2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッチョ】ガタイ系発展場【筋肉】

1 :マッチョ:04/04/21 15:59 ID:CrgUEB04
HX.WARP.GB等ガタイ系発展場について語ろう

2 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:00 ID:RM9ZWfh7
2

3 : ◆NAGOYA/6mw :04/04/21 16:02 ID:wBaGOwbX
3

4 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:32 ID:ymO6vfLk
じゃあ、4

5 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/21 20:32 ID:D4jwLxrk


6 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:48 ID:s7rY69Gp
狩痴肉林

7 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:49 ID:sN3Cz3VA
7

8 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:29 ID:3MIWR//R
HX>WARP>GBかな
GBは人が少ない
WARPはガリが多い
HXはデブもいるけど鍛えてる奴が多い


9 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:30 ID:qxukb6y2
おちんちんが小さいのはだあれ?

10 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:36 ID:2OscYZP5
お前

11 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:47 ID:xbS176r3
>>10
コピペにレスしないように

12 :禁断の名無しさん:04/04/22 14:45 ID:3MIWR//R
HX行こうかなー

13 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:15 ID:UD2viVCv
でもHXって汚いんでしょ?

友達が糞が床中にボタボタを落ちてたの見たことあるって言ってたよ。
んな所まで行ってセックスしたくね〜

14 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:33 ID:3MIWR//R
>13
それはないと思うけど
まぁ、WARPだと細い人が多いし
GBは人いないし
ガタイ系ならここが一番いいんじゃないの、デブもいるけど、、


15 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:58 ID:CpraI3Gj
全裸系の発展場で店員がゴムぞうりはいて掃除しに来ると
帰りたくなる。おまけにゴム手袋してティッシュ拾って
ル日にゃあさすがに萎えるなあ。
俺らは動物園の動物かい。


16 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:47 ID:5sl5rt9w
今日、HX行ってきました
ガッチリ兄貴にやられまくりでした
デブはあまりいませんでした
後、ここってスジ筋は相手にされないんだね


17 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:19 ID:5sl5rt9w
今日はGM行ってみようと思います

18 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:23 ID:5sl5rt9w
http://www.34factory.com/gm/
4月中は500円だって、混んでそうだなー

19 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:06 ID:r1WSpWtF
>>18
てかデブ専でしょ?
首都圏発展場後継スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082699078/l50

20 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:22 ID:SKtO3z4u
GBに行ってみよ。量より質を選択します。

21 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:28 ID:WDgUeVxJ
当然ながら常に質が良いってわけじゃないわよ。
どっちかというと、量が多ければ質が良いのもその中に混じってるものよ。
でもあたしもGB好きなんだけどね。

22 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:29 ID:5sl5rt9w
GBは質がいいって訳ではないと思う
店員の質は良いと思うが客はHXと変わらないと思うが
人数が多い分HXの方がタイプと会う確立が多い
スジ筋ーマッチョが好きならWARP
ガッチリーマッチョが好きならHX
って感じかな

23 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:33 ID:5sl5rt9w
>19
デブ専っていうかアメフト、ラクビー体型みたいなのが良い
筋肉が多くて適度に脂肪がある感じとか
ただ太ってるのは嫌だ。デブ専ではないと思うけど

24 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:41 ID:dQlJ1aoC
>>22
ワープにはスジ筋ーマッチョなんか居ないぞ。今は出っ腹中年痩せリーマンの巣窟だからな。

25 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:53 ID:SKtO3z4u
なるほどなぁ、詳しいなぁ。今日一緒に中野に行きません?

26 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:58 ID:ZXPEHuD8
むかしSGに行ってたマッチョたちは今どこにいる?

27 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:08 ID:Ckqe2t8c
オレつい最近になって代々木のGONG開拓したけど、30以上の脂の乗った
ガタイ系イケメン探してるんだったら他のどこよりもおすすめかも。
ノリがとにかくいいし、他店にいないようなすげえマッチョとかもいる。
それ目当ての20代もいるし。雰囲気が普通のハッテン場と違って最初は
戸惑うかもしれないが、アットホームでかつのりのりで、一度味しめれば
やみつきかもよ。

28 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:11 ID:i421sxWj
のりのり

29 :bibi:04/04/23 22:07 ID:pUrKuugz
海外のサイトでみてみたいサイトがあるのですが、普通にみれるサイトか有料サイトなのかわかりません。どちらかおしえてもらえないでしょうか?
あと、どのようにみわけられるのでしょうか?
↓こちらのサイトです。
http://kirk.nudemaledancers.com/
http://www.flamingowrestling.com/




30 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:04 ID:hhaPkZZc
HX,GM行って来ました。

31 :禁断の名無しさん:04/04/24 10:56 ID:Q9fok0Qc
GMはデブ専用っしょ。 スレ違い

32 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:43 ID:5HMMsj1G
HX :二、三年前まではゴツイ、ムチムチがかなりいてレベルもぐんと高かったが、今これはかなり少数で
    短髪・もしくは耳にかからない程度の髪型だけで入場してきた鍛えてない痩せ、もしくはおっさんおなかぽっこりが
    主流を占めてるわね。たとえデブでもバルクのあるデブは結構もててるわ。
    数日前来てたO次郎もはたからみたらただのデブにみえるかもしんないが、かなりの大胸筋、二頭筋があって
    それとタメはる出っ張ったパンパンの腹、しかもマグロにもかかわらず、痩せ、ガリが群がってフェラしてたわ。

GB :ほんと人いないわ。体育会系っていってもイビツなマッチョ(大胸筋だけ)が少し。 ノリも悪くタチンボがほとんど。

warp :何年か前にいったきりだから、今はどうなってるか知らないけどガリ・スジ筋ばっかりだったわ。バルク系は皆無だったわね。
     がっちり・ムチムチが好きなアタシにとってはどーでもいいところ。



33 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:44 ID:5HMMsj1G
GM :ここはがっちり・ムチムチの宝庫ね。おデブちゃんも好きなアタシにとって至高のハッテンバだわ。
    でもロッカー小さすぎ、シャワー狭すぎ。タオルは無料で交換してくれるし、外出券も無料なのはうれしいけど、
    ロッカー・シャワーのマイナス点が大きくて、平均ってとこね。

フラポ :は六畳二部屋をぶち抜きで布団しいてミックスルームにしてるけど、できにくいわ〜。もともと人少ないしやってるのもほとんどいないし。

ビックベア日体 :たまにすごいガタイのが入ってくるわね。柔道超級でもやってんのって感じの奴が。棟田くんじゃなくて
           井上康生、鈴木クラスのが。でもやり始めたと思ったら、相手が120キロはあろうかとおもわれるメガネ超デブオヤジだったとき           はくやしかったわ〜。はっきりいって人いないんであまりお薦めできないわ。

GONG :常連がほとんど。ノリがいいのは本当。ほかではみかけないすごいバルク系マッチョもたまにいるわ。
      いついってもほとんど同じメンツだから、よっぽどタイプがいない限りすぐに飽きるとおもうわ。
      ○○郎が自分でライトつけてウマヅラしゃくれ坊主に巨根でガン掘りされてるの見たときは凄かったわ。
      あそこまで派手なのみたことないわね。テレビとか雑誌とか出てるのに根性あるわ〜。いわゆる見られ好きだと思えば納得だわ。

熊の門 :文系デブとデブ専の細が5対5くらい。筋肉デブはいないのでいってびっくりするかも。看板に偽りあり。

34 :禁断の名無しさん:04/04/24 13:41 ID:hhaPkZZc
>32
GBの体育会気質ってのはスタッフのことだと思う
立ちんぼっていうか勘違いネコが多い
初心者なのかもしれないが市場価値を理解していない
出来たころは筋肉デブのタチ兄貴とかいたなー
今はいい友達だよ
WARPにはGENがよくいるなー
俺、この人見ると悲しくなってくるわ
いろんな意味で

35 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:01 ID:5HMMsj1G
>>34
GBの店員さんはほんと感じいいわね。いい意味での体育会気質が備わってるわ。でも客が・・・
勘違いネコは来るべきじゃないわね。人少ない上にみんなビデオ流してる部屋でじっとホモ雑誌読んでるのが泣けてくるわ。
閉店って噂も単なる嫌がらせじゃなくて、現実味ありすぎて。

ワープでGEN・・・5・6年前だったかしら、HXで見かけたときはビデオ「バルキーマッチョ」のそのまんまの凄いガタイしてたわ。
かなり乱暴なタチだったっていうから、HXではガン掘りしてたんでしょうね〜。元彼(GかBに筋トレページ一緒にやってた)は
今どこのジムにいっちゃったのかしら?一年ほど前新宿○ィップで見かけたときはオフシーズンのビルダーみたいでかわいかったわ。


36 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:35 ID:eG9VXUml
昨日GMとGBハシゴした。
おれの場合出来率が高いのはGB。
GMはデカ好きのデブが多いのか、戸惑ってしまった。
またチャレンジします。ちなみに俺は173 77のガチ体型


37 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:40 ID:D300cXv5
遂にこんなスレが出来たのかぁ〜〜〜
HX Warp GBのガタイ御三家ってとこだね。
HXは登竜門 Warpは百貨店 GBは専門店ってとこかな?


38 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:46 ID:SKgWy7xN
>>33
GONGは露出には良い環境だな、マスターも特徴あって良いし

GMはこっちの方が盛り上がるかも。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079804650/l50

39 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:29 ID:5HMMsj1G
>>36
あたしの場合、逆だわ。GBは数回しか行ってないけど、景色、あんまりよくなくて。
>>37
ワープはずっと行ってないからわかんないけど、友達に聞くとあまり評判よくないわ。
ガリが多いとか、デッパラ飢餓体型オヤジばっかりとかね。
HXは人が多いから、少なくとも一人はタイプがいる。>がっちり・筋デブ
GB・・・専門店?終電後から盛り上がるのかしら?23時ごろまでは確認したけど一番動いてるのは、
    店員さんだったわw

>>38
淫乱な雰囲気は都内のトップクラスね>GONG。
店長さんはすごくいい人だし。ただ常連が多すぎて・・・
GMはこっちでもいいと思うのよ。アタシ的にはね。筋デブ多いし。

さっき首都圏ハッテンバスレみたんだけど、たったの13レスしかついてなかったわw。
結局Jスパ・SSを除けばほとんどHX・ワープ・GBの書き込みだったから仕方ないか〜。



40 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:23 ID:wpgzEJ8t
GMはおねえさんが多いんですか?
ちょっとイメージが・・・・・・

41 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:30 ID:mNQCVUD/
>>39
上のスレからみると39はかなりのデブ専入ってるんじゃね?
GMはFP、BB日体の部類だろ?
かろうじてHXが引っかかる程度みたいだし
WarpやGBを批判的に見すぎの様な気がしてならない。

42 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:45 ID:dMLOIXbF
ガタイよかったけどティンポが小さかった

43 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:53 ID:tskBYIYD
せっかくのスレなんで共通事項として自作自演等の
けなし合いとかやめて有益な情報の場にしません?
自演やけなし合いは「首都圏〜」でうんざりなんで。

44 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:14 ID:SmTUwQ0C
>>43 そんな「出来の良いスレ」にしたらあっと言う間にスレ落っこっちゃうのが悲しい現実だよ。(w

45 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:31 ID:hhaPkZZc
GBは新宿にあったら間違いなく流行ると思うんだけど
GMをGBに変えてもらって、2号店とか出せばいいのにw

46 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:40 ID:jfMb6mbY
>>45
GBのHPで頼んでみたら?
そろそろGBも一年たったし良いかもな
でもGMとの差別化をきちんとしてほしい。
GBにはマッチョ体育会を強調して欲しい

47 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:03 ID:XIYFRlG2
うんこ

48 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:44 ID:Vu3Jhfrp
>>41
俺もそう思った
俺の知ってる限り、HXとかGBとかWARPよりも
FPとかニッタイとかとかぶる
デブ系ハッテン場
だから筋デブもいる
とりあえず、ロッカーの所狭すぎ2人着替えることができるくらいしかない
これから客層変わっていくのかもしれないけど
今500円だし行ってみれば?


49 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:04 ID:luvumw1b
つーかな・・・「マッチョ系発展場」なんて作っても、どーせダメになるんだよ。
イケメンマッチョが集まれば、それ目当てのガリ・デブ・ブス・ババァが
ケツをふりふりやってくるんだからさ。

そんなとき経営者としては二つの判断をするわけだけど・・・
1.入場制限を厳しくする(例、東中野SG’)
  →収入が減ってあぼーん
2.どーでもいいのも入れる(例、新宿HX)
  →もはやマッチョ系発展場じゃなくなる

個人的には1の方がいいけど、現実問題としては2の選択をする発展場の方が
多いな。まあそれでも、小確率でエロいカラダをしたマッチョが来店するときが
あるから、何とか救われてる。客が多いサウナもねらい目だけど、キモいのから
ストークされる危険性が高いのが玉にきず。

50 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:13 ID:DW8M7Tmt
>>49
商売なんだからあたりまえだよ。

51 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:19 ID:HhqTbyn4
いい加減にチンポの先の頭で考えることをやめて、脳みそも使ってください。

様々な病気が蔓延している中、発展場は、ともすれば毎日何人もの
不特定多数と気軽にセックスができてしまう空間なのです。
そんな場所って、ノンケの世界に一体ありますか?
当然、その誘惑に誘われて、行くまいと思いつつもついつい行ってしまう
人もいます。
そして、自分だけは大丈夫とゴムをつけることを怠り 生で細菌・ウイルス入りの
精液を直腸に注入されて、自分が保菌者になったことも気付かず、
他の人にその細菌・ウイルスを移す…。 そしてネズミ算式に感染者が増えていく…。
(たぶん保菌者であることを知っている人の多くは 逆に、自分が別の
ウイルスをもらわないようにまた他の人に自分のを移さないようにと、
かなり神経質だと思います。
まあ、そうじゃない人もいるでしょうが、問題は知らない人!)

タバコをやめようと思っても、煙草の自販機を見るとついつい手が伸びて
しまうのと同じかも知れませんね。
諸悪の根源は発展場を経営している人たちです。早急に対策を考えるべきです。

野外発展場に行く人については、本当に殺されてしまう覚悟が必要ですよ。
公共の場です。もしかしたら子供に見られるかも知れない。
周りの迷惑も考えるべきです。


52 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:19 ID:q2xn85Pv
まだまだ日本も
年齢に限らず鍛えてないホモ多すぎ。
サウナ系など、目を覆いたくなるし、
締りのない体は触られるだけでもいやだな〜


53 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:21 ID:HhqTbyn4

とにかく、一日も早く血液検査しる





54 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:25 ID:QBhjtdwt
自分の身は自分で守るしかないよ。
他力本願じゃだめだし。

55 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:46 ID:Drhtk2Hz
HXの夜中のヒゲ店員どーにかして欲しい・・・
バイト中に客に手をだすな!ボォケ
俺の友達も手を出されたって、しかも何人もいる
マジうぜ〜

56 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:48 ID:jqL/LfTl
で友達はやったん?

57 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:59 ID:yKQZlLr3
サムライはどうかしら?
意外とマッチョ多そうだけど。

58 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:26 ID:m5a11ghu
サムライはスレが違うよ、ガタイじゃないから。

59 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:07 ID:DAUz/dXx
サムライにも結構ガタイがいい人がいるらしよ。

60 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:47 ID:+DvleWoJ
>>59
そこって、サクラがいるんだよ!!

61 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:04 ID:Qfr5esMn
>>55
GBでは当たり前

62 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:31 ID:hmNjzXlc
>>55
>>61
は合意の下なら問題ないんじゃないか?
強姦なら尚良いんだが?


63 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:48 ID:NmW2C5hg
ヤリ部屋なんて難しい規則ねーよ。どこの店員だってどスケベ野郎だぜ

64 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:55 ID:Qfr5esMn
今日HX行って見ました
マッチョ坊主、マッチョが3人くらいいました
ネコでした
ガッチリ坊主も3人くらいこれもネコでした
タチでイケてるのはいませんでした

65 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:57 ID:OHH1cW1G
プゲラ

66 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:05 ID:/YZgw6F5
HXは年齢層が高い!平均年齢37歳くらいでは?
だからWARPがいい。ガリもいるけど、確実にマッチョがいる。
GBは論外。

67 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:27 ID:HAE3yU3x
各店員さん、宣伝お疲れ様です。



68 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:29 ID:Qfr5esMn
>>66
いや、30くらいだろ
確実にいるマッチョってGENでしょ?

69 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:30 ID:BwuH/aE2
ジサクジエンデシタ(・∀・)v ヴイ!!

70 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:47 ID:4d+BTunO
>>64
ネコってマグロ(やらせてるだけで自分はなにもしない)の意味?
それとも掘られてよがってるのかしら(真のネコ)?
マグロならタイプがいないから道具扱いしてるかと。


71 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:51 ID:qgJ9SqCY
37歳でもマッチョならいけますよ。


72 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:02 ID:Qfr5esMn
>70
ロッカーキーの位置。タイプがいたら関係ないけど
>71
同意
37歳マッチョ>>>>>>>>>>女>>>>>>>>>>10代のキショガキ

73 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:45 ID:9DyM9pLB
>>71
同意

74 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:54 ID:KbRVyd8N
マッチョになるには何年って時間がかかるんだから、
平均年齢が高いのはしょうがないよな。
むしろガキに用はないって感じ。

75 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:58 ID:iRr2JKix
昨日HXに行ったらビデオモデルのTAK○がいたよ。ちょっとちちくりあったけど、
きれいな体ですた。お互いネコだったのでやりませんでしたが。


76 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:10 ID:/9873ANq
>>75
売りやってるTAKA?


77 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:21 ID:OOWzgzvi
お前等、GMってスジ筋程度の奴が逝ってもいいもんなんでしょうか?教えてください。
ガティムティが好きなんで是非逝ってみたい俺様は161 59 22でスジ筋体型でつ。
どうなんでしょ?

78 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:22 ID:Y60PPydv
GMってハッテン場はどこにあるの? ほんまにガタイ良い連中集まってるの?
情報キボンヌ!

79 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:56 ID:wQ7ZQGQZ
中野GBはTIPよりGGが多い感じだな、おいらはWarp向きかも。
TIPだしぃ〜


80 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:59 ID:/9873ANq
>>77
入れることは入れるんだけど、あまりお薦めできないわ。多分相手にされない。グリズリーの方がお薦め。
>>78
今解体中?の日清パワーステーションの斜向かいのファミマ、そこを歌舞伎町繁華街方面に20メートルくらい行くと
1Fのシャッターが左側だけ降りてるビルがあるの。その建物の右側に入ってくと入り口があるから、
エレベーターか階段で2Fへ。
この間行ったら、ガチムチよりかはデブが圧倒的に多かったわ。

81 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:07 ID:DNwGGMa2
>76 
そそ、売リリンもハテーンするのねって思ったわ。


82 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:12 ID:nnnPPECS
>>78
かなり微妙だわ。


83 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:16 ID:5xoJ0xrv
>>80
サンクソ!やぱーりGMはガティムティ好きなガティムティによるガティムティの為のハッテンバなんでつね。ショボーン。。
グリズリーってガティムティってイメージよりデブって印象が勝手にあってイマイチ逝き辛いのよ。


84 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:20 ID:KA/k0lE3
(´・ω・`)ショボーン

85 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:22 ID:KA/k0lE3
(`・ω・´)シャキーン

86 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:26 ID:DKFHR1P7
>>77>>83
GMは、グリズリーとFPの客を取っただけだからさ。
おデブONLY


87 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:26 ID:AYcRVbXf
G/Mの位置、JR新宿駅からの道のりをお教えするわ。
まずJR新宿駅東口を出発。伊勢丹・二丁目方向に新宿通りを東進。
伊勢丹と丸井フィールド新宿本店のある交差点を左折。
北進して靖国通りを横断。花園神社を左手に見つつひたすら北進。
すぐにファミマが見えるから、ファミマで左折。歌舞伎町中心部方向へ西進。
二つくらいビルを通り過ぎると間口1.5mくらいのシャッターが下りてるビルが見つかるわ。
そのビルの二階がG/M。ビルの西側が入り口になってるから、そこから入ってね。

88 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:27 ID:KA/k0lE3


HXの深夜の店員さん
--------------------------------------------------------------------------------

昨日の深夜に行った奴っす。
以前から短髪髭の店員さんに興味があってさり気ないモーションをかけてるんだけど・・・
昨日はドアをあけて笑ってくれましたよね。
またあさっての深夜に行こうと思うんで今度はケツを触ってください。



( ´_ゝ`)フーン

89 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:28 ID:9MxR6cF+
あはは!ウケル!

90 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:33 ID:AYcRVbXf
>>83
4/30まではGMの携帯画像示せば500円で入場できるわよ。
コンビニ弁当一個分くらいのお金だから、できなくてもあきらめつくわ。
ぜひ行ってみたら?161 59 22だったら、案外もてるかもよ。

91 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:40 ID:HGSVN+58
↑あんた意地悪だわ

92 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:52 ID:0U1qr11k
HXでのWANTEDがかなりあるんだけど

93 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:56 ID:tjt9S4JX
オポポッポ

94 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:18 ID:FXhiQ/Df
( ・ω・)ノ――――@ ショボーン
(´・ω・`)ノ@ パシッ
(´・ω・`)ノ――――――――@ ショボボーン
Σ(´゚ω(@≡  ビシッ !

95 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:11 ID:0U1qr11k
>75
みのもんたみたいなのとやってなかった?

96 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:15 ID:NILML+XU
>>75
TAKAって「うなぎにしマッスル」の人?
だとしたら確かにHX向きの身体ではあると思うけど、
キレイな身体ってのとは少し違うような・・・

97 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:46 ID:DNwGGMa2
>96
そのビデオの人でつ。思ったより腹筋とかある感じでしたよ。
あたしと同い年らしいんだけど、すべすべの肌だったよ。


98 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:48 ID:SX0QlbOy
>>94 はじめて見た。 カワイイ

99 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:51 ID:SX0QlbOy
みんな大人だなー。

100 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:53 ID:SX0QlbOy



 100gets!

101 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:06 ID:KA/k0lE3



ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン 100ゲトデキナカッター ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン



102 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:13 ID:/+nF8e9f
>>97
俺もティップで見たことあるけど、ビデオよりも更に身体弛んでたよ。
この程度で売りだけで生活していけるんだ、って驚いたもん。

103 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:20 ID:eZHvXWO1
>>96-97
ttp://www.books-rose.com/v_06/j/MEC014.html
どれがTAKA?

104 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:50 ID:/+nF8e9f
>>103
メインモデル。でもそれだと身体分かりにくいと思う。
これの上二枚の方がより最近のだし、身体全体が写ってるので分かりやすいと思う。
http://www.mec-symbol.com/mec19.htm


105 :禁断の名無しさん:04/04/27 13:56 ID:0U1qr11k
後、顔が異常に濃くて胸毛あるビデオモデルがいた
どーでもいいが

>104
あれはタカだったんだ
顔は可愛かったな
でも、細い感じだったな

106 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:21 ID:5xoJ0xrv
上で書いてあったみたいに、ガティムティ好きなスジ筋がハテーンするにはグリズリーが一番なのかすら?
でもグリズリーって2ちゃんの書き込み見てると、ガティムティ通り越してデブってイメージが強いんでつ。
実際のトコはどうなんでしょ?

107 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:55 ID:0U1qr11k
>106
HXに行った方がいい
GMもそこから近いし行ってみれば

スジ筋でも顔が良くてタチなら大丈夫なんじゃないか?


108 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:15 ID:i7BnDrY1
正直みんな店を回ってりからHX−GM−グリは変わらない。

109 :106:04/04/27 15:27 ID:5xoJ0xrv
>>107>>108
レスサンクソ。話を総合するとグリ=デブ專っつーのは俺の思い込みだったのかな。
とりあえずHXと、ダメモトで500円セール中にGMに逝ってみようかなー。
ちなみに俺はスジ筋〜マッチョの中間程度の童顔ネコ。きっとGMじゃ空気みたいに扱われそうでつね。。


110 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:47 ID:G0+2h9Sn
>>109
うざい。

111 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:53 ID:aOoV8lda
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:12 ID:6parYuR4
モテル奴はどこいってもモテルよ。うだうだ言ってるんだったら、まずは行ってみりゃいいじゃん。

113 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:52 ID:feiAVS3e


ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン ↑ノヒト、ナンテツメタイイイカタスンノー ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン



114 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:55 ID:/Ek1atB6
ほんとにウザイわ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:56 ID:pyYQnx8Z
グリズリーは限界超えてデブ専の店かと


116 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:48 ID:HDrsuWga
20代〜33歳くらいまでの腹筋出たマッチョがよく来る店はどこ?

117 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:02 ID:Fe5u84h+
>>113
・゜・(ノω`)ヽ(・ω・ )ヨチヨチ

118 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:04 ID:aQgTI/Sy
>>116

( ´_ゝ`)俺、腹筋バリ割れだよ。Warpに良く行く。
         ただ会ってもガッカリすんなよ。
           単なるガリだから。なっ!



119 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:56 ID:0FELPsg8
>>116
WARPかHXじゃない?

120 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:14 ID:VPevfGxd
http://www.tubakiya.co.jp/products/otoko.htm

121 :禁断の名無しさん:04/04/28 03:49 ID:0mEZj7/s
GMは細めは相手にされない。ガチムチと自分では思ってたけど、どちらかと言うとデブとデブって感じ細めなら24かグリが安全。細のレベルはグリが一番高いし若目が多い。

122 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:27 ID:bJ7X8TZM
G/M、自分が行った時はデブ2、ガッチリ、ガチムチ6、細&スジ筋1、ポチャ1って感じだったよ。ちなみに自分は自称ガチムチ。確かに細はスルーされてたかな。スジ筋君は出来てたみたいだけど。幅広い印象ですた。ま、500円だからか?いろんなタイプが来てたw

123 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:28 ID:0FELPsg8
>>122
デブ、ガリはどこ行ってもダメそう


124 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:44 ID:qxF2YWlr
グリ

125 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:02 ID:6MJFb4Xf
BWは、まだあるの?情報キボンヌ!

126 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:04 ID:NmjZQqsJ
ageh

127 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:26 ID:NmjZQqsJ
昨日、GM行って来ました
デブ4人ガチムチ6人ガリ1人くらいで
体鍛えてるガチムチ系が多かった気がする
デブとガリはやっぱり出来ていなかったです

128 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:38 ID:VJTLzl4n
そのうち直ぐに逆になるよ。

129 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:23 ID:pZTNYQc4
warpに行きたい

130 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:24 ID:jB8NdtAp
行けば

131 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:58 ID:vPAcnnrX


(`・ω・´)オレトサカリアオウゼ!



132 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:41 ID:iJOWA7rb
>>127
アタシも昨日行ってたわよ。一応ガチムチの一人にあたるのかしら?
あそこ行く度「あたしちっちゃいわ〜。もっとガンガンめし食っておおきくならなくちゃ」と思う。
そして、いくたび、何人ともできちゃうから、だってガチムチ・筋デブいいのが多すぎん〜。
やっぱある程度脂肪がついてないと抱いてて気持ちよくないのよね。あと、ここの立地・構造が
非常によろしいわ。二丁目から5・6分程度にあって飲んでて終電逃しちゃった方も気軽に来れ
るし、行く途中GMの近所にコンビニあるからのみもんも買える。フラポみたいに知り合いに入っ
てくとこみられる心配もなし。中のミックスも体の大きい人・セックスすることを念頭につくったとみられ横になって
やれるスペースばかり。個室状になってる部屋もあるけど鍵かからないからのぞける。
顔、ガタイを確認できる程度の明るさもあるから、やりやすい。いまのところガリ・細も少ないので
景色がよい。
惜しむらくは、部屋・通路にたらしてる黒い布が切っただけなのか、端っこ処理してないので
ほつれてきた糸が耳、あたまに絡み付いてうざいのとオイルがないこと。オイルは持参していったほうが無難ね。
あととにかくガリ・細はグリズリー・24にでもいっててね。まず間違いなくスルーされるから。実際そうだったし。
ましてや相手にされないのにねてたりして、部屋占拠してたら反感買うわ。

133 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:52 ID:hRNWQOOk
ちなみに
身長180弱の
身長-体重=108はガリですか?


134 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:53 ID:5WPWk8Eh
ガリかと・・・思われ

135 :禁断の名無しさん :04/04/29 21:55 ID:uDlTp5ez
>>132
あたしが行った時は、筋デブなんていなくて単なるデブばっかだったわ。
他には筋肉質な体の綺麗な子も何人かいて、まあそこそこもててたわね。
ガリもいたけど、誰にも相手されてなかったわ。

136 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:59 ID:iJOWA7rb
180で少なくとも72キロ以下ってことでしょ?ガリにいかないまでも細だわね。スジ筋?
ここではスジ筋見かけたことないから、相手にされるかどうかはわかんないけど
相手にされるのは無理な気がするわ。だってスジ筋・細が好きなのははなから
グリに行くんじゃないかしら?実績もあるし、そういうこと前面に押し出して営業してるし。


137 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:06 ID:iJOWA7rb
>>135
あら、そう?>筋デブなんていなくて単なるデブばっかだったわ
アタシ実際触って確かめちゃうのよ。単なるデブかと思って触ったら筋肉が中に
みっちりって感じの子も結構いたわ。でも見た目だから、筋デブじゃないと
いわれたらそれまでだけど。
これって?>筋肉質な体の綺麗な子
スジ筋じゃないわよね?スジ筋って昆虫みたいでチンコたたないのよね〜。

ガリはほんとダメだわね、GMにおいては。


138 :禁断の名無しさん :04/04/29 23:01 ID:uDlTp5ez
>>137
あなたの言うスジ筋ってどれくらいのスペックのことを言うのかしら?
アタシが見たのは身長ー体重=100くらいの、体の厚みがそこそこある
(完全なマッチョまでいかないくらい)の子だったわ。

GMはGWで500円入場ってことでガリ〜デブまで色々なのがいってそうだわね。


139 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:27 ID:sZjSyThF
あのさあ、グリズリーに行ったことあるけど、
ガタイのいい兄ちゃんみたいなのがいるのかと思ったら、
とんだお門違いだった。そこはもう相撲部屋かと・・・。
歩くのも、通路通るのも大変そうな人たち。
痩身な自分など、ほんとうにマンボウとどじょうほどの差で、
いたたまれなくなったよ☆いいですね、相撲部屋ですよ。

140 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:30 ID:iJOWA7rb
>>138
そうね〜、アタシが思うスジ筋ってのはボクシングの軽量級あたりの感じかしら。
身長ー体重>100だったらもうだめ。ガリも細もスジ筋も全然受け付けないのよ。
GMでもそんな子から手だされたけど丁重にお断りしたわ。
HXでは必死に手だしてきたから「一回やれば手出してもう来ないわよね。」って思い
一回だけしたけど、相手ビンビンなのにアタシのチンコぴくりともしなかったわw

GMの500円入場可って4/30までじゃないの?4/30もGWに間違いないけど、ずっとじゃないからご注意あそばせ。
ttp://www.34factory.com/gm/

141 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:34 ID:iJOWA7rb
>>139
キャーッ、相撲部屋いいわ!行ってみようかしら。ガチムチ以上が大好きなアタシにとって
すごくいいところかも。でも細専のデブばっかりだったら、相手にされないわね。
アタシは170・80の自称ガチムチ。

142 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:36 ID:TsaNKgF8
いや、それはデブよw

143 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:43 ID:iJOWA7rb
>>142
アタシもそう思うんだけど、結構鍛えてるのね、あたし。だからやったあと、「こんなデブでよかったの?」
って聞くと「かなり筋肉あるから、ガッチリって言葉がぴったりだね」って
よく言われるの。ま、お世辞入ってるんでしょうから、真に受けないようにしてるわw
だから   じ・し・ょ・う  なのよ。   オホホホ

144 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:29 ID:x9bc9RBy
ていうか、GBだれか報告してよ〜。
ちなみにあたし土曜日二回いったけどガラガラ。

145 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:15 ID:iPN9vKuh
>>144
本日、GB結構人いました、15人くらい
ここたま〜にスゲェーイケてるのが来るよね

146 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:38 ID:x9bc9RBy
あら、予想に反して結構いたのね。
たまにしか来ないのね。>スゲェーイケてるの

競争率高そうだからあきらめた方が無難かしら。

147 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:44 ID:tk6e6MJF
かえって新宿でない事がGBの利点でもあるからね。 顔売れると困る奴には都合が良いからね。

148 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:48 ID:Gmx9Ywcq
GBってお店の人は感じいいけど、きてるお客さんはイマイチかなぁ・・
いろいろなカキコにつられて2−3回いったけど全部期待はずれ。
もういかなくなった。

GONGはやっぱり常連が多くてなんかイヤ。でも結構いろいろ工夫してるし
あれでお客がいろいろだったらいいのになって思う。

HXは明るいところでみると皮膚秒みたいなヤシやなんちゃってアジア人ばかり
だったりでしてちょっとヒイていかなくなった。

GMってどーなんだろ?ムチムチ系なのかな?

149 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:52 ID:OJle3tzZ
トレフにいる日本人ってほとんど凱旋と思っていいの?

150 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:17 ID:x9bc9RBy
>>148
GB、あたしも書き込みにつられて行ったクチだけど、期待が大きかっただけに失望が
さらに大きくてあきらめずにもう一回いったらさらに人いなさすぎ・いてもなんだこれって
のがいたりしていくのやめた。こっちは頑張って筋トレしたりしてもてる努力してるのに
だらだらした体型のばかりでがっかり。
GONG、いまも常連ばっかなのね。
HX、いいのもいるんだけどね〜。年齢チェックよりもガタイチェックに重点置いてほしいわ。

>>147
オカマの世界は狭いのよ。すぐにばれるんだから中野だろうが新宿だろうがたいして差はないわ。
まして顔売れると困るのなんてどこいってもムダよ。

151 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:25 ID:tk6e6MJF
↑君凄いね。 いらないけど。

152 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:27 ID:+jy6R++Z
ほんとにGBは人が少ない。
でもなぜかすげぇイケメンが一人だけいる。
それを求めてまた逝ってしまう。
でも今日は居なかった。

153 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:33 ID:NPydDOpg
マッチョでスネ毛ない人って手入れしてるのですか?
剃るんじゃなくて抜いてるとか・・・!?

154 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:12 ID:TLlnt80W
>>148
GMはガチムチ系っすね。マッチョとかいるかなと期待していったんだけど、ほとんどデブかSG系だった。SG系といっても俺にはただのデブにしかみえなかったけど..。

155 :禁断の名無しさん :04/04/30 11:49 ID:1BxNLo0+
話題になってるGM逝ってきます。
身長ー体重=100のスジ筋なんで相手されなそうだけど、500円だからいいや。
デブだらけなのか、筋肉デブはホントにいるのか、帰ってきたらレポしまーす。

156 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:55 ID:Ak9cHA3Y
なんかこのスレ言いたい放題ね。おもしろいけど。

157 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:37 ID:roZ9s45y
GMはデブばっかりよ。ガチムチを期待しちゃだめ。

158 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:36 ID:iPN9vKuh
WARP,HX,GB,GM,GONGの中でマッチョが一番多くいるとこってどこ?

159 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:50 ID:8M4+1+q5
GMはデブのタクがやってんでしょ?いかねーよ

160 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:08 ID:TLlnt80W
>158

マッチョが多いのは WARP,HXあたりかと思います。WARPは細いやつが多い、マッチョはほとんど常連の人だな。HXは短髪じゃなきゃ入れんから、よくわからないっす。

161 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:14 ID:TLlnt80W
髪型よりも体型で制限して欲しい...。

162 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:55 ID:tk6e6MJF
ラボもたくちゃんのお店だよね。 もうやめるんだよねラボ

163 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:30 ID:Qraso4dv
シンちゃんはどこ?

164 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:01 ID:vjGl2nRI
これから代々木公園行くぜ!
現役ボディビルダー。

165 :禁断の名無しさん :04/05/01 00:06 ID:9Rk2GO7H
あたしもこれから代々木公園に行くわ!
現役趣味女装

166 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:27 ID:liHMpYYA
じゃあわしもいこうかのぅ
シワシワジジイだが・・・

167 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:28 ID:seIzMTWh
俺も行くぞ!
現役ホモ狩りヤンキー。

168 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:28 ID:Y2IjWbyH
病気持ちですが、あっしも行っていいっすかね。

169 :禁断の名無しさん:04/05/03 05:02 ID:FCzKwdjF
4月30日(金)〜5月5日(水)
連続営業
--------------------------------------------------------------------------------
OPEN 記念サービス
-第2弾-5月31日迄
NET割
画像提示で1000円入場
ttp://www.34factory.com/gm/mobile/index.htm

これ大丈夫なのかしら?採算合わなくなって潰れちゃわない?
ま、そもそもほとんどのハッテンバの入場料金が概ね1500円てのもどういった基準なのかわからないけど。


170 :禁断の名無しさん:04/05/03 06:55 ID:srUVxKUY
ワープ、今日はスジ筋系が多かったわね。
ガタイいいのはどこ行ったのかしら?



171 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:40 ID:FP7glqZB
>>170
みんな病院

172 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:46 ID:rDULALKF
糖尿で?

173 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:48 ID:dQMYBErD
>>144
金曜GB行った
かなり人いたと思う


174 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:11 ID:mTabA1Ec
>>169
安さに負けるととんでもないのが居るから要注意
アンパイを行きましょう。

175 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:20 ID:haX5WX4L
>170
ワープはスジ筋すら居ないじゃん。居るのは鍛えてない中年ガリで下腹部がふっくらした奴が殆ど。

176 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:12 ID:FCzKwdjF
フトクマさんがGMに来てたそうね。しかも2発も抜いてくなんて!
お相手したかったわ、ていうかガン掘りしたかったわ。

177 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:40 ID:NC0E6Y8y
夜中のワープ中々良かったけどね。
ものすごいマッチョではなく程よく鍛えてる人とスジ筋多し。
顔もそう悪い人いなかったしいい人と出来たんでよかった。
その前にドラ○ン行ったんだけど壊滅的状態だったわ。
顔も体もやばい人多し。
あの二軒は近いからどっちかダメでも違う方にいけばいいやって思ってるんだけど。
ドラ○ンはほんとにヤバイ。まえはマッチョもいたのにどうしちゃったんだろう。

178 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:38 ID:cHtyYI56
ガタイ系発展場ランキング希望

179 :X:04/05/04 02:47 ID:VTHJhy1k
<178
ガタイ系=スジ筋、マッチョ系とした場合
1.WARP
2.HX
3.GB

ガタイ系=SG系〜デブマッチョとした場合
1.GB
2.HX
3.GONG

180 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:22 ID:OJ1zZRj3
ハッテンし易さの観点からみると
GONG>HX>GB=WARP

181 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:35 ID:OJ1zZRj3
自分はハッテン中毒ってほどではない(と、思う。〜2週間に一回くらい)の
だが、曜日も店(WARP,HX,GB,GONG,上野24等)、時間帯も思いつきで選んで
いくにもかかわらず必ず出くわす人っていない?それが決まってあんまタイ
プじゃなかったのに過去に一度やってしまった人だったりするんだよね。
向こうは視線びんびん送ってくるんだけど・・・。結構気まずいです。

182 :禁断の名無しさん:04/05/04 10:17 ID:MqmiYyoH
>>181
中毒じゃなくて、趣味、って感じの頻度ですね。

183 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:19 ID:OC0aHsXM
趣味キター(*σ・ω)σ―――→)ω`)∴

184 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:23 ID:k7FPaA3h
常習者じゃないの?

185 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:11 ID:cHtyYI56
GMってのはどうなの?

186 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:29 ID:ixtHqp/j
>>185
悪いわね、GMは興味ないのよ。

187 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:39 ID:2r8hJeS4
各店の平均年齢は?

188 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:40 ID:U48jkhqC
太専細の人に聞きたいけど
どの辺からストライクゾーンなの?
ちなみに自分のプロフは180×90×28で
B120w90H100、腹は出ては無いけど少し脂肪が乗ったってところだけど・・・


189 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:48 ID:jSrCtJ0S
>>188 数字だけじゃ何とも判断しかねるわね。顔は良いからせめて体の画像晒して。

190 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:09 ID:CW2ZgpaC
>>188
プロフは良さげだわ!
でもこればっかりは、肌と肌を合わさないとわからないわねw

191 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:29 ID:uaR1XTza
>188
俺も、肌を合わさせてもらいたいよー。
ベッドでおしつぶされたいよぉー。

192 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:40 ID:CW2ZgpaC
>>191
鍛えてる体の大きい人に押しつぶされたいわね。。。

193 :188:04/05/05 14:42 ID:U48jkhqC
>>189
ごめん。俺デジカメ持ってないんで。
一応週5でジム通いベンプレMAX110kg挙げてるんで、
まぁ筋肉質なほうかな・・・と自分じゃ思ってる。
>>190
>>191
取り合えず俺自身はスリム〜スジ筋くらいの子がタイプなんだけど
普通の発展場だと手出してくるのは大抵SGというか太い人ばっかだから・・・
かといって太専をウリにしている発展場行くのもなんかプライドが許さなかったけど
ぼちぼちイイ歳だし、
ココ読んでるとそういうのも逆にアリかな・・・なんて思ったりした訳で。

194 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:46 ID:CW2ZgpaC
>>193
週5!110kg!!!

まじ惚れそうだわ。。。

195 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:47 ID:H0Ci2eqO
>>193
WARPに行けばいいと思う
あなたの好みの子たちがいっぱいいるから
そういう子もあなたみたいなタイプ好みだと思うし

196 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:50 ID:5BjwPbP2
>>193
ジャングルジムとかwarpとか代々木の新しいヤツあたりに行くといいと思う
スリムからスジ筋のひとは体の大きい人には手を出しにくいだろうから
自分から積極的になることも大事だと思う


197 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:52 ID:G5brrto4
で、バリネコ?

198 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:07 ID:CW2ZgpaC
188さん、もう来ないのかしら?
お話ししたかったわ。。。

199 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:38 ID:wiz5xjWw
>>197
柱| ・ω・)っ ワロタ
でも肝心なとこよね。


200 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:32 ID:BYHJkMo3
柱| ・ω・)っ 200
これも肝心なこただよね。


201 :188:04/05/05 21:15 ID:o3uqFl61
ジム+買い物から戻ったんでレス。

>>195
>>196
情報THX。
ただ仕事柄(世間で言う”堅い仕事”)極端な長髪や短髪・茶髪にはできない。
WARPで”単発でない事”を理由に入店拒否された事がある。
大体俺自身、短髪ってそれほどタイプじゃないし・・・
残り二店か・・・別段今風でもない28のオヤジが行っても大丈夫かな・・・
>スリムからスジ筋のひとは体の大きい人には手を出しにくいだろうから
>自分から積極的になることも大事だと思う
確かに。修行しなくちゃ・・・

>>197
微妙。
横になってるところをナニだけしごかれた後
いきなり跨られて"人間ディルド”状態になった事も結構あるけど、
タイプ以外の奴に入れるくらいなら手コキでイかされた方がまだ気持ちいい。
確かに自分から手を出す事は余り無いけど、手を出されればそれなりに応じるし
こっちがイかせてもらった場合は相手もイかせるのがマナーだと思ってる。

入れられる方については経験も願望も無い。

>>194>>198さん。
というわけで来ました。
俺なんかでいいのかな?


202 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:20 ID:+QdtWAHJ
どうも同人マンコの臭いがしてきたわ。
ワープはそれくらいのことで入場拒否いないでしょ。そんだけのガタイもってれば特にね。

203 :194:04/05/05 21:28 ID:xTpQrbUE
>>201さん
また来てくれたんですね!ウレシー

>俺なんかでいいのかな
いいんです〜!!!
きょうのジムはどうでした?買い物ってどこで???


204 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:38 ID:BYHJkMo3
たしかに warp で 断られるのってちょっと不思議な感じがするけど、
でもだからといって 同人マンコって決めつけるのも…。

素敵だったらなんでもイイー!


205 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:41 ID:H0Ci2eqO
WARPで断られるってどんな髪型?ロンゲかぴっちり七三くらいでないと断られないでしょ
耳が出てれば真ん中分けくらいなら入れると思うし、WARPも度短髪ばっかじゃないよ
漏れもそんなに短髪ではない(一番長いとこで8センチくらいある)けど入れるよ

206 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:44 ID:xTpQrbUE
>>201さん
早く来ないかな〜

207 :188:04/05/05 22:10 ID:o3uqFl61
>>202
>ワープはそれくらいのことで入場拒否いないでしょ。そんだけのガタイもってれば特にね。
さぁ?冬場で厚着してたからな。あるいはそれ以外の原因か?
>どうも同人マンコの臭いがしてきたわ。
そう思いたいならそう思えば。
ただ801オンナでガタイ系に興味がある奴っているのかね?

>>203さん
ジムは混んでました。
インクライン用のベンチが壊れてるんでここ暫くインクラインプレスが出来ません。
買い物っつっても食料品ですので・・・。


208 :禁断の名無しさん :04/05/05 22:22 ID:4z7HKwLt
何故か突然説明口調・・・・・

209 :( ´_ゝ`):04/05/05 22:24 ID:rtZD7BUG


みんな釣られてアフォみたいネ!




210 :188:04/05/05 22:27 ID:o3uqFl61
>>205
>耳が出てれば真ん中分けくらい
いや〜まさしくそういう髪型だったんだけど、前髪が長めだったからな。
ちなみに入店拒否されたのは一回だけで、一応中に入った事もある。
ただし髪切り立ての時だけだがね。
概してあそこ、ここ2年ほどノリが悪いね。

211 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:29 ID:BYHJkMo3
>>210 さん、釣りでもイイ。 かっこよさげな人を
想像できるから…。

212 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:29 ID:ChndMOua
魔女の館だもの

213 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:41 ID:+QdtWAHJ
そうね、本当にワープの中に入ったことあるなら、次の質問にも答えていただきたいわ。
@どこにあるのか?入り口はどこか?
A受付は入り口ドアから入って右にあるのか左にあるのか?
Bトイレはユニットか別か?
Cビデオ上映はしているか?流れているとしたらビデオの内容は?
Dロッカーの場所、形態は?

214 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:43 ID:H0Ci2eqO
>>210
余計なお世話かもしれないけど髪型変えてみたら?
せっかくいい体してるし
銀行とか役所でも真ん中わけじゃないとダメってことないし
というより真ん中わけって普通のリーマンでも少なくなってきてない?
>概してあそこ、ここ2年ほどノリが悪いね。
ここ二年ほどノリ悪いとなぜ分かるの?そんなに行ってないような書き方に見えるけど


215 :211:04/05/05 22:45 ID:BYHJkMo3

ハァハァ ;

216 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:53 ID:+QdtWAHJ
>>207>ただ801オンナでガタイ系に興味がある奴っているのかね?

別にあなた自身ガタイ系に興味があるようなことは書いてないわね。

あなた自身>>188で「太専細の人に聞きたいけどどの辺からストライクゾーンなの? 」と
同人女・801女が好きそうなこと書いてるけど。

ていうか>>213の質問に是非お答えいただきたいわ。この質問は本当に中に入ったことのある方にしか
答えられないことがほとんどだもの。



217 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:55 ID:ChndMOua
さあさあ、魔女軍団の質問に答えな!

218 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:57 ID:BYHJkMo3
みんなー 188さんをいじめないでクレー

219 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:07 ID:H0Ci2eqO
いじめるつもりは無いけど堅い仕事だから真ん中わけってのがどうしても理解できない
社則か何かで真ん中わけに決まってるのかな?そこら辺が聞きたい

220 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:57 ID:+QdtWAHJ
あらあら、>>188が黙りこんじゃったわ。
今頃必死にワープのHP調べたり、情報かき集めてんのかしら?
いろんな掲示板でワープについての質問あったら、月日時間、要チェックね。
それとも同人マンコ・801女同士で「こんなに釣れたわ!」ってキャーキャーいってんのかしらw

221 :188:04/05/06 00:05 ID:T4xfKhLa
友人からの電話が終わったのでレス。
>>213
最後に行ったのが約1年前だし、
中にいる他人の面やガタイ以外余り見ないから何ともいえない。
大体デキたら適当に河岸変えてたんで、詳しい事は覚えちゃいないが
@小滝橋通りと職安通りの交差点付近の灰色の雑居ビルのB1
(1F?に正道会館か何かの道場アリ)
郵便受け脇の螺旋階段を下りたところに玄関アリ。
A左
B入った事無いので解らない。
C良く覚えてないが、更衣室では流してたかも?(洋物?)
奥のエリアでは流してないと思う。
D受付の奥右側、二段式の細長いタイプ
無料でロッカーキーはリストバンドを兼ねる形だったと思う。
>>216
>>217
お気にめされましたか?
>>214
>髪型変えてみたら?
アドバイスthxです。
ただ細めの猫っ毛なんで正直他の髪形が決まらないってのもある訳で・・・
>ここ二年ほどノリ悪いとなぜ分かるの?
確かに通算したら5回も行ってない。しかも過去一年は全く行ってないけど
開店直後のノリに比べ、2年前位から「壁の花」状態の人が多くなったと思う。
通路でモーションかけてくる奴なんか殆どいないし・・・
もっともこれは、手を出さない+出されない自分の側にも問題あるんだろうけど・・・
>>219
社則(っていうか「服務規程」)上
「極度に華美もしくは不快感を与える服装・髪型は禁止する」とあるからなぁ・・・
もっとも裁量権があるは直属の上司と同僚な訳だが・・・
ま、俺自身上に書いた事情から今の髪型が自分自身結構気に入ってるってのもあるし。
逆に言えば特定の発展場の入場制限の基準を「社会標準」化しなくても良いと思うがね。

222 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:07 ID:P525lmgt
ワープはロッカー代100円取らなかった?

223 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:08 ID:xzWUeR/x
つーか入店拒否される時点で、相当なおツラだと思う
スゲェーマッチョなのに、顔がキモイとかたまにいるし
ネタじゃないくてもイタイよ

224 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:15 ID:2+IoZ8uS

まわりには、すでにこんなに感染した人たちがいる。いいかげんに・・・・・

http://club21.org/cgi-bin/topn/vroom.cgi?035
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagaya/nagaya.cgi?room=041
http://b.z-z.jp/?urekat57


225 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:17 ID:26huSlap
WARPはロッカー100円取るよ
でももうおなかいっぱいです

226 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:18 ID:Q+dVIGc5
>188
バランスが悪いわーベンチ命ネエさん

227 :188:04/05/06 00:23 ID:T4xfKhLa
・・・なんか殺伐としてんねここ。
プロフ入りのカキコがそんなに気に入らなかったら謝るから勘弁してくれ。

>>220
同人オンナからなんか酷い事でもされたのか?
>>222
だから覚えてないって。(w
少なくとも駅やワープの入り口近くにあるコインロッカーと同型のものでないのは確か。
>>223
かもね(w
仕事場やコッチ関係じゃない趣味の友人から
「整った顔立ち」(ま、社交辞令だろうけど)だとは良く言われるほうだけど
少なくとも今日日流行ってる顔じゃないからね・・・
ただ5回に満たないであろうWARP通い歴の中1回だけだったところを見ると
要は受付の中の人の好みも色々あるって事じゃないのかな。

というわけで明日仕事なんでぼちぼち寝ます。
最後に、フォローしてくれた>>211=>>215>>218さんありがとう。おやすみ。

228 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:31 ID:26huSlap
>>227
丁寧にレスするとこ好感度大YO
しかしなぜか盛り上がったわね

229 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:31 ID:xzWUeR/x
>>227
悪い。正直、ワープにデブハゲチビ親父が普通にいたんでそれ以下だと単純に思った。HX、GBとか行ってみれば?そういう体型が好きなスジ筋がかなりいるよ

230 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:51 ID:Xie7OQSN
>>188
一度アッテミタイワァ
(*´ェ`*)

231 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:06 ID:8XCeOYxz

(´-`).。oO(サル顔やウマ面の筋肉魔女は入れるのに、なぜ188は入場拒否されたんやろ?)


232 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:08 ID:Xie7OQSN
そのときの受付嬢が短髪専だったのかとオモワレw

233 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:26 ID:srcdHXWS
ゴールデンウィーク中のわWARPはすごい混み方だったね。
あれじゃ、やる場所ないし・・知り合いに会いまくるしタイプの男も定めきれずにスゴスゴ帰ったわ。
でも、みんながギャーギャー言うほど質は悪くなかった。
ゴールデンウィーク中だから炙り出てきたのかな?
かく言う俺もそうだけどw

234 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:27 ID:M4eEUmpQ
ワープ、
たまになんでこんな親父が?っていうのが
たまにいるわよね。
七三分けでしょぼしょぼした体で…あれは見ているだけであまりにもかわいそう。

店員によってきっぱり断る人となかなか断らない人がいるんじゃないかしら?


235 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:42 ID:XAnL0fId
GWのハッテン場って混むものなんだ・・・
みんな遊びに行っちゃってガラガラになるもんだと思ってた。

236 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:49 ID:nHkEfSEe
金ないのばっかりだから、当然よね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)