2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公開オナニー 

1 :ひとり上手:04/04/06 23:32 ID:J0CiL+R5
今まで公開オナニーした事がある人、または公開オナニーを目撃した人
よろしく!

2 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:33 ID:+61CWXPw
3

3 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:33 ID:JzPKwfUl


4 :ひとり上手:04/04/06 23:39 ID:J0CiL+R5
ちなみに俺の場合、前務めてた会社の同僚と出張で数人と旅館に泊まったとき
風呂場で溜まって我慢出来んって行って、みんなの見てる前でオナニーし出した。
扱いているうちにどんどん勃起してきて結構デカかった。

5 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:41 ID:PBB6eECB
ネットでいくらでも流れてるじゃない。
見飽きた。

6 :ひとり上手:04/04/06 23:41 ID:J0CiL+R5
訂正!会社の同僚の1人がみんなの見てる前でオナニーしだした。だった失礼!

7 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:42 ID:KLiLzIFI
>>4
>扱いているうちにどんどん勃起してきて結構デカかった。
???

8 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:43 ID:PBB6eECB
排便姿覗く方が興奮するわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:49 ID:OuwEoapR
ヤフーとかのビデオチャットとかで公開してる人多いよ。

10 :禁断の名無しさん:04/04/08 01:44 ID:Ao/+PBG0
扱いて←しごいて

11 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/08 01:47 ID:6Zi9STPA
見られるのって興奮するのかなー(・∀・)

12 :プソン:04/04/08 01:50 ID:a9qOEPJ3
>>11
自分で試してみよう

13 :禁断の名無しさん:04/04/08 12:05 ID:PgI2sST2
    ∧_∧
    ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


14 :禁断の名無しさん:04/04/08 12:07 ID:mg1IVixf
カクカク カクカク

15 :禁断の名無しさん:04/04/08 13:16 ID:MZ6KWG0W
たまに¥頂いて人様の前でオナニーします。チンポよりお尻の穴を見られる事に興奮します。

16 :禁断の名無しさん:04/04/09 06:32 ID:+zfZL3hx
ぷぷ

17 :禁断の名無しさん:04/04/09 09:21 ID:OrWtV8sv
顔隠していいなら、公開オナニーしてみたいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)