2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K官】イケてる警察官で抜いてるゲイ 3

1 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:25 ID:B4RhoYru
かっこいいマッチョ警官で(;´Д`)ハァハァしよう!

Part1 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036755955
Part2 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050467295/


2 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:34 ID:Cb9Q6B0O
近所の派出所のクソ爺お廻りが勤続40年で表彰されたからって、今日
祝賀会に招待されたんだけど、若い警官いっぱい来るかなぁ?
楽しみずらぁ

3 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:09 ID:qs7IQmV2
>>1
お疲れ!

4 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:19 ID:iQLsvIDv
>>2
すげえ羨ましいと一瞬思ったけど、制服着てなきゃ結局萌えない。

5 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:26 ID:ZlQ034hi
今日、駅でスゲーイケてる警官クンを見た。
24歳ぐらいで、中肉中背だけどガッチリめ。
顔がとにかくカッコ可愛かった。男らしくてさわやか。

あ、肝心のケツを見るのを忘れた

6 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:10 ID:WRuHRr3X
昨日と同じ駅を利用した。
でも昨日のイケてる警官はいなかった。
貧相なブサイク兄ちゃんとジイさんの警官だけだった。今日はハズレ

7 : :04/04/16 09:43 ID:iNLaYyvE
昨日、バイトに行くときに、若い警官ふたりが自転車のってどっかいってた
かっこよかった  体もけっこうごつくて


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)