2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフで引ったくりに遭った人いる?

1 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:36 ID:KUumkbQj
女性や老人が狙われるようですが、ニューハーフのひとで引ったくりに遭った人いる?

2 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:37 ID:EGR5Se3V
Sous couvert d'anonymat,
il a ajoute que les terroristes etaient bien plus avances
dans leurs projets que ne l'ont soupconne les services de securite.



3 :痙攣三姉妹:04/04/13 18:42 ID:KUumkbQj
いたらなんだというの

4 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:46 ID:/J75/UUS
引っ手繰っても、バッグのヒモは絶対離さないはずだから、犯人は香港映画の
ワンシーンみたいに、ゴムみたいに跳ね返ってきそうね!

5 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:52 ID:bYJ/axMm
>>1>>3 のIDが同じに見えるんだけど
あたしのPC壊れてるのかしら?



6 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:54 ID:FUbsB1un
なにを引っ手繰られるというんだ、ニューは。

7 :痙攣三姉妹:04/04/13 18:54 ID:PeRd8F2J
あっほんとだ!!!!!


8 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:54 ID:UH2jwlWI
>>5
俺も気づいた。
自作自演だろーな。
又はかなり低確率だが、同じISPの人で〜ってのもあるが、やっぱ自作自演だろーな。

9 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:58 ID:/J75/UUS
1は>>5にIDひったくられたわw

10 :痙攣三姉妹:04/04/13 19:01 ID:PeRd8F2J
バカいうんじゃないわよ!!!
そんなことまでしてこんな糞スレ作ってなんの得があるっていうのよ!?!?!?
作るんなら堂々と作るわよ!!!!

11 :5:04/04/13 19:02 ID:bYJ/axMm
1さんは、いなくなったけど、わざとしょっぱなから、自演やって
レスを伸ばそうとしたのかも知れないわ。
となると、あたし、まんまと釣られたわけよね (´・ω・`)ショボーン

12 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:04 ID:FUbsB1un
いいよ、このままで…徳がおありよ ヒ素かにお下がりなさい w

13 :痙攣三姉妹:04/04/13 19:06 ID:PeRd8F2J
困るわー
超災難て感じ

14 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:40 ID:ajxnMzUy
見苦しいわよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)