2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎】伝統芸能を語るスレ【落語】

1 ::04/04/10 13:45 ID:lVHt7IGE
歌舞伎がすきなひと
落語がすきなひと
(・A・)イクイナ!! と言いたいだけの人も
楽しく語りましょう。

2 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:51 ID:VKq9h9Xs
狂言師ってカコイイ人多いよね。
和泉元彌とか野村萬斎とか(;´Д`)ハァハァ…

3 :プリソ:04/04/10 14:01 ID:G/eUfLoV
歌丸が好きです
逝ってしまいそうです

4 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:03 ID:rcvjdvjz
市川右近がいいわ?
ああいうお姐さん結構いるよねw

5 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:15 ID:6ROcGlOg
片岡男女吉(オメキチ)モエー。

6 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:16 ID:GPWRgX/d
>>1
伝統芸能板へ逝ってください


と書かれないようにゲイネタを多く織り込んでいったほうがよいよ



7 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:41 ID:TX1J2E2A
人形浄瑠璃(文楽)や能楽も語っていいんですよね〜?浪曲 講談や、あと、小唄 端唄に俗曲 清元 度々逸も。

8 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:30 ID:RnSA2mtA
「松虫」や「鞍馬天狗」などの能曲は、男性同士の愛を表現してるんだよね。

9 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:36 ID:dBFnxR+O
小米朝目当てに「てるてる家族」みてた。。
ドイツ語講座のときは
ドイツのミュージシャンの映像みて
「お、いい男」なんて反応してたわね。。


10 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:28 ID:XBcYSN9T
赤坂見附にあるカ○ブラ○カには、よく伝統芸能関係者がハッテンしに来るわよ。
国立劇場が近いとか何とかあるんでしょうね。
さすがに有名な役者さんには会ったことないけど。
アタシ歌舞伎好きで良く観に行くからすぐわかったわ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/15 06:02 ID:cW2ziSDO
>>5
市川男女蔵の間違い?
彼の私服すごいわよ。
どこで売ってんのよ!?その服って感じの柄物。
私服もかぶいてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)