2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【縛り】SMがしてぇんだよ【吊り】

1 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:13 ID:2kKImI2m

最近SMヤリ部屋に行ってもフィストばっかり。
オレは縛り、吊り、ローソク、鞭なんかのSMがしてぇ(やられてぇ)んだよ。

みんなでもっかい縄をきわめようぜ

2 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:15 ID:2kKImI2m
Mの快感

息がつまりそうなぐらい縄で縛られて、そして吊られて、
それでも苦痛に耐え抜いて、男を証明しなくてはならないあの気持ち。

たまらんです。

3 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:15 ID:o8ltHnPC
>1 首でも吊れば?

4 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:17 ID:2kKImI2m
Sの快感

自分の手で、大の男をふんじばって、煮て食おうが、焼いて食おうがオレのもの。
苦しみ、そしてよがりまくらせるこの征服感。

たまみませんなぁ。

5 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:17 ID:VbnTEdgM
僕はローソクと吊られた人のワキ毛を見るのが好きです

6 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:18 ID:2kKImI2m
ワキ毛をローソクで焼くのもいいねぇ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:19 ID:2kKImI2m
チンポのサオとタマをギシギシに縛られたことあるかい?

8 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:20 ID:2kKImI2m
地獄の中で根性を見せたいって野郎はいないのかな?

9 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:21 ID:VbnTEdgM
ソフトSMは駄目ですか…

10 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:22 ID:1CahzADt
SM好きな人って浣腸も好きなの?

11 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:23 ID:2kKImI2m
>>9
入門にソフトはいいけど、いつまでも甘えてるなよ。
ちゃんと本物を追求しろよ

12 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:25 ID:2kKImI2m
>>10
浣腸もそうだな、ケツ洗いなんかじゃダメ。
やっぱ1.5リットルはいれないと。
しかも人前で縛られて…。

13 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:27 ID:2kKImI2m
尿道もいいよなぁ。

おまえら、ボールペンの芯つっこんでみな!

ペン先の反対側だぞ、バリでてたら、軽く火であぶって丸みだしておけよ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:28 ID:VbnTEdgM
フィストは恐いです。貴方もフィストが嫌いなのですか?

15 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:29 ID:2kKImI2m
本物のカテーテルを、膀胱までいれてションベンたれながすのもいいぜ!

16 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:30 ID:1CahzADt
浣腸って1.5リットルも入るもんなんだ。

17 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:30 ID:2kKImI2m
>>14
フィストはなぁ、SMからは独立した独自の世界だよな。
はやってるけどな。

18 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:31 ID:2kKImI2m
>>16
お湯だったら入る。根性いるけどな。

グリセリンの浣腸液じゃダメだぜ。

19 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:31 ID:0JQkUL9R
>>14
アナルタンポンくらいからはじめたら?

20 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:34 ID:2kKImI2m
ローソクはなぁ。太いやつにしろよ。

細いのは焼けどするぞ。溶けてすぐおちるからな。

太いろうそくで、ろうをたっぷりためてから落とすと、そんなにあつくねぇ。

亀頭の形とれるぞ

21 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:34 ID:VbnTEdgM
子供の頃、えんぴつの先端を尿道に突っ込んで喜んでましたが、素質ありますか?

22 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:35 ID:2kKImI2m
尿道に仏壇用の細いローソクつっこんでロウソク台ってビデオみたが、

あれは危ない。まじ熱い。

23 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:35 ID:2kKImI2m
>>21
あるある。
マドラーとか入れてみな!

24 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:35 ID:0JQkUL9R
やっぱ低温タイプじゃないとね

25 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:36 ID:3URxqaJB
フッ
お前ら温いな
お遊びのSMごっこで楽しんでろ

26 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:36 ID:2kKImI2m
細いローソクしかない時は、たばねて使え

それで温度が落ちる。

見た目もいい!

27 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:37 ID:2kKImI2m
>>25

お、アニキどんなことしてるんすか?

28 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:38 ID:1CahzADt
SMってどんな組み合わせが多いんだろう

中高年が若者を責める、あるいはその逆?

若者同士ってのも多いかな。
中高年同士ってのはあんまりなさそうだな。

29 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:39 ID:0JQkUL9R
>中高年同士

いや、むしろ経験の積み重ねで渋いプレイが…

30 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:39 ID:2kKImI2m
>>28

組み合わせはいろいろあるが、やっぱり縄がうまいのは、親父に多い。

これはしょうがねぇなぁ。経験がもの言う世界だから…。

亀甲のうまい学生なんかぜったいいねぇ。

31 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:40 ID:3URxqaJB
2kKImI2mコイツが温いよ

32 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:40 ID:6qYohuwy
ひたすら奉仕させようとするSは要らないが、ひたすら責めてくれるSは大好きだ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:41 ID:3URxqaJB
お前、本物のとか亀頭の形とれるぞとか
初心者に手解きか?
もっとマニアックな事やってないのか?

34 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:41 ID:2kKImI2m
奉仕もSMじゃねぇよなぁ。
わがままなプレーヤーなだけだ。

35 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:42 ID:2kKImI2m
>>33
なんでも聞いてみな

36 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:42 ID:1CahzADt
そうね、
どうせ責められるなら慣れた年配者にまかせてたほうが安心かな。。

37 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:42 ID:0JQkUL9R
どんなふうにいじめてもらえるとイチバン燃えるか
わかってて責めてくださる方にはもう

命 捧 げ て も い い !

38 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:43 ID:UAuvH7Tz
Mっけのない人をぎゃーぎゃー泣かせながら地獄の責め苦にあわせる。。。

なーんて想像しちゃったり。

39 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:43 ID:2kKImI2m
>>37

ところがそのうまいSが、いねぇんだよぉおおおおおお!

40 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:43 ID:3URxqaJB
縛りなんて衣装みたいな物だよ。
キツク縛るのなんか当たり前だろ。
浣腸だって5g入れてみろよ。
逆支弁超えて胃までいきゃ5g入るぜ。
腹は妊婦の様になる。排便の恥辱なんて遊びじゃなくて
マジで苦悶の状態

41 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:44 ID:2kKImI2m
>>38
それはタダのいじめ

42 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:44 ID:HlTSoGcp
Mで生意気に毛を生やしてる香具師を見ると
無性に腹が立つ。漏れの場合、取りあえず
つるんつるんに剃り上げてから遊ぶ。
そのまんまのカッコで部活帰りの学生が多い
一般銭湯行かせたり、そんな羞恥プレイが楽しい!!!



43 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:45 ID:3URxqaJB
カテーテルなんて生ぬるい
パールで尿道グリグリやってやれよ。

44 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:45 ID:2kKImI2m
>>40

やるじゃん。

でも初心者はマネするなよ。まぁマネしたくてもできんだろうけど。

45 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:46 ID:3URxqaJB
まぁまず一生プールや銭湯に行きづらくなっても良い覚悟があって実践させる奴じゃないと話にならない。

46 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:47 ID:lq+1Ajdg
>>32
それ分かる。
SMツーショットのチャットなんか、プレイ内容に奉仕が入ってるだけで、部屋に入る気なくすもん。

47 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:47 ID:2kKImI2m
おお、いろいろ先輩がたが出てきてくれて、
オレはうれしい。

このスレでもりあがろうぜ

48 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:47 ID:HlTSoGcp
一生?んなもん、毛なんてすぐ生えてくるよ。


49 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:48 ID:VbnTEdgM
ローソクって固まった後取る時、超痛そうと思ってたのですが大丈夫なんですか?

50 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:49 ID:0JQkUL9R
萎えたらすぐとれるけど?

51 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:49 ID:2kKImI2m
>>49
いやぱりっととれて、それで終わり。毛穴パックより簡単。

亀頭がこわかったら、手にたらしてみぃ

52 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:50 ID:2kKImI2m
>>51
その手にたらした感覚が、チンポの先っぽでうけると思えば、

どだ、すげーだろー

53 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:51 ID:0JQkUL9R
>>45

やっぱ、舌の先とか尿道口の下のほうを二つに裂くとか
乳首とか太腿にイレズミされるとか?

54 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:51 ID:3URxqaJB
とにかく奉仕しか考えてないSとワガママなMはお遊び
プレイと関係なくてもPAやDID、焼印、TATOO出来る覚悟の奴いるか?
体にMの証が残っても良い奴

55 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:53 ID:VbnTEdgM
>50〜52
勉強になりました

56 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:53 ID:3URxqaJB
太腿にイレズミ

カルーセルかよ!
腹や胸とかチンポとかだよ
亀頭にもピアス開けて拡張して南京錠付けたりな

57 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:55 ID:3URxqaJB
ローソクが熱いのは最初だけ
たくさん垂らせば先のが固まってガードになって熱くない
麻痺もしてくるしな

58 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:56 ID:3URxqaJB
最終的にはサブインシジョンに発展するんだろうな。
今のマイブームは電気だよ。

59 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:58 ID:0JQkUL9R
ピアスなら開けていただきました。
へそと、乳首と…裏スジに二つ。

それから太腿の内側と乳首の周りにバラのイレズミ。

…事故とか変死とかゼッタイできねえなあ…と、日々びくびくして生きてます。

60 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:04 ID:6qYohuwy
合○ラやってロウソク垂らされるとどんな感じなんだろう?
メチャメチャ熱く感じるのか、それともあまり感じないのか。

>>59
それだと風邪で病院に行くのさえ躊躇われそう。
医者「はい、じゃあ胸の音聞かせて貰えますか?」 59「はい」 医者「・・・・。」

61 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:04 ID:VbnTEdgM
裏スジにピアスした時って、出血しませんでしたか?

62 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:13 ID:0JQkUL9R
それがね、意外と出なかったんです。
おかげで「お前は血も涙もないんだな」って罵られますた。

それより大変だったのがあとのメンテナンス。
毎日消毒しないと化膿するからって、
毎日、あの方の目の前でテーブルに座って足開いて自分で消毒させられたのが
もお恥ずかしいやらシミて痛いやら…で逝ってしまってまたお仕置きの繰り返しで(恥

63 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:18 ID:VbnTEdgM
>>62
大変でしたね!ヘソでも化膿する事ありますもんね。

64 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:19 ID:3URxqaJB
裏筋や玉袋なんて皮だよ皮。
亀頭に千枚通し通して抜くと水鉄砲の様にピューって血が飛ぶぞ。
最初はびっくりするがな

65 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:21 ID:3URxqaJB
ただお前ら肉腫にならな様に気をつけろ
ピアスの傷を刺激して遊ぶなら終わったら傷が治るまで放置
ピアスを開けるのが目的なら開けたらちゃんとするまで放置

66 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:36 ID:0JQkUL9R
>>65
ありがとう。ということは僕のは穴あけ目的だったみたい。

それじゃ、
あの方から「呼び出し」がかかったんで、今夜はこれで失礼するね。
みんな、おやすみ〜。

67 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:38 ID:3URxqaJB
これに興味持った奴居たら話がしたい。
縛られて身動きできないまま責め続けられる地獄

http://www.blk.mmtr.or.jp/~inojapan/
http://www.blk.mmtr.or.jp/~inojapan/120%20scrotum%20electrode%20pictures.htm
http://www.blk.mmtr.or.jp/~inojapan/127%20prostate%20stimulator.htm
http://www.blk.mmtr.or.jp/~inojapan/corona%20cockhead%20stimulator.htm

こんなの

68 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:43 ID:SYiPUG+s
ウケ2人がウナギで連結している画像が見たいなー

69 :禁断の名無しさん:04/04/16 14:04 ID:6qYohuwy
よっ。

ttp://www.winternet.com/~redright/graffix/dildo_page/dildo05.jpg

70 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:44 ID:Q+/VoBDt
>>67

え、これマジっすか、オレちょっと興味あります。
Mr.Sのカタログにありましたよね。
よかったらメールください。

71 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:26 ID:hhLj0Co4
ここすごーい

72 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:30 ID:lXDRfqxl
夢縄とかに行けばマスターとかが丁寧に教えてくれるよね。

73 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:05 ID:zlmVynm6
>>69
ありがと!

69って素敵な番号だねw

74 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:14 ID:rrx5IwBh
>72
夢縄のマスター元気にしてるのかな?

75 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:02 ID:KfVI63wD
>>74
俺も東京はなれて最近行ってないんだけど、どうなんだろう。
普段はすごくやさしい感じだけど、きっとプレイになったらすごいんだろうね。
俺はSM系の店のマスターでは一番すきだった。


76 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:32 ID:NcfncbMa
SMの出会い掲示板オススメありますか?
ここしかググっても見つからないのですが

http://daibouken.net/sm2shotchat/

77 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:10 ID:NcfncbMa
age

78 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:41 ID:ja6s6NXF
東京のSM系店でも、
マゾは全裸というルールですか?

79 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:12 ID:NFzsEKR5
>>78
多分一般的には六尺の色でSとMを区別してるはずです。

80 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:22 ID:NcfncbMa
age

81 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:55 ID:ja6s6NXF
>>79
レス、サンクスです。
それにしても、マゾのほうが多くて余ってるのは、全国的な傾向なんでしょうか?

82 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:04 ID:VaMfrseM
今日フルコンタクトの公開調教行ってきます。
ちょっと緊張

83 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:05 ID:VaMfrseM
>75
夢縄のマスターにやられたことあるよん。


84 : :04/04/24 18:36 ID:AHa+k7tX
>>82
フルコンタクトの公開調教って何ですの?
殴られるの?

85 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:38 ID:ogzSIKs9
明大前にあった、『M』っていうSMハッテン場もう無いの?だれか知りません?

86 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:01 ID:zDKDqIQJ
m


87 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:59 ID:1lUlPhzr
フルコンタクト、行きたいけど近くによく行く飲み屋があるので行けない・・・

88 :( ・∀・)ニヤニヤ:04/04/25 10:04 ID:jGazAJFO




                     3に禿同

89 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:49 ID:1y9lUQEU
フルコン公開調教行ってきました。
じつは東京でやった3回の公開調教は皆勤賞だったりします。
ふぉふぉふぉ

90 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:26 ID:IZH+V7LT
>>83
どうだった?

91 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:05 ID:FUtSXwnb
お前らキモい!
ホモの上にSMだってさ。変態の中の変態の人間の屑だな。
早く死んだ方が良いぞ!生きていても無駄な糞人生送るだけ。
ホモが縛られてケツ掘られてア〜ンだってよwバカじゃねーのお前ら。

92 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:14 ID:aH4eSjZe
今日のアキバは何か掘り出し物がありますたか?>>91


93 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:56 ID:B8NIjQ8Q
91は言葉責めが好きなSさんなのです。

94 :禁断の名無しさん:04/04/26 04:04 ID:SdqzHpy/
いろいろプレイがあるけど、俺は縛りを追究したい。 誰か教えてくれないかな?

95 :禁断の名無しさん:04/04/26 04:11 ID:aH4eSjZe
http://www2u.kagoya.net/~park/gay/gana/common/shibari/galshibari.html

ここ見るヨロシ。>>94


96 :禁断の名無しさん:04/04/26 04:13 ID:tBioDWtx
したらぇぇやん

97 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:47 ID:9nchdter
>>95
うーんこれは、簡単すぎる。

98 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:44 ID:93/lwNfT
http://bun1001.cool.ne.jp/bunbun/mun1.htm

ここ、たんまに本格的縛り画像あるでえ!
(今はないけど・・・)


99 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:46 ID:DaEWOaFJ
きゃーーーZ
や・め・てZ

100 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:46 ID:NyxffEMs
100SM

101 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/29 15:41 ID:M3/3mvxq
医療SMプレイをするところはありまつか?w

102 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:42 ID:QL6rvCx7
オレ、首を絞められる事に感じるMです。
そういうプレイが好きなベテランのSの人と会うことに。(もちろん、安全重視)
プレイ始まってすぐ、後ろから腕でスリーパー掛けられて、あっという間に
落ちそうになった。ヤバイと思って慌ててもがいたら、抵抗できないように
後ろ手に縛られてベッドに転がされた。
馬乗りになってオレを征服した状態となり、上から絞めてきた。
緩急つけられた熟練の責めは自分を段々と恐怖に陥れ、結局プレイの間
3度ほど落されてしまった。
自分もそういうプレイを望んでいたはずなのに、途中から怖くなり、縛られたまま
必死に抵抗していたせいか、後になってかなりの筋肉痛が残っていた。
もう2度とこんなプレイはしたくない、と思ったのに、その時の事を思い出し
興奮している自分がいる・・・・
(素人はマネしちゃダメよ〜)

103 :マダムバタフライ:04/04/29 22:58 ID:2n2dAco1
>>92
あなたMなの?吊られたわね。
>>91のメルアド見てワラタ

104 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:14 ID:rrMR/0/4
どうなるのかな?

105 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:15 ID:rrMR/0/4
なんともならないじゃん

106 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:17 ID:ho6cHhMc
縛りに興味あるんだけどやり方が解りません。
画像付きで解説してくれてるような
初心者向きのSMサイトありませんか?

107 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:20 ID:nrcI5m93
ブッキーにクビをしめられたい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)