2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザァァア】同性愛板ょ愚痴の牙城【寂しい…】

1 :モリモリヲ:04/04/08 00:28 ID:r4/xOTNG
スレタイどおり〜〜〜。
寂しい時やイライラしまくりの時、
もう、無性にやるせないときや、誰かにこの辛さや
やり場のない怒りを聞いてもらいたい、和みたいたい時…etc
そんなときに!愚痴りあう場(にしてもらえるとうれしい)です。
ヒャヒャヒャ〜〜〜〜〜〜〜♪

2 :fushianasan:04/04/08 00:33 ID:QubT7x0D
2

3 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/08 00:34 ID:c0nGRx47
ふ〜ん。

4 :紫陽花姫:04/04/08 00:39 ID:IxCRjBaH
なんか今日は2ちゃんのやる気が起きないの、いや、やってるんだけどさ
なんかダラダラ〜 文章もいつもよりダラダラ〜
これってみんなそうなのかしら?同じ気持ちかしら?
だったらすごいね・・・

5 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:41 ID:XHAp+jl7
私もダラダラ〜よ、紫陽花ちゃん…
もうね、無気力なの
だめで、いつまでも昔の恋を引きずっていちゃ…
でも、もう私、恋なんて出来ないと思うわ…

6 :紫陽花姫:04/04/08 00:46 ID:IxCRjBaH
あたしも無気力〜
恋なんてしようと思ってするものじゃないから
またいつか元気になって気づかずに恋に落ちちゃうわよ
嫌なら嫌で今はそれでいいと思うわよ
嫌いなだけ恋を嫌うがいい・・・

ただホモは恋に落ち込む確率が高くてそこはヘコむよね?
一生付き纏う問題だから・・・

7 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:48 ID:XHAp+jl7
嫌いなだけ恋を嫌うわ

なんちゃってね
私、多分、恋愛に向いてないんだわ、って思ったの
それにね、恋愛よりももっと楽しいことを見つけてしまったわ

8 :紫陽花姫:04/04/08 00:52 ID:IxCRjBaH
>それにね、恋愛よりももっと楽しいことを見つけてしまったわ

それも人生よ
愛を生きる人は愛に生き、仕事に生きる人は仕事に生き、趣味や遊びに生きる人はそれに生きるの・・・
恋愛に向いてないって嫉妬が激しいのかしら?不安定になっちゃうのかしら?

あたしは嫉妬が激しく不安定な人間です
なんか今日は疲れちゃった
もう寝ますね おやすみなさい

9 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:28 ID:HxuKo3An
はぁ…老けていくのがつらい。

10 :禁断の名無しさん:04/04/09 15:18 ID:FN9V+7/d
やばいな〜マジで惚れそうだ…
たいして話してもないのに。

11 :禁断の名無しさん:04/04/10 03:33 ID:EBHVtq58
「いつでも彼女と一緒じゃなきゃ嫌!」っていうようなカップルがすごく苦手。
二人とも趣味や話が合うなら二人セットで遊んでもいいけど話が合うのは片方の子だけ。
もう片方の子とは全然共通点がなくって話も続かない。
だけどその子は彼女と一緒にいたいがために、いつでもくっついてくる。キンギョノフンミタイ
付き合ってから日が浅いとか、別居中ならそんなでも仕方ないかなーと思えるけど
そこは付き合い始めて約10年(同棲して5年以上)経っているんだよな…。

何年経ってもラブラブなのはいいけど、カップル単位でしか動けないのか?
オマケに気をつかって遊ぶのはもう嫌だ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/11 03:42 ID:EpuI6wbA
俺は個人サイトやってるんだけど、ある日他のサイトでチャットしてたら見知らぬ香具師に絡まれた。
「アンタは○○の管理人だよな?自分はケータイしか持ってないから○○見たくても見れないんだよねー。
どうにかなんないの?」って。ようするにケータイから見れるように汁!って事か?
tu-kaケータイしか持ってない香具師にはテメェみたいなワガママ野郎が多くてウゼェから
わざとケータイからは見れないように作ってんだよ。
そんなに俺のサイトが見てみたいんならパソコン使える所にでも逝け。
でもこういう香具師は見たら見たで「つまんねー」とか言いそうだ(w

13 :禁断の名無しさん:04/04/11 03:52 ID:7eM+E9y2
>>12
絡んできた人最低ね。
PCくらい買えって感じw

14 :禁断の名無しさん:04/04/12 01:39 ID:ZEowBQUq
>>11
たまにそういうベッタリしてるビアンカップルっているね。
私もカップルでしか行動しない人って苦手。

>>12
うわぁ〜乙。
私だったら「PC用に作っていますが何か?」とか言っちゃうかも(W
そういう人って自分が見たいサイトが携帯から見れないと
そのたびに管理人に文句言っているのかな?
そんなに見たければネカフェにでも行けばいいのにねー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)