2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発展場やバーでよく見かけるアイツに付けてる名前

1 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:42 ID:IIfvFnnI
ゲイスポットでよく見かける人にこっそり付けてるあだ名を教えて

いいのでも悪いのでもいいから

2 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:42 ID:hhLj0Co4


3 ::04/04/18 18:43 ID:hhLj0Co4
久しぶりに 2 ゲットしちゃター

4 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:44 ID:IIfvFnnI
あたしの場合

新宿の老舗発展場H●でよく見る「鼻毛チョコボ」
理由はチョコボールに似てるから+鼻毛が出てるから

中野駅南口すぐの某ジムで見かける「ダイアナ」
いつも高そうな服を着てる割には不幸顔だから

5 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:59 ID:kFBwVBdz
>>4
(゜д゜)<あらやだ! 「鼻毛チョコボ」って、かじタンかすぃら?


6 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:55 ID:GQWTA0Ld
川上先輩
 (理由)高校のときの部活の先輩にクリソツ
はてんばで何回かエッチした

7 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:56 ID:a7SYrpsU
>>6
なんだかそのシチュいいなぁ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:42 ID:F9/FnJV+
乳首星人
理由:つねにふてくされた顔をしているが、乳首に触れたとたん変わる。
    ただし、乳首以外触ろうとすると強烈に拒否する。
    見た目結構いけているのだが、乳首星人であることをだれも理解
    できないため、みんなに避けられ、いつもできないでいる。

    よって乳首星人であることを知っている人が来ると寄ってくる。


9 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:51 ID:Od5W6eGV
国旗
ワープ等に出没する国旗だから。

10 :ヘルマン ゲーリング:04/04/19 00:02 ID:Bf95zFg8
二丁目の本屋で立ち読みする某氏に.......

11 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:09 ID:Za+tPp4W
何を血迷ったのか、タイプでもないブサイクとやりました。そいつは我慢汁が大量にでるやつで、しゃぶってる間中、我慢汁の味がしました。それ以降、そいつを汁子(じるこ)と心の中で呼んでます。

12 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:27 ID:WrCD7f8P
>>9
それって、新宿や渋谷の○ィップのシャワー・ロッカールームで2時間ちかくうろついてる茶髪オカッパガリガリおばさんじゃないのかしら?
身長155くらいの。

13 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:48 ID:2r5X25Gy
ガチムチ色黒系の男を見るたびに「黒豚・・おいしそう」とつぶやいてしまいます。


14 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:41 ID:xwCYkSoy
喰え!!

15 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:30 ID:DIGmPHEI
スネオ君
自慢話ばっかするブス女

16 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:59 ID:+Kv8mEoX
発展場で俺のケツにぬるんぬるん太いチンポ出し入れした幼児体型の親父の事を、
決万個が好きだから「けつま」さんと携帯に登録している


17 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:15 ID:eimVjgOW
サルカバおやじ
某ハテン車両や駅のトイレ、銭湯、日サロ、新木場などに出没する。40代後半。
趣味:日焼け 職業:自由業 特技:無理無理若者ファッション
好物:誰専

18 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:39 ID:lUn/Bz/v
「ニット禿げ」
大阪市内の多くのハテーン場(主に野外)に出没する30代半ばくらいの男。
一見すると髭坊主だが、けっこう暖かい季節になってもニット帽を脱がないので
いぶかしんでいたところ、某銭湯でその寂しい頭部を確認(あんまり気にすることないのに…。っていうか
帽子脱がないほうが異様)。

ヤッたことないのでテク・サイズ等は不明。
人がヤッてるところにズンズカ割り込んできたりするので、けっこう嫌われているらしい。

19 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:00 ID:EAkyV7tP
屋内で帽子かぶってるのは

    ハ   ゲ

よ。100%。

20 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:01 ID:+ggvszsg
>>16

陽司体型のオヤジのマラまで食いまくるよ〜なあんたは
「公衆便所」
と名付けるわよw

21 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:32 ID:vDlkeSsc
>>20
やらしい雰囲気と体つきなんだよその親父は。
チンポもこねくり回すように出し入れするから癖になる。
結構な音を立ててするから発展場でパンパン音がすると「あの親父がヤってるな」と
分かる。

22 :禁断の名無しさん:04/04/22 17:48 ID:TkV3HOQQ
ゲン

23 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:32 ID:+m6u71NQ
>>4
『ダイアナ』ってアナルがゆるい大穴だからだと思ったわ。

24 :禁断の名無しさん:04/04/24 04:20 ID:pH8ugeN0
>>23
禿藁だわ〜

25 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:45 ID:KIpdtcbT
やだ。。。じゃあ、あたしもダイアナじゃないの・・・

26 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:48 ID:to4s5wMs
北欧館にはイパーイいそうよ。

27 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:04 ID:26tY3UDh
>>17
サルカバおじさん、有名〜!
某私鉄沿線では並ぶ人がいないくらい有名。

28 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:09 ID:fGZMlvc6
>>17
キャハハ!サルカバおじさん知ってるわ〜。
怪しいオーラ出しまくってるわよね。某電車でよく見かけるわ。

29 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:59 ID:J20J9WhJ
宮川大助そっくりの日比谷公園によく出没してたオヤジ
結構タイプ。私はずいぶん行ってないけど、まだ彼はいるのかしら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)