2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジゴロ】♀中谷美紀♀【大御所】

1 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:36 ID:HKjSjNiC
ジゴロに付いて語りましょう

2 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:38 ID:hhLj0Co4
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:42 ID:hhLj0Co4
じゃあ3も

4 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:44 ID:dxSx5mYW
ヾ(゚ω゚)ノ゛

5 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:47 ID:4iMykcMt
おあつらえ向きのDestiny


6 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:58 ID:h+A7JlTP
http://morningmusume.dream.com/news/double_u.html
辻希美&加護亜依の新ユニットW
お誂え向きのDestiny歌うって

7 :禁断の名無しさん:04/04/18 04:00 ID:oKRKTio9
首輪をつけたSMっぽい画像。こんなお姉さまに命令されたい。
http://kimatsu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040418035706.jpg

8 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:57 ID:aMaPVp+Q
>>6
ザ・ピーナッツなら小柳ゆきもカバーしたわよね。
PV見たときルポールかと思ったわw

>>7
綺麗だけど、鼻が微妙だと思う・・

9 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:18 ID:xLdHI0XM
ミキティーファン少ないのね。あたしは日石の時から目をつけてたけど。

10 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:21 ID:RUtBft41
ミキティーって呼ぶの止めません
あっちのミキティー想像するし
ジゴロにしましょう
そう言う私も桜っ子の時から目をつけてたけど。

11 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:31 ID:xLdHI0XM
ここにもジゴロファンがいるわ。魅惑のモナムールとは関係ないみたいだけど。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7275/ikesuke.html


12 :禁断の名無しさん:04/04/19 06:57 ID:4XmgJngJ
美紀サマ大好きなんだけど、男は立ち入り禁止?

13 :アマティ:04/04/19 15:13 ID:WYsagjTF
今から6年前。
俺が高校1年の時、中谷美紀に顔も雰囲気も似てる女の子から告白された。
相手は中学3年生。俺よりもずっと大人びてる美人な後輩だった。
俺はホモだから「年下は趣味じゃない」とか言って拒否った。
本当は、中谷美紀ファンだった俺は嬉しかった。だけどホモだから女には興味なし。
彼女は泣いてた。まるで中谷美紀が泣いてるみたいだった。
ワンピースの胸元が涙で濡れるぐらい泣いてた。
「○○はワンピースを着てる女性が好み」という情報を、俺が通ってた美容室から聞き出したみたい。
本当は俺自身がワンピース着たいっていう欲求があったから、そんなこと言ってたんだけどね。

それから1週間ぐらい経った頃かな?確か夏休みに入ってたと思う。
家に無言電話と「…先輩」と一言だけの電話が頻繁にかかってくるようになったんだ。
それも最初だけで、いつのまにか彼女の事は忘れていた。
俺は昼夜逆転した生活をしていた。その日も昼はベッドで寝ていたんだ。
何かモゾモゾと隣で動いている。俺の背中に手と顔をあてている。彼女だった。
俺は「え!?」と口から情けない声を発し、混乱した。煙草に火をつけ少し考える。
「…先輩、好きなんです。」と彼女。俺は「ごめん、他に好きな人がいるから」と言って家に帰した。
実際に話していた時間は15分ぐらいだったと思う。
だけど2時間ぐらいに感じるほど窮屈で息が詰まりそうな空間だった。俺の部屋なのに。ていうか呼んでないし。

また違う日。雨が降っていてジメジメした空気だった。
窓とカーテンを閉め、エアコンの効いた部屋で煙草を吸いながら音楽を聴いていた。
でも、何故か落ち着かない。全身に絡みつく視線みたいな感じ。外は雨音以外聞こえない。
俺は嫌な予感がしてカーテンの隙間から外を覗いた。
案の定、そこには傘もささず、一人ワンピース姿の彼女が立ち尽くしていた。
片手に自転車のハンドルを持ち、顔は2階の俺の部屋。いや、俺を見ていた。
雨具も持たずに、彼女は電柱脇の道路からこちらを見ている。白い肌が今でも忘れられない。
「食物連鎖」とか「砂の果実」を聞くと、今でも鮮明に思い出す。あの時、このCD聞いてたから。




14 :アマティ:04/04/19 15:25 ID:WYsagjTF
それから電話があったのは冬に1回、彼女が高校に入って1回かな。
すごく美人な子で有名だったけど、同時に人付き合いが苦手な子だっだみたい。
ちょっと冷たくしちゃったけど、ホモに惚れてしまった自分を呪いなさいとしか言えないよね。
今はすっかり年も食い、中谷美紀熱も冷めて、煙草もキッパリやめて彼氏と同棲してる俺だけど、彼女は何をしてるんだろう?
相変わらず、予測不可能な行動をとってノンケを困惑させているんだろうか?

15 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:27 ID:/1Wt/RTz
>>12
いいんじゃないですか?
万個呼ばわりするオトコの人だったら嫌だけど。



でさ、ジゴロってホントにビアンなの?
噂でしかないじゃない?
本人がカムしてるのなら分かるけど。

バイってことは?


もしビアンなら嬉しい♪


16 :15:04/04/19 15:28 ID:/1Wt/RTz
てか、ここってビアン向きに作られたのかしら???

17 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:36 ID:A9F0Dlnl
路上チューしてたんでしょ?

18 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:56 ID:fNlczxuc
何でジゴロなのよ?
最近彼女の新作が出なくて淋しいわぁ。
「こわれたこころ」歌うと怖がられていたっけ・・・。
「女医」のビデオとかも出ないし・・・。
どうしているんだろう?

19 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:03 ID:JGnJb0KC
近況
中島英樹とつるんでいろんなパーティーに顔だしてる。
パーティー嫌いなのに。

髪の毛またショートにしてほしいな。

20 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:14 ID:/1Wt/RTz
女優として頑張って欲しいけど
タイプじゃないなぁ。
細すぎない?
でも強そう。

21 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:45 ID:vk6WcxZl
>>19
どっかで見たの?

22 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:01 ID:c0N+6qjs
中谷タソがビアンていうのを知ってる人は多いけど、
もともとどういうあれでビアンてバレた(情報源)の?
もうだいぶ昔から言われてるでしょ?
きっかけは何だったのかなぁ?

23 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:09 ID:vm+CJXLr
中島とパーティに出てたのって結構前じゃない?
コンポジットの編集長の日記で見た。

24 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:43 ID:hVYwF+oQ
>>11の掲示板に凄いの見付けた

25 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:31 ID:aFgVvvnG
>>7
S女の中谷美紀なら、「沙粧妙子 帰還の挨拶」で演技してるよ。
ブックオフとかでビデオ置いてあるから、借りてみたら?
私は、この作品を観て彼女の演技力に魅了され、ファンになった。

26 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:40 ID:0vidmHpW
雑誌「H」でカヒミとキスしてなかった?
一方で渡部とも噂あったよね?


27 :お答え頂いたら即行退散します:04/04/21 18:41 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

28 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:37 ID:U7uOu5f0
良江はいいんだけど、なんか納得
あの強そうな気配の謎が解けたかんじ
男なんかどうでもよさそうだもんね…
そこがまたいいんだけど(漏れホモね)

29 :世界が混沌としてる時に元アイドルの事で喧嘩する40代w:04/04/21 19:39 ID:Qwu/MZJZ
>>28 順当なご意見ありがとうございました^^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)