2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティップネス

1 :kyk:04/04/11 18:42 ID:msNrptbQ
もう一度復活!!!
お気に入りのインストラクターなどいろんな事語ろう


2 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:43 ID:7eM+E9y2
エアロの女の人で1人いい人いるわね。

3 :kyk:04/04/11 18:46 ID:msNrptbQ
ぎゃ〜後ろに(関西限定)を入れるの忘れてた


4 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:57 ID:2QU/HfY/
今度通おうと思うけどどこがオススメですか?
なんばor梅田もしくは天王寺にしようかと・・・。
もちろんオトコ目当てでもありますw

5 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:26 ID:IJ7EnT7L
もっこりインスト情報きぼー

6 :ひねくれ者:04/04/11 21:47 ID:dGU+CmQJ
アホらし

7 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:22 ID:ejR6Ukzl
>>6
アンタつまらない人間だねぇw

8 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:26 ID:Sj47E6aY
一度難波に見学行ったけど、何か恐くて行ってない。更衣室スッパイにおいしてたなぁ〜

9 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:36 ID:ZwB4gVPg
まん○ょうは、どこ行った?


10 :10:04/04/12 00:09 ID:fhryXiqs
10get!

11 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:19 ID:/T+dNIv4
○河さん・・・
でも,休みが多い・・・

12 :禁断の名無しさん:04/04/12 01:37 ID:ZzGzyZ3Z
梅田店にお気に入りのイントラがいたけどいつの間にかおらんくなってた。
他にもかわいいのがいるけど残念・・・


13 :禁断の名無しさん:04/04/12 10:36 ID:teLV4x3V
>>8
詳しく聞かせて!

14 :禁断の名無しさん:04/04/14 06:53 ID:B3goHTZc
a

15 :禁断の名無しさん:04/04/14 10:11 ID:ed/D/Z7d
京橋店行ってるけど、
最近スタッフの入れ代わり激しくない?
知らない顔だらけ

16 :禁断の名無しさん:04/04/14 10:15 ID:ed/D/Z7d
>4
男目当てなら梅田なんじゃない?
某掲示板のWANTEDでも書き込み多いし。
行ったことないから施設的なことは全くわかんないけど。。。

17 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:41 ID:wmZGit/e
>>9
最近噂をきかないねぇ

18 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/14 13:12 ID:0iuFZVBN
もうやめてからかれこれ10年以上、
まったく無駄な時間だったわ。
いくらぼったくられたか計算するのも恐ろしいわ!
ちなみに京橋店。デキたのは3回ぐらいかしら。
堂山のママ連中とお立ち台で競い合ったのが懐かしいわね。

19 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:24 ID:lFbPmu2i
ていうかティップで出来ようと思うことが間違い(笑)
目の保養にはなるけど、
ジムを手がかりに男作るのはむつかしいんじゃないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)