2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる 芸能人?(←有名人?)

1 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:06 ID:QRAKmzWN
ブチャッケ「カバちゃん」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

2 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:07 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「山咲トオル」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

3 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:07 ID:1/lYEEFB
うんこ喰え!

4 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:08 ID:QRAKmzWN
みんな ドンドン 書き込んで ちょ

5 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:10 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「假屋崎省吾」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

6 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:11 ID:QRAKmzWN
やっ!! 「トオルちゃん」より 「カバちゃん」でしょ? 笑 だって
カバちゃん は 男の子好きやん(><) トオルちゃんは 一応まがり
なりにも 女の子が 好きやもん☆

7 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:12 ID:euJFlMfI
ちょっとひめじの由来を教えてください

8 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:13 ID:QRAKmzWN
えっ?(^^) お花の かりやざき さん?????

9 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:14 ID:FfbnzRCl
ブチャッケ「杉田 かおる」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


10 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:16 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「米良美一」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
巨根好きってことで 共感は あるの?


11 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:17 ID:QRAKmzWN
「ちょっと」←これは チャとかで みんなが使う 挨拶みたいなもん☆
例えば 「あいさつ」ひめじ とか 「即落ち」ひめじ とか 「出戻り」ひめじ 
とか・・・・・。 で ひめは 元々 ハンネが 「ひめじ」やから 「ちょっと
ひめじ」って感じ 

12 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:18 ID:EgyPJoWC
ブチャッケ「神取 忍」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?



13 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:18 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「カルーセル麻紀」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
巨乳ってことで 共感は あるの?

14 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:18 ID:ZCgwWTG8
ひかる一平が気になります。

15 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:19 ID:QRAKmzWN
てか・・・・・。みんな 質問ばっかりで 答えが どこにも無いやんけ!



16 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:19 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「佐良直美」と「キャッシー」って?みんな どない 思ってるん? レズとか ナベの人に
共感は あるの?


17 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:21 ID:QRAKmzWN
あ!!! マッキー気になる!!! 世界に 一つだけの花

18 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:21 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「マキ上田」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


19 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:22 ID:QRAKmzWN
あいつは? マジ 男好きなんかな?マッキー?

20 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:23 ID:QRAKmzWN
あ!!! ひらいけん って?どーなん?

21 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:25 ID:ZCgwWTG8
「ちょっとひめじ」の気違いっぷりが気になります。

22 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:25 ID:QRAKmzWN
くるま くるま くるま 車 3つで とどろき デスは? あいつ キモイよな
ぁ・・・・・ 笑 ワンナイのん!!!!!

23 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:26 ID:EgyPJoWC
こんなトコでウダウダ言ってやんと、
堂山逝っきなぁ!

ちょっとひめじ

24 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:27 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「轟二郎」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


25 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:28 ID:QRAKmzWN
初対面の 人に 向かって 「気違い」とは 何デスカ? 21の礼儀知らずめっ!!!
(`口´)

26 :ちょっとひめじ:04/04/20 01:30 ID:QRAKmzWN
最近の くそガキは マナーも知らんのかい?!

27 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:30 ID:euJFlMfI
礼儀??

28 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:31 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「美輪明宏」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

29 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:31 ID:cG/Qxljj
ぶっちゃけ、杉田かおるに関しては
清純ぶって♪鶏よ 鶏よ 鶏たちよ♪と歌っていた頃よりは
今のあばずれキャラのほうが好きよ

30 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:33 ID:IOx8P5VF
三輪あきひろは気持ち悪いと思うわ、単純に。
禿てるくせに黄色く染めたり、ゲテモノじゃない。

31 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:39 ID:TSPyae+Q
そうよ。なにも黄色にしなくてもいいのよ

32 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:42 ID:cG/Qxljj
美輪あきひろは、
あの声が苦手だわ

33 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:48 ID:sAaO68Xa
ブチャッケ「岡本知高」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

http://www.p-and-d.co.jp/okamoto/

34 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:49 ID:cG/Qxljj
岡本ちこうって、
あの服装がきらいだわ。

35 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:58 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「高木ブー」って?みんな どない 思ってるん? デブとか デブ専の人に
共感は あるの?


36 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:12 ID:IOx8P5VF
ちょっとちょっと〜、ちょっとひめじ!
どんどん登場タレが屁ボくなってるじゃないのよ!w


37 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:46 ID:lie6ejSE
ブチャッケ「木の葉のこ」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

38 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:54 ID:NBLaWbJl
「木の葉のこ」の顔、思い出せないわww

39 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:55 ID:IOx8P5VF
名前しか知らない( ´・ω・)ショボーン

40 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:09 ID:lie6ejSE
↓木の葉のこ
http://www.asahi-net.or.jp/~sd2i-adc/4/3/88.jpg

41 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:31 ID:IOx8P5VF
サインて。。。w

42 :禁断の名無しさん:04/04/20 05:44 ID:bqpYXoPx
サインかよ。。。

43 :禁断の名無しさん:04/04/20 05:53 ID:NBLaWbJl
木の葉のこ大人気みたいねw
顔知らない人ばかりだけどw

44 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:05 ID:bqpYXoPx
でも、「ちょっとしめじ」ってさあ、
漢字で書くと「一寸湿茸」って書くのよね。

45 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 06:07 ID:6sQ5pYjN
カバちゃんふつうにすきだな。

たぼはもっとすき。

46 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:03 ID:M2WcRQOE
サザエさん→海螺夫人

47 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:47 ID:w0IOKwsc
ブチャッケ「消費税総額表示義務化」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

48 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:07 ID:MaRPypFQ
ブチャッケ「永六輔」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


49 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:15 ID:U+sMmv5k
ブチャッケ「(・∀・)」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


50 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:29 ID:qxukb6y2
おちんちんが小さいのはだあれ?

51 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:31 ID:xbS176r3
ブチャッケ「ちょっとひめじ」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

はっきり言うけど、無いわ。


52 :禁断の名無しさん:04/04/22 14:15 ID:lMKKZopE
ブチャッケ「ドン小西」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


53 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:56 ID:SPiRxF9f
ブチャッケ「宮川泰」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?


54 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:57 ID:B5GI4vea
消費税総額表示義務化って将来消費税を上げる時に国民の反発をなくすための布石よ
小泉らしい姑息な手法

55 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:00 ID:erxOxSIU
ブチャッケ「ジャスミン」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

56 :禁断の名無しさん:04/04/22 17:26 ID:H/rEM+eU
ブチャッケ「つぶやきシロー」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

57 :禁断の名無しさん:04/04/23 05:17 ID:R+XyiDmw
ブチャッケ「釜飯」って?みんな どない 思ってるん? ホモとか ゲイの人に
共感は あるの?

58 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:28 ID:ZPnJBy+C
釜飯は旨いと思っているね。

59 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:30 ID:vBkLSAjK
何か見づらいスレね。
目がチカチカするわ。


60 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:42 ID:/fbGIlrH
天狗になってきた柔道の野村忠宏選手!

61 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:38 ID:CS5liGYM
伊東克佳


62 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:39 ID:CS5liGYM
石川大我

63 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:08 ID:CS5liGYM
Yusuke

64 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:27 ID:ToIsvt64
姉さまキングス

65 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:31 ID:jA6gu4tW
>>1
氏んで

66 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:00 ID:RzvQpNdN
みつまジャパン

67 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:22 ID:rrMR/0/4
このしょぼいスレにピッタリなスカ野郎の名前教えてやるよ


http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082120916/320

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)