2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイとビアンの食生活/今 日 何 買 っ た のB

1 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:02 ID:+IZbjDIe
さぁッ!じゃんじゃん買うわよ!

2 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:03 ID:aBWzNgN8
豆腐

3 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:03 ID:+IZbjDIe
前スレ
Ahttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073476180/l50

4 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:07 ID:XZCP48hM
BANANA買ったわ

5 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:07 ID:DeIWvp2O
草薙剛でお馴染みのショップ99に行ったんだけど一人暮らしならいいわね

6 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:10 ID:+IZbjDIe
>>4
あたしは、なばなを買ったわ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:52 ID:VeWp8DZk
鏡月1.8gのペットボトル998円だったわ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:29 ID:ywMeb4vI
ロッテのSINGLE BEANS CHOCOLATEってやつ
エル・ピラール豆だのスー・デル・ラゴ豆だのラ・フローラ豆だの3種類買って喰い比べてみたけど
味音痴なアタシにはどれがどうなんだかさっぱり違いが判んなかったわ。
ただ一つ確実に言えるのは全部アタシの好みの味じゃないって事ね。
お口が貧乏なアタシはロッテガーナチョコが一番好き!

9 :和田子:04/04/21 04:13 ID:GWrr50kC
バナナって欧米人が日本に来てその値段の安さに驚くものの一つらしいわね。

10 :禁断の名無しさん:04/04/21 04:38 ID:lFVKwKDS
>>5 美川っぽい合いの手入ったBGMが消えたのが悲すぃわ

11 :禁断の名無しさん:04/04/21 05:21 ID:ZhxU2C5h
>>9
あら、うちの庭にバナナの木あるけど、毎年食いきれないほど生るわ!

12 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:37 ID:AE6kWCA6
炭水化物を減らしたら、簡単に体重減ったわ。
無駄な脂肪がスッカリおちてる。
夜何食べようかな。

13 : ◆NAGOYA/6mw :04/04/21 16:40 ID:wBaGOwbX
REバウンドするわよ?

14 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:50 ID:nR68P6tS
うらやますぃ

15 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:53 ID:73hfIbNp
ただ筋トレ、有酸素運動してるだけじゃなかなかダイエットには結びつかないわね。
食事のコントロールも大切よ。

16 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:57 ID:Eb85q7+M
今、レアチーズケーキとティラミス買って来て食べちゃった☆

仕事で疲れて帰るときなど、たまにケーキ食べたくなるんだけれど、
一人で食べる寂しい男と思われたくなくて(自意識過剰)、
彼女にでも頼まれた風を装って、最低2個は買っちゃう。

まぁ2個くらい、ぺろっと食べちゃうわけだけど。

17 :禁断の名無しさん :04/04/21 21:34 ID:UpIuZI54
クレープが食べたい
男一人で買うのって少し抵抗がある
甘いのもいいけどピザとかがいい

18 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:00 ID:PB1BqaaZ
ピザポテト
普通に美味

19 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:14 ID:roqedk/i
貧乏のどん底なので煙草だけ…。
あと4日耐え凌がないと

20 :禁断の名無しさん:04/04/22 11:56 ID:tlEl/XCW
セブンイレブンでかたやきそば

21 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:05 ID:etKPtFPj
>>19
陰ながらお飢えんするわ!
今日か明日には臨時収入があることを願ってるわ!

22 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:09 ID:ZWM0bO3d
あと4日もタバコだけで過ごすのか…

23 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:10 ID:1w6RzdtJ
何か質入よ。


24 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:21 ID:GlxEQ8Bf
>19
体壊さないようにね。

昨日だけど、ラムレーズンアイス買った。
赤城とかいうメーカーので、棒に挿してチョココーティングしてある。
初めてだけどおいしかった。

25 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:01 ID:FxNmLk4S
今日買ったクリームパンもイマイチだったわ。
どこかお勧めのパン屋さんのクリームパンない?

26 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 13:05 ID:uk9kOAx2
>>17
マジレスだけど
あんた自分で男と思ってるみたいだけど
なよなよしてるからひとりで買っても
誰も変に思わねーわよ?
っていうか誰もおまえなんかに興味はないし。
大体、たかがクレープごときでそんなふうに自意識過剰なところがキモい。
そういうところが女っぽいしウジウジしてて腹立つ。
男とは程遠いんだが。
本当の男って決断力あると思うわよ、失礼ながら。

27 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 13:13 ID:uk9kOAx2
>>19
マジレスだけど
誰もあんたなんかに無理して生きてほしいなんて思ってないわよ?
あと50年無駄に生きるとしてあんたのためにどれほどの家畜、野菜、
資源が犠牲になるのか考えてみたことないでしょうね?
これを機に考えてみてよね?
あんたが生き延びるってことはそれだけ地球の資源が無駄に消費されるだけなの。
地球のためを思ったら一日も早く、早死にすることよね。

28 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:16 ID:5IVIUU2S
>>26-27
辛口すぎるわよ。
いい加減にしないと嫌われるわよ。

29 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 13:17 ID:uk9kOAx2
>>25
マジレスだけど
食パンに洗顔クリームでも
たっぷり塗りたくって食えばいいのよ?
目先が変わってたまにはいいんじゃないの?

30 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:18 ID:ZWM0bO3d
てす

31 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:19 ID:etKPtFPj
>17じゃないけど、ちょっと反省。
あたしなんか、毎日同じコンビニでビール買ってるほうが覚えられるわ。
マンコ店員だけど

32 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 13:22 ID:uk9kOAx2
>>31
そのマンコ店員、レジ打つたびに
豚バラ肉のビール煮込みを連想してると思うわw

33 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:31 ID:Zi6u2wFP
>>32
お前はひまわりの種でも食ってろっ!!!

34 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:14 ID:WB00LrwO
松子は
松ぼっくり食ってりゃいいのよ!


35 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:16 ID:CEPk4B4t
松子には蛇イチゴで十分

36 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:18 ID:8UUmDMw8
Porche買いましたが何か

37 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:22 ID:xp5HdCej
サンクスのチキンステーキ塩が美味しいのょネ
今日も買っちゃったワ

38 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 15:22 ID:uk9kOAx2
あたすは昨日
チョイ乗り買ったわよ?
早速ICUのキャンパスを走り回ってたら
警備員さんに怒られちゃった。
しっかしこんないいお天気の下、
バカ山でお昼寝は最高ね?
ついうとうと寝ちゃった。てへ

39 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:30 ID:Zi6u2wFP
>>38
なぁ〜にがICUのキャンパスだヴォケ!!!!!!!!
お前は病院のICUで頭診てもらえっ!!!!!!!

40 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:36 ID:/rGzxBM0
>>松子
ビンボーったらしいチョイ乗り買って、
あまりの喜びに我慢できずキャンパスの中をキチガイのように走り回っていたのね。
で、バカみたいにぐるぐる回って目が回って、
自分で運転しながら乗り物酔いしちゃって寝ちゃったのね?

あんた、キャンパス行くなら、養護学校行くほうがお似合いじゃないの?

41 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:05 ID:HCnlL3qq
暑かったから、すいか4分の1カットを買ってきたわ。

でも去年の夏の出来事が忘れられないの。
お友達からすいかを1個頂いたんだけど、包丁入れた途端
大洪水だったの。中が腐っていたのね。あのにほい今でも
覚えているわ。今年の夏は1玉買う度胸はないわ!

42 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 16:07 ID:uk9kOAx2
>>41
どうして溺れ死ななかったのよ?

43 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/22 16:16 ID:uk9kOAx2
素敵なお友達ねwww
今年もまた腐ったもの贈られるといいわねw

44 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:32 ID:FxNmLk4S
松子はね、恥ずかしげもなく自分で立てた専用スレが
あまりにも盛り上がらないから
あっちこっちでこうやって広報活動に必死なのよ。w

ご 苦 労 様 ♪ www

45 :(・∀・)ニコプン ◇vg65UVz8JE:04/04/22 22:38 ID:1i8QPyfw
キャワイイ♥オトコ(・∀・)

46 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:12 ID:GFgu9B7e
>>38,42,43
ぬるぽ


47 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/22 23:51 ID:m81O1md1
スイカってもううってるんですか?

たべたいな。(゚◇゚)

48 :41:04/04/23 02:00 ID:6fnOX9uq
>>42
危ない所だったわw

49 :禁断の名無しさん :04/04/23 02:03 ID:StyK7sgA
>>48
ワロタ

ダイエット中なのでサブウェイのサンドイッチ食べますた
ウマー
ケイジャンチキンっていうのにしたけどいけるわ
パンも4種類になってチーズも選べてなかなかのもんだわ

50 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:10 ID:6fnOX9uq
>>49
結構ボリュームありそうね。
そういえば最近食べてないので、試してみるわ。

51 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:12 ID:3Q2dTcpp
ダイエットにチーズって
まずくないの?

52 :禁断の名無しさん :04/04/23 02:14 ID:StyK7sgA
>>51
スライスチーズ1枚くらいなら大丈夫でしょう


53 :禁断の名無しさん:04/04/23 11:37 ID:/Zi4E/Gm
>49
ケイジャンチキンは美味しいけど、サブウェイの中では結構なカロリーよ。
同じ値段だったらシーザーBLTか、ちょっと高いけどカロリーも脂質も低い
ターキーブレストがオススメよ。でもチーズが入ってないのよね。
↓にカロリーが載ってるから、色々組み合わせてみるのもいいわ。
ttp://www.subway.co.jp/menu/index.html

今日は給料日だけど、あんぱんとミルクティー。
別に給料日だからって、奮発したりしなくなっちゃったのよねぇ。

54 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/23 14:06 ID:jOkcbFaU
>>51
いいんじゃないの?
ますますデブになっちゃえば?
ブスはどうせモテないんだから
無理して痩せることねーのよ?
それにおまえら勘違いしてるんだけど
痩せたからって別にイケメンになったり
するわけじゃねーのよ?
ブサは痩せてもブサ。キモいのには変わりねーのよ?
だから無駄な努力だってことがおわかりよね?
おほほほほ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:07 ID:Wpep1Bue
アタシはもし太ってもイケメソだわ!

56 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/23 14:10 ID:jOkcbFaU
↑思い上がるのもいい加減にしろよバーカ
今だって太ってるしどう見てもブサイクだわよ。

57 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:10 ID:BUe2nksX
>>54
てんめぇーまたノコノコ出てきやがったなっ!!

58 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/23 14:14 ID:jOkcbFaU
ブサイクが遠吠えかしら?
おほほほほほ。


59 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/23 14:16 ID:jOkcbFaU
普段お姐言葉のくせに
キレると野郎口調になるおまえってかなりキモいわねw


60 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:21 ID:BUe2nksX
>>59うるせーよっブスっ!!

61 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/23 14:23 ID:jOkcbFaU
ブスじゃねーわよ、悪いけど。
ジュノンボーイに応募したことだってあるし。

62 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:28 ID:Wpep1Bue
アタシは数回スカウトされたことあるんだから。
糞雑誌のジュノンボーイとは大違いよ!w
その程度で自慢してるドキュソ
笑っちゃうわ。

63 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:30 ID:BUe2nksX
>>61
応募なら三瓶だってできんだよっ!!!!


64 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:32 ID:8Y5CkgYZ
また嘘こいてる馬鹿がいるわ!

65 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:32 ID:fyeIBEPS
>>61
ブスだよ。あたしお前みたいな顔生理的にうけつけないし。


66 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:33 ID:8Y5CkgYZ
>>65
自己卑下しちゃ駄目よ!

67 :禁断の名無しさん :04/04/23 14:34 ID:iVoChfVH
ジュノンボーイに興味があったのね・・・松子・・・

68 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:35 ID:fyeIBEPS
>>66
名無しで煽らないでくれる?
自己卑下も何も松子がタイプなら、とっくにアタックしてますわ。
でもコイツストーカーじゃないw

69 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:37 ID:6fnOX9uq
>>61
松子さんって面白いわよね。
デヴィさん、ジュジュゑさんの次くらいに好きよ!

70 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:38 ID:8Y5CkgYZ
あなたも名無しでしょ!
意味わかんない。

71 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:41 ID:jOkcbFaU
>>62
見世物小屋のスカウトかしら?

72 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:42 ID:fyeIBEPS
>>70
自己評価通りのイケメンなら、同性愛板でニコプン騙ってまで話しかけないで欲しいわ。


73 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:45 ID:8Y5CkgYZ
>>72
あなた本当に訳わかんない人ね!
話しかける?自己評価通りのイケメソ?ニコプン?騙ってまで?
全く、理解しがたい!

74 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:48 ID:fyeIBEPS
>>73
お前の方が理解できないわ。
他の板まで追いかけて来て、スレを荒らしたりね。
まぁ、ストーカーだから当然の行動といえばそれまでだけども。

しつこすぎ。

75 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:49 ID:BUe2nksX
ちょっと〜っ!
松子がほくそえんでるわよ。

76 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:49 ID:fyeIBEPS
>>71
ムキになってるから、名無しのままになってますわよw
冷静になって。松子さんw

77 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:50 ID:jOkcbFaU
おまえらスレ違いなのも
いい加減にしろよ

78 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:51 ID:8Y5CkgYZ
>>74
えっ???
他の板までって、どこの板よ!!
お前相当被害妄想が激しいらしいわね!!
一度病院で見てもらえよ!キティーちゃんよ!

79 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:52 ID:BUe2nksX
>>77
だからバレてるっつーの!松子!

80 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:52 ID:fyeIBEPS
>>77>>78

この人はストーカーなのよ。


81 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:55 ID:jOkcbFaU
っていうか
得体の知れない事務所に勧誘されて
何得意げになってるの?
そのまま東南アジアでも身売りされて
動物の餌になるのが落ちよ。


82 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:56 ID:8Y5CkgYZ
臓器売買にも使えないわね。

83 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:51 ID:ODP083RH
>>61>>77
ワロタ

84 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:59 ID:cOutCGi9
ホタルイカ 1kg

ヤフオクで買っちゃったわ!

美味しい食べ方教えていただけないかしらん?

85 :禁断の名無しさん :04/04/24 02:10 ID:fYmwXCJE
松子おもろい

86 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:28 ID:9HaSuf+D
>>84
おいしい食べ方も知らないで
ホタルイカを一キロも買ったの?
チャレンジャーねえ。
近所のスーパーでは、からし酢味噌和えにしていたわねえ。
お総菜で売っていたわ。

87 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:51 ID:ODP083RH
>>84
1`って結構量あるわね。

ホタルイカリングフライなんてどうかしら?



参考にしてみたらどうかしら?
ttp://www.hamasaka.gr.jp/spring/hyakusen/cooking100-top.htm

88 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:52 ID:cO0djU2I
>>84
そのまま1`全部平らげれば
夜中のハッテン場で超目立つんじゃない?
真っ暗がりに肛門だけ光るオカマ1匹。
人気者になれるんじゃね?
っていうか詳しい料理方法は室井シゲちゃんにでも聞け。

89 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:58 ID:opkMCdDf
>>84
そこ教えて!!
あと毛蟹安くて新鮮なとこ誰か知ってない?

90 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:01 ID:opkMCdDf
これも旨そう!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10621933

91 :あきら ◆zYSTXAtBqk :04/04/24 15:03 ID:cO0djU2I
>>89
俺の毛蟹お薦めだよ。
パンツの中にいるから気をつけてフェラしてね
あんまり下手だと唇が腫れ上がっちゃうぞ。

92 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:04 ID:opkMCdDf
>>91
マジ吐き気してきた。喰う気もうせた!!!!

93 :あきら ◆zYSTXAtBqk :04/04/24 15:06 ID:cO0djU2I
新鮮だけど値段はかなり高いんだ。
それでもいいなら売ってあげるよ。

94 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:07 ID:opkMCdDf
>>93
見せてくれますか?

95 : :04/04/24 15:10 ID:AHa+k7tX
>>91
生ゴミのくせにっ!
泡吹いて氏ねっ!!!!!

96 :あきら ◆zYSTXAtBqk :04/04/24 15:12 ID:cO0djU2I
ほい。
http://www.masochist.com/reddoor/gonta/image/gonta17.jpg

97 : :04/04/24 15:15 ID:AHa+k7tX
>>96
てんめぇーグロ画像貼りやがってっ!!
ティンポが萎縮したわよっ!!!!!!!!!!!

98 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:15 ID:opkMCdDf
>>96
そうだろうと思って目そらしてたよ!w
なんか赤いものだったわね。

99 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:54 ID:GdDAEkYo
何かくだらない・・・面白くない。


100 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:10 ID:JvsdCS1B
100get

101 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:12 ID:vcJeeq0j
果物が急に食べたくなり、スーパーでフルーツ盛り合わせ700円を買ってきますた。
メロンが2切れも入ってて超うれしい。

102 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:14 ID:IXuqktAs
>>101
たっけ。
一日分の食費だ_| ̄|○

103 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:18 ID:vcJeeq0j
果物は別個に買うともっと高くつくもん。たまの贅沢。
でも一緒に買った夕飯は見切り品のチラシ寿司200円w

104 :84:04/04/25 01:35 ID:wMcCRiDD
>>87
お姐さま、ありがとうございますですわ。
いろんな食べ方があるのね。
チャレンジしてみるわ。

>>89
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/syun_sakana?
↑で買ったの。
ここんとこ数日は、ホタルイカ1kg(生or冷凍) 100円 が相場みたい。
送料が1050円だから、いろいろ買ったほうがお得よ!

この前、天然ハマチ1本 130円、岩カキ3kg 550円 ほか買ったんだけど、
うんっまぁ〜〜〜でしたわ。 

毛ガニって、冷凍ものかしら?

>>90
旨そう!!だけど、ちょっと高いわぁ〜〜〜

105 :禁断の名無しさん:04/04/25 11:13 ID:b6UeXnma
ホタルイカリングフライって1aあるのかしら?

106 :禁断の名無しさん:04/04/25 11:19 ID:Ce362fvx
縦7センチ、横2センチ

107 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:38 ID:oMBhb6WY
おまえら相も変わらず
ひもじい食生活www

108 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:34 ID:yfuunJdP
100円アイスが半額だったから、12個買ったわ。

52円×12個=624円

109 :松子DX:04/04/26 02:02 ID:GaCHW57y
素敵ね

110 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:19 ID:tKR+QtVu
一日¥700って、安すぎない?おやつなしね?

111 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:23 ID:u8falyHh
確立変動突入!

112 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:40 ID:EPWqyVWF
おすし

113 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:45 ID:wPLlpY6S
バタピー

114 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:47 ID:HKAUaJ9S
調理用に白ワイン買ったつもりが
ワインビネガー買ってしもうたわ。
こんなもの何に使えって言うのよ!?

115 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:48 ID:+6V/hBkV
ドレッシングでもつくれば。

116 :禁断の名無しさん:04/04/27 13:11 ID:mqMXfHew
白身魚のフライなんかにも合う>ワインビネガー

117 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:24 ID:ydzsSX1z
セブンのシーフードドリアうまっ

118 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:13 ID:3OQvk/6D
>>114
レシート持って返品してきなさいよ。

119 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:16 ID:X4l13rNY
>>114
ドレッシングでいいじゃん。

120 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:20 ID:L5LuVXSV
>>114
蜂蜜と混ぜて、炭酸や水で薄めたらウマーよ!
体にもいいし。

121 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:21 ID:+dKrZkEZ
今日は焼肉でも食いに行こうかしら・・・?
あ,買わなきゃ駄目なの?

122 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:35 ID:0NikPzAv
おなかすいたわぁ。。
でもうちには食材が尽きていて、しかも外はこんな荒れ模様。
買い物に行くのやだわ。

123 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:09 ID:HqHQc+yf
こまったわー

124 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:25 ID:fzpfiuZl
>120
おいしそう。
でも今飲む酢が流行ってるけど
胃が変にならない?
タイミングがあるのかしら?食後とか?

125 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:30 ID:7GLfe2wW
あたし、アップルビネガーに蜂蜜入れて水で割って飲むわよ。

126 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:34 ID:L5LuVXSV
>>124
天然果汁100%よりややすっぱめ、がめどかしら?
胃酸過多気味の人でない限り、大丈夫よ!
食前に飲めば、食が進むし、食後に飲めば、後口がさわやかだわ。

127 :いむんじか ◆8SqUCOTuGQ :04/04/27 22:00 ID:QYPTu5JW
>>126
「がめど」ってなんだよwwwガメラか?
おまえ言っていることが意味不明www
日本語しゃべれwww

128 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:02 ID:BOAFcWox
>>127
>>すっぱめ、が「目処」かしら?って事でしょうよ。頭悪いわね!

129 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/27 22:04 ID:HC0odfqU
わたしは胃酸過多だから無理ね。
揚げ足とりはうんざり。

130 :禁断の名無しさん :04/04/27 22:14 ID:gP03vJGo
ふうちゃんのスレってもうなくなっちゃったの?

131 :禁断の名無しさん:04/04/27 22:25 ID:1aajUU5m
ハナマサで5枚入りのピザ買ったわ。。。超薄の生地がぱりぱりでウマーよ。。。

132 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:42 ID:kGBkxUmZ
アメリカンドック

133 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:47 ID:H/8ddiQO
食い過ぎて、顎が痛いわ!

134 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:17 ID:M6CCWpuP
お昼は何食べようかすら?

135 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:43 ID:toDNMJ4X
>>130
ふうスレは添い寝倶楽部だよ。

136 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:45 ID:AizMN23c
お菓子板のチョコレート好きの男サロンスレに触発されて
カカオ70%以上のダークチョコレートっての、初めて喰ってみたのよ。
ンマイわ〜!これ。
アタシが喰ったのはプーランってフランスのメーカーの1848ノア76%カカオってヤツなんだけど、
女子供が喰うチョコとは全く別の食べ物ね。
お子様チョコやミルクチョコでは甘味に隠れちゃってたカカオの苦味が前面に出てて
苦味の奥から華やかな薫りやほのかな酸味が醸し出されるの。
嗜好品世界3Cとしてタバコ(Cigaret)、コーヒー(Coffee)と同じ並びってのが
喰ってみてやっと理解できたわ。
コーヒー好きの人なら、絶対ハマると思うわよ。

137 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:56 ID:azCje+OI
おいしそうな犬よ、日テレ w

138 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:00 ID:Sz9JbI2Q
グラタン。

139 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:36 ID:ERghcvlk
マイルドセブンライトの銘柄が真新しくなってた!!
全体が真水色で爽やか〜〜な、真っ黒に焼けた素肌のサーファーにお似合い!!


140 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 20:46 ID:GFpsESb3
アジアンレストランでペナン風焼ききしめんを
女の子と一緒に食してきました。
ナンプラーのおまんこ臭さがぷーん
女の子と笑いながらアレの匂いに似てるよね。って笑いながら
食べてました。

141 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:47 ID:ib7mpMvo
>>140
ミーゴレンかしら?美味しいわよね。あれ。

142 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:50 ID:ERghcvlk
>>140
よくあれの臭いに似てるねって平気で食べれるあなたのカッスカスの神経が信じられないわ!


143 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 21:23 ID:GFpsESb3
>>141
そうですね。
あとから辛さが来るんですの。


144 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 21:46 ID:GFpsESb3
>>142
言っておきますが
あたしはバイなんです。
知らなかったでしょうか?

145 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:51 ID:ERghcvlk
>>144
知る暇もなかったです。
気持ち悪い人ですね。

146 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 21:53 ID:GFpsESb3
ま、いいですわ。
よしとしてください。
人の趣向はそれぞれなんですから
誰もとやかく言えるわけもないのですよ。

147 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:55 ID:ERghcvlk
>よしとしてください。
あたしは駄目なの
以上

148 :松子 ◆f2JK09qdqU :04/04/28 22:43 ID:GFpsESb3
あたしはいいんですのよ。
ごめんなさいね、気になさらないで。
あなたにそれ以上何も申し上げませんから。

149 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:44 ID:ib7mpMvo
松子さん大人だね。

150 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:46 ID:H/8ddiQO
プッ 松子必死だわ。

151 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:47 ID:RYiagNYC
松子さんは改心したのよ!
虐めないであげてね☆
本当はいい人なのよ、、、、、、、ね?

152 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:01 ID:cbEkPm1z
ひじき 


                     おから

153 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:20 ID:t7K/yw4a
うちは竹やぶ持ってて大量にたけのこが取れるから
毎年この時期は連日タケノコ絡みの料理が出てウンザリ。
しかもこれが掘りたてなのにたいして美味しくないタケノコなのよ。

154 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:40 ID:wmQ0Biry
いいなぁ 竹の子
99円ショップの豚肉と今日もニラとモヤシ炒め



155 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:46 ID:lo+WWieE
竹やぶ焼けた

156 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:49 ID:2Xns3zcS
松子が良い人になったの?奇跡は起こるのね。

157 :杏奈子(^u^):04/04/30 07:52 ID:X+Pnprs8
松子さん待ちィ〜〜♪
ワクワク

158 :杏奈子(^u^):04/04/30 07:57 ID:X+Pnprs8
あたしもパンツの中にささやかな竹やぶ持ってるわぁっ〜
取れるのは一本だけだけどなかなか立派なのよ
あたしの彼氏も丁寧に皮剥いてくれてるし♪

159 :禁断の名無しさん:04/04/30 08:13 ID:CIqJ+eX8
きょうなこさん、気持ち悪ぅーい!
チンポを食べ物に例えるなんて、飢え死になさいよ!
朝から気分悪いわ!

160 :禁断の名無しさん:04/04/30 08:18 ID:dWY18FLD
まったくだわ!はしたない!
お下品よ!!

161 :杏奈子(^u^):04/04/30 08:23 ID:X+Pnprs8
http://www1.odn.ne.jp/%7Ecay36680/test/
こんな感じです(汗
たけのこそっくりなあたしのポコチンですwww



162 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:01 ID:9z+e+w+8
セブンイレブンで豆パン

163 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:40 ID:ICG13edc
メロンパン

164 :禁断の名無しさん:04/05/01 05:30 ID:Gk/P0NmT
サンクス系列限定のチップスター沖縄の塩を
ゲームやりながら喰ってたら1本すぐになくなってしまった
味は普通のとそんなに変わらない気がした


165 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:31 ID:za8I+/V4
>>162
あたしもさっきセブンで豆パン買ってみたわ。
これ、ペチャンコになった豆パンだけど、ふんわりしていないせいか、
食べてて何だかあごが疲れてしまったわ。

>>164
沖縄の塩を使っていようが、普通の塩を使っていようが、
ベースの味付けが「塩」なんだから、変わらないでしょ。w
そりゃ、チーズだのコンソメだの、バーベキュー、オニオンetc…
ってなると、変わるけどね。

あたしがセブン(文京・本駒込4丁目店)で買ったものは

チョコカスタードシュー
ランチパックイチゴジャム&マーガリン
もちもちミルクキャラメル蒸しパン
白樺っていう、バームクーヘン(輪切りじゃなくて板状w)
 ずっしりして重いわー



166 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:11 ID:jaCguBOd
セブンやサンクスのパンってすぐ売れて困る

167 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:29 ID:3oE9IiPF
つけめん     

168 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:13 ID:VkrFxm7C
久しぶりに米炊いたわ。


169 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:17 ID:PY43CB82
こんな猫買いたい。
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0761.jpg

170 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:19 ID:Zre7VryY
>>169
不覚だわ・・・笑ってしまった。

171 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:43 ID:HpHihIQ6
しょうゆ

172 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:44 ID:D+voYzxh
精子


173 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:49 ID:jmJt7Xf/
アスパラ 3本組み
ふとかったわ〜

174 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:53 ID:MhoQrgiv
まっ!上下どちらのお口で召し上がったのかしら?w

175 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:54 ID:bBNS6MY4
生クリーム
料理に使わない。

176 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:59 ID:fZAwDkIl
エメンタールチーズとグリエルチーズを買いました。
彼氏のチソチソでチーズフォンデュをやる予定


177 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:34 ID:FyiDc/2y
近所でキャベツが50円だったから買ったわ。
春のキャベツは小さいから安いのね。

178 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:40 ID:2NSFcCGb
>>175
好みかしら?私は大好き。生クリームは高いから、
使うのはスジャータホイップ(植物性脂肪)だけど。
マヨネーズの代わりに使ったり。一番やるのは、
明太子スパゲッティにバターの代わりに使うわね。

179 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:50 ID:QK+GrtHg
ドラフトワン

180 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/05/04 15:55 ID:IzWF4pp3
コンビニがふえたようなきがする(;゚◇゚)

ジャムつくろうジャム

181 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:16 ID:CTW0O7Mf
ウーロン茶

182 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:30 ID:xiPNQUkG
強力粉とイースト菌

パン焼き器で薄力粉でもOKなら、薄力粉のほうが安いのでそっちに
きりかえようかとも思っている

183 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:45 ID:xiPNQUkG
ちょっと買おうか悩んでるんですが、

片栗粉と洗濯のり

さっきまでサラダ油1Lで遊んでました。
5回もシャワー浴びたのに、腕からサラダ油の臭いがプンプンするし
なんか部屋中油っぽい臭いが漂ってるし、、
片栗粉でイケるんなら、そっちを試してみようかと・・

滑りはサラダ油最高でした。トコロテン久しぶり。

184 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:31 ID:E1uCJaDk
今日ジャスコのパン屋で買ったバケットが美味しかったのでカキコしようと
「パン」のスレ探してたら案の定「パンツ」スレしかなかったw

でえ今度は食べ物スレかな?と思って「食」で検索したら「私を食べて」だってww
ここの住人の民度が思い知らされるwww

185 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:45 ID:iE6K/XGP
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ごはんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/




186 :禁断の名無しさん :04/05/06 08:27 ID:BbW46YMB
>>184
「私を食べてくれないの?」の1は何度見ても笑えるわ

お腹がなりましたスレはもう1000になったわね
最近ダイエット生活が安定してきてます
家から駅まで歩いてるんだけど、それだけで全然違う
ちょっと筋トレやってみたら気持ちいい疲労感でよく眠れるようになったし
すごく調子いいです

家からおにぎり3つ持っていってるんだけどすごく美味しい
今日は梅干・おかか・たらこです

187 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:29 ID:ho6cHhMc
>>184
あのね、ここ、そもそも食文化の板じゃないんだけど…

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)