2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケがフェラの練習するにはどうしたらいい?

1 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:22 ID:Ni8Ty2cm
でんぐり返って自分でする、というのはナシで。

2 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:23 ID:C2k14jhT
犬でするのよ。

3 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:23 ID:WjfknEdC
何のために?

4 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:26 ID:Ni8Ty2cm
>>3
やっぱ手に技術があった方がいいじゃん?
将来何が必要になるかわからないし


5 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:27 ID:WjfknEdC
ノンケがいつ使うんですか?
あまりにもクソスレすぎるわよ。

6 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:29 ID:kjQT3Xx6
>>1のチンコは2cm


7 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:29 ID:8hMWT/h/
 /   /:::::::::::::::::::::::::`'::::::::::::::::::::\ \
 \.  /::::::::::::::::::::::::::::::iVi:::::::::::::::::::::::ヽ/
   ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::i:|:::::::|:|  |/|'l:::::::: i:::::::::|、
    |::::::::::ト:从|'l:|:_::::|'!  / `ー '|:::::::/::ヽ
    N::人::| , ─、`    ,─ 、  |へ':::::::|  >>1いい?
    /:::::::r‐l 〈 i.::::|       |.::::i 〉 | 〉〉::::::| もうこんなクソスレ立てちゃだめよ
    |::::::::l〈ヽr 、 ̄      ̄   |ノ::::::::::ト、
    |::::::::ヽ | |    '       /::l::|:::::::::ト、\
   |'i;:::::::/| |     匸)    / Tー、::::;N| ├、
    / ̄/ | ト   r‐、   イ〉  ヽ  ̄  |  |
  /    | | └ ⌒ヽ/   /   |    | /
 /     ヽ |  -'⌒ヽ〉  /   |   /

8 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:31 ID:Ni8Ty2cm
>>5
いや今は使わないけど、将来コジキになったら2丁目のトイレで
使うかもしれないじゃん。

>>6
もうちょっとあるよ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:31 ID:WjfknEdC
いつも思うけどこっちはホスト規制で立てられないのに
クソスレに限ってすぐ立つのよね。ムカツクわ。

10 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:32 ID:GqGKKgMY
この場合は口に技術ですね。笑
経験あるのみでしょ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:35 ID:Ni8Ty2cm
>>9
ふだんはこんな板来ないからね。ただ、ふと俺、将来コジキに
なったらどうやって金稼ぐんだろう、と思ったら新宿で男の相手する
可能性が頭に浮かんだ。

>>10
経験っていってもねぇ・・・それをどうしたらよいやら。

12 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:35 ID:lMzNTZ72
きゅうりでまず試してみて!
上手くなったら、次はお尻に入れて見て!
そしたら今度は、上下にゆっくり動かしてみるの。

13 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:39 ID:z6lAKZmU
女愛するようにしてみれば

14 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:41 ID:z6lAKZmU
のんけうんこなんだろうし

15 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:41 ID:WjfknEdC
>>11
ノンケって言っても女のネタスレじゃないの?

将来って20代までにってこと?古事記なんか雇わないでしょう。

16 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:41 ID:z6lAKZmU
とらっくうんこ

17 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:42 ID:Ni8Ty2cm
>>12
きゅうりかー。よくマンガとかである、バナナってのは
実際の大きさには即してないってこと?w

>>13
女とは違う気もするんだけど

18 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:43 ID:Ni8Ty2cm
>>15
女じゃないよ。将来はいつかわからないけど、前テレビで
けっこういい年したホームレスのおっさんがゲイの相手して
金もらってるの見たからさ

19 :高島礼子:04/04/18 21:44 ID:lMzNTZ72
>>17
バナナだと潰れちゃうじゃない!穴の中で潰れちゃったら、ビャニャ〜ニャのカスが残っちゃうわ。

20 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:45 ID:WjfknEdC
>>19
あなた当て字ぐらいにしとかないとヘンなこと書いたら
訴えられるわよ。IP記録されてるの知ってるんでしょ?

21 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:45 ID:wZZ+E1bh
私はホームレスの親父になんてしゃぶってもらいたくはないけどね

22 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:46 ID:z6lAKZmU
ギヤで練習

23 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:46 ID:lMzNTZ72
あら?あたし何かマズイ事書いたかしら?
ありゃーー!!まだ高島礼子になってる!!

24 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:47 ID:Ni8Ty2cm
>>19
あぁ、ケツの方ね。それはそうだ。

>>21
まぁゲイの気持ちはよくわからないけど、テレビでやってたから
そういうものなのかなーと

25 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:48 ID:Ni8Ty2cm
>>22
ギヤ?ギヤって何?

26 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:48 ID:bXc4Kylh
フェラとかいってないで
>>1は、いっそ、お尻も使えるように。。。。

27 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:49 ID:WjfknEdC
高いマツタケでも買って舐めてなさいよ。
形も大きさも絶妙よ!

28 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:49 ID:U2houVtk
また糞馬鹿リアルDQNマンコが糞スレ作ったか…

29 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:49 ID:wZZ+E1bh
>>24
風俗行ったら、出てきたのは路頭に迷った小汚いババ様、みたいな感覚よ?
ノンケはそういうのに耐えれるのかしらw

30 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:52 ID:Ni8Ty2cm
>>26
ケツ・・・はツラいなー。肛門ゆるくなりそうじゃん?

>>27
季節じゃないし・・・

>>28
女じゃないって

>>29
俺は耐えられないけどね。ただゲイは顔よりも他の何かを
重視するのかと思ってた

31 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:53 ID:lMzNTZ72
あたしの友達から聞いたんだけど、たまにヤリたくてもできない時は
枕の角をしぼって筒状に形作って咥えてイメトレしてたらしいわ。

32 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:53 ID:wZZ+E1bh
>>30
いいえ、顔と体重視よ
ましてただヤるだけの相手なら

フェラの練習だったら実物使えばいいのよ
友達を襲いなさい
結果報告よろしくね

33 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:54 ID:bXc4Kylh
私は、お顔がイチバン
他はその次よ

34 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:57 ID:Ni8Ty2cm
>>31
枕かー。凄いね。タオルとかの方がいい気もするけど。

>>32
体は筋肉質ってこと?ワンナイの轟見てるとデブは嫌いなんだよね。
痩せ型はダメなの?

>>33
顔は童顔なんだけど、どうなの?カッコいいってより、カワイイって
言われるね。よく言われるわけじゃないけど。

35 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:58 ID:aVNeBcRc
カノジョがやってるのをよく見ておぼえれば〜?

36 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:59 ID:wZZ+E1bh
>>34
趣味は個々人によって違うわ
ノンケだって貧乳好き・巨乳好きいるでしょ?地味っこ好き・オネエ系好きいるでしょ?
私は筋肉質な人も好きだけど、ぽっちゃり系も好きよ、かわいくて


37 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:00 ID:bXc4Kylh
フェラさせて、お金もらえばいいのでは?

38 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:01 ID:Ni8Ty2cm
>>35
そりゃあ見てできればそれでいいけど、そんな簡単なモンなの?
けっこう大変そうだよ

>>36
なるほど!わかりやすい。

>>37
え?やってもらって、さらに金もらえるわけ?何ソレ?

39 :トモヤ:04/04/18 22:03 ID:DoPM2qLG
しかし、ノンケのフェラは下手だ
オレは売り専でノンケにブチ当たるとカネを返せと言いたくなる。
金太郎アメで練習しろと言いたい

40 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:04 ID:aVNeBcRc
じゃあ1回×000円で僕がやりながらおしえてあげる♪

41 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:06 ID:aVNeBcRc
1さんがお金だすんだよ

42 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/18 22:07 ID:zP6YGZ9a
必要になった時に嫌でも覚えるさ(・∀・)
今必要なくて、ノンケだと言い張るなら練習する必要ないでそ。

43 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:08 ID:Ni8Ty2cm
>>39
だと思ったから、練習しときたいと思ったんだよ。
だがなぜ金太郎アメ?

>>40
高いよ

>>42
まぁそうなんだけどさ。知識はないよりあった方がいいだろ?

44 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:10 ID:aVNeBcRc
ノンケのくせに態度でかい

45 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:17 ID:I5AtUpWf
その気になればマムコよりは上達早いわよ。
ツボを心得てるから。

46 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:21 ID:WjfknEdC
ちなみに私が好きな人のチンポをフェラした時は
衝動的だったわ。「咥えたい」って思った瞬間に
咥えてたわ。

47 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:22 ID:Ni8Ty2cm
>>44
そうかな

>>45
確かに自分ではわかるが、やる方になったらどうなんだろ。
女よりは上達早そうだけど。

>>46
それって相手もゲイ?

48 :紫陽花姫:04/04/18 22:23 ID:x2mvASZA
ノンケだろうがゲイだろうが誰しも初めは未経験者なんだから、練習をすればいいだけ。

49 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:24 ID:WjfknEdC
>>47
その人はバイで今結婚してるわ。

50 :おてぃむぽ旅団:04/04/18 22:25 ID:OaWwkUNE
歯だけ当ててくれるな、頼む。

51 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/18 22:25 ID:zP6YGZ9a
フェラって、個人のテクとかって
あんま関係ないと思うの僕だけぽ?(・∀・)
テクというよりも、その人個人も持ち合わせる
舌の感触みたいなのがあるやうな気がしるぽ(・∀・)ハァハァ

52 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:25 ID:Ni8Ty2cm
>>48
だからその練習をどうやってるのか聞きたいわけ。
いくらゲイだからって、全員がいきなり実践できるわけじゃないっしょ?

53 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:25 ID:wZZ+E1bh
その気になれば>>1だって女よりも相当上手くフェラできるようになるわよ
高校時代は女と付き合ってたことあるけど、その娘よりもセクフレっぽい関係になってしまった男友達の方がフェラ上手かったもの
まぁ>>1がホモ受けしそうなタイプなんだったら、咥えさせてお金もらうことだって出来るでしょ

54 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:29 ID:Ni8Ty2cm
>>49
ノンケにはさすがにやれないんだね

>>50
そのときがきたら気をつけるよ

>>51
なるほど・・・ある意味まnこと似てる感じか

>>53
咥えさせてお金もらうってのがよくわからん。
女だったらやらせてもらってさらに金もらうってことでしょ?

55 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:31 ID:wZZ+E1bh
>>54
好みのタイプの男がいたら咥えたくなっちゃうのよ
ゲイってのは「咥えられる快感」だけじゃなくて「咥える快感」も知ってるもんだから

56 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:37 ID:WjfknEdC
>>54
あなた、まだ若いのね〜。こっちがお金出してでも
やってもらいたい時が来るわ。そのうちきっと分かるわよ。

57 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:39 ID:bXc4Kylh
自分から物を考えちゃダメよ

たとえば、あなたが、ホストだとしなさいよ
だったら、♀に入れたり、くわえさせて
さらに貢いでもらえるでしょう!同じこと

私なんかは、好きな男のペニスをくわえ続けるのに10年で2000万つぎ込んだわよ


58 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:41 ID:Ni8Ty2cm
>>55
咥える快感かー。そこらへんはまだ理解できないな

>>56
けっこう複雑なんだね

>>57
ああ!そういえばホストはそうだ。しかし2000万って・・・。

59 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:45 ID:NySkM3lb
>>1
彼女にどんな風にフェラされたら感じるの?


60 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:06 ID:Thq3WYTd
しゃぶりたいその気持ちが大切さ
いっぱいしゃぶって
いっぱいイこう♪

61 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:12 ID:DfgbjJRD
きもいんだよ!この変態ホモ!

62 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:55 ID:47SagvrL
>>61
お前よりマシだ糞。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)