2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか・・・

1 :とも:04/04/10 04:49 ID:j4QmRHLw
だれかいないの???

2 :禁断の名無しさん:04/04/10 04:49 ID:cvNtjzdb
おなかすかせてるともさんね?

3 :禁断の名無しさん :04/04/10 04:50 ID:2XOotlcC
チョコレートが好きなともさんね?

4 :禁断の名無しさん:04/04/10 04:51 ID:PUoLKBcY
マンコでしょ?

ともって

そうならカエレ!!!

5 :とも:04/04/10 04:53 ID:j4QmRHLw
まんこ??

6 :禁断の名無しさん :04/04/10 04:55 ID:2XOotlcC
ともさんは何をしてるの?
どうしてこのスレを立てたの?

7 :禁断の名無しさん:04/04/10 04:55 ID:cvNtjzdb
>>6
そうそう。どしたの?

8 :禁断の名無しさん:04/04/10 04:56 ID:PUoLKBcY
http://profiles.yahoo.co.jp/mini_me_chic2004

9 :禁断の名無しさん:04/04/10 04:57 ID:V16CMLHB
>4
マンコ嫌いの気持はわかるけど、
それじゃちょっとともさんが可哀相よ?
あたしはともさんを男の子だと思うことにするわ。


10 :禁断の名無しさん:04/04/10 04:59 ID:84a4HM1m
週末こんな不健全なサイトに来ないでしょ普通
検索サイトフレッシュアイで検索第一位が2ちゃんねるだって

11 :とも:04/04/10 05:03 ID:j4QmRHLw
ともね、ひまなの

12 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:03 ID:84a4HM1m
10代20代の餓鬼と違うんだし

13 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:04 ID:cvNtjzdb
朋ちゃんかしら

14 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:04 ID:BhbKDzjC
ともちゃんね。
歌ってよ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:04 ID:84a4HM1m
誰かしら郡山のワン切り業者に依頼して電話して来た野郎は

16 :とも:04/04/10 05:04 ID:j4QmRHLw
禁断の名無しさんはおとこ??

17 :とも:04/04/10 05:05 ID:j4QmRHLw
かれしほしいよ〜

18 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:06 ID:r1H4jGe8
とも坊や、もうそろそろ寝な
朝になっちゃうぞ

19 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:06 ID:84a4HM1m
また何かあるのかね?今度は何だろうね?

20 :とも:04/04/10 05:07 ID:j4QmRHLw
もう!

21 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:07 ID:84a4HM1m
全部悪いことこっちのせいにしてさ

22 :とも:04/04/10 05:08 ID:j4QmRHLw
早く卒業したいなあ

23 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:08 ID:V16CMLHB
>8
あら、前後ですれ違っちゃったわ。

>11
ごめんなさいね、ともちゃん。あたし9よ。
女の子なのね。気を悪くしないで。

24 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:08 ID:r1H4jGe8
今日仕事がなければとも坊やに付き合ってただろうけどさ

25 :とも:04/04/10 05:10 ID:j4QmRHLw
いいことあった、最近?ともはない

26 :とも:04/04/10 05:10 ID:j4QmRHLw
もう寝るの?

27 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:10 ID:PUoLKBcY
今頃マンコボリボリしながらカキコやってるんやろーなーw
オェ

28 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:11 ID:84a4HM1m
喋れないと思って?
喋ってもクダラねーと思ってか?

29 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:12 ID:r1H4jGe8
五時半までには寝るさ。
良いことはノンケの奴に好意を持たれているという事かな。。。


30 :とも:04/04/10 05:12 ID:j4QmRHLw
ななしさんこわいよー!

31 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:12 ID:84a4HM1m
だろうな
世間じゃそうだしな

32 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:13 ID:84a4HM1m
しゃべらねーと思ったんだろ?
しゃべったらくだらなすぎてまぬけで
にくしみもわかずに?

33 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:14 ID:V16CMLHB
ともちゃん、よくて?
ともちゃんが女の子で彼氏がほしかったら、
恋愛板に行くのがいいと思う。
それともともちゃんは女の子の「彼氏」がほしいの?

34 :とも:04/04/10 05:14 ID:j4QmRHLw
やせたいなあ。ななしさんは女?

35 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:15 ID:GyX9tUEg

「だれか・・・その2」
とかならないでしょうね?w

36 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:16 ID:PUoLKBcY
>>1


         人    
        (;;;;;;;;)    
       (;;;;;;;;;;;;;;;)  
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  

37 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:17 ID:V16CMLHB
>34
女かって?
それはあたしには訊かないほうがいいわね。

38 :とも:04/04/10 05:17 ID:j4QmRHLw
女の子すきだよ。でもしたことないけど。

39 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:17 ID:84a4HM1m
だれか・・・じゃなくだれ が!なのでは?

40 :とも:04/04/10 05:18 ID:j4QmRHLw
打つの早いね☆

41 :とも:04/04/10 05:19 ID:j4QmRHLw
おこらないで

42 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:19 ID:PUoLKBcY
かまとと振るなよ!

43 :とも:04/04/10 05:20 ID:j4QmRHLw
もうねちゃったの?さみちい

44 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:23 ID:riQ5r5N8
いいか、この馬鹿メス豚!
いいこと教えてやるよ。
ここはチャットでもねーし
お前みたいな馬鹿メス豚がくるとこでもねーんだよ!!
とっとと死ね!!!











ってカキコを待ってるのかしらね?この初心者煽りちゃんは。
あなた、とっても可愛いわよ♪w
ホ〜ントに可愛いわぁwww

45 :とも:04/04/10 05:24 ID:j4QmRHLw
ぷー

46 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:24 ID:V16CMLHB
でも、なんだかんだ言って伸びてるスレだわね。
いっそのこと、ノンケ代表のともちゃんにあたしたちの世界を
知ってもらうスレにするってどう?


47 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:25 ID:PUoLKBcY

       ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
       i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|<ともはどこや?刺すで?
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \__________
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;/l;;/|;;|
      !、!.!、;i'l/:|ノ`l/、|ノ
      /:: :: :: :: :: :: :: :: :: \
      ,!: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /::'i
      l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :/;:::::::|
.     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: i/:::::::::|
    |:: :: :: :: :: :: :: :: :: |::::::::::::::l
     |:: :: :: :: :: :: :: :: :: :T´ l ̄l
.    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::|  |  |
    | :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: |  |  |   _, , ...:-:-┐
    |_:_:_:_:_:_:__:|  ,!、 `T´|    _/
     |;';';'';'';;''::''::''::' :: :: ::|  l,,i__,.,.!´!,:-‐:''´
     |:: ::l::`':Tー:: :: :: :: ::|
     |:: ::l:: :: :|:: :: :: :: :: ::|

48 :とも:04/04/10 05:26 ID:j4QmRHLw
ななしさんもこわいけどほんとはかわいいね
おしえて!!



49 :とも:04/04/10 05:28 ID:j4QmRHLw
ななしさんてすごい!絵自分で作ってるの!?

50 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:29 ID:V16CMLHB
>48
あたし、って言ってるけど、
たぶんともちゃんが想像してるお姉さんとは違うわ。
オネエさんなのよ。わかる?
寝るわ。朝になっちゃった。

51 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:44 ID:riQ5r5N8
すごい!アタシこんな大ニュース見逃してたんだわっ!
知○でも使えるPCが出たなんて!!

52 :51:04/04/10 05:49 ID:riQ5r5N8
↑こんなのもお好みに合うかしら?
可愛い煽りちゃんw

53 :禁断の名無しさん:04/04/10 07:35 ID:wAC7uws1
このスレ何なのよ・・・

54 :ごま:04/04/10 11:00 ID:jsUhefkC
おもしろそうだからメールしてみよう

55 :ごま:04/04/10 22:03 ID:jsUhefkC
返信来たから返そうと思ったけど、もう届かなくなってた。

56 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:00 ID:6oKVW+O8


57 :禁断の名無しさん:04/04/14 16:43 ID:1lcNkLOt


58 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:36 ID:EPYsua5S
 

59 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:11 ID:oKw8EaKM
6

60 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:03 ID:DsooxqBv
ここ?いいの?

61 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:03 ID:rZkPDxH+
上から読んでみたら?

62 :アンナ子(^0_0^):04/04/21 19:05 ID:wBaGOwbX
スレ立て人は最後まで責任もちなさいよねえええぇぇぇ〜

63 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:07 ID:rZkPDxH+
あら久しぶり。どうしてたの?

64 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:07 ID:DsooxqBv
ここも捨てられたスレっぽいね。

65 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:09 ID:DsooxqBv
きゃあぁぁぁぁ!!!
あんな子!!ひさしぶりぶりぃぃぃ!!

66 :アンナ子(V)o¥o(V):04/04/21 19:11 ID:wBaGOwbX
>63さんとふうchan久しぶりぃ〜☆
ねぇふうchanって何歳?

67 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:11 ID:rZkPDxH+
ばぶばぶとか言うじゃないでしょうね。

68 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:12 ID:DsooxqBv
3っつでちゅ。ばぶ〜。

69 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:12 ID:DsooxqBv
読まれた^^;

70 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:13 ID:rZkPDxH+
・・・・

71 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:14 ID:Pvvhi5sm
ふうちゃん、あんたここ乗っ取るの?自分で立てるって言ってたじゃないよ!

72 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:15 ID:DsooxqBv
あなたの感じた年齢で思ってていいよ。

73 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:16 ID:DsooxqBv
今日は数回試したけどだめだった。
明日の朝また再挑戦。
ここは避難場所にお願いします。

74 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:18 ID:Pvvhi5sm
>>73
避難場所に選ぶスレがふうちゃんらしいわね!

75 :アンナ子(^_-)-☆:04/04/21 19:19 ID:wBaGOwbX
う〜〜〜〜〜〜ん
何歳だろぉぉぉぉ???
彼氏はいるのお〜?

76 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:20 ID:rZkPDxH+
ここは私が推薦したの。

77 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:20 ID:DsooxqBv
>>76
お礼が遅れました。ありがとう。感謝。

78 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:21 ID:rZkPDxH+
いえいえ。

79 :アンナ子(^_-)-☆:04/04/21 19:21 ID:wBaGOwbX
先月アンナ子は40歳のおじさんと居酒屋に行ったんだけど、
私に少し出させたからすぐ分かれちゃったぁ。
誘うなら奢ってよぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおお!!!!!

80 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:23 ID:rZkPDxH+
・・・・

81 :アンナ子(>_<):04/04/21 19:23 ID:wBaGOwbX
>>80
なぁによおおおおおおおお???

82 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:24 ID:DsooxqBv
お付き合いするなら、出来れば対等でいたいなぁ。
だから、割り勘か、奢り奢られがいい。

83 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:24 ID:Pvvhi5sm
>>81
アンナ子、桜子は死んだの?

84 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:26 ID:rZkPDxH+
まあ若いからねー。
大人になったら割り勘。年下ができたらおごるってつもりで
いてくれればいいかしらね。

85 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:27 ID:rZkPDxH+
桜子ならけっこう見るわよ。最近は
かげ増そうにいたわ。

86 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:29 ID:Pvvhi5sm
>>85
あそこにいるんだ!あたし、あそこは見ないから知らなかったわ!

87 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:30 ID:rZkPDxH+
失礼いなかったわ。どこだったかしら。

88 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:31 ID:DsooxqBv
>>86
キニシナイスレでも見かけたよ。

削除人が重い腰を上げたみたい。タイミングとしてはよかったのかな?

89 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:35 ID:Pvvhi5sm
>>87
>>88
あら、そう・・・つーか、あたし、別に桜子のこと探してるわけ
じゃないんだけどね!w

削除人が重い腰上げたってどのスレのこと?>ふうちゃん

90 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:40 ID:DsooxqBv
いま、まとめ中。いやがらせの200スレ削除依頼があるから、
スレストまではしばらくかかるのでは。大変だなぁ。

91 :アンナ子(@^^)/~~~:04/04/21 19:41 ID:wBaGOwbX
>>83
知らないよおおおおお☆

ちょっと落ちるねぇ〜(>_<)
うん子じゃないもん!!!!!!!!

92 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:42 ID:Pvvhi5sm
>>90
削除依頼もいちいち内容みて判断しなきゃいけないから大変よね。

93 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:42 ID:rZkPDxH+
何かと思った。忘れてたわ。うん子。

94 :世界が混沌としてる時に元アイドルの事で喧嘩する40代w:04/04/21 19:48 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・清潔感?があって首元&口元がシワクチャババアだねwww
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

95 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:51 ID:rZkPDxH+
よしみは最初から「きれい」という感じではなかったもの。
最初から比較にならないわ。

96 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:54 ID:rZkPDxH+
でも、よしみの方が好きだったわねー。

97 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:58 ID:DsooxqBv
近所のお庭に筍が出てるのみっけ。
今晩取りにいこうかな。
採り立ての筍は灰汁がないから生でいけるんだぁ。

98 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:01 ID:rZkPDxH+
泥棒にならないの?

99 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:02 ID:DsooxqBv
え! 道路に生えるまで待とうっと。ピュ〜ピュ〜

100 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:04 ID:rZkPDxH+
時々持ってかれる人(前の大家)がいて、
自分で取った後、先っぽだけ置いといたんだって、
翌朝踏んづけてあったそうよ。

101 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:08 ID:DsooxqBv
地主も苦労してるのね。

102 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:10 ID:rZkPDxH+
あんな子がスレ立てしたわね。頼んでみたけど。

103 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:21 ID:DsooxqBv
>>102
ほんと立ってる。この時期のコテスレは削除早いかも。

104 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:30 ID:rZkPDxH+
あんな子反応ないわね。ご飯かしら。

このスレ本当目立たないわね。探しても見落とすくらいだわ。
ふうさんの所も試しに目立たないようにするって言うのはどう?
少しは荒しが減るかもよ。


105 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:32 ID:DsooxqBv
目立たないと通常の住人も見落とすから、、、。。。
.スレがそうだよね。

106 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:37 ID:DsooxqBv
ま、にせもの大家さんは気にならないけど、
にせものツマさんはひつこい。

107 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:40 ID:rZkPDxH+
荒らす人間がお気に入りにしちゃえば関係ないけど、
sage進行にした方が圧倒的に苦情・荒しは少ないようね。
でも好きにすればいいと思うわ。

108 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:41 ID:rZkPDxH+
そい言えば早起き鳥に苦情言ってるのは、きっと
偽松子ね。

109 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:42 ID:DsooxqBv
忠告ありがとう。考えます。

110 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 20:43 ID:DsooxqBv
松子さんは本物も毒あるから、偽者との区別が難しい。

111 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:44 ID:rZkPDxH+
私、なんとなくわかる。言わないけど。

112 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:50 ID:rZkPDxH+
今度ここで本物と偽者演じ分けてみようかしらw。

うそ
混乱招くからやらないわ。

113 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 21:11 ID:DsooxqBv
見つけにくい。何回か検索を使った。

114 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:42 ID:rZkPDxH+
ここまで下がると誰も書き込まないのは当然ね。
あげときましょう。

115 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 21:48 ID:DsooxqBv
気を使わせてすみません。
さっきもスレ立て試したけどだめだった。
もっとマイナーなプロバイダに入ろっかなぁ。

116 :アンナ子 :-):04/04/21 21:50 ID:wBaGOwbX
ふうちゃん
何て言うスレ立てるの〜?

117 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 21:51 ID:DsooxqBv
う〜ん。いまのところ、
けさらんぱさらん
ってスレにしようって思ってる。

118 :アンナ子 :-):04/04/21 21:52 ID:wBaGOwbX
スレたていらいしたらいいのにぃ〜

119 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 21:56 ID:DsooxqBv
依頼って誰に?

120 :アンナ子 :-):04/04/21 21:58 ID:wBaGOwbX
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082116956/l50

ラウンジのここだよおぉ

121 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 22:05 ID:DsooxqBv
ふ〜ん、こんなシステムがあるんだ〜。
魅力的。どうしようかな〜。

122 :名無し:04/04/21 22:07 ID:rZkPDxH+
今日依頼して今日できたのね。すごいわ。
やりなさいよ。でも何かお返しとかあるのかしら。

123 :名無し:04/04/21 22:10 ID:rZkPDxH+
あんな子はトリップ付けないの?
こんな事わかったんだから、もうやり方わかってるとは思うけど。
まさか・・・だったら教えるわよ。

124 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 22:27 ID:DsooxqBv
知ってるはず。一時付けてた。

125 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:28 ID:rZkPDxH+
ちょっと早いけど、落ちます。
今日は久しぶりに饒舌だったわね。
おやすみ。

126 :アンナ子 :-) ◆5X7XUr0uws :04/04/21 22:29 ID:wBaGOwbX
すぐに立ててくれたのぉ〜(はぁと
トリップしたよー☆
どぉ?

127 :アンナ子 :-) ◆5X7XUr0uws :04/04/21 22:32 ID:wBaGOwbX
お☆や☆す☆み〜(-_-)zzz

128 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 22:33 ID:DsooxqBv
>>125
おやすみ〜

129 :アンナ子 :-) ◆LOVE//T8BE :04/04/21 22:36 ID:wBaGOwbX
やっぱりこのぉトリップにするぅぅぅぅ〜〜〜

130 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 23:50 ID:DsooxqBv
行者にんにくを冷蔵庫に入れたら、全部韮臭くなった。
すぐにお浸しにして食べた。

131 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/22 00:15 ID:S8/1zFGg
他のスレで怒られちゃった。。。メソメソ

寝ます。おやすみ〜。

132 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:16 ID:3TR0E0e3
寝る前にスレ立て挑戦してみたら?
お休み。

133 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:27 ID:u8tHOAY8
>>131
陰間荘?

134 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:03 ID:c7uuUQ+m
もう沈みそうだけど、金星と細い三日月がすごくきれいだわ。

135 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/22 20:31 ID:oBE+yt+W
スレ立て今日もだめだった。
>>134
トルコの国旗。

136 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:33 ID:c7uuUQ+m
依頼はしないの?

137 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/22 20:35 ID:oBE+yt+W
添い寝倶楽部で依頼しました。できたようです。感謝!

138 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/22 20:37 ID:oBE+yt+W
GL違反は依頼しづらいから。。。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082633475/l50

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)