2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのゲイ事情

1 :禁断の名無しさん:04/04/06 12:33 ID:bncmEPEE
中国、台湾、香港他、安、近、短の国々なら、
3連休を利用して海外旅行が出来る。
その際、知ってて損しないゲイ事情で
骨休みしたいと思うのだが。
難点は日本語しか話せない俺っちはどうすれば
いい?教えてけれ




日本から数時間で
行ける国

2 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/06 12:50 ID:oEsqjUNO
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040406122209.jpg

3 :禁断の名無しさん:04/04/06 14:53 ID:sO/OTjxm
>>1

少し自分で下調べしろよ。
何でも他人任せに自分の欲しい物ゲットしようと思わないように。
最近の餓鬼にありがち過ぎ。

4 :禁断の名無しさん:04/04/08 11:26 ID:k575j9wz
フィリピンがいいよ

5 :禁断の名無しさん:04/04/08 11:30 ID:tYjLg6NW
竹島か魚釣島がオススメ!
言葉が出来なくても大丈夫!

6 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:33 ID:dMvYBA+x
ふん。

7 :禁断の名無しさん:04/04/09 09:50 ID:bMe8eTa4
このスレ、全然盛り上がらない

8 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:37 ID:HPApDiPU
よく似たレスが多いからね。
韓国はゲイにとって面白くないらしい。
日本語は通じても、マッサージはないらしいし、
もろ見え雑誌もない。
香港はもろ見え雑誌「蘭桂坊、雄風」
台湾はもろ見え雑誌「熱愛、激愛、his,東男風」
日本にお持ち帰りは出来ないけど、買うことは出来る。
香港にはマッサージはあるけど中国に返還されてから
日本語が通じない。
台湾には日本語もそこそこ通じるマッサージがあるらしい。
タイはマッサージのメッカ。だけど日本語は通じない。
もろ見え雑誌は香港、台湾と同じらしい。
上海、北京など中国本土は、韓国と同じらしいし。
怖いけど闇ならあるらしい。捕まっても知らないよ。
俺はアジアでは香港しか行ったことないけど。
あとシンガポール、ベトナム、インドネシア、
ミャンマー、その他バリなどのリゾート地の
ゲイにとってのアバンチュール場は知らない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)