2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ラジオでのエロトーク・下ネタ●●●

1 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:12 ID:5tkVzXM1
Mr.Childrenの桜井和寿
DA PUMP SMAP V6 ゆず ポルノグラフィティ 福山雅治など
下ネタトークの数々を教えてください。

2 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:13 ID:a27dYbic
師も寝た

3 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:27 ID:aI5dmP2p
ゆず北川は、自分のことをAV博士!?みたいなこと言ってた。かなりAVに詳しかったらしい。

4 :????:04/04/13 14:55 ID:K5Y7hAkX
明石家さんま・福山雅治・SMAPはクサナギ以外・藤井フミヤが包茎を告白。
ダパンプはオナニーの話とかかなり過激に話してたけど、忘れちゃったな〜。

5 :禁断の名無しさん:04/04/13 17:30 ID:4vQ4YZif
ゆずの体売ってたのはどっちだっけ?かっこいいほう?かっこ悪いほう?

6 :????:04/04/14 10:56 ID:n+yGKljC
>>5
たぶんカッコイイほう。
体売ってたといっても、Vシネマの役柄上だけどね。ケツも見せてた。

7 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:02 ID:z59NuTZU
かなり前のオールナイトニッポンで
「そういう時は抜くに限る!」
「そうそう、抜け、抜け!」
みたいなことを言ってたよ、ゆず。



8 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:41 ID:G+imX2o5
グリコボッキー-

9 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:08 ID:aJH2r0C2
構成作家のお陰でしょ

10 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:11 ID:cHIRz25B
>4
藤井フミヤが包茎であることを告白?
ウソだろう?  
マジなら、どんなふうに告白したのか。詳細キボンヌ。


11 :????:04/04/17 01:07 ID:tdYXBob7
>>10
確か福山雅治かゆずのどっちかのオールナイトニッポンにゲストで出たとき。
たぶん福山だったかな。福山が仮性包茎だと言ってて、フミヤさんもですよね?言ったらそうだよ。って答えてた。
もの自体は大きいみたい。和田アキコに大きいの?って聞かれて、いや、どうなんでしょう!?って笑ってた。
そんときの笑ってごまかした雰囲気からしてそこそこ大きいのでは…。

12 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:15 ID:ZPT8dA1g
ゆずって、
学生の頃どっちかの家(悠仁だっけな?)の2階で友達数人集まって、
部屋真っ暗にしてそれぞれの彼女とSEX(←直接この言葉は使わなかったけど)
してたとか、ANNで言ってたわね。

13 :\:04/04/18 13:47 ID:34WP0jOk
age

14 :彩彩:04/04/19 00:45 ID:Je7qcKu5
ミスチルの桜井さんのは、黒くてデカイそうです。冗談まじりに言ってました。オナニーはAVとローション使うって応えていたよ。
ローカルラジオで本人が言ってました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)