2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆男性アナウンサー Part17★☆★

1 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:32 ID:x1rFr3N3

男性アナについて、語り合ったり画像を貼ったりするスレッドです。
※荒らしは放置。

日本テレビ男性アナ
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/picture_m.html
TBS男性アナ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/photo.html
フジテレビ男性アナ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/photoindex_men.html
テレビ朝日男性アナ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/body.html
テレビ東京男性アナ
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/


2 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:33 ID:jcbLCnBu
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:33 ID:x1rFr3N3
●過去ログ
Part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1023378810/l50
Part2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1028027402/l50
Part3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1030371077/l50
Part4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1033886172/l50
Part5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036872481/l50
Part6 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041367059/l50
Part7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045837763/l50
Part8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052210868/l50
Part9 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055162473/l50
Part10http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059790808/l50
Part11http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062312867/l50
Part12http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064666528/l50
Part13http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066555495/l50
Part14http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068583674/-100
Part15http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073234347/l50
Part16http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077629785/l50

4 :禁断の名無しさん:04/04/09 04:34 ID:/wTw/1gG
>>1乙。

4時55分から朝いちやじうまがあります。
きょうは小松姐担当ではなく、中丸アナ

5 :禁断の名無しさん:04/04/09 05:38 ID:Utb5e86P
報道特番のせいで中丸くん出てこない…折角早く起きたのに…

6 :禁断の名無しさん:04/04/09 06:09 ID:8N+UfydU
こんな陰惨な朝はNHK松本和也のようなノンケ顔で和みたいわ

7 :禁断の名無しさん:04/04/09 07:04 ID:/wTw/1gG
松井アナは若い頃はかわいかったんだけど。

中丸アナが見たかった

8 :禁断の名無しさん:04/04/09 09:54 ID:0yPYfrRh
>>5
あんたみたいのが拘束されれば良かったのにね

9 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:59 ID:/wTw/1gG
中丸アナの日記。寝ないで予習したみたい。やらせてあげればよかったのに。

イラク問題のここまでの経緯、現在報道で明らかになっている情報、
 今後問題となりそうなポイント、とつぎつぎノートに整理してみました。
 挙句、もしかしたら日本の戦後初めて紛争による死者が
 出ることになるかも知れないと思い、
 憲法をひっくり返したり、アラブの地図を引っ張り出したり。
 大騒ぎの深夜になりました。


10 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:19 ID:463/qeDZ
テレ朝松井さん、チャウチャウを飼ってそう。イヌの顔って飼い主に似るんですって。

早朝のスタッフの手薄な時間帯のはずなのに、ちゃんとVTRもまとまってて、
松井さんの質問も的を得ていて、安心して見てられました。

11 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:54 ID:s8DQlij1
なぜ、東工大出身の理系である松井の方が
東大出身で文系の中丸より
社会情勢に詳しく優秀なのだろうか?

12 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:06 ID:463/qeDZ
年齢の差じゃないのかな?
経験値っていうか。
比較したらかわいそう・・・。

13 :アソンニソ ◆O3OKamaPaQ :04/04/09 14:21 ID:mDefxt5S
矢内君がいけちゃうわ

14 :禁断の名無しさん:04/04/09 15:33 ID:/wTw/1gG
中丸だったら見たのに、松井さんの顔見たらテレビ切ったわ。
イラクってそんなに経験値なんているのかしら
誰も今まで勉強してこなかったじゃない
中丸でもつとまったわ

15 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:51 ID:tixf+07B
NHKの武田アナのスタイリスト変わったのかしら?
シャツ&ネクタイがちょっとお洒落になってきてるわ。
あとは日テレの金子アナがもうちょいまともになれば
私のお昼は幸せに過ごせるのに・・・

16 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:26 ID:zMWmlRSS
汐留スタイル金曜日
右松アナ
ほとんど出番無し状態
30分は短いだろ


17 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:31 ID:dikII769
>>14
生放送で、重大ニュース。
番組担当して2週間目のアナよりベテランを起用するのは、当然じゃない?
中丸タンが出なかったのは残念ではあるけどね。
どうせなら小松姐さんに出て欲しかったわ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:45 ID:dikII769
やじうまのhpの日記読んだけど。。。
竜円アナの日記、マイペースで素敵。
中丸タンの日記と対比すると笑えるわ。
さすがに、小松姐さんに2年間仕込まれただけあるわね。

19 :禁断の名無しさん:04/04/09 18:13 ID:Nj8sppm4
ねえ、トミーって報道ステーションにちゃんと出てる?スポーツ担当よね?
いつ見てもマソコのアナだかレポーターだかしか出てないんだけど。

20 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:34 ID:p/oFF0KI
>18
先輩男が後輩女に仕込む…
普通なら怪しい関係だけど、女子校でのシゴキみたいなもんだね。
否、小松ちゃんが壽賀子ばりのネチネチやる訳ないか。

21 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:39 ID:p/oFF0KI
>14
筋書通りの進行でもまだガチガチなのに、突発的に速報が飛び込んできたら、まずパニック状態だろう。

22 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:06 ID:/wTw/1gG
>21
中丸のパニック状態が見たいのよ。

23 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:10 ID:03hIqRFE
姐さん意地悪だねw

24 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:12 ID:eZHqkvmu
童顔マニアには、日テレの森圭介くんよ。

25 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/04/09 22:51 ID:VsGvWbpE
>>1
乙!スレが規制のせいで立てられないので感謝です。

メ〜テレ佐藤アナ
7日の画像http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040409225053.jpg
7日の動画http://updown.coolnavi.com/down/file50543.avi
8日の画像http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040409225103.jpg

本日は特番のため放送無しですた。

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 10:44 ID:f3U+V4fs
>>19
残念ながらスポーツ担当アナは武内絵美(月〜水)徳永有美(木・金)よ
トミーは角ちゃんと一緒の外回り専門のニュース担当だわ
…つまり「Nステ」でいうと平石アナのような役割ということね(--;)
始まって一回しかみてないし…

これじゃそのまま「やじプラ」に残ってくれていた方がよかったわよ

27 :禁断の名無しさん:04/04/10 17:01 ID:QimJq5ks
NTV田中アナ、カコイイ。
けど、普通。

28 :禁断の名無しさん:04/04/10 17:05 ID:QimJq5ks
NTV田中アナ、カコイイ。
けど、普通。

29 :禁断の名無しさん:04/04/10 17:10 ID:2W1JXdfJ
さらば有馬っち!

30 :禁断の名無しさん:04/04/10 17:12 ID:e9sc8s9+
今日テレで右松が登山してるけど、エロい。
パンツのお尻の部分が泥や水でグジョグジョよ!!!

31 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:03 ID:U4YIUIrf
とものしん。今日は品川の首相仮公邸。がんばってるよ。

32 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:40 ID:5hcHCY7L
どなたか、NTV 田中毅アナのキャプ画像を
うpして頂けないでしょうか…

出来れば最近の画像を希望したいです。
宜しくお願いします。m(_ _)m

33 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:30 ID:nEyaz8DO
日テレの寺島くんが好き!だれか情報キボ〜ン!

34 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:11 ID:dW3kI7nD
やっぱり羽鳥でしょ!

35 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:17 ID:LXEvwyOW
日テレって、デカイ声で叫べばいいって感じなのがイヤ。
ていうか、日テレ自体がイヤ。


36 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:23 ID:SttBifU3
>>35
声は「大きく持って丁度良く使え」って教えられるのよ

37 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:24 ID:U1praPp1
炭谷はいまでも好き

38 :禁断の名無しさん:04/04/11 04:26 ID:LRhODpTf
日テレ近野記者、染めない方が格好いいのに。
髪の色だけが浮いて見えるから、男前が目立たない。

39 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:26 ID:+YblW6yg
小松姐のパートナー(仕事上)=サブは、日曜も天気予報などやってるみたいだが、
我らのお姐は、木〜日に何してるんだろう。
木金は恋人と二人、早朝から中丸チェックしてたりして。

40 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:39 ID:YAqaBptx
今朝、高橋王子が小学生に扮してタンクトップ(というより、ランニング?)着て
街中歩いてたわ。

淫らな腋毛が見れなかったのが残念だったわ・・・

41 :禁断の名無しさん:04/04/12 08:39 ID:nsMDLH1O
フジの人質報道で首相官邸担当してる記者(名前忘れちゃった)、
イモっぽくて素敵だわ!
この手の奴でよく出てくる反町さんもいいわね。
アナの話じゃなくてごめんね。

42 :禁断の名無しさん:04/04/12 08:48 ID:1ic+D7Pf
いろいろだね・いい意味で代。

何気に結構出てくるよね、反町さん

43 :禁断の名無しさん:04/04/12 09:43 ID:YLhThCIj
テレ東
小島アナ
出てるだけで
何も話さない

しかし「イケテルいい男」のコーナーのゲストが
おひょいって・・・

44 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:03 ID:q0DshsZo
中丸君に飲まされた感も無きにしも非ず。
でも、あれ、中丸って後輩だよな。なんで後輩に
飲まされてんの、俺?まあ、いいか。


姐さん、やっぱりあれでもウケなのかしら

45 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:35 ID:wQmYwRBJ
野村記者ってカコイイけど、頭がきてるのよね〜ちょっぴり頭皮が・・・。
10年早く出会いたかった。

46 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:38 ID:b4OJioEQ
元TBSアナ有馬隼人くんは、アサヒシルバースターの選手紹介サイトにまだ載ってないわ。


47 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:48 ID:IapnJZMl
>44
「何を」飲まされたか書いてない。
中丸君自身のを小松先輩が飲まされた?
/ω\きゃはぁ

48 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:06 ID:O2R1Jb5U
富川悠太アナかわいいぞ!

49 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:39 ID:YLhThCIj
テロ朝
奥様鑑定団
中丸アナに変更になってる♪

50 :禁断の名無しさん:04/04/12 19:01 ID:uGv7Lsv7
>>41
あたしは久保田クソ(今日はメガネしてたわ)のファンなんだけど
マイクを持つ左手薬指に指輪を見つけてしまった。
ちょっとショック…。

51 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/04/12 23:46 ID:hHb3faaz
今日のメ〜テレ佐藤アナ。これからずっと衣装はベスト着用なのかな?
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040412234225.jpg

52 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:48 ID:O7hpToSG
>>51
メタトロンさん、いつも本当に有難う!

53 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:51 ID:sekb6d+u
ってか毎度毎度うざいんだけど。大してかっこよくもないデブアナ画像。

54 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:52 ID:PQCCTKLP
>>53
いいじゃない、別に。どっかの画像押しつけ厨よりはマシだわよ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:54 ID:sekb6d+u
>>54
>どっかの画像押しつけ厨
ペルソナのことかしら(w

ごめんね、私ちょっと今日むしゃくしゃしてたの、朝のニュース噛んじゃったから。

56 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:57 ID:PQCCTKLP
>>55
決まってるじゃない!w

ごめん、あたしも今日はむしゃくしゃしてるのよ。他社に抜かれたのよ!w

57 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:59 ID:Wz4w+bcP
あら私はメ〜タンの佐藤アナ画像毎回楽しみにしてるわよ
動いてる姿みたことないから
みたらきっともっとファンになるとおもうわ

58 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:16 ID:fKYdxiUG
>>51
姐さんいつもありがと!
佐藤さんが持ってる新聞の見出し…アリー破局したのね…

59 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:09 ID:qyYkfZZP
>>57
このスレ25の動画リンク先はまだ生きてると思うよ。
今の時間は重くてアクセス出来ないけど。

60 :禁断の名無しさん:04/04/13 22:27 ID:Y66NmXPz
トミー、出番がほんの一瞬なのね。
しかもチャボだかニワトリ小屋に入って「かわいいですね〜」って。
小汚かったわよ?

61 :禁断の名無しさん:04/04/13 22:33 ID:Z2ULn6eP
トミー、今朝の朝いち〜で、植草のぞきレポート(恐らく昨夕の使い回し)。
スーツ姿はあまり馴染んでなかった。

62 :禁断の名無しさん:04/04/14 10:32 ID:9HFEPhb7
小松姐さんってお仲間なの? 素人でスマソ。

63 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:28 ID:nt4gqyih
>>55
俺、君が誰か解る...。

64 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:39 ID:HEbqNaOS
>>62
一時期そう思ってもいい時期があったけど、いまは違うんじゃないかな?

65 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:51 ID:xs1g3I8L
俺はメーテレ佐藤アナと付き合いたい。
強く思う。
ていうか、フリーになって東京に来てくれ。

66 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:37 ID:Qsbq3f5q
>66
違うの?
ジムのプールでスケスケ白競パン、手で前を隠しながら…の人でしょ。
マッチョ軍団の映像にメロメロ状態、普通にノンケって感じとは違う。

67 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:39 ID:1V3TBPV4
姐さん、今日の日記もジムと筋肉ネタよ。
しかもなかやまきんにくんまで登場してるわ。

68 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:05 ID:eigs7yHJ
小松ちゃん、なかやまがお気に入りなのかな?

69 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:12 ID:1V3TBPV4
>>68
過去の「せかい通信」みてても、とりあえずマッチョ好きは明らかよ。

70 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:15 ID:HZl+fF+K
きんにくんをさんづけしてるの、はじめてみた・・・

71 :禁断の名無しさん:04/04/15 07:20 ID:uQ2eCtBV
先月、朝いちの同性愛結婚式の映像でその中に一人だけ上半身裸のホモマッチョがいた。
それを姐さん、「なんで裸だったんでしょうね」って言ってたわ。
他にもたくさんの人が映っていたのに、上半身裸の人の感想だなんて・・・


72 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:54 ID:bKZNnRe/
>>63
マジで?じゃあ、
や ら な い か ?

73 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:15 ID:namqNij1
NHKのBKの去年入社の青井実アナって気になるわ。
さっき8:45からの地域ニュースに出てたんだけど、いい感じだわ。
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/ana/aoi.html

74 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:36 ID:KAqAvgCs
>>55
>>63
>>72
イラクよりこっちの展開の方が気になるわ!ちゃんと話続けてね?

75 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:41 ID:DYd/yaPS
>>73 キモいから嫌い! 今城のほうがよかろう。。

76 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:55 ID:4aC7cMdL
>>74
1局に1人はゲイアナっているのよ。


77 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:59 ID:KAqAvgCs
>>76
でもどうやって>>63は特定できたのかしら?

78 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:01 ID:qAk90+ab
>73
東京では滅多に見られないわ。
この前リレー中継で見た時は垢抜けててカッコよかった。

79 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:04 ID:7rmQT1gq
茶屋町の王子様。中継して膝下の素足を晒してたわよ。
古代人のかっこうをさせられて・・・。

80 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:27 ID:/KqkwJmd
>79
縄文の島ね。
それより、結婚できない西をいじめるコーナーが楽しくて仕方ないわ。
散髪して濡れ髪風のセットしてると、よけいにゲイっぽく見えるのよね。

81 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:18 ID:7rmQT1gq
この板も改名した方がいいかも。
「一生結婚できないことを覚悟した人の部屋のようなところに住んでるような人」板
とかなんとか。

ぷいぷい♪

82 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:25 ID:O4jU3Gqp
>>81の日本語が分かる人いる?

83 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:21 ID:pDYm3brc
>>82
俺、英語かと思ってスルーしてもた

84 :禁断の名無しさん:04/04/17 09:48 ID:wI9xVe7H
昔は福岡で、今はフリーの今泉さんって、やっぱりあれですよね?
NHKのティーチャー今泉のキャラなんか、もろあれですよね?
もし本当にあれなのなら応援したいなあ。

がいしゅつだったらすんません。

85 :ヴヴヴ〜おならなのよ ◆P8tjI9mTgo :04/04/17 11:39 ID:JZ0JnzKC

フジテレビの渡邉卓哉アナウンサー(25)が、
17日に同期入社の同局社員(25)と結婚することが
16日、分かった。

86 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/04/17 11:42 ID:YultHfmD
金子さん
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417113828.jpg

メ〜テレ佐藤アナ
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417113900.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417113910.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417113920.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040417114129.jpg

87 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:49 ID:ZYjxmdoL
今泉姐さんのHPで小松姐さん写真つきで再登場!!
小松姐さんとはかなりのお友達(それ以上!?)なんですね〜。
同じくテレ朝の河野アナと写真はないがNHKの高市アナの事も書いてる。

88 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:55 ID:l8s72b3L
>87
小松姐さんを「やっちゃん」だなんて・・・相当、親密なのね

89 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:12 ID:Cuv/iYMy
>86
メ〜テレ佐藤アナ、マジ萌え。
いつもありがとう。>メタちゃん

90 :禁断の名無しさん:04/04/17 20:38 ID:MIvbfHZ6
思い出した…確か今泉さんって福岡放送のアナ時代に
「ミスチル桜井似のアナウンサーがいる」ってティーン雑誌に載ってたわね
立ち読みだったけど覚えてるわ…

>>87キー局のアナに知り合い多いのね〜TBSのアンディとはアナ同期で
  一緒に試験を受けたとか、あと元福岡放送のアナ同士で集まって飲んだり
  してるみたいだし…



91 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:29 ID:5yiS47pF
テレ朝ってゲイ孔がなぜこんなにいるの?
富川悠太、中丸徹、平石直之。
小松靖、清水俊輔、真鍋由はどうなの?それっぽい
けど。
フジの渡辺、TV東京の小島、矢内、TBSの安住
は違うのかなー。
後、大阪のMBSの西靖って見たことないけど
ランキングでホモだって?東京でも見れる?どんな奴だか。


92 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:44 ID:dUPaA4QJ
>>91
ティッシュボックスに真っ赤っかなカバーをかけて、
格さんが言うには、
一生結婚できないことを覚悟した人の部屋のようなところに住んでるような人よ?


93 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:48 ID:PFzNnTji
富川悠太、中丸徹、平石直之をなんでホモって決め付けているの?

平石さんは新婚さんだし

94 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:48 ID:C7xJ9UPE
>91
西アナは、自分でコーヒー豆挽いて、黒い皮張りの大きなソファーに座ってご満悦な人よ

95 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:01 ID:0/8QbYw3
>>91
決め付けすぎ。男前アナばっかじゃん。その中は多分やっちゃんと西アナを除いては、
違うと思われ。

96 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:53 ID:t0E3zkGK
>>85
一瞬カズかと思ってドキっとしちゃったわ
でも卓哉もマムコのものになっちゃうのね(´Д⊂グスン

97 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:05 ID:XrxSL5xX
軽部アナが結婚するって聞いたとき、一瞬「え?」って思ったけど
考えてみればあの人は別にホモ呼ばわりされてるわけじゃなかったよな。。

かなりヘンな性格の持ち主らしいがw

98 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:08 ID:6fsKTYpo
フジテレビの渡邉卓哉アナって同期の女性と結婚したのね。

99 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:11 ID:8mvwOnhp
ベッドで・・・小 自 中  っていう並びだったら昇天しちゃうわ〜
       松 分 丸 

100 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:20 ID:w/JsG6yA
100

101 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:49 ID:sDoQWNcF
断面図。

西  靖
自  分
伊○隆太

こんな感じでヨロ。

102 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:53 ID:oEs2aX+a
渡ナベ卓哉アナは昔、裸(パンツ履いてるだろうけど)で畳温泉受け身とか、股引モコーリとか
お世話になりました。
すね毛が濃くて、大塚さんに「意外と…」みたいな発言が可笑しかった

103 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:30 ID:Eagxui5Z
俺は小松アナと西アナで十分すぎるけど。

104 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:33 ID:0N1kr/6a
私は一途に今泉姐さんLOVEよ。
あぁ、このスレ見てないかしら・・・

105 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:39 ID:Eagxui5Z
>>104
一途なんだ。もしゲイだったらどうするの?

106 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:42 ID:fvw9U1uB
>104

アタシも今泉姐さんはすごいと思う。
売れようとかいうのが全然見えないのよね。
だって今日なんか排泄学の話よ(笑)
ありえないわよね。

姐さんはここを見てもたぶんなんとも思わないんでしょうね。
なんかものすごーくマイペースな感じがする。
でもものすごく顔が広いのよねー。
うらやましい〜。

107 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:43 ID:0N1kr/6a
>>105
とりあえず同業者として相談に乗ってもらいたいわ。
その上でセックスしたいの。


108 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:06 ID:2V4tc8m3
>>107
同業者でいいなら俺が乗ってやる

109 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:25 ID:0N1kr/6a
>>108
マジで?ちょっと本気よ。

110 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:06 ID:J5wbrS0u
日テレの炭谷宗佑、寺島淳司で決まり!

111 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:22 ID:dSkoKpII
俺はNH 根岸アナに感じてしまうんだなぁ

112 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:51 ID:Cixj3ZTV
アタシもだわ。NHKの野暮ったさが好き。
にしても、フジの渡辺アナの結婚ってそんなにニュースなのかしら...

113 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:57 ID:vgWxIF42
>101
伊○隆太
なんで一人だけ伏字なの?西靖も伏字にしてあげなさいよ

114 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:06 ID:rX0Z3pp6
フジテレビの渡邉卓哉アナウンサー(25)が、
17日に同期入社の同局社員(25)と結婚することが16日、分かった。
2人は同局の入社内定を得たことを機に知りあったといい、
まさに“きっかけは〜フジテレビ婚”だった!。

2人は平成14年に同局に入社しており、現在3年目。
フジの“ナベタク”こと渡邉アナは、
主に野球、ゴルフ、バレーボールなどスポーツ中継のほか、
情報番組「めざましテレビ」や「F2−X」(木・金曜のみ)などを担当。
一方、お相手の女性は、
朝の情報番組「とくダネ!」のディレクターを務めている。

渡邉アナによると、
「お互いにフジテレビの内定をもらった後、
 同期入社の何人かで食事に行ったり、 遊びにいったりしているうちに
 お付き合いをするようになった」という。
「何事にも素直で真剣なところに惹かれた」とノロケている。

17日に入籍し、都内ホテルで挙式。
その直後、ニューカレドニアに新婚旅行に出発する予定。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041705.html

だそうな

115 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:27 ID:vRtkYKrZ
>>114
凄まじくどうでもいい情報だわ。

116 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/19 01:44 ID:hnYUyGgL
>>112
カズなら大ニュースなんだろうけどね…
卓哉じゃ世間的には「あらこの人いつの間に結婚したの?」ってとこじゃない?
卓哉キライじゃないけどね

117 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:46 ID:RwS/uHg3
同じ局内でもディレクターが誰だかわからないわ。

118 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:49 ID:Spahmump
日テレの鈴木ウルフかわいい!

119 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:59 ID:Gy/Ue3yD
>>111
NHKの根岸タソって...マニアックだわねぇ
野村の後釜でしょ?
服のセンスが激しくやばいわ

120 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:11 ID:ya3IiqOk
また最近出始めたな、今泉擁護のバカおかまが

121 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:53 ID:qGBewaNJ
>>73 >>78
彼でつね(・∀・)
http://www.boyssee.com/image/img/63.jpg

122 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/19 03:39 ID:zu8K9xsN
顔はいいのに髪型が…

123 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:54 ID:1CZGs1Z6
>>120

擁護って言葉の意味知ってるかしら?
念のため広辞苑で調べて教えてさしあげるわ。
かかえてまもること。かばいまもること。たすけまもること。
ですってよ。
今泉姐さんはかかえたりかばったりたすけたりしなくても働いてるわ。
今泉姐さんのこと知ってるんだったらそれくらいわかるわね?
地方出身で画面から消えたことが無い人ってめったにいないのよ?
そこが偉いと思ってるから応援してるの。
いい、擁護じゃないのよ、応援よ。日本語、わかるかしら?

他人にバカだのおかまだのって言うくらいなら
前後の文脈を読んで正しく日本語を使ってね。
ああほんとにバカのためにわかりやすく物事を説明するのって疲れるわ(w


124 :禁断の名無しさん:04/04/19 05:14 ID:J/VYJ8Pf
>>73
がいしゅつだけど、丸井(OIOI)の御曹司だよね


125 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:23 ID:1TSh/kZ0
西靖って前にうつみみどりと日曜の朝番組やってたアナ?
てっきりノンケかと思ってたんだけど・・。


126 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:48 ID:Kls9P51T
え?卓也はてっきりオカマ姐さんだと思っていたのに

127 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:51 ID:1G1Pq9Ny
>125
それなら、土曜日の「いい朝8時」

128 :125:04/04/19 12:37 ID:1TSh/kZ0
>>127 そう、それそれ。実際の所どうなんだろ?

129 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:31 ID:Kls9P51T
いま報道ステーションで悠太が新宿2丁目を紹介してるわ

130 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:38 ID:GgikffwY
ナベタク結婚おめ

131 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:39 ID:aXGQlIPO
>>129
富川アナってゲイなのは有名じゃないの??

132 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:34 ID:QB6uM54C
トミーって小松姐さんほどゲイ情報ないね。
でも、確定なんでしょ?

133 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:57 ID:7Ij2CFpQ
トミー=ゲイ  希望が妄想に変わって一人歩きしてるのね。

あーた達、いい加減にしときなさいよ。

134 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:05 ID:UkgaNJ/l
>火曜日から日曜日まで毎日、辰巳で水泳の日本選手権の取材

小松姐さんうらやましいわ。 この前は柔道の取材だったし。

135 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:11 ID:LF2cnn9U
小松ゲイじゃなかったよ!!!ちょうしょっく。。
(あの子あたしの友達の妹の友達の従姉妹と今付き合ってる・・・ボソッ)

136 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:14 ID:jedHsaGC
>>135
遠すぎ。もしかしてあなた、本人?

137 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:30 ID:nFmBJE8Q
テロ麻のアナウンサー
結構良い感じなんだけど。

138 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:27 ID:jeoGeSlP
>134
なるほど、早朝勤務が減った分取材に出てる訳やね。
水泳の取材=例の競パン姿披露、はあるか?

139 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:49 ID:tP5+wVNi
でもそう簡単にゲイアナが居るとは思えないけどね。
トミーは絶対違うでしょ。でもやっちゃんも怪しくなってきたね。やっぱり違うのかな?

でもテレ東に超有名人が居るからそれだけでも居るだけ贅沢か!?

140 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:59 ID:UkgaNJ/l
姐さんの取材先の水泳日本選手権とか柔道大会とかは
自分から行きたいわって申し出るのかしらw


141 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:30 ID:aQaNyodh
日テレ新人の上重アナってゲイじゃないかな?
しぐさとかがあやしい、折れの直感だけど。

緊張すると内股になるらしいよ、プロフィールに書いてる。

http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/picture_m.html


142 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:35 ID:E1Qf4kYV
隆太の左目の下にデキモノが

143 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:40 ID:UkgaNJ/l
>141
それは違うわ
ゲイはホモに見られないようにしたいのと+男っぽい男が理想なので、人前では男っぽくする。ノンケはそんなこと気にしないから内股になる。

144 :ヴヴヴ〜おならなのよ ◆P8tjI9mTgo :04/04/20 11:40 ID:OL48lzWr

隆太アナ、ちょっと顔が引き締まった感じ

145 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:43 ID:/7Nluod7
隆太、平日の帯番組やるようになって、しかも夜のニュースのVTR部分の読みまで
やってるみたいだから、忙しすぎでお疲れなのかも。引き締まった顔かっこいいけど。

146 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:52 ID:ELi0q2un
以前は自宅から会社まで歩いてダイエットしてたのよね。

147 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:20 ID:0gg5NPrp
>>123
今泉みたいなオカマのファンがいるのね、長々と長文御苦労様
夜中の3時にムキになって広辞苑の説明までしてるバカの姿が哀しいよ


148 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:45 ID:0XCW/aOp
>>133
トミー、昨日2丁目を歩いてたわよ。

149 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:59 ID:4k2N56Y8
それ、フルタチ番組の取材じゃん。
少年買春させた変態教師の事件で。

150 :禁断の名無しさん:04/04/20 14:50 ID:IoEhYJpi
>>147
オカマ嫌いのあんたが一番オカマなのよ

151 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:51 ID:r33fnAdc
今、日テレの田中毅アナが「ハイテク水着」を着て、もっこりを惜しげもなく
披露してたわ!

直立の映像が出たんだけど、もっこりがかなりくっきり。おまけにモロに右曲がり。
あれは画像で確認する価値があるわ。

152 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:53 ID:UZ2QWkhD
>151
玉袋の膨らみからその上に伸びる竿のラインが漠然とした形で盛り上がってたけど
北島よりも更に小さい感じもしたわ。

153 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:59 ID:r33fnAdc
>>152
北島ってあんま好きじゃないからよく見たことないから分かんないけど、
あれより大きいの?

それとも田中くん好きのあたしが勝手に大きいと思い込んでしまってる
のかすら?w

154 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:06 ID:UZ2QWkhD
北島もそんなに大きくないんだけど
何となく田中アナは袋のデカサで全体の
大きさをごまかしてるような形に見えたのよ。

でも裏で放送してる競泳より全然映像萌えだったわ。
私なんてその萎えな競泳をタイマー録画してるせいで
いつもは「田中アナの裸系スポーツに挑戦!」に備えて
毎週月〜金まで毎日タイマー録画してたスポーツコーナーを
今日からプログラムから外してて録画できなかったのよ!
目に焼き付けたけどすごい後悔!


155 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:28 ID:qCr+19R9
画像キボンヌ

156 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:46 ID:zycKaU5a
今泉姐さんのHPとその親友のやっちゃんで日記更新して欲しい。
もちろん画像も毎日更新でw

157 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:00 ID:K/87Siuq
どなたか親切な方、田中毅アナの画像を宜しくお願いしますm(_ _)m

158 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:53 ID:LOFeU25A
>156
今泉姐さん、温泉入浴の写真なんて誰に撮らせてんだろ?なんて書込みがあったけど、
撮影=ヤッちゃん、だったらおもろい。
♪二人は恋人〜
なんてね。

159 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:54 ID:UkgaNJ/l
でっかい金玉二つがくっきりで、長竿が斜めだったの?

160 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:28 ID:QaPR5KHl
茶屋町の酉靖たん。
KABA.ちゃんに「セックスアピールが足りない」と酷評されてます。
「1回やってから、お付き合いは考えようかな、って感じの男性」とか。
酉さん、困った顔してます。

ちなみに、ケンコバと中川兄がお気に入りだとか。

161 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:28 ID:hg4T/lvR
ちょっとだれか、そのモッコリ画像をうpしなさいよ!

162 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:32 ID:maUOchIQ
あたしも田中毅アナのモッコリ画像が見たいわ!

163 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:33 ID:hH1uZz4P
>159
違うわよ。2つの玉と竿が独立してクッキリじゃなくて、
それらが一体となって一つの縦長のやや右曲がりの膨らみを形成してたのよ。

164 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:38 ID:R9fAfcfb
要は、そうはっきりとは見えなかったような…
俺も慌てて録画したんだが、残りがわずかのテープを入れちゃったもんだから
彼が正面振り返る直前で切れてしまった( ´Д⊂ヽ

165 :禁断の七誌:04/04/21 01:45 ID:exnVYMRE
何でテレ東の矢内ゆータソが話題にのぼんないの?
ムッチリむちむち。小谷姐さんにいじめられてるのよ。

166 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:21 ID:dnJpAEPG
ξ

167 :禁断の名無しさん:04/04/21 04:20 ID:AgcP5xdg
>165
ムチムチを虐めてるのが平ちゃんなら、萌え〜。

168 :禁断の名無しさん:04/04/21 05:07 ID:nYBp9Adc
最近八馬アナなにしてんの?
フジのアナのHPからも消されてるし・・・・。

169 :禁断の名無しさん:04/04/21 05:18 ID:CMm/UNb3
やっちゃん、ご自慢の水着でレポートやってよ。
毎日取材に行っても、次の月曜まで出番ないし。
肝心の選手は被写体としてはダメダメだし。

170 :禁断の名無しさん:04/04/21 06:01 ID:r/Us1Lz4
>>168
報道から企画の方に移ったみたい。去年の秋。

171 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:18 ID:0COZVwxh
デカ2個金玉もっこりと小ぶりの右斜め竿

172 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:20 ID:0COZVwxh
でも、右斜めならでかいかも。みんな縦におさめてるしね

173 :禁断の名無しさん:04/04/21 09:09 ID:ElDuMA7d
>>165
あら、私も矢内ちゃん、好きよ。
昨日も布団乾燥機でTシャツを乾かすシーンがあったから、
「あら、乾いたTシャツに着替えないかしら?!」って、
どきどきしながら見てたわ。

せっかく矢内くんが紹介したのに、小谷ねーさんったら、
「でもこれは家族向けじゃないですね!」(私はいらなーい)
って、あっさり切り捨てたわ。
そんな小谷ねーさんもすてき!


174 :禁断の名無しさん:04/04/21 11:24 ID:0COZVwxh
小松姐さん日記

>今、猛烈に太ももとお尻が痛いです。

筋トレってお尻も痛くなるのかしら??


175 :禁断の名無しさん:04/04/21 11:46 ID:OuqfOYAZ
>>174
ワラタ


176 :禁断の名無しさん:04/04/21 12:20 ID:TGL/rzmp
>174
姐さん…そういうとこが好きなんだよ。

177 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:38 ID:ElDuMA7d
今NHKでしゃべっている男の子、かわいいわ。
しゃべり下手だから、記者さんかしら。

178 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:47 ID:tddCQdx3
福岡RKBの田畑アナも男性人気高いよ。

179 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:54 ID:rq3I5Z0q
>>178
RKB主催の祭りで田畑アナのブロマイドを発売したらしいんだけど、
即完売だって。福岡の民放一イケメンアナですな。

180 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:07 ID:0COZVwxh
どこが?

181 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:14 ID:DQFsLyRH
MBSぷいぷい、早くみて〜
山中くん
お風呂にはいりそうよ!!

182 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:18 ID:wBaGOwbX
昨日日テレで田中毅くんがもっこり晒してたみたいだけど、だれか
見た人いますか?

183 :有名人。@JPN:04/04/21 17:24 ID:aTPfNgPz
NHKの朝の顔、野村穴はホモなの?
なんであんなに女なの?

184 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:28 ID:VCdXyznJ
田中毅キュート【【【日テレ☆田中毅】】】セクシー
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078591015

185 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:29 ID:v3yAnood
>183
野村さんは妻子持ち。
ご本人は鉄道ヲタク。
ホモかどうかは知らない。

186 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:33 ID:bpRsKoQl
ABCのNEWSゆうのキャスター堀江政生さんが好きだわ。

187 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:04 ID:Pvvhi5sm
>>161
>>162
ペルソナさんに聞いてみたら?彼女だったら録画してるかもよ?

188 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:52 ID:XRbc1APg
今泉ってどこの局?おしえて

189 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:55 ID:pCNuLMS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

190 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:45 ID:widaDqYP
>188
フリーよ

191 :禁断の名無しさん:04/04/22 11:58 ID:5KEWrIrj
隆太ん。お疲れ顔。

「また来週!」ってオネエさん、言ったよ。

192 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:36 ID:B5GI4vea
小松姐、水泳日本選手権取材でモッコリ見放題でうらやましい


193 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:15 ID:UC4HXJp6
右松、肌きたない・・・いやまだ若いのか?

194 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:59 ID:3xXAe3H5
有馬アナってどこ逝ったの?

195 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:04 ID:5KEWrIrj
アサヒビイル。

196 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:06 ID:nYuElDsf
3月でTBS退社して
アメフトやるんだってサ

197 :土井敏之:04/04/22 22:11 ID:FcocOV6z
アイツはアナウンサーをナメとる!

198 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:16 ID:0YBcGrHt
>>197
そう言ってたの?

199 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:32 ID:XrIMA7BX
>>197
あんたの細目笑顔は胡散臭いわよ。
福留に似たにおいを感じるわ。

200 :キリコ床山:04/04/23 00:00 ID:YbWcX9aV
200

201 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/23 00:06 ID:qtOQs2l+
>>191
言ってた!!w
今日は隆タソひとりかしら?
ねえねえ隆タソの左目の下にイボみたいなのがあるけど
前からあった?

202 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:53 ID:fHJ4ARkY
>>201
多分最近のこと。お疲れなのよ。
>>142参照

203 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:14 ID:sSZ7+f4L
放送後、横の小島マンコから笑いものに晒されたんじゃないかしら

204 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/24 00:47 ID:gCgRg6Dh
あら木曜にとちったのは慶子のほうよ
しかも今日それに関してなんのフォローもなしよ
隆タソも気疲れ多いはずだわよ

205 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:44 ID:Kma78wLH
こじまんこ姉さんが間違ったの?

206 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:54 ID:RqB7MV/M
2004/04/22 飯村真一

昨日のニュース番組で、日本国内の
「自己責任」論争について、海外の
記者たちが日本政府を批判していました。
わざわざ外国人のところまで行って、
わざわざ日本の批判をさせる。
こういう手法はいい加減やめた方が
良いのではないでしょうか。
http://www.tv-asahi.co.jp/db2/MsgBoard/yajiplus_kyoudakeyo2/MessageDisplay.cfm

飯村アナいい。
マスコミ人の鑑。
松井アナといいカレといい
なんでテレビ朝日にいるんだろってくらい
ちゃんとしたアナなんでしょ?
TBSのアナに彼らの爪のあかでも煎じて飲ませてやりたい。

207 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:03 ID:2FR6qewM
日本人は日本人を批判してはいけないの?
体制翼賛主義かしら。
日本人が批判されるのを聞くとまるで個人攻撃されたように感じる人っているよね。


208 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:14 ID:r4zBBV3J
>>207
あなた頭悪いわね。
決め付け激しすぎよ。
飯村ちゃんが言いたいのは
日本人を批判したかったのだから
日本人の立場で自分で批判しろってこと。
ここぞとばかりに外国のメディアを借りてくるなと
こういうことよ。
ちなみに、今話題のヌーヨークタイムズの日本支社は
朝日新聞の社内にあるのよ。

209 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:18 ID:r4zBBV3J
あらミスタイプね
日本人を批判したかったのだから
→日本人を批判したいのだったら
ってことよ。
カレは格闘技をやっていた人だから
そういう自分が発言の責任を被らないようにするような
姑息なやり方じゃなくて
正々堂々と発言しろと
そういうことなのよ。

210 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:11 ID:Kma78wLH
日本では、お上に反発する者は抹殺されるのよ 


211 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:13 ID:sB08zq8X
とりあえずウザいわ。

212 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:23 ID:OXc3rHcl
>209
飯村って見るからに右っぽいもんね。

213 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:33 ID:RsZmbzRZ
>>212
右っぽい朝日社員でつか?
ニュースステーションでスポーツニュース読んでたのに?
ふーん。
自己批判すると
サヨクに殺されるのね。
てか、ちゃんと自分の意見を言った
飯村アナはどんな思想背景だろうと
尊敬すべき人物だと思うわ。
アメリカ人の口を使って変なことする
パペットマペットみたいな人たちは嫌いだわ。

214 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:38 ID:sB08zq8X
>>213
>右っぽい朝日社員でつか?
アナウンサーの採用に右も左もないわよ。
ってか右だの左だのはこのスレではどうでもいいわ。別スレでやって。

215 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:16 ID:RsZmbzRZ
>>214
私も別に右でも左でも
どうでもいいのよ。
ズバっとものをいう飯村アナが好きなだけなの。
でも、それでコピペしたら
体制翼賛だの右っぽいだの
言われるんだもの。
ここの住人ってサヨクなの?
私みたいにオトコ追っかけてるバカじゃないの?

216 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:22 ID:wUit/jSB
ブロキャの有馬後任=小笠原、少しも話題にならないね。
歳上、既婚、前任ほどイケメンでないから?

217 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:28 ID:fdfdzUry
>>216
既婚だから駄目。

218 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:30 ID:4H3rYtAJ
>>207

亀レス スマソ。
体制翼賛主義というのは、戦時中の大政翼賛会からの造語ですかね。でしたら正しくは「大政――」です。
スレ違いなのでsage。

219 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:31 ID:XlQPmHjf
もうさあ、ウヨサヨ厨はよそいってくんない?

220 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:36 ID:4H3rYtAJ
自分は歴史を学んだ者として、事実は事実として捉えているにすぎず、右でも左でもないノンポリなので悪しからず。事実誤認は甚だしく心外であります。

221 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:38 ID:wUit/jSB
このスレ、今月は伸び悩みの感ありだね。
個人的には、転職した人、転勤した人、もうすぐ転勤の人=見られなくなって残念、
超早朝勤務の人=出番減って残念、
残念続きの春改編。

222 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:40 ID:Eu7aWJrg
>>220
>>219は、「4H3rYtAJウザイから消えろ」って言ってるの。
「左翼は勉強しなきゃなれないけど右翼はアフォでもなれる」って本当ね(w

223 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:54 ID:Y3ZdcZ0f
わざわざ「勉強」して左翼になるんだ・・・。

224 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:58 ID:4H3rYtAJ
オカマは罵詈雑言だけはうまく言えるようになってるんだね。生きる知恵ってわけだ。
お里が知れますよ。お姐さん。

225 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:31 ID:YQCYR2ba
↑罵詈雑言発見

226 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:02 ID:KvhmxrPY
>>224
とりあえず、この話はよしましょ。
でも、中東+板で
カレのプロフまでコピペされて
格闘技マニアとかダウンタウン浜田に似ているだの
話題になっているのは楽しかったわ。
カレがここまで2ちゃんで話題になるなんて
なんか嬉しい。

227 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/04/25 01:30 ID:kxKTDx24
今週の「どですか」メ〜テレ佐藤アナ。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425012332.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425012344.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425012355.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425012412.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425012421.jpg

「スポ研」今日はノーチェックだったのに佐藤アナが出演…。
途中から録ったのであんまりいい画像はありませんが、最近の佐藤アナにしては珍しいスーツ姿です。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040425012502.jpg

228 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:35 ID:5xS030XP
この佐藤アナはホモに需要があるの?
人気なのかしら?

229 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:40 ID:lhVegOGg
良さがわからん>砂糖アナ

230 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:46 ID:5hU4+YAf
名古屋人って独り善がりだから

231 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:50 ID:t9DpgsSY
http://www.gazo-ch.net/bbs/14.html 画ch
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2857/ 男のボディー
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/clip.cgi?page=15 エロめっちゅ
http://id2.fm-p.jp/12/miyakent/ 有名人のせくすぃ画像

232 :禁断の名無しさん:04/04/25 06:49 ID:uJgve0zp
高橋君、今週は中部空港工事現場でも取材。
パイロットのコスプレが似合いそう。
万博の(ブサ)キャラ人形持った両手を振りながら挨拶する彼はかわいかった。

233 :禁断の名無しさん:04/04/25 07:19 ID:Xvyw4xOu
晴れたらいいね
桜井いたのね?

234 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:24 ID:hMgCn9y5
殺陣鬼櫻井賢一郎。
よくもまぁぬけぬけとテレビに顔晒せるわね。雇い続けるCXもCXだけど。

235 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:09 ID:oEXJgyT6
>>230
それだ!!

236 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:54 ID:7dJGTTYC
今泉姐さんって泥棒の扮装をしてもお姐さんの薫りは隠せないわねw

237 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:56 ID:tDpgJIR2
なんかいちいちケチ付けるクズが沸いてるね

238 :禁断の名無しさん:04/04/25 10:00 ID:U7gs+ImM
>237
ざっと読んでるだけでも性格悪いのばかりいるから仕方がないw
自分では何もしないくせに不平ばかりの奴・・・とかね。

239 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:05 ID:oEXJgyT6
>>238
ってかここは別に「アナウンサーの画像をupするスレ」じゃないんだから
メ〜テレ佐藤の画像なんかどうでもいいのよ。むしろ邪魔。

240 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:21 ID:pzKUvfc+
>>239
自分のお気に入りのアナ画像をうpしてくれる人がいないからって拗ねるなよw
つか、わざわざコテ付けてくれてるんだからNG登録しなさいな。

241 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:28 ID:ZlvHmhFf
>>239 ID:oEXJgyT6

って言うか、アンタが一番邪魔だわ???

このスレから消えて。

242 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:30 ID:4fLRPPp4
結局名古屋人はどこでも嫌われてる、争いの種になる、が結論

243 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:36 ID:mWI4Td1i
原因はそこじゃないね。
件のアナが、全然イケてないからだよ。

244 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:46 ID:4fLRPPp4
>>243
それを理解できないわけだから

245 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:51 ID:oEXJgyT6
ってか、前からいたんだよね〜、
自分の好み押し付けて、別にどうでもいいアナウンサーの画像アップして
神気取りの香具師。ペルソナとか言ったっけ(w
メタトロンも同罪。

246 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:03 ID:JBqgoej4
>>245
や、別にあんたのためにうpしてんじゃないんだろうし。
自分の意見を押し付けてるのはどっちかしらね?

247 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:04 ID:Ze0WvKxm
>>245 ID:oEXJgyT6

アンタって、本当に性格が歪んでいるのね。

ある意味気の毒だわ。

どうでもいいけど、早く死んでね???

248 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/26 00:23 ID:EXe/wCgL
あたしは佐藤アナ好きだからメタトロンちゃん画像いつも楽しみにしてるわ
これから暑くなってくるとだんだん薄着になってくるだろうし
ますます楽しみよ
メタトロンちゃん乙&これからもヨロ!!

249 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:28 ID:Xu7Xi2Fv
>>245
コテを叩くしか出来ない香具師って、本当に哀れだよなwww

250 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:35 ID:GcFYtCbO
最近NHKのマイナー時間帯のニュース読みアナで
フジの笠井をアンドロイドにしたような不気味な顔のアナがいるわ。

251 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:54 ID:rU40lgd5
角ちゃん!今日の矢部FC、良かったわよ!
「行く!イク!逝く!!!」の連呼!!!
VTR撮るべきだったー、失敗した・・・

252 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:59 ID:mM2UitAC
>>245
っていうか、アンタよりもペルソナちゃんとかの方が全然いいから。

253 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:31 ID:HVIV5UtZ
>>245
グロとか、えげつない画像を
何の説明も無く貼る人より
ずっと良いと思いますが?

254 :禁断の名無しさん:04/04/26 07:15 ID:PlKsSSgE
マカたん、ハアハアハアハア

255 :禁断の名無しさん:04/04/26 08:31 ID:z7Ftm/7h
>>239
>ってかここは別に「アナウンサーの画像をupするスレ」じゃないんだから

>>1のテンプレ読めねーのか?、糞が。

256 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:44 ID:4zWLneFt
野村名大好き。

257 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:58 ID:qeuHeD77
藤森タン「芸にょうニュース」に激萌え(;´Д`)ハァハァ

258 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:14 ID:rEy7QXPh
汐留スタイル、炭谷いいな。下半身太そうで・・・。
しかし、セリーヌの新作バッグ、駄作だな。

259 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:46 ID:5nEvYtwR
カッシーこと柏村武昭、最悪ね。
あの歳でもうボケちゃったのかしら?

260 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:21 ID:LxsTifBU
TBS駒田アナ結婚
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042703.html


261 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:25 ID:3cC0AeoU
きゃ〜あ!!!!!!!!!!!
小松姐さんによるイイ男特集キタワァー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!


262 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:29 ID:Dl/LQ7Wy
>261
これの為にやけに噛み噛みだったわけだが・・・
期待したほどのものではく「男は見た目じゃない」ってしめ?w

思わず録画してしまった自分も自分だが要らなかったわw

263 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/27 05:30 ID:V5uDqk6R
>>260
職場結婚ね〜( ´_ゝ`)
隆タソには慶子とくっつくようなマネしてほしくないわ

264 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:33 ID:3cC0AeoU
>>262
でも「せかい通信」にいく前に、極度のカメラ目線による「2ちゃんねる」発言。
姐さん、絶対このスレみてるわよ?w


265 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:12 ID:Dl/LQ7Wy
アナウンサーじゃないけど
テレ東モーニングサテライトのニューヨーク中継の人カッコイイよ

266 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:53 ID:XVUI2VFA
名古屋に出張中。
「やじプラ」の代わりが「どですか」なるローカル番組。
ボードに新聞貼って、映像は「朝いち」の使い回し。しかも、ボードをスタッフが押さえてる。(∵屋外)
せめて、吉野アナのスポーツやってから、ローカルに切替えてくれぇ。

267 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:54 ID:XVUI2VFA
名古屋に出張中。
「やじプラ」の代わりが「どですか」なるローカル番組。
ボードに新聞貼って、映像は「朝いち」の使い回し。しかも、ボードをスタッフが押さえてる。(∵屋外)
せめて、吉野アナのスポーツやってから、ローカルに切替えてくれぇ。

268 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:55 ID:XVUI2VFA
二度書きm(_ _)m

269 :禁断の名無しさん:04/04/27 08:32 ID:IzcO1r9C
朝いちやじうまは、スーツじゃないといけない決まりがあるのかしら
小松姐さんにはピチピチTシャツの乳首くっきりのカラダ自慢+競パン姿で放送して欲しい

270 :禁断の名無しさん:04/04/27 08:33 ID:IzcO1r9C
白透け競パン小松姐

271 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:03 ID:Wcg64/LB
>>263
慶子は不倫男をぶん捕って結婚・出産した女。危ない女だけど年上が好みだろうから大丈夫か。
それよりラッコが恋人のお局アナ吉川美代子に仕込まれたんじゃないかと…


272 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:54 ID:C2D3irXM
そりゃお気の毒?

273 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:33 ID:dfi+fyfb
隆タソ髪型が・・・・・

274 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:17 ID:a2/tRyRs
>>263
子どもが生まれたばかりよ。

275 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:36 ID:TV8Ia2KA
えぇ〜
りゅうたんいつの間にィ〜!?(悲)

276 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:17 ID:2j69v4fT
小島慶子の方じゃないの?

277 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:59 ID:d8TTPfos
>269
ニュースはどうすんのw
裸でニュースならぬ、ビキニでニュース?
「せかい通信」で、マッチョやイケメンの映像が流れた後は、ヤッちゃんの股間アップ…うーん、見たい!

278 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:02 ID:90C+33xN
駒田アナ結婚でも、誰も騒がないな。
やはり旬は過ぎてるか。

その後の有馬君情報は?

279 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:10 ID:e4FOLUX+
駒田アナの結婚みたいなのが一番堪える…
ああいう普通っぽいエリートの幸せって、どうしようもないじゃん。
妬むほど凄いわけじゃないけど、その辺の男よりは羨ましい感じだし。

280 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/27 23:57 ID:ukbeWGG7
駒田アナなんてまだまだ遊びたいサカリじゃないの?
慶子が略奪愛→出産だなんて知らなかったわ
やるわね…慶子
隆タソがお局美代子に仕込まれるのは一向に構わないわ

281 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:59 ID:3cC0AeoU
隆太の"th"の音ってちょっと気になるわよね?さしすせその行。
スレ住人のアナウンサーのお姐さま方はどう思うのかしら?

282 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/28 00:05 ID:1ez49Wpo
あらタイムリー
あたしも昨日のニュースで気になった
山田五郎みたいだなーと思ったわ

283 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:09 ID:4k2O6Q5X
慶子って誰?

284 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:14 ID:4k2O6Q5X
分かった。
小島慶子ね。

285 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:54 ID:JjpdcQHA
駒ちゃん、ちょっと幸せで二重あご。
脱いだらムチムチしてそう。
萌え。

286 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:51 ID:vhg88RX1
山中ちゃん今日も二の腕みせてね♪

287 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:31 ID:tnIFhRRY
今日のBS日テレのニュースは右松くん担当だった。
ハイビジョンで見たので毛穴までバッチリって感じ。
ニュースは慣れてないみたいで緊張してカミカミだったけど
一生懸命さは感じられたわ。
去年彼女と別れたって、前に桜中継の時に暴露されて焦ってたのが
かわいかったわ。

288 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:49 ID:tGlbx1b8
小松姐さん、明日から柔道の取材、週末は休日返上で井上康生選手の練習を見て、
ゴールデンウィークは体操のオリンピック選考会に取材らしいわ。
先週は水泳だったし、、 ゲイがすきそうなスポーツばかり取材するのね姐さん

289 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:18 ID:UA2R5+jS
>288
志願してるんだろうけど、アナにどのニュースを取材するか決める権限ってあるのかしら

290 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:26 ID:b4N2eMty
>>281-282
あんたら遅すぎ。
伊藤隆太は新人の時からサ行とラ行が甘いわよ。

291 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:36 ID:Vg9hYHLy
やっぱりNHKのアナが一番アナウンス技術に優れているわね。

292 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:57 ID:DFOYmhFn
NHKのねぎタン大好きです。
友達になりたいな〜〜〜〜!

293 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:03 ID:1pKKyTS5
昼1時のスタジオからこんにちはの男性。
濃ゆい顔でステキ♪
あづまさん。

294 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:15 ID:kg+2CKES
>>291
そんなことはない。NHKはピンキリ。
いつまでもAKやBKに行けない人は
アナウンス技術もそれなり。
中央で輝いてる人は初めから輝いてる。

295 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:44 ID:A7GQDZYq
西岡アナと政井アナは現在付き合ってるのでしょうか?

296 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:47 ID:uz68QXbZ
TBSの朝の「ウォッチ!」にスポーツ担当の藤森クンってカッコかわいいですね。
毎朝、彼のカオを見て出勤します!
なんか頑張るぞって気持ちになるよ。

297 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:59 ID:A7GQDZYq
藤森くんでオナってから出勤する人が増えてるらしいわよ!

298 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:53 ID:3955l2Oo
飯野アナ(*´Д`)ハァハァだわ。
http://www.kfb.co.jp/houdou/ana/iino.htm

既出ですか?

299 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:41 ID:B/ttV7CC
>>297 ステキでつね。
オレもさっそくマネします。

300 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:05 ID:UieprJ/r
イッたその時、突然土井チャン大映し!

301 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:57 ID:1pKKyTS5
茶屋町「あん!?」で、朝の視聴率が上がったらしい。
たかじんの番組で視聴率の紹介してた。
よかったね♪

302 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/04/30 00:55 ID:4938ikN3
ずっと前に金子さんの結婚指輪についての書き込みがあって、
映像を観てる限りでははめてない様子でしたが、
最近左手薬指が光ってるなと思ったら結婚指輪はめてますね。
なんか心境の変化でもあったんでしょうか?
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040430005407.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040430005451.jpg


303 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:11 ID:NCWSX3nG
>>297.300
「やじうま」で平石クンでオナって三宅久之のアップでイッてしまった苦い経験が・・・・

304 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:16 ID:FW1T5cK7
>>298
結構好き。生で見たときは、HPの写真よりカッコよかった。

305 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:41 ID:t7K/yw4a
今日の右松アナの今年流行のスイミングウエア姿、
先週のモッコリが露なデザインの田中アナと比べたら
全然萌えようがなかったわ。

306 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:53 ID:x34hF5ww
>>305
「ほとんど肌が露出してなくて、夏らしくない(男らしくない?)」
って藤井アナにつっこまれてたね。

ところで、結局、田中アナのうpはなかったのかしら・・・。

307 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:29 ID:utzqMm9R
>303
ワラタ
じゃあ、トミーで抜いてたら、テリー/田嶋に切替わったって人、いるよね。

308 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:43 ID:CA4/BndQ
F2でフジのワタナベアナ、脱いでるよ。
しかも、オグネーにメイクされているし。

309 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:33 ID:/5xHN2CD
藤森くんでオナってから登校する人が増えてるらしいわよ!
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1083307162.jpg

310 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:42 ID:Nq/Bakok
朝ご飯食べながらオナってたらお母さんに食べながらはやめなさいって怒られた。しかも最近遅刻気味です。

311 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:05 ID:DT7rgYb2
汐留スタイル
右松のドウラン濃過ぎ〜w

312 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:28 ID:Nq/Bakok
右松性格良さそうな感じがいいですね。バラエチィとかザ・ワイドはなれてきたみたいだし、益々頑張って欲しいと思っています。

313 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:40 ID:VjKYXuon
トミーの裸よ!

314 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:52 ID:63ssHsA2
ゆーたん…カコイイ♪

315 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:29 ID:1mQeDOZL
>308
渡邉アナと言えば、前にCSの番組で見た大学時代の写真が忘れられない。
大学生の頃はC○ATに出そうなヤリ○ン風のサーファーだったのにね。
今は…。

316 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:44 ID:Nq/Bakok
>>315はぁ?今も充分イケメンですけど?どんな面して仰ってるのかしら?

317 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:25 ID:vE3cS2V9
カズじゃない渡辺のことでしょ?

318 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:31 ID:1mQeDOZL
>>316
ごめんなさい。お気に障ったみたいで…。
もちろん、今もイケてるんだけど。。。あまりにもイメージが違いすぎて
驚いたっていうのが言いたかったんです。
褐色の肌に白タンク、テンガロンハットとギャル男丸出し…。

319 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:32 ID:6VjbEpAG
フジの西岡アナ、ウマいんです!で初めて観たんだけど、めちゃイケる!
地方じゃ情報少ないけど、首都圏ではテレビに結構映るのかな?
ちなみに彼は既婚ですか?

320 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:37 ID:1mQeDOZL
>>316
追記します。318です。
317さんが仰るとおり、カズじゃない渡邉のことです。
あえて、字も変えたんですけど…。


321 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:38 ID:PKvczNVH
>>319
ハーフの女穴とスキャンダル発生後は干され気味。

322 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:34 ID:7Nky0NV/
>>309
中西哲生を若くした感じだね。

323 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:18 ID:H0dq82Vu
TBS小林
気象予報士の資格まで取って頑張ってるんだが
背が低いからってスゴイ髪型ねw

324 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:30 ID:lxosK0zu
炭谷タン、長身だと思いこんでたら170cmなのね。
一緒に出てる清水健アナがちっちゃすぎるせいね。

これの(2)の最後一分あたりでよみうりTV大田アナがちょっとだけ
お腹まくって見せてるわ。画像荒いんで期待はしないでね。
http://www.ytv.co.jp/announce/ycafe_oomori/index.html



325 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:46 ID:54sS4nA8
朝日の真鍋アナいいね。

326 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:09 ID:DOmLmvYt
>>324
最後の最後にちょっとだわね
辿り着くまで長かったわ・・・

それより全編通してのモコーリの方が気になったわ

327 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:01 ID:+7Kj9mxo
日テレ田中、珍しいスーツ姿も違和感なし。
かわいかった。

328 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:02 ID:CS5liGYM
カズ渡辺の後輩の大貴もいい♪♪

329 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:27 ID:J8IpqVHP
私もネクストブレイクアナとしてフジの田中大貴に注目してるわ。
あとはNHK大阪の青井ね。

330 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:31 ID:lfu80PjS
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1083398179.jpg

331 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:32 ID:6fGgZydd
くっだらない。

332 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:20 ID:SIPo07j/
フジの小泉アナ・・・・抱きしめたい。

333 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:31 ID:kRthShfj
小泉記者だけど。

334 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:47 ID:+FOMQQMX
>>328
大貴はMらしいわ。
CSの番組内で新人研修を一緒にしてたマムコ穴が言ってたわ。
なんでも、どっかの温泉に新人たちだけで旅行したんですって。
その時に知ったと、のたまったわその女。何があったの…。

335 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:07 ID:E0SC/r7/
>324
関西人って話が面白いわね

336 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:29 ID:4AjWmxuf
大田アナってBSDのNNNでたまに観るけど、ニュース読んでるときと
普段の喋りのギャップがすごいね。
気さくな関西のにーちゃんって感じで好印象。
んでも、初見のときはちょっとヤンキー入ってんなってオモタw
しかし彼は今現在結婚するよりも遊びの方に目が向いてるのね。


337 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:37 ID:E0SC/r7/
大田アナって灘高なんでしょう?

338 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:04 ID:bkFvkTmQ
>335
そう?私、関西人だけど、あのトークはグダグダとしゃべってるだけでメリハリがないわ。
>337
動画の中でもそう言ってたわ

339 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:51 ID:jdf3dDh3
テレ朝のvoice名前が出ないとわからない人が多いわ。

340 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:15 ID:FHwgq0La
これ、小松でないのかな?

341 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:13 ID:loYvCHzi
若手は吉野・清水くらいかな。
テレ朝の女子アナは大勢いても存在が地味。

342 :禁断の名無しさん:04/05/02 06:43 ID:5VPecitU
高橋クン、一瞬の温泉映像!

343 :禁断の名無しさん:04/05/02 11:24 ID:uHjtB+82
フジ小泉さんの画像ない?

344 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:11 ID:gPLk4DAb
真鍋がタイプの私は変かすら・・・・^^;

345 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:54 ID:HQCZGUCZ
>>344
全くまともだと思うが。
本当,爽やかで人の良さが画面から滲み出ているよね。
尤も,先輩アナからは,殻を破れといわれているみたいだけど。

346 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:57 ID:JBrCNKGM
テレ朝なら櫻井、進藤、勝田の3人に限るわね。
シミだらけ小松やぶりっ子富川にウツツを抜かしてる
連中の気が知れなくってよ。


347 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:25 ID:EJCiarbz
お、少数派だね。
勝田はトゥナイト時代、女性レポーターだけ絶叫マシンに乗せ、自分はチャッカリ逃げ回った屁垂れでガッカリ。

348 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:49 ID:wz5yu1Lz
>>344
昔、カメラをやぶにらみしていたアナね。
いつの間にか直っていたけど。
テレ朝ってニュース読むときに
カメラをにらみつける勢いのアナウンサー多いわよね。

349 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:51 ID:xeIyj/J0
衛星放送NNN24 さきどり!Navi(平日午前10時30分〜11時30分)

メインキャスター 長谷川憲司
サブキャスター 小野寺麻衣(月・火)
河本香織(水・木)
情報キャスター 上重聡(月・火)
望月浩平(水・木)


350 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:37 ID:Pp51pSMl
今日の朝いち!!やっちゃん発言。
「タイって国は大きなお姉さんや、男なのに綺麗なお姐さんがいたり、また行ってみたいです」
あの〜、大きなお姉さんのネタしか放送してないんですけど。

351 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:29 ID:GwN94AC1
>349
日テレ地上波も。
ハセケン、そつなく進行してる。
小野寺麻衣のニュース下手クソ。石川牧子(部長?)のシゴキが足りない。

352 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:49 ID:a3/jYAEg
>>346
進藤アナ(・∀・)イイ!!

353 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:38 ID:NDv3k6HB
TBSの藤森祥平タソ カワイイ
ハァハァ
早起きは三文の得ってほんとだね
たまたまテレビつけてツボにはまった。
アナウンサーでは「でーやん」以来のヒットでした。

354 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:09 ID:xBPqSnn0
藤森くんの耳でっかくなっちゃった
もう死んでもいいくらいかわいかった

355 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:25 ID:UNyOYmxU
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040503&a=20040503-00000003-sph-spo

御疲れ様ですた。
昔はこの人の綺麗な声を聴きながら,東京ドームの巨人戦をよく見ていた
けど,最近はBSの大リーグ中継ばっかり見るようになっちゃったな。


356 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:51 ID:gcgLxEM8
ニュースプラス1
藤井「ウチの田中も凄いですよ」
田中「僕も音痴で有名ですから」
声の通りはいいんだけどね…音程はダメか。

357 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:56 ID:pjUKVwp+
日テレあなたち の威圧的な話し方ってなんか変。
いいニュースも悪いソースも
やらせ報告もみな同じ調子に聞こえるんだけど、
日テレニュースは見てないわ。

358 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:59 ID:Y62/1KCE
田中毅のデカマラモッコリが見たい

359 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:07 ID:Y62/1KCE
日本テレビの小野高弘記者かっこいいね

360 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:08 ID:gcgLxEM8
>357
日テレ:巨人戦絶叫
テレ朝:プロレス絶叫
フジ:そもそもまともな指導者不在
こんなんでどう?
TBS:…

361 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:08 ID:KqcoscHa
フジの小泉アナ・・・・抱きたい・・。

362 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:56 ID:1Rc+mG9d
今、嵐山を「らんざん」って・・・FNN

363 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:56 ID:R/L64OEl
今ヘイヘイヘイのあとでニュース読んでる素朴な短髪のアナウンサー
誰?

364 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:01 ID:1Rc+mG9d
>363
www.fujitv.co.jp/b_hp/rainbow/index.html
岡田だよ
嵐山・・・ランザンって読むか?

365 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/03 21:03 ID:ChS/akex
>>364
そこの渡邉卓哉なんだかスゲーぶさに写ってるわw

366 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:03 ID:MxCj+zdf
埼玉はランザン、
京都はアラシヤマ。

367 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:06 ID:XUf7M5gJ
むさしらんざんネ

368 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:00 ID:R/L64OEl
>>364

どもです。
でもテレビとこの画像イメージがかなり違いますね?!
テレビだと素朴で日本男児!っていうカンジなのに
このプロフ画像、微笑んでるせいか、、萌えない、、

369 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:43 ID:/A/J4NC/
今朝のニュースで
ホリケンの睾丸摘出のニュースで飯沼アナが「睾丸が痛くなったら、病院に行ってください。
僕も以前行きました。」って!!
って事は、他人に下半身晒したんだー!しかも触られたんだ!めちゃ萌える!!

370 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:17 ID:FzkdkVYq
飯沼アナ?誰?
やじプラの飯村アナ?

371 :369:04/05/04 08:38 ID:/A/J4NC/
あっ、間違えた。飯沼ではなく、飯村でした。


372 :禁断の名無しさん:04/05/04 10:28 ID:8XcLtZ+H
きょうの小松姐の日記より

「力強くて、優しくて、甘くて、分厚くて・・・ 」

きょうも大胆ね。

373 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:57 ID:ds2GmRZQ
@やっちゃん、今朝はAJIのアカペラ(ドラえもん!)に、えらくウットリだった。
マッチョ/イケメン以外も守備範囲?
A隔週チェックを、暫く忘れていた3分クッキング。
土曜昼にでーやん出なくなったのが原因。

374 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:03 ID:qpLblnfs
小松姐の日記
「代々木体育館でしっかり体操選考会の模様を
この目に焼き付けてまいります。」
少しは控えめに。


375 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:11 ID:ds2GmRZQ
目に焼き付けたら、体の一部もジ〜ンと熱くなるんだろうね。

376 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:09 ID:rb23wEpv
今日の金子さん、ここ最近で最高だったから
メタトロンさん!是非うぷして欲しいわ〜!

377 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:36 ID:oWj+h/pJ

 いま日テレで右松アナが中国雑技みたいなのやってたわ
 少しもっこりしてて萌え

378 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:15 ID:hE7uiWpp
小泉アナ・・・アナに入れたい・・。

379 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:22 ID:MzSV9rzp
>>369のような事を平然と書くリアルマンコには殺意を感じる。

380 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:34 ID:IKHDPPRI
フジの登竜門Fで、八馬元アナがちらっと出てコメントしてた。
画面で見たの久しぶり。肩書きは営業だったけどね・・・

381 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:43 ID:mqnwIPHa
八馬さん、髪型がおしゃれになってたね

382 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:21 ID:RzinToxd
とくだね!にでてた田中アナ、お疲れ!

383 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:13 ID:pBAU0O41
大田良平アナ、昔のYBスポーツのビデオのモデルに似てるワ。
http://www.gay.jp/VJ/label/ybs/main/img/LL00162.jpg 右の真ん中
http://www.ytv.co.jp/announce/ycafe_oomori/image/4.jpg

384 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:59 ID:ba7kX1Xz
高橋クンか弱そうな腕だねぇ。
もっと松田美千子センセ(だっけ?)の教室に通って、ズ〜ッと擦りこぎ使ってれば、
腕だけでも逞しくなるのに。

385 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:00 ID:QN40qRra
隆太のチンチン左寄りだね。もっこりしてたぞ!

386 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:27 ID:AbiHJI+0
>>381
そういえば
関学出身アナって全員淘汰されたね。
八馬、安西、有馬...

387 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:30 ID:ELgi62LL
日本テレビの寺島アナが大好きです。かっこいいですよね〜。日本男児ですよね〜。
声もいいし。公式サイトで、写真のところにカーソルもっていくと、キス顔になる
んですけど、正直、やられました。これ見てから、頭の中、寺島さんだけです。
好きな映画も、「初恋のきた道」と「リトルダンサー」。ロマンチストとみた。

388 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:45 ID:xRDYLXkl
TBS祥平ちゃん
↓(何年後)
NHK阿部ちゃん

389 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:49 ID:lVG/JyFJ
中丸アナに突っ込みたいし突っ込まれたいんですが。

390 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:52 ID:dM/7KLBI
日テレの高橋さんって中学・高校時代が全盛期だったみたい。

391 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:02 ID:CvqekNHK
>>386
関学はダメポよ
もうかつての関学ではないもの。

392 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:03 ID:8sYeUraE
NHKの高市佳明アナウンサー萌え。
っつーか、オカマっぽい。

393 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:04 ID:4Jg8fAq1
>>386
あなた「淘汰」の意味を知らないのね。

394 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:12 ID:CvqekNHK
とうた 【▼淘▼汰】 (名)
(1)よい物を選び、悪い物を除くこと。また、水で洗ってより分けること。
「企業が―される」
(2)〔selection〕自然環境の中で、生存に適するものが残り、適しないものは消え去る現象。選択。

>>386は別に間違ってないと思うけど。
結局3人とも向いてなかったのよ。

395 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:20 ID:CvqekNHK
お、IDがNHK!!
ということで記念カキコ

396 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:13 ID:b/XPdg1c
>>392
最後の3文字「っぽい」は不要

397 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:18 ID:8sYeUraE
>>396
ですよね。高市さん、オカマですよね。何か嬉しい♪

398 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:21 ID:AbiHJI+0
>>391
でも、本当は立命館出身アナの方が淘汰されて欲しかったわ。
つても、就職に弱い立命館だから
TBS長峰とフジ長谷川の二人だけなんだけど。
声を聞くだけでこの二人には不快感を持ってしまうのよ。

399 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:28 ID:pzeBhNZE
>397
お仲間がいるのはいいけど。
オネエ臭くないホモのアナウンサーならなお良し。

400 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:32 ID:kax/fvL5
藤森祥一タソがゲイだったらいいのに

401 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:50 ID:CvqekNHK
>>398
あら、アンチ立命暗躍中ね。
長谷川はともかく長峰姐さんは上手だと思うわよ。

402 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:57 ID:4Jg8fAq1
>>400
祥一は、弟よ。

403 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:59 ID:AN7gLMk9
>>401
ベテラン女子アナってだけで
かなり苦手なのよ。
ノンケ男じゃないけど
女子アナは30台前半までにしておいて欲しいわ。
なんかオバサンの声のトーンでニュースを読まれると
イヤな感情が伝わってくるのよ。

404 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:01 ID:f8lEboKY
藤森がゲイだとしても、あたし一人のモノなんで、そこらへんご了承くださいね!

405 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:03 ID:F4J1MUCv
いいよ。
高橋くん貰っとくから。

406 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:03 ID:CvqekNHK
>>403
あら、じゃあ井田さんも西山さんも森田さんも苦手?
私はヘタクソな女子アナが読むよりベテランが読んだほうが
よっぽど聴きやすいと思うけど。

407 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:05 ID:f8lEboKY
高橋も欲しい…

408 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:06 ID:F4J1MUCv
鷹西美佳サンも入れてね。

409 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 16:08 ID:+md5CbVs
私は八馬淳也 のフアンよ
背も高くて、顔も声もかっこいい!!
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/ana/photo/hachiuma_tn.jpg

410 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:08 ID:4Jg8fAq1
>>406
同世代エリートへの嫉妬・妬み・嫉み等なのよ。

411 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:09 ID:dM/7KLBI
>>408
アナウンス界の岩下志麻様!

412 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:16 ID://pAe9XX
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/

何気に頼もしい宮嶋泰子アナ。
最近は解説者のような貫禄が出て来て、キャリアウーマンという感じ。
性格的にもさっぱりしていて、ホモ受けも比較的良いのでは?

413 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:16 ID:f8lEboKY
ここは何気に年齢層高いのかしら?やだわ!!

414 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 16:17 ID:+md5CbVs
地方テレビのアナウンサーは、容姿がとんでもないの多いのよね

415 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:24 ID:uaR1XTza
ていうか、若い女子アナほど無用な物は無い。

416 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 16:38 ID:+md5CbVs
>415

ジジイアナも邪魔ね

417 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:50 ID:8sYeUraE
高市さんとゲイバーで語り合いたいね。
彼は独身なの?

418 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:59 ID:b/XPdg1c
>>417
sure!

ちなみに中野坂上在住との目撃情報あり
(交差点の北東部での目撃)


419 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:13 ID:8sYeUraE
>>418
アラッ、情報ありがとう。嬉しいわっ。

高市さんにファンレター書かなくチャッ

420 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:19 ID:jwwMH8Ly
今日もまこっちゃんかわいいわ♪

421 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:20 ID:b/XPdg1c
メアドとか是非添えて↑

422 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:37 ID:jwwMH8Ly
へ?

423 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:39 ID:8sYeUraE
>>421
ゲイっぽいと思ってたら、急に高市タンに萌えて来た。
ああいうのが意外にタチだったりする。
どんなセックスがすきなんだろう、高市タン。

424 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:11 ID:b/XPdg1c
>>422
421は419へのレスでした〜

マグロのような気が。。。。

425 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:13 ID:8sYeUraE
マグロの高市さん萌え。
キス攻めしちゃうぞ。

426 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/05/05 20:53 ID:RcT/SI13
>>376
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202924.jpg
今週の月曜日と火曜日の分です。
月曜には寿司の話題で金子さんは甘エビが一番好きだと判明。
また、好物は一番最後まで取っておくのだとか。

先週のメ〜テレ佐藤アナ
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202601.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202616.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202633.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202645.jpg
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202658.jpg

昔のドラくら
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202729.jpg

最近、情報番組で芸能人へのインタビュアーやVTRのナレーションを
ほぼ一手に引き受けている佐藤アナ、結構忙しそうで心配。

どですかで気になった気象予報士
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040505202825.jpg
前阪神、現日ハムの坪井選手に似てる…?

427 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:29 ID:Buu3KdG+
>420
今日、13時半ごろ、MBSのロビーで真ちゃん見かけたわよ!!
遠かったから声かけたり握手求めるまでは出来なかったけど。
黄色いTシャツにジーンズだった。テレビで見るより小柄な印象
だけど、意外とがっちりしてて、ますます好きになったわ!

428 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:49 ID:8sYeUraE
>>426
佐藤裕二アナ、初めて知りました。
超萌えです。ありがとうございました。
こんなルクスのいいアナがいるんですね。漏れも毎朝見たいよ〜。

429 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:51 ID:8sYeUraE
小川玄さんも笑顔が可愛いですね。萌えました。

430 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:53 ID:pBAU0O41
倉橋友和アナのほうがいいわ。

431 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:57 ID:8sYeUraE
高市クン素敵です。

432 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/05/05 22:08 ID:RcT/SI13
>>428
今までにうpした佐藤アナの画像をまとめました。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2181.zip

小川さんはメ〜テレのサイトにプロフィールあります。
29才とのことでした。プロフの写真とは印象が少し違いますね。
自分もノーチェックでした毎日出てるわけではないみたいなので…。

433 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:14 ID:XRx85iaY
富ーものすごく久しぶりに見たわ

434 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:23 ID:T+I75lzn
トミーのレポ、平石君に比べると下手だね。

435 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:18 ID:n41fJj7V
>>432
なんか違いますよ。

436 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/05/05 23:26 ID:RcT/SI13
>>435
ぜんぜん違ってました。教えてくれてアリガトン。
正しくはこちらです。↓
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2208.zip

437 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:30 ID:b/XPdg1c
>>434
バラエティー漬けだったからね

438 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:47 ID:8sYeUraE
>>436
本当にありがとうございました。
もうさっきから萌え萌え激萌えです。
ストライクど真ん中級の佐藤裕二さんです。鼻も高くて超素敵です。
あー、こんな人とセックスしたい。乳首嘗め回されたいです。
メタトロンさん、本当にありがとうございました。感謝感謝です。

439 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:51 ID:+T1/ErDV
>>436
メタトロンたんいつもありがとう
ひそかに楽しみにしてるの
批判されたこともあったけどこれからもがんばってね

440 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:51 ID:/hMOoClv
マシューにでてる中丸
太って戻ったと思ったら肌が・・・老けすぎ

441 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:53 ID:1WswQe8P
>>436
もう消しちゃった?

442 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:55 ID:F/vSqqNX
中丸、むしろ今の方が可愛くない?
垢抜けたというか。

443 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:03 ID:xccW25DI
>>436
見れました!!どうもありがとうです。
ほんとかっこいい☆
いつも楽しみにしてます。これからもお願いします!

444 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:06 ID:3vcCFCOI
>>427
山中アナは顔に似合わずガッチリ体型よね。
足毛も濃いめだし。

445 :441:04/05/06 00:08 ID:14slrmo0
>>436
見れました!ありがとー

446 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/05/06 00:10 ID:nCnO3nqQ
>>438
喜んでいただけて何よりです。
小川さんの動画をうpしました。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2210.zip
佐藤アナの動画もあとでうpします。
しかし小川さんって喋り方がこっちっぽいw

>>439
楽しみにして下さる方が一人でも居ればうpしていきますので、
気長に待ってて下さいね。

>>441
何日かは消えないと思います。

447 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:12 ID:2E6YkJK+
何かNGワードあぼ〜んがいっぱいあるわ〜

448 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:35 ID:1X9dq84c
マシューに出てた中丸タン良かったじゃない。彼は最近こんな仕事多いね。昨日もサマーズ&優香の番組にもチラッと出演。

449 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:50 ID:3vcCFCOI
関西は今出てるわ。中丸アナ

450 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:56 ID:RoI8tjtB
>>446
小川玄さんの画像ありがとうございました!!
んもぉ、仕草も喋りもモロにこっちっぽくて感激!
あのトロッとした喋りで耳元で「うーん」とか囁いて欲しい。
声がセクシーですよね。玄さん最高です。
佐藤さん、玄さんの魅力を知って最高の気分です。

メタトロンさん本当にありがとうございます!!
感謝です!

451 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/06 00:59 ID:oeo/hLCx
>>436
スゴイわメタちゃん!
ありがとう!これだけ揃うと圧巻だわ!
佐藤アナに対するメタちゃんの愛情の深さをかんじるわ

佐藤アナってゲイ受けしそう
きっと同性からのレター多いんじゃないかしら

452 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:28 ID:Jdwci9Zo
テレ朝の吉野アナがめちゃくちゃいけます。ファンレターだしちゃおうかな。

453 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:34 ID:hT6wxbpB
メタ様、いつもありがとう。
佐藤アナ、大好き。
抱かれてぇ!

454 :メタトロン ◆uH0F1RMIVI :04/05/06 02:14 ID:ukP4IywE
佐藤アナの動画です。
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2211.zip
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2212.zip
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2213.zip
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2214.zip
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2215.zip
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2216.zip

>>451
確かに女性にはモテないみたいですよ。
うp動画の一つでバレンタインデーについて語ってます。

今メ〜テレで夕方にやってる「大須ぱっぱ屋」と言う生放送の番組では
大須にメ〜テレのスタジオを作ってしまってそこから放送してるので、
たまに佐藤アナが帰宅途中?にテレビに映ることがあります。
ホントに商店街の真ん中にあるスタジオなので、運が良ければ
通りがかった佐藤アナに出会えるかもしれません。
しかも、ひとだかりが多くて混雑してるので、どさくさにまぎれて触れるかもw

455 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:00 ID:i8uX9qeO
中丸マシュー出てたの!?
何てこと。見てなかったわ……。

456 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:13 ID:2sE8fv3s
>412
宮嶋泰子出てくるだけで寒気がする。
解説者ぶった態度があまりに身分をわきまえてなくて偉そう。
特に女子マラソンの実況なんて聞いてられなかった。
「女の・・・」「女の・・・」とやたらと女を強調。
あれじゃあ同性もホモにも嫌われる。

457 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:28 ID:lV4m+kr5
>455
たった今出てる。

>456
アトランタの解説、宮原美佐子との暴走コンビ。

458 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:54 ID:RoI8tjtB
>>454
メタトロンさん、本当にありがとうございます。
早速全部ダウンロードさせて頂きました。もう佐藤アナ全開モード。
かっこいいっす。佐藤アナの顔、間近でジーっと見てみたい・・。
あの顔、もう見ただけでイキそうです。

あんなかっこいいのに、隣のアナウンサーの方が
バレンタインチョコがどっさりなんて信じられない。
漏れも佐藤アナのアソコとか触っちゃったりしたいな♪。
本当にありがとうです>メタトロンさん。

459 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:57 ID:kZxOGWTT
アナウンサーじゃないけど
モーニングサテライトのキャスター
普段は「カッコつけた」原稿読みだが今日はお馬鹿コーナーだ

460 :403:04/05/06 10:46 ID:FT19wJqS
>>456
お仲間ハケーン。
そういう女性がどうこうとか
伝わって欲しくない感情が伝わるのよ。
ベテラン女子アナって。
押し付けがましいのよ。
でも、私のレスのあとに必死で複数のベテ女子アナ擁護が
入っているわね。
このスレってもしかして
おばさんばかり?
ちなみに、私べテ男子アナは人によるわ。
変な匂いのある人は苦手。
例えばもう古いけどフジの露木とか日本テレビの久能とかね。
ちょっと観点違うかもしれないけど
日本テレビの野球実況のアナも苦手。
若手がやるときしか見ないし
他のスポーツでも船越とか小川とかハゲた人とか出てくると
気分悪い。
あと、今は古館のニュース最悪。
第一回だけ見て辞めて
今は有働に耐えながらNHKを見るようにしているわ。
森田美由紀さんは唯一認められるベテ女子アナだったんだけど。

461 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:01 ID:jtoLkjaX
ニュース見なきゃいいじゃない

462 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:02 ID:jtoLkjaX
中丸徹の日記を見ると、左翼だなーと思う。

463 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:28 ID:FT19wJqS
>>461
ニュースは見たいのよ。
でも、アナに好き嫌いがあるのよ。
お金ないから地上波しか見れないし...

464 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:51 ID:C+JkU3+t

ラジオ聴けば?
ついでに、ここは好きな男性アナだけ書けばいいんでない?
嫌いなアナを書きたいなら、有名人スレへ。

465 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:32 ID:kZxOGWTT
フジの田中アナ
肌年齢随分高いのね?

TV見る分には全くそうは見えないけど

466 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:38 ID:VA6jH5/d
かるべ

467 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:52 ID:zZ5zSjp1
最近樫元くん見ないけどなにやってんだろ
そろそろ上着を着ないでのリポートだろうから
むちむちの下半身が見られるのになあ

468 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:55 ID:BzMdYjhr
>>464
ラジオでもダメヨ
声から伝わるから。
おばさん必死ね
>>467
ニュースの森に頻繁に出ていると思うけど。
今のところちゃんと上着着用。

469 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:56 ID:2sE8fv3s
最近やたらと女子アナについて熱くしかも肯定的に語ってる輩が
ここやテレビ感想スレにいるけど、どういう人たちなのかしら?
ビアンの本格進出?それとも一般オマンコどもの侵入?

470 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:10 ID:BzMdYjhr
>>469
てか、その人たち
多分現役の女子アナなんじゃない?
なんか、アナウンス技術について詳しかったり
テレビ局の内情に詳しかったりする人と
キャラ被るのよ。
多分ね、このスレに出てくる若くてかっこいい男子アナを
仕事場で君付けで呼ぶようなオバサンアナよ。

471 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:40 ID:zZ5zSjp1
>>468
あぁそうなんか 失礼
広島だもんだから出山くんばっか見てたせいか
最近見いへんなあって勝手に思ってた


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)