらしくていいわ。

233 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:50 ID:isNEWADs
ナリを抱きたいナリ(・∀・)

234 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:07 ID:3tnPM8Xe
自分関東なんだけど来週から深夜に
stand-up再放送!

235 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:45 ID:T60N6BO8
>>231
ナリたんって、普段からそんなに分かりやすい態度でいるの?
まあ、バラエティーなんかに出てるの見た限りでもいかにもって
仕種してるときあるけど。

236 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:10 ID:F6GT3ovG
別に普通のかわいらしい感じの子だよ。
しぐさは可愛いし、男くさい荒々しいところがまったくないけど、特別オカマっぽいとか、オネエっぽいとかはないよ。
PICTの動画あったの見た?ああいうかんじ。
だからKABAや山崎とは違う。
エイタや手話の人や小栗が言ってることは、もっと内面のこと。

237 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:05 ID:xtmCGR0c
最近よく老けたとか言われてるけど、肌が悪くなっただけだと思う。・・・・・・やっぱり、あれか?ザーメンのせいなのか?そうなのか?

238 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:45 ID:jVCiHiQt
現場でも慣れてくるとオネエ言葉になるって聞いたけど。

239 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:50 ID:t0iTQ+gp
親しくなったり慣れてくると、オネエが出ちゃうみたいだよ。

>>237
去年の深呼吸のロケのあとは、カッサカサで可哀相なくらいだった。

240 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:11 ID:PjX6oDj3
アリゾナきたー

241 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:17 ID:F6GT3ovG
>239
それ、あずみの時そうだったってネットの書き込みだろ。
男っぽい乱暴な口は聞かないけど、オネエ言葉じゃないよ。
そのへんのニュアンス、わからない?

242 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:25 ID:xtmCGR0c
セクースより頭なでなでして抱き締めたい・・・
アリゾナかわいいな

243 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:55 ID:gmr3lj/k
ナリタンかわいいけど細すぎ…OPで並んだ時あのお笑いの女二人よりも細かったわ。

244 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:57 ID:w7YXbJ2X
ナリゾナでナリナソがピースしててかわいかった!あと女外人の手紙読んでて、「〜だったわ」って言ってた!かわいいー

245 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:00 ID:FBcQemsI
ごめん、間違ってナがいっぱいはいっちった!でもナリゾナっていいかも!
JALのホームページのNAVIを読む時のがNALのNARIって読んでた癖が抜けーん!w

246 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:01 ID:/yREv2k7
>F6GT3ovG

あなたは何者?


247 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:02 ID:jz+kzDXD
細いよなぁー。公式53`だっけ?実際は50`ちょっとだろ。
いつでも抱いてやるぞ(・∀・)!!!!!

248 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:28 ID:w7QJtpE3
>>247
かわいい

249 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:46 ID:Xw0/9I3/
確かに細いっ!
でもさ、でもさ、ナリって意外に男らしい感じもしない?
タチの男の子にはネコになりつつ、ウケの子や女の子には
ガンガン腰振ってそうな・・・。男に対しても女に対しても、
セックルは上手そうだわ。
一度抱かれたい、ってか、抱いてみたい!



250 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:28 ID:3IDF2yUK
>>249
ガンガン腰振ってるのがセックルが上手いと思ってる女は
別板へいって妄想してなさいな。

251 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:58 ID:dguAhPoF
>>249
お前マンコ臭プンプン

252 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:10 ID:rLbwt4kq
痩せてるけど筋肉はそこそこあるみたいよ。ガリではないわね。
細かい筋肉がきれいについてるけど、バレエやジャズダンスでもやってた
のかしらねえ。意外に健康的だと思うわ。小栗とかもそんな感じ。
塚本高史は本当にガリね。不健康な感じだわ。
まあ、それが魅力かもしれないけどさ。

253 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:31 ID:JQqRBB2P
とりあえず、8月の舞台見に行くことにした。
男1人は避けたかったんだが…

254 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:53 ID:ClJWoty3
>>252
痩せてはいても、塚本やらはちゃんとした男の体なんだけど
(むしろ男特有の痩せ方)
ナリタンて、男でもなく女でもない体なのよね。
もちろん筋肉もあって(でも筋肉=男ってのも妙な判別よ)
男でもあり、女でもありって言ってもいいかもしれないけど。
完全なる体ではない、独特のもの。中性的というより
どちらでもない、または、どちらでもある・・・・
いつも不思議な感じがする。

>>253
大丈夫。男一人って案外多いよ。でも気になるならギリギリに
行けば?少なくとも幕が上がるまでの、253が感じるであろう
いごこちの悪さはちょっとだけ少なくなる。
あとは女友達誘うのね。チケット貰ったけど、どう?って。
中学生にもおもしろいから、知り合いの子とかもいいかもよ。
あ、別な意味で、あやしいカップルかもしれないけど。

255 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:11 ID:yoNI7ZZw
筋肉はないよね。
SATANDUPのときも、DVDのときも「ゆるいな〜w」って思った。

>>253
俺も男1人でいくぞ。

256 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:37 ID:1R/enQbW
趣味が水泳とか言ってたよ

257 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:06 ID:JCsSpoHx
>>252
成宮と塚本は芸能プロから多少のダンスのレッスンは受けてたと思う。
小栗は児童劇団系の子役出身だけど、そこではダンスのレッスンはなかったと思う。
そのかわり、母親がクラシックバレエの先生なので小3まで母親からクラシックバレエのレッスンを受けてたらしい。


258 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:00 ID:3IDF2yUK
>>257
まあ塚本タンや小栗タンの情報なんてどうでもいいんだけど。

ナリタンの事務所はわざわざダンスレッスンなんて受けさせてないわよ。
受けさせててもいいけどね。
映画でダンサー役やった時は、それなりのことしてたけど。

>>256
そうね。鍛えるってことじゃなくて、水の中にいるのが好きって。
子供の頃、水泳教室通ってたみたいね。
さぼって遊んで、水着を水に濡らして帰ったら、塩素の匂いがしないって
お母さんにバレたとか言ってなかったっけ。

259 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:29 ID:mOY0K+X6
犬年の人って、ものすごい嗅覚がいいらしいけど。

260 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:18 ID:asl9fI9b
顔 小さすぎ

261 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/02 21:21 ID:W+9MSOQ1
口がでかいから
チンポ1度に数本咥えられると思うわ

262 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:39 ID:27BS3ZTB
芝居一人で行くよ。別に芝居好きでどんなのでも一人で見に行く人だって
いっぱいいるじゃん。へんに意識しなくても大丈夫だよ。

263 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:59 ID:njWUdOvc
>>262
うむ。安心した。
結構いい席とれたから、しっかりみてくるよ。

オレンジ見てると、やっぱ舞台向きの演技だなw

264 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:30 ID:cGb5zXfO
今日、かわいかったわあ。
色っぽい顔してる。
白石姉さんのふくれっつらもかわいかったわ。
でもリクルートスーツの彼女とナリタンじゃ
ご飯おごってもらいに来た弟みたいで、イマイチ
リアリティがないのよね。
就活中と、それを拒否してる人間の対比で
あのスタイルでの2人なんだろうけど、ちょっとねえ。

んで、ナリタン役柄的に損してる。
もちっと事務所も考えればいいのに。

>>261
エクソシス子姐さん
うっさいわね。下の口も2ホンくらい咥えられるのよ。ほっといて。

265 :(・∀・)カシワモーチ ◆L.e3O3bIIM :04/05/03 08:19 ID:AnkiOI4R
ナリたん・・キスしたいYO

266 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:19 ID:EKlF483+
>264

>ナリタン役柄的に損してる。
>もちっと事務所も考えればいいのに。

逆でしょう。武器、柴崎についでNo.3のポジションジャン!
ドラマの役で、あんだけイメージ変えないで衣装選ばせて貰える
ってことは、ナリの人気に頼ってる部分が大きいと思う

267 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:31 ID:E77kWezb
こいつヨリ目じゃん。キモい。

268 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:48 ID:0tX5xgtx
ヨリ目?どっちかというと逆でしょうに。
そこがかわいいんだけど

269 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:28 ID:DSCeBXen
>>266

ポジションとしては確かにそうだけど、アタシもナリタンの「役」は損だと思うわ。
女にもてる役より、もてない君で、わかりやすい不器用タイプの方がうけるのよ!
世間てそういうもんよ。
ナリタンがモテない君役したら、あ〜た、もう今世紀最強の可愛さよ。

確かにナリタンがお願いしたら、アクセや靴もちゃんと用意してくれてるんでしょ?
それはナリタンうれしいでしょうね。

そういやあのコ、試着したらサイズがあわなかったお気に入りの服、
ジャストサイズのもの作っていただけたみたいじゃないの(オレンジデイズとは関係ないけど)
おねだりしたわけじゃないのに、いいわねえ。かわいい子は。

270 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:33 ID:DSCeBXen
>>268

より目・・じゃないわよねえ。目と目は相当はなれ・・・ゴメンナサイ!ナリタン!

たれ目のはなれ目・・・かわいいわよね!
あと、あの涙袋!ふっくらしててうらやましいわ。



271 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:44 ID:HNgqiwBp
二重もはっきりしてるときと、ぼんやりしてるときもあるよなw

俺はぼんやり二重のナリの表情が可愛くて好きだ。

272 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:26 ID:aX1Su9JL
明日の深夜〜
「勃ちなさい」の再放送が始まるわね!!!!


273 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:37 ID:DSCeBXen
深夜帯なの?
や〜ね、DVD買ったのに見ちゃいそうだわ。
あの時の髪型好き。
短いのもキュートだけどやっぱりちょっと長めがいいわ。

>>271
まぶたがちょっと腫れぼったいときね。
涙袋が上下にできたみたいで、アタシも好き。
表情が幼くなるわよね。

274 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:42 ID:5+O+83OT
>269

でも、SUでやったばっかりやん<T豚S

275 :禁断の名無しさん:04/05/04 06:04 ID:C8bRCAms
STAND UP今晩深夜に再放送みたいだが今日から?

あとTBSアクセスランキング1位がオレンジデイズなわけだがこの低迷ぶりって・・・
他に見たいの無いもの事実だけど


276 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:57 ID:uWVqvNLR
「成宮」いくらで売ってくれますか?

277 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:10 ID:TB2fubbV
>>276 何がおっしゃりたいのかよくわからなくてよ。

278 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:17 ID:pTkquQrB
>>276
泊りコースで5万円くらいか?

279 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:50 ID:f2BslXSi
5万!!安いーーー!!買うぞ!

30分5万円でも買ってしまいそう。

280 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:11 ID:RALBSSM+
SU懐かしく観たよ。
1話はプールで泳ぐシーンがいいね。

ちっちゃいちんちんがプルプルしてて(・∀・)

>>276
俺も5万なら喜んで!!

281 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:09 ID:X7JUKi6M
やっぱゲイ説って嘘じゃん。
なんか期待してたけど、信じた漏れがアフォということかよ!

282 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:11 ID://pAe9XX
>>281
どうした?突然やぶからぼうに。
何かあったのか?

283 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:17 ID:X7JUKi6M
だだから 成宮がゲイじゃなかったってことだよ!
なんか騙された気がする・・・
(´・ω・)ショボーン

284 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:20 ID://pAe9XX
>>283
君には見えるんだね。。。
成宮が女と激しくやっている光景が。。。
それは。。。良かったね。。。

285 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:22 ID:X7JUKi6M
>>284
どういう意味だよ?
だって友達(女性だけど)が言ってたよ。成宮はゲイじゃないって。
すべてそういうふうに作ってるんだって。

(´・ω・)ショボーン

286 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:24 ID:9TYmxN7B
ゲイじゃなくバイなだけでしょ?
ゲイよりバイの方が多いんだから、少数派のゲイは逝け

287 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:26 ID:X7JUKi6M
でも、もし成宮がゲイじゃないなら、男の子とつきあってないなら、
ゲイだとか言うのは名誉既存になるんじゃないの?
ちょっと妄想にしても酷い気がするけど?

288 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:30 ID:+E+V7fLB
この板のゲイのひとのなかには、昔から知ってる人もいるわけだし、
いまさら否定するのは無理だよなぁ・・・。

289 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:55 ID:LQKfXq6U
>>288
でも、昔から知っているといっても人違いということもあるわけでしょ?
本人が沈黙している以上、決め付けるのはどうかなって。

でも本心はゲイであってほしいかも。

290 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:29 ID:/KA/gGBJ
X7JUKi6Mタン

281=283=285=287=289
あんた、287でいきなりキャラ変わってるけど、IDはそのままだよ。

本人は否定してるよ。だからゲイか、それこそバイかどうかなんて
わからないよ。それは同意。
ほんとに肌のきれいな子で美少年で有名で、いろんな男に口説かれて
可愛がられてたけどね。
ゲイだと言うのも、ここで「女との話を聞いた!ゲイだなんて嘘!」
って書くのも、同レベルだって自覚は持ってね。

291 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:37 ID:LQKfXq6U
>>290
そりゃ否定するよな。一応。


292 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:39 ID:LQKfXq6U
でも、ここではみんな成宮=ゲイ(バイ)を前提に話してるでしょ?
それが不思議だったんだ。

293 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:04 ID:y1wwi51U
>>292 ここは同性愛板だぞ。
知ってる人だけ知ってるってことでいいんじゃないか?

この手の話題は、ループするだけだし、荒れるもとだよ。
ここが荒れるのはみんな本意じゃないはずだし、もうすぐ舞台も始まるんだから、
きもちよく応援しようぜ!

294 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:18 ID:/KA/gGBJ
>>292
逆に、この板以外で、ナリタンがゲイってことになってるのが不憫だけど。
いろいろ言われるのもかわいそうだなあ、って思うよ。
ゲイかどうかもわかってないくせに、すぐに「バイだよ」って女もイタイ。

実際問題として、ゲイかどうかなんて関係ないよ。
ナリタンがゲイでもゲイでなくても、可愛らしいと思うし、いじらしいと思う。
ああいう顔が好きだし、身体も好きだ。たんに好みの問題。

舞台も控えてるし、ほんとがんばってほしいね。

295 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:25 ID:cCrtpKO/
何しろこんだけスケジュールが詰まってて、
青山劇場ダイジョブなのかって話。
見た目より頑丈なんだろうけど心配だよ〜。

296 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:26 ID:LQKfXq6U
>>294
ありがとう。



297 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:47 ID:qA1ijnlX
>>294
禿しく禿同

>>292
ナリタンのこと思うと、そういう気持ちになるのすごくわかるわよ。

>>295
SU!の時も熱出してたし、DVDも撮影後熱出たんじゃなかった?
まあ若いからね。

298 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:49 ID:Ait8gAKy
X7JUKi6M
801なので同板でのこのスレに書き込む意見は無効!
逝ってよし

299 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:05 ID:/KA/gGBJ
>>298
あんたが十分801くさいが。
まあいいや。
荒れるのは望まない。

もうすぐ浪人街だね。
チケットはやっぱりあのメンツだと難しい。
一日キャンセル待ちで取れたけど。

300 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:07 ID:/KA/gGBJ
>>297
熱出したんだ?
DVDはきつそうだったよね。あの寒空の中で、あのかっこうじゃ。
ボディペインティングも裸同然だったし。

301 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:10 ID:tQ3BvzPL
ナリタン見てると癒される〜。
色気があるし、目がミステリアスで吸い込まれそう・・。
あまりの美しさに崇拝してしまう。

302 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:36 ID:i84CZvmc
>>298
X7JUKi6M&LQKfXq6Uですが、いったいどういう書き込みをすると801言われてしまうのでしょうか?
そういう意図はまったくなかったですけど・・・。

303 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:01 ID:mrUsc1ok
ナリはいろいろな噂を立てられても、平気を装っていられる(楽しんでるフシもある?)からすごいよね。
漏れなんか、もし職場でホモ疑惑を立てられたら、たぶんいたたまれなくなって辞めてしまうかも。

「そんなことないっすよぅ」なんて軽く流せなさそうな予感・・・

304 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:09 ID:lGs4BA3y
おまいらそんなことより、明日の朝「ウオッチ」で成宮密着やるみたいだから、
録画してから出かけろよ!!!

おやすみ(`Д´)ノ

305 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:15 ID:vxrNtw2+
>>304
サンクス
普段めざまし派なもんで見逃すところだったよ。

306 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:24 ID:wuqoMSuZ
>>303
そういうキャラには見えないし、それを楽しんでる節も見られないけどねえ。
それこそ同人女が考えるネタっぽい。
いやみやあてこすりは、淡々とやりすごす。これしかないのよ。
噂を楽しむなんて、ゲイ好きな女の発想。
そんな噂がない方がずっと生きて行きやすい。

307 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:38 ID:0D6iWEav
『リップスティック』みたいな作品に出演して欲しい

308 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:08 ID:Ys9YYjUL
ゲイならなんとなく親近感がわくのは確かだけど、
まあ、どっちでもいいやな。
週刊誌にいろいろ書かれて、このまま干されるんじゃないかって
心配した時期もあったけど、もう大丈夫かな。

309 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:06 ID:XovbpMaX
全然オッケーだよ!

>304
ちょっとしか見れなかったけど黒似合ってたね。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)