2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知恵】ホモの生きる道【悟り】

1 ::04/04/12 01:04 ID:apmRMHSE
何をしていても不安です。お先真っ暗の20代です。
でも死ねません。死んでなるものか!って思います。

高齢の同性愛者の方にお聞きしたいです。
同性愛者が安定して長期にわたって生きて抜いていくには
どういった心構えが必要ですか?
あの時あーしてれば…というのがあったら教えて欲しいです。
人生観、仕事観、恋愛観を通して語ってほしいです。

それから、この板には、下は何歳、上は何歳の住人がいるのですか?

2 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/12 01:05 ID:ZTZIeMmh
若いうちはうだうだ考えずにやりまくろう。

3 :1:04/04/12 01:07 ID:apmRMHSE
>>2
ふうさんってわりとご高齢?

4 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/12 01:07 ID:ZTZIeMmh
ばぶ〜

5 :1:04/04/12 01:12 ID:apmRMHSE
40代、50代、60代の親の世代のホモの人と
会話してみたい個人的動機で立てたスレだから迷惑かもしれないけど、
先人の話が聞いてみたい。もう傷の嘗めあいとか性風俗の話とか
罵りあいには飽きたよ。。。。。

6 :禁断の名無しさん:04/04/12 01:14 ID:m3MG+4Br
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→
寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→寂しい→Hしたい→Hしたら冷めました→

7 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/12 01:16 ID:ZTZIeMmh
経験に裏付けられた知識が物言うみたいでちゅ。

8 :1:04/04/12 01:16 ID:apmRMHSE
>>6
そのHがオナニーだったりもするよね
その悪循環から脱出したい…

9 :1:04/04/12 01:17 ID:apmRMHSE
>>7
だからって性体験だけ積み重ねても…

10 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/12 01:18 ID:ZTZIeMmh
性に限った話しじゃないよ。やらないで後悔するのと
やってみて後悔するのでは、得られる情報量が違うの。
どっちみち後悔するんだし。

11 :禁断の名無しさん:04/04/12 02:29 ID:hFxeT+zp
ハテーン中心で生きてきた人、
特定の人とずっと続いてる人、
誰とも付き合わずヌキのみの人、

みんな事情も違えは、人生違うからNE


あなたの人生は、あなたが生きるしかないのです。

12 :田澤明廣:04/04/12 20:43 ID:Csva62eL
御釜は氏ぬしかないよ。
生きてたってお先真っ暗。
氏になさい!

13 ::04/04/13 01:29 ID:SNTsM7Hv
>>11
なんか納得してしまったよ・・・・
みんな一人なんだよね。どこか他人の歩いてるレールに
便乗したいって甘い気持ちもあったかもしれない。。。

でもやっぱ寂しい。
男か女かはっきりしないし、社会的に「自分は〜です」っていうのが
何にもないような気がする。このままコソコソ生きていってその先に何があるの?

どこにも属してない不安みたいなのもある。
ゲイでも誰でも自分と同じような人間に合ったことないし、
2ちゃんでもそうだった。
誰も共感できない自分は、誰にも共感してもらえないんじゃないかな
っていう不安が強いです。

14 ::04/04/13 01:33 ID:SNTsM7Hv
>>12
自分も何度も何度もそう思って死のうとした事があったけど、
結局死ねないのはなんでだろう。
お先真っ暗だと思いつつも何か希望みたいなものがあるのかな。

15 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:53 ID:u2SrFt+w
依存心が強いほど、いい男ゲトしたがり、 ハテンやらでいかにいい男と出来たかで、自分の価値を決める。

16 :禁断の名無しさん:04/04/13 04:23 ID:9z8kg/fA
20代じゃまだいいじゃない?
生きる道は人それぞれ
老後考え結婚して餓鬼拵えておくとか

17 :禁断の名無しさん:04/04/13 06:27 ID:rEI0LG0g
>>14
お先真っ暗。
いますぐ、氏になさい。

18 :禁断の名無しさん:04/04/13 06:32 ID:jRJ/aVP8
相手を探し易い20代のうちに、一生付き合えるパートナーを見つけ、
年取った時に困らないほどの蓄えをしておけばホモでもそこそこ幸せな
人生を送れるんじゃないかな?


19 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:50 ID:VNDfjHzz
ココ→相手を探し易い20代のうちに
ポイントだと思うわ

それから内面アピールしまくって努力して一生モノのパートナーになっとくのよね
若さは餌よ。遺された時間は少ないわ!出会いよ!出会い!それしかないのよ!
出会ってから悩むのよ!

20 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:58 ID:VNDfjHzz
餌っていうか、出会いの間口の広さね。
出会いの選択肢が多いうちに探すのと
少なくなってから慌てて探すのじゃリスクが違いすぎるわ。

globeの「Weather Report」を捧げるわ♪

21 :禁断の名無しさん:04/04/14 04:43 ID:TgfJ0hhG
付き合いを続けるこつは
たがいに恋愛を続けることじゃなく
たがいに愛着をもちつづけることだとおもいまつ

22 :14???`17?????E´???X?3?e^?1/2?u^(?y?A?u´?A?O?a`?n?j):04/04/15 05:17 ID:Apus93Yy
http://www.h3.dion.ne.jp/~jet-cast/event.htm

23 :禁断の名無しさん:04/04/15 07:39 ID:1nRL7bAU
ホモってその不遇な境遇から
悟りの境地を開くひとがいてもいいと思うんだけど
みんな快楽の方へ流れちゃうのよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)