2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂ゲイとビアンの偽装結婚を真剣に考えるスレ♀

1 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:16 ID:EvYiOXz+
マターリ語れ
マンコは来るなとか言わないように

2 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:25 ID:re+imZmb
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:45 ID:OWKTtQsP
とても考えさせられました。

4 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:53 ID:10TEXAeW
いいんじゃないの
お互いが納得してるなら
親も結婚してくれた方が安心だろう

5 :プリン:04/04/05 00:10 ID:1dZI5p0K
>>3
もっと考えてよ

6 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:16 ID:EBHjGgqX
スレ違いなんだけど、結婚したくないけど子供は欲しいの。
どうしたらいいかしら…と悩む20代♂。

7 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:22 ID:YFjKqwTP
>>6
女みたいに精子バンクで自分で子供作ることもできないしね
代理母たてるとか

8 :紫陽花姫:04/04/05 00:24 ID:krSH31B3
ところで本当に精子バンクなんて
日本で販売されてるの?

9 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:26 ID:EBHjGgqX
>7
そうなのよ…
卵子バンクで優秀なメスの卵子を買ってもあたしはどうすることもできないのよねえ…




10 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:29 ID:LLkn4MDq
(´-`).。oO牡丹と薔薇のむく美。

11 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:29 ID:YFjKqwTP
>8
日本では販売されてないんじゃないの?
よくシラネ

>9
人助けが好きで子供嫌いな女に頼もう


12 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:31 ID:EBHjGgqX
>11
そうよねえ…
でもマンコするなんて死んでもいやだから体外受精…?
メンドクサ('A`)

13 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:33 ID:zHaKUYBf
偽装結婚なんて、神様を裏切る行為はしちゃだめ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:34 ID:YFjKqwTP
>>12
めんどくさいなら養子をもらうとか
子育ても相当めんどくさいだろうから諦めればw

15 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:37 ID:/5cOoBKD
だって結婚だけはしてくれって親が泣くんだもの・・・くすん

16 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:38 ID:EBHjGgqX
>14
子育てはがんばるわ、っていうか生きがいにしそう!
でもこんな貧乏で不細工なホモに育てられても迷惑よね…
やっぱあきらめようかしら…

17 :紫陽花姫:04/04/05 00:40 ID:krSH31B3
>>11

日本じゃそーよね 良かった
精子バンクなんてこれほど神を冒涜してることはないよ
売る方はお金に魂を売り、買う方は畜生に成り下がったのよ

あたしホモは子供欲しいなら養子をバンバン取ったらいーと思うわ
全てに優しい選択よ?

18 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:41 ID:YFjKqwTP
>>16
そんな悲しいこと言うなよ、、、
不細工でもホモでも子供は強く生きるさ


19 :禁断の名無しさん:04/04/05 01:23 ID:HqT9YIQT
子供虐待バカ親より、
子供が欲しいゲイの方が
いい親になれそうね。

20 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:12 ID:/5cOoBKD
実際ゲイとビアンの偽装結婚なんてあるの?聞いたことないけど・・・

21 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:57 ID:GrOHDZSQ
ゲイの方が、耐えられないんじゃない?
ビアンといっても女だし、女そのものが嫌いなわけでしょう?
うまくいきっこないじゃん。

22 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:02 ID:3AUdav9/
ビアンよりも簡単に結婚してくれる相手がいるよ。

東南アジア系の女性とか(w

23 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:08 ID:xT4yGLbD
>>21
そりゃ違うだろ。
性的対象が男だというだけで、
別に女が嫌いというわけじゃない。


24 :禁断の名無しさん:04/04/07 01:03 ID:tAYbbCP9
里親って夫婦揃っていても難しいらしいわよ。ゲイが里親になるのはかなり難しいんじゃないの?
相当経済力あれば別だけど。

25 :禁断の名無しさん:04/04/07 01:09 ID:dzWjVCND
バイ♀ですが
あたし一時期本気で偽装結婚考えてましたよー!やっぱり親がうるさくて…
というのと男の人を性の対象に見れなくて。人としては好きだけどSEXはしたくないと思って…前ほどじゃないけど今もそんな事思ってます

友達の好きとは違うかもしれないけど、お互い尊重しあって仲良く生活できる相手がいたら幸せだなぁ〜と
まぁ、子供は難しいけど、一人くらいならいいかなぁって最近思うようになった28才の今日

以上駄文で失礼しました



26 :禁断の名無しさん:04/04/07 01:16 ID:7LP93Pnt
カムしてない男友達に彼女に会わせろって言われて
ビアンの子に彼女のふりしてもらった事はあるな
彼はいるんだけど、さすがにカムしてない奴に会わせるわけにいかないしね

27 :禁断の名無しさん:04/04/07 01:21 ID:7LP93Pnt
>>22
東南アジア系の女とか親に紹介できないよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)