2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿公園

1 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:57 ID:W+IcIaMw
って有名なの?

2 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:01 ID:Y92D3rWG
有名ってどういうこと?

3 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:01 ID:Exzrmxta
新宿のどこの公園なんだ

4 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:09 ID:e9UdWSOV
ホモで知らない人なんているの?

5 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:16 ID:1OHNgN40
2丁目にある小さい公園でしょ?

6 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:17 ID:W+IcIaMw
行くとどうなるの?

7 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:27 ID:BblFVXgS
>>6
行くだけなら多分別に何も起きない。

8 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:32 ID:XZCP48hM
向かいには安藤医院。

9 :禁断の名無しさん:04/04/20 10:16 ID:ANEPeJcb
近くに24会館。
急な尿意に便利。

10 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:33 ID:LQjKBD7a
学制服着ていっていい?誰か構ってくれるかなあ?

11 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:47 ID:ZCgwWTG8
ハゲブサオヤジが学制服着て新宿公園にいても、石を投げつけられるだけ。しまいには、警官が出動してきて警棒でメッタ打ちされる。

12 :10:04/04/20 11:53 ID:LQjKBD7a
>>11おい!俺は21ですよ!あの例の32歳教師のニュース見て、これは!と思い、学制服効果を期待したんだけど・・・

13 :10:04/04/20 12:05 ID:LQjKBD7a
あ、逆に制服着たら未成年だと思われて余計声かけられなくなるか(´Д`,)

14 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:08 ID:Exzrmxta
学生服がだめなら警察とかの制服を着て行けばいいんじゃないの

15 :10:04/04/20 12:18 ID:LQjKBD7a
俺、イケメンではないけどマニアには好かれるタイプだと思うんだよねー

16 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:20 ID:XZCP48hM
黒いカーリーヘアにサングラスの人がいたら俺。


17 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/20 19:24 ID:bdIFXrkT
カリヘアー?ハアハア

18 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 19:24 ID:0m2Dkvs1
ぼくもたまぁ〜に、その公園でコーヒー飲んだりしながらまったりしたりしますよ。
何事も起きた事はアリマセン。

19 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:07 ID:ZCgwWTG8
小汚い公園よね。汚らわしい感じがするわ。汚いホモの吹き溜まり。

20 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:08 ID:XZCP48hM
夏は公園全体が深緑に茂って、エチな雰囲気たくさーん。

21 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 20:12 ID:0m2Dkvs1
>>20
えっ?そーなんですか?
ぼくは、あんな見通しの良い所でえっちな事をするテンションになりません。
人に見られてとかはニガテです。

22 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:14 ID:XZCP48hM
>>21
えっちな事しなくても、手を繋いでベンチや隅っこに座ってイチャイチャしているだけの人も
たくさんいますよ。

23 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 20:24 ID:0m2Dkvs1
あ、雰囲気ですもんね。早合点してマシタ。。。
ぼくもイチャイチャしたりするのは好きですが、どうも照れが先行してだめなのです。

去年の話デスが。新宿公園で、朝コーヒーを飲んでいたら、犬が近寄って来ました。
かわいいなぁと、思って遊んでいたら、飼い主の女性の方が来まして、少しお話しました。
なんだか、ホンワカした朝でしたよ。

朝と夜じゃあ、ガラリと雰囲気が変わる公園デスヨね。

24 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:28 ID:XZCP48hM
夜の新宿公園は怖いから行かないです。
てか、「夜の公園」はどこも怖くて行けないだけですが・・・。
ましてニチョはネオンが乏しいから、飲み屋にすぐ駆け込みます。
歌舞伎町がギラギラしすぎているのもあるかなぁ。

25 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 20:42 ID:0m2Dkvs1
歌舞伎町は客引きのにーちゃんと人ゴミがウザイですね。
前、キャバクラ系の客引きがあんましウザクて、「女の子に興味ないから」ってカミングアウトした事がアリマス。

夜の人気のナイ公園は恐いですねぇ。。

26 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/20 20:49 ID:Ik1prqmA
鳩やカラスが沢山いるから、
クリプトコッカス髄膜炎に
かからないように注意汁。w

27 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:51 ID:XZCP48hM
持て杉は、キモイうざいおっさんにしか見えない。

28 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 20:53 ID:0m2Dkvs1
ぼくも今観てました>テレビ

規則正しい生活してないなぁ。。。
色々乱れております。

でも、公園に鳩やカラスは標準装備デスヨねぇ。。。

29 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:53 ID:YtN3+M1P
あの公園、昔はよかったのにね。
ピヨゲーとかハイヤーがあって明るかったのに



30 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:54 ID:mvFQtdEy
>>23
よくあんな汚いところでコーヒーなんて飲む気になるわね・・。
あたしあそこのベンチですら座りたくないわ。
雑菌だらけよ。
それにしてもあんた・・ あそこでホンワカできるなんてよっぽど荒んだ生活してるのねw



31 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 20:55 ID:0m2Dkvs1
すいません。
ぴよげーとはいやーの意味がワカリマセン。。。
それがあるとたのしーのデスカ?

32 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:56 ID:XZCP48hM
多少の雑菌くらい、日光消毒されてるわよ。

33 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/20 21:00 ID:Ik1prqmA
>>32
健康体なら大丈夫でつ。w

34 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 21:01 ID:0m2Dkvs1
>>30さんはキレイ好きなんですね。
建築系で働いていた事もあるせいか、ぼくはよっぽど汚れていないかぎり平気ですよ。
別に何を考えるワケでなく、ボケボケするのが好きなので、公園とかたまぁ〜に行きます。
荒んだ生活送っているのは間違いナイですねw
しょーじき荒んでマスヨ!

35 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:16 ID:k4W658AM
あそこ便所が汚すぎていや

36 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:50 ID:cQcmBCU8
あんまりいい男来ないわねー
汚らしいオヤジかイモが多いわね
ビックス裏よりウリ専の品質も落ちるわねー

外人のグループに絡まれてお金取られるって聞いた事あるわよ
夜は近づかないようにしてるわー!

37 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:57 ID:CEPk4B4t
んまぁー、怖い!
きっと夜わたし一人だけで歩いてたら
茂みに押したおされていろんなことされちゃうわ!


38 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/22 22:02 ID:QbgHim8d
>>36
外人さんに絡まれて、たかられるのは恐いですね。
ぼくも深夜はいかないなぁ。。。
でも、深夜って人あんましいないし恐い感じですよねぇ。
ぼくがちゃんと見ていないだけかな?

39 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:08 ID:owswVCqY
kkk

40 :ガイジン:04/04/22 22:08 ID:RmpgS4tG
>>37
アナタヲ、オシタオスクライナラ、カーネルサンダースヲ、オシタオシマスッ!

41 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:10 ID:CEPk4B4t
んまっ、失礼しちゃうわ!
カーネルみたいなマグロが好きなんて
アンタも物好きだわ!

42 :ガイジン:04/04/22 22:16 ID:RmpgS4tG
>>41
オゥノゥ〜! イレルアナガ、アリマセーン!
ヤッパリ、アナタヲ、オシタオシマースッ!

43 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:39 ID:U6UiEhd2
汚い公園だよね。やぶ蚊が多いし。
いる人もホームレスとブスホモだけでしょう

44 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:02 ID:aGTz70jQ
懐かしいわ・・・私がデビューしてまだ何にも分からないウブだった頃
大学が終わると毎晩のように新宿公園でぼーっとしてた。
恐喝まがいの詐欺師が横行する今と違って、昔はオッサンと薮蚊に気をつければ
孤独になれる素敵な空間だった。
何回か行くうちに、同じくぼーっとしてた奴らと友達になった。そいつらと初めて
ゲイバーに入った。クラブにも行った。交友関係がどんどん広がった。
うち一人とはつきあった。1年半で別れたけど、今でもメール友達。

もうあの公園に一人でぼーっとすることはなくなった。でもたまーに行ってみたく
なるのよねえ。年食って、知人がみんな死に絶えて一人になったら、また行って
みようかしら。その頃まで2丁目はあるのかしら?安全になってるかしら?


45 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:21 ID:I2McTEoP
>1
未浄化霊がたくさんいると思います。

46 :ぶるみた:04/04/25 14:24 ID:Yp4xysGZ
昨日、公園で騒いでいました。ごみん。

ラーメン、おいしかったー。にんにくくさかったけどね

47 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:32 ID:SPRbgPE9
この公園ホームレスしかいねーと思ってたら

おまえらだったとはな!

48 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:34 ID:HTANVAEP
しょうがないわね〜、私が華になってあげてもよくってよ!?

49 :新高校生です・・:04/04/25 18:20 ID:AC6ikMtH
公園で中学生みたいな子や高校生くらいの子はナンパできるんですか
僕は、新高校生ですが、25歳から35歳くらいの人に興味があります痩せ気味ですが
身長は177cmで体重は56キロとちょっとくらいあります
髪は少し茶髪に染めてますが顔と体には少し自信があります、一応あっちの方も
健やかに成長し17cmにまで逞しくなりバリバリに硬くなります
今春から早稲田でワンルームのマンションに一人で住んでます
たまに母親が来ますが昼間だけなので夜は自由に友達も呼べます
今度、新宿公園に立っていますので25−35くらいの人声を掛けてくれませんか
僕の、ワンルームマンションでいろいろと、教えてくれませんか
ぼくは、まだ友達と5回くらいしかやったことが無いのでどーしていいか
分かりませんが言われた事はなんでもやりますのでお願いします
体は水泳で少し鍛えたので痩せ気味ですが自信は有ります

50 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:56 ID:1Ivio/xo
私を気にもとめなかった
背中追えなかった
熱い頬〜♪

51 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:03 ID:7Vk87zw/
昔、財布拾ったわ。
中身いただいたけどね

52 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:08 ID:oKhfee7V
>>48
彼岸花かしら?

53 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:09 ID:jAfr8YbQ
そーいえば、山田兄弟はウロウロしてんの?

54 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:10 ID:MFoG+v14
昨日の晩はスゴかったね。
あんなことしなくてもいいのにね。
見てて可哀想だったよ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:56 ID:IJVsDBnY
>>54
詳細キボンティーヌですわ。

56 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:17 ID:dT+X0ejI
さっきびっくりした!
こんな時間に大変な人混みだったよ!
でもまあ、朝っぱらからあんなことしたら、
近所の人も怒るはずだよね。

57 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:24 ID:Iue9Cx/T
あんなこと

                      あんなこと

           あんなこと

                               あんなこと
         あんなこと



58 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:43 ID:DpqU/TdU
>>49
ナンパは、無理じゃん?
遊び半分の売り専が多いからね。

ボクはどお?
年はど真ん中だよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)