2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切れるゲイの為のスレ

1 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:20 ID:Dcc8RqIe
なんか、最近、CMにしても、テレビ番組にしても、ゲイネタがやたら、氾濫していると思う、
なんで、笑いものにされなきゃいけないんだろう?
まあ、ゲイカルチャー全体が新宿二丁目飲み屋街中心で回ってる事自体問題のような気がする。
テレビ見てもゲイジャーナリストなどといってた出たがリが、AV会社作ってたりする、なんか、ゲイカルチャー全体が支離滅裂な気がして来た。
私は、どうして、ゲイ=SEXとなるのか、またそれしか日本のメディアは、取り上げないのかものすごく腹が立つ、
ゲイは、性別であって、ただ単にヤリまくってたり、男と見ると全部目の色変えて食いつくと思っている、馬鹿なテレビマンのつくった番組や企画構成の番組が、
人権侵害に値すると私は、思う。

2 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:20 ID:NIFR8iND
田澤明廣を殺したいわ。

3 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:21 ID:d0QnEWB7
うんこ

4 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:21 ID:tuMOnhRA
プッツン 2

5 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:21 ID:537GMN4l
>>1
スレ立てたのね。w

頭が切れるのか怒って切れるのかわからないスレタイね。

6 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:21 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

7 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/21 19:22 ID:DsooxqBv
尖ったナイフのよう?

8 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:22 ID:lI1DkIxB
ここに来て、各々の事情で切れて、すっきりして帰っていくスレかとオモタ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:23 ID:Pvvhi5sm
キレるって切れるから来てるのかすら???

10 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:28 ID:7tiJWBMV
意味わかんない。

11 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:32 ID:1rm4pOt2
1って頭の切れないオカマね。

12 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:33 ID:ANEyBTN6
肛門が切れるのかと思ったのは俺だけ?

13 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/21 19:35 ID:Ab04nkpp
分かれろ切れろは、芸者の時に言う言葉。w

14 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:36 ID:ANEyBTN6
でもまあ1の言う事は概ね同意だ

15 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:30 ID:rLCC1Hh2
もうアホかと、馬鹿かと・・・って見下すしかないんじゃない?
もちろん行き過ぎがあれば抗議は必要だが。

16 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:36 ID:D6iQQpMp
切れたアナルがなかなか治らないの…

17 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/21 20:39 ID:D4jwLxrk
馬鹿とハサミは使いようで切れる。w

18 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:45 ID:7jl0PfOP


ゲイの人権が侵されまくりなのは同意。
ただ、そういうのに文句を言ってるゲイの団体が普通のゲイから嫌われてたりと、マイノリティとして結束してなさすぎだからこんな風になってる気もする。

19 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:49 ID:VTduUfeA
>>1

薄毛
不細工
要領悪い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)