2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが生まれなくなったらどうですか?

1 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:49 ID:u/RRP4HC
今、ニュースで着床前診断っていう
生まれる前に染色体異常を見るってことを神戸の医者が国内で初めて3件勝手にやって、
知能障害とかの障害者から猛抗議されてたけど、
もし将来的にゲイが生まれる前に選別されて生まれて来なくなったら、どうですか?
俺はホモだけど賛成です。
やっぱりノンケとして生まれたかったし、ゲイに生まれてくるなら生まれたくなかった。
皆はどうですか?

2 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:50 ID:B5f3nWGc
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:51 ID:JQ4Ht4Yt
どうでもいいんじゃない?今さらノンケがいいとかホモがいいとか
言ってもしょうがないし。他人の子供にまで口出しできないし。
当事者の親が考えればいいんじゃないの?

4 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:51 ID:yKxENNMm
>>1
アタシは生まれ変わってもオカマ希望。

5 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:52 ID:/jyNWe08
糞ノンケと女にだけは生まれたくない

6 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:54 ID:j5SqX+XN
100%の技術なんてないから無用な心配だよ。それに倫理委員会とかで禁止されるに決まってるし。
ただ米国あたりは怪しいけどね‥。クローン作った宗教団体とかいるし。

7 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:55 ID:JQ4Ht4Yt
そういやクローン出産でできたとされる子供はどうなったのかしらね。

8 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:08 ID:A4mce0RR
知的障害者がいなくなるのは賛成ね。
普通の人よりお金かかるし、手もかかる。
そのくせ得る金は激しく少ない。

だいたい反対する理由がわからないわ。
反対するなら金(養育費)をくれ!!

あたしには関係ないけど。

9 :痙攣三姉妹:04/04/13 19:15 ID:PeRd8F2J
ホモがいなくなったら世界から男のエロスを扱ったものが消滅してしまうのかしら
女でそういうものを表現する人の数は微々たるもんだろうし
勿体ないわ

10 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:53 ID:j48kds+j
俺は賛成だな。
ゲイでなかったら結婚したくても出来ないとか
子供が欲しくても持てないなんて悩まなくてもすむし。
まあ生物としての多様性を否定する事にはなるが・・・

11 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/13 19:55 ID:MS1lpQPc
なんかやだなぁ。
劣悪な遺伝子の保有者は堕胎、断種すべし、ってなるかも。
ハンセン病患者がどう扱われたって見てると...

12 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:59 ID:lORL8056
関連映画「ガタカ」良かった。

13 :禁断の名無しさん:04/04/13 20:08 ID:PYRD/1py
どうせならみんなバイセクシャルにしてくれ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)