2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住人】誰かが質問・相談に答えるスレ【限定】13

1 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:36 ID:k+4bDh0/
このスレッドは同性愛者用です。異性愛者の方のご質問は↓へ。
【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ15【カモン】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/l50

■スレッドを立てる前に
質問があるときには、まずこのスレッドで訊いてみてください。
その質問のためだけにスレッドを作るのは、迷惑です!
(他のスレッドが消えてしまうことがあります)

内容が重複するスレッドは削除対象です。
新しくスレッドを作るときには、
スレッド一覧 http://love.2ch.net/gay/subback.html
で、似たようなスレッドがないかどうか確かめてから。
一覧での検索は、
Win:Control+F/Mac:コマンド(林檎印)+F
で、キーワードを入力すればできます。

2ちゃんねるの疑問、削除依頼、リンク集、過去ログ等は、>>2-10の間を見てみましょう。
同性愛板には男性も女性もいます。双方に配慮したスレッド・レスを心がけてください。

2 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:37 ID:k+4bDh0/
■2ちゃんねるの疑問は まずココで解決!

【おやくそく】(改訂版、基本的なマナー)
http://www.2ch.net/before.html
【2ちゃんねるガイド】(使い方・注意・FAQなど)
http://www.2ch.net/guide/
【2ちゃんねる初心者のためのページ】
http://www.skipup.com/〜niwatori/
【2典】
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

・2ちゃんねる閲覧ツールは こちらからダウンロードして下さい。
http://www.monazilla.org/
「かちゅ〜しゃ」 「ギコナビ」 「ほっとゾヌ」などがあります。
Windows用以外にも、Mac用、各種UNIX用、Pocket PC用、Palm用なども。
詳しい説明もありますので、慌てずにダウンロードしましょう。

3 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:39 ID:k+4bDh0/
■珠玉のお役立ちリンク集

・ブラクラ(ブラウザクラッシャー)について
http://www.coara.or.jp/〜tkuri/BCC/faq.htm
http://www.skipup.com/〜niwatori/index4.htm#bura
ぁゃιぃと思ったら「ブラクラチェッカー」
http://www.jah.ne.jp/〜fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi?
・死体画像が嫌な人の為に
不快かつがいしゅつでウザイ画像を見たくなければ
「Groya」v1.5をインストール(Win98IE対応フリーソフト)
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/06/20/groya.html
・2ちゃんねる検索システム
http://2ken.net/
・過去ログ全文検索システム
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
・英文解読は「エキサイト翻訳」
http://www.excite.co.jp/world/
・その他、パソコンで解らない事はこちらへどうぞ
パソコン初心者@2ch掲示板
http://pc2.2ch.net/pcqa/
Windows.FAQ−ウィンドウズ処方箋(こちらの方が詳しい)
http://winfaq.jp/
アダルトサイト被害対策の部屋
http://higaitaisaku.web.infoseek.co.jp/index.html

4 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:40 ID:k+4bDh0/
■削除依頼ってナニ?

重複である、ルールに反するスレ、スレッドの流れの妨げになるコピペなどのレス、
個人情報の類などは削除の対象となります。
気が付いたら依頼をすぐに出してくれると助かります。以下、関連情報。

・削除依頼@2ch掲示板 http://qb.2ch.net/saku/
(★トップの注意書きを必ず読みましょう。削除依頼には2種類あります。)
・削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html

【同性愛板スレ・レス削除依頼】
・荒らし依頼・個人情報・差別/蔑視(ゲイ叩きなどもこちらかな?)などの重要削除対象は、
削除要請板 http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html へ、
・通常の削除依頼(スレ・レス・ローカルルールなど)は、
削除整理板 http://qb.2ch.net/saku/index2.html
・詳細は削除依頼(入口)http://qb.2ch.net/saku2ch/ で。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
削除依頼を出すときには、適用される削除ガイドライン、ローカルルールを書き添えて、
誰が読んでもわかるように、簡潔明瞭に書きましょう。
特に、個人情報についての書き込みを見つけた場合は、すぐに削除を依頼して下さい。


5 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:42 ID:k+4bDh0/
◆◆物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ◆◆
http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10224/1022423670.html
◆物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ◆ Part 2
http://love.2ch.net/gay/kako/1025/10254/1025439685.html
◆物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ◆ Part 2.50
http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030294767.html
◆物凄い勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ◆4
http://love.2ch.net/gay/kako/1032/10329/1032975678.html
◆物凄い勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ◆5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036044178/
◆物凄い勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ◆6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042610461/
◆物凄い勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ◆7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1046019384/
◆物凄い勢いで誰かが質問・相談に答えるスレ◆8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1052126669/
【住人】誰かが質問・相談に答えるスレ【限定】9
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057307331/
【住人】誰かが質問・相談に答えるスレ【限定】10
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063027518/
【住人】誰かが質問・相談に答えるスレ【限定】11
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068366208/l50
【住人限定】誰かが質問・相談に答えるスレ12
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075395952/l50


6 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:44 ID:qACk3KVN
あほらし

7 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:48 ID:ghNwsyuL


8 :禁断の名無しさん:04/04/23 11:09 ID:k+4bDh0/
2ちゃんねるの裏口
http://kame.tadaima.com/2ch/
2ちゃんねる dat数取得ツール
http://www.domo2.net/dat/index.html
串迎撃部隊@2ch掲示板
http://qb4.2ch.net/_boo80/index81.html
串迎撃部隊@2ch掲示板
http://qb.2ch.net/_boo80/
2ちゃんねる サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/
スレッドランキング
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/index.html
2chgoods.net
http://www.2chgoods.net/
2ちゃんねるプロバイダー
http://isp.2ch.net/
2ちゃんねるDeny Checker
http://www.domo2.net/deny/
告知
http://www.2ch.net/accuse2.html
Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
Yahoo! Japan−コンピュータとインターネット・・・2ちゃんねるの項目
http://dir.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Internet/World_Wide_Web/Communication/Several_Themes/2channel/



9 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:31 ID:Q4oPRZ5i
2ちゃんねる「勇気が無くて見られない画像解説」の危険なURLをまとめたHP
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/4038/index.html

10 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:22 ID:1Cu17NMP
削除ガイドライン/有権解釈集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/index.html

それでは、ドゾーヽ(`Д´)ノ


11 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:33 ID:J5QlyifJ
>>1さん 乙!

12 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/23 20:49 ID:TFJVaMZJ
>>1サン乙です!

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:18 ID:LSssqntt
セックスのない夫婦関係ってあるんですか?


14 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/24 19:48 ID:POhrtd9K
最高裁はセックスなき、夫婦関係の場合、民法上の明文が無くても婚姻関係の破綻の要件に当てはまると認定しました。
また、5年以上別居している時や、いわゆる不倫などの不法行為についても婚姻関係(内縁を含む)の破綻要件と認めています。
離婚申し立ての要件に過ぎませんのでお互いが破綻していないと認識していれば問題ありません。

15 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:58 ID:LSssqntt
別の板でホモはチンコをマンコに入れれないと書いてありました。
マンコの前で手で勃起させて、マンコにローション塗ってググっとやれば入りますよね?
そしたらお前はバイだ!とかレスされました。
ホモとバイの違いは感情じゃないんですか?

16 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/24 19:58 ID:POhrtd9K
また、憲法規定条項にある異性間のみの婚姻関係(夫婦関係)について国際条約(国連人権条約など)に違反はせず、また、異性関係の婚姻に関する諸法規についても合憲とみるのが大半の有力な学説です。

17 :マメ太夫:04/04/24 20:03 ID:tfqNYqxV
マンコの前で立つことは、バイだ、しかもマンコに突っ込んで萎えなければゲイなどと強弁は出来ない。

18 :o:04/04/24 20:03 ID:lo4fKkUA
o

19 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:08 ID:LSssqntt
>>17
バックとかだと中折れはします。
17は結婚どうするの?

20 :マメ太夫:04/04/24 20:10 ID:tfqNYqxV
結婚?相手がしたいといったらしてやるよ

21 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:22 ID:gvBlyBzC
あたしは、マンコの前で勃起なんかしねえわよ。
つっこむなんて、あーた!マンコ見ただけで超萎えよ?

つーか、マンコ相手に、そんなシチュエーションになることすらないわ?
チンコ出す、マンコ出してる状況ってことは、少なくても下半身剥き出しでしょ?
日常的にそんな状況に置かれることすらないんですけど?

22 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:22 ID:CzxGvS3A
無修正の動画ってどうやったら探せるんですか?

23 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:57 ID:5tLhsrhA
>>22
ググる。

24 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:28 ID:GvsVZZaX
掲示板で出会った人と初めて会う時どこで会ってます?
お茶飲む所って、隣同士と席が近くて話しづらいと思うのは考え過ぎ?


25 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:41 ID:oEXJgyT6
>>24
静か且つ混んだ店だと気になるけど、
混んでにぎやかな感じの店orガラガラの店とかなら平気。


26 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:39 ID:7+fVno26
一ヶ月前に一度飲み会で会っただけの人に突然電話かけて友達になってくださいってヤヴァイですか?
なんとなく脈がある感じにも思えたんですけど・・・・希望的観測な気も強くします。
もし彼がノンケでも僕を罵ったりはしないとは思うんだけど・・・・やっぱり怖いかな・・・・

27 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:42 ID:oEXJgyT6
>>26
「友達になってください」っていきなり言われたら重くない?
それより「また飲みにいきましょう!」とか「今度メシ行きませんか?」とか
間接的に誘ったらどうかな?

28 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:00 ID:7+fVno26
>>27
なるほど・・・確かに重いな。うっとうしいよな。
でもその人はその飲み会後に上京してしまったから、思いきってカミングアウトしてもいいかと思ったけど。
・・・もう諦めた方がよさそうだな。

29 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:08 ID:7+fVno26
ゴールデンウィークに東京に遊びに行くんで泊めてくださいとかは?

30 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:39 ID:IN84H74P
>>26
飲み会での2人がどれだけ親交したかにもよるんぢゃない?
一言二言あいさつ程度のとそのひとと趣味の話で盛り上がったのとでは
「会っただけ」でも全然印象が違うから。

でも、友達になるってことはいいんぢゃない?ま、それ以上の関係を望むのは
相手の性癖を確認してからじゃないとご法度ね。

>ゴールデンウィークに東京に遊びに行くんで泊めてくださいとかは?
これはちょっと図々しいわねw

31 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:13 ID:XUg8tmZi
どうせ言うなら「東京に遊びに行くんで、メシでも一緒に」くらいかしら。

32 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:17 ID:7+fVno26
>>30
そうだよな。図々しいよな。なんか必死すぎて自分の異常な執着心に気づかなくなってる。
でも好きなんだよな〜。一言二言でもないし盛り上がってもないです。
軽くしゃべっただけなのになんかめちゃくちゃ好きなんだ。
その人結構人見知りするらしいんです。なんかそれが可愛い。
全然イケメンじゃないけどなんか顔も可愛い。彼のことまだ知らないけど人をこんなに好きになったことない。
もうわけわからんんんんんんんんんんんん。どうすりゃいいんだああああああああああああああああ!!!

33 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:19 ID:7+fVno26
>>31
おう!それいいな!必死すぎてそういう簡単な案も思いつかなかった。

>>27>>30>>31
ありがとう!!


34 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:32 ID:4CXlrQdA
なんか最近同性愛板の住人
ずいぶん減ったように感じるんだけど気のせいかな?
回転率悪いような・・・。

35 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:33 ID:VjV7LbVz
>>34
きっと相方が出来たのよ…鬱

36 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:51 ID:t45x1E2z
大家を規制する方法を教えてください

37 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:38 ID:+J4UyHGY
>>36
> ・無視できないあなたは、もしかして荒らしと同類かも…

ってわけで嫌いなコテハンは無視してくださいな。
2chブラウザでコテの書き込みをNGワードにしちゃう手もある。

38 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:41 ID://v5vX40
GoGoBoysってどんな人たちなんですか?
ぐぐって見たんですけど、参加している所しかなくて
具体的にはどんな人たちなのかなと思って。


39 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:40 ID:d8j7Ou+F
簡単に言えば、お立ち台で踊る裸族よ

40 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:34 ID:EDN4Q2lg
皆様の熱くマジなレスを拝見しますた。自分、女の体を知りません。それを上司に言えません。俺は死んだ方がいいのですか(泣)

41 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:01 ID:UvDzYKVE
失礼します、ソフトレズについてのスレッドはありますでしょうか?
教えてくださいませ〜。

42 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:11 ID:spW+F2bk
>41
「ソフトレズ」って一体どんな内容を指す言葉なの?
あんまり聞かない気がするんだけど。


43 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:38 ID:0Lw/RdzY
>>42
すみません、私自体が同性愛の経験も無く、
知識も全く無いので昔聞いた言葉を使ってしまいましたが
自分の中ではセクースまでいかない女性の同性愛みたいな感じで
使ってしまいました。
最近になってなんかものすごく女の子と触れ合いたくて
スキンシップをしたくなってるんですが右も左も分からず…
すみません、すみません。

44 :禁断の名無しさん:04/04/27 08:33 ID:f/yNINGc
私、ビアンだけど初めて聞いたよ>ソフトレズ

45 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:33 ID:qY/C/yqA
>>43
謝らなくてもいいから、とりあえず↓でも嫁。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/5-

それでもまだなんか聞きたいことがあるなら、
とりあえず上の「ノンケさん用質問スレッド」でどうぞ。

46 :45:04/04/27 09:35 ID:qY/C/yqA
リンク失敗しますた。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/5-7

が正しいです。スマソ。 >>43 & ALL

47 :43:04/04/27 12:50 ID:W4grOxUT
>>45サマ
ありがとうございます、行ってまいります。

48 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:33 ID:t9b4+AgJ
保守

49 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:59 ID:o1/icJYk
ホモに限らず、好きになったやつの性格って実際は知らなくても、
いい性格に違いないんだっ!って思ってしまうもんなのかな?

あと、好きになったやつのことが知りたくなるのは普通?
家の場所とか履いてる靴とか、何かストーカーじみたようなことだけど、
みんななる?


50 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:02 ID:KIuMQUWq
>>49
ならない。

51 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:13 ID:2SimtKFy
>49
「ホモに限らず」ってことだったら、
純情恋愛板でも覗いてみたら?

52 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:32 ID:32lXHxhw
>>49
好きになった奴の知りたい事。
・血液&星座
・好きなテレビ&書籍
・好きな音楽
・好きなぶらんど。

それだけ。

53 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:01 ID:hF6arM5q
今年の4月から新高校生活が始まり、早1ヶ月が経過しましたが
未だに仲の良い親友が作れません。
中学生の頃は、人間関係の事で悩んだりする事なんて殆ど皆無だったので
今の状況が死ぬ程辛すぎて一昨日から学校をズル休みしてしまい
自分勝手に8連休にしてしまいました。
この連休が終わるのが、とても恐いです。
学校に行くのがホント嫌でたまりません。
毎朝、早起きして僕の為にお弁当を作ってくれるお母さんの姿を見ると
頑張らなくちゃいけないっ!!とは分かっているのですが、もう限界です。

学校辞めたいです・・・


54 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:09 ID:dWY18FLD
質問なんですけど、

「多数決が絶対に正しい」「マジョーリティがいつも正しい!」

みたいな、考え方って何主義っていうのかしら???
英単語で教えてくれてもいいわ!
頼んだわよ!マルチすまそ。


55 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:39 ID:fUVXgVWs
民主主義

56 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:35 ID:4k6pFEjX
>>53
質問なのか相談なのかわからんが。

>未だに仲の良い親友が作れません。
意識してつくるものでは無いと思う、というか出来るときは自然に出来る。
まだ1ヶ月だろ?長い人生の1ヶ月なんて微々たるものだと思って、もう
少し続けてみろよ。せっかく入ったガッコなんだし。

>>54
democracy

57 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:37 ID:4k6pFEjX
追記。

>>54
多数派主義、なんて日本語あるのかな?

58 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:38 ID:4k6pFEjX
連ガキスマソ

>>54
多数決主義!?というのも思いついたが、辞書には載ってなさそうな。

59 :Genova ◆cTESP/7prg :04/04/30 12:39 ID:mfmF8GyI
Totalitarianism
全体主義?

60 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:40 ID:dWY18FLD
>>55-57
そうでしたね。民主主義ですね。

でも、なんかもっとしっくりとくる言葉が
あったような気がしたんですがね。十分だと思います。
有難うございました。


61 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:41 ID:dWY18FLD
>>59
アンタは邪魔よ!!!!

62 :Genova ◆cTESP/7prg :04/04/30 12:42 ID:mfmF8GyI
メス豚うっせw

63 :Genova ◆cTESP/7prg :04/04/30 12:43 ID:mfmF8GyI
ってかこっちのスレに持ち込むなよ

64 :( `_ゝ´):04/04/30 12:44 ID:TjvHeaPK
>>53

友達などいなくてもひとりで生きて行けるだろ。
まずは友達できないから辛いという考えそのものを替えろ。

ガンガレ

65 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:50 ID:dWY18FLD
>>63
上等だわ!?
>>64
でも、友達がいないのはやはりつらいと思うわ?
>>53
とりあえず、休み時間に寝たふりするのと読書に耽るのだけはやめなさい。

66 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:14 ID:si8PmXrY
ゲイビデオのモデルさん・・
どこの売り専に子か知るにはどしたらいいですかー?
ビデオ会社答えてくれなかったりするしー


67 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:38 ID:deDs2odn
>>53
いいじゃないか。
人は一人じゃ生きていけない、とも言うけれど、
人は一人で生きていくしかないんだ。
友達を作ることだけが高校生活じゃないんだし、
勉強したりバイトしたりやりたい事したらいいよ。

68 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:52 ID:XDfLTITo
彼の歩く速度、自転車の速度が速いのって、イライラしませんか?
あっちはあっちで、僕が遅くてイライラしてるかもしれないけど。

69 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:33 ID:BT8QA5Gf
>>68
まず足腰を鍛えろ。
イライラするのはカルシウムが足りないからだ。
牛乳飲め。ひじきでも可。

70 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:45 ID:UcAA+MkM
>>68
「ごめん、僕歩くの遅いんだ」って一言言えばいいじゃん。氏ね。

71 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:54 ID:2besmOa7
>>68
このヘタレが。だからオマエは周りから(ry

72 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:44 ID:kYSGcfUV
びあんです。
好きな子と学校が別れてしまいました…
恋愛とか興味なさげなんで放っておいたんですが、
見事に部活の先輩に恋に落ちた模様。
親友的ポジションにいるんで、
しょっちゅうその先輩についてのメールが送られてくるんですが、
正直とてもつらいです。
この状態が延々と続くと思うと気が遠くなります。
メールの返事出さないわけにもいかないし。
明日、その子と会ってくるんですが、きっと先輩の話出ますよね。
私、途中で泣き出さないか心配です。どうしよう。

73 :禁断の名無しさん:04/05/02 11:31 ID:MkwuJ+HP
>>72
こっち系の人間なら必ず一度や二度は通る道。
なんの慰めにもならんが、その悩みは貴女だけの悩みではない。
がんがれ。

74 :悩んでます・・・:04/05/02 20:17 ID:8f1dqc2v
自分は女の方が好きな28歳です。
しかし昔から自分にはその気が有るのではないかとすこし思ってます。

最近、とってもカッコイイ後輩の男の子と出会いました。
あの長い前髪、きりっとした眉、綺麗な肌、高い身長、そして純粋な
性格・・・
別に性的な興味は無いのですが、とにかくあの子と仲良くなって
「彼をどうにかしたい!」という気持ちがいっぱいです。

男にはみんな男色の気が少なからず有ると思いますが、最近
特に自分で意識し始めました。
僕ってやっぱそうなんでしょうか?




75 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:27 ID:1SMJ8W8q
>74
ノンケさん用の質問って書いたのに・・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/5-7
を読んでみてください。

76 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:29 ID:1oZ/55gl
>>74
文からすると、ノンケ寄りの遅咲きバイって感じがするんだけど
よくわからないわ

具体的にその後輩君をどうしたいのかしら
性的興味は無いんでしょ

77 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:31 ID:1YeAjHyO
ノンケさんはとりあえずこっちで質問すべきかと・・・↓

【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ15【カモン】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/l50

あと最初の方にいろいろ書いてあるのでそっち読んでから
質問したほうがよさそうですが
「彼をどうにかしたい!」ってのがHじゃないのなら
誰にでもあるもんじゃないですかね・・・??
おもしろい奴と友達んなりたい!ってのと同じような感覚じゃないかと・・・
Hしたいならゲイ(バイ?)気が少なからずあるんじゃないかと。
でもゲイ(バイ)だからってどうだってことはないと思うし
ゲイでもH目的じゃない人もいると思いますし・・・
仲良くなりたい奴がいるってんでいいんでない?
深く考えずにそんだけで。

78 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:32 ID:uCfW56Eb
ゲイビに出演するのってノンケのが多いわけ?
できれば業界の方返事ヨロ

79 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:48 ID:Ncp+pgdi
ホモでも、掘られてるときティムポたたない人って多いですか?
(経験ナイんで、わからないんれす。)

80 :小江戸 ◆kPU./qxCT. :04/05/03 11:15 ID:sHGQZ9Ue
たまに売り専で指名するのですが、女顔で童顔の可愛い系は人気が無いのでしょうか?
それとも、需要に供給が追いつかないのでしょうか?

81 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:06 ID:XnXZ1E0H
>>79
掘られているときにしぼんじゃう人は多い気がする。
なんでもケツの感覚に集中しすぎて、チソコまで気が回らないらしい。

82 :バカ丸:04/05/03 15:10 ID:FzO995dW
昨日さぁ、それなりのお年の方が某24快感逝くって言ってたの聞いて思ったんれすが・・・
原液っていくつゴロまでなんかな??人により差はあるだろうけどさ。。
味噌痔マエ(って言ってももう指折りなんですが・・・)の陰態ってありですか??
自分はもぅ引退か開店休業状態なんれすがね。。
事勿れの放置主義ってのも影響するんかな??

83 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/03 15:44 ID:X901M3fo
>>82
ぼくも今、28歳ですが。
いつまで現役とかの線引きは難しいですよねぇ。。。
やはり、自分の気の持ち様ではないのでしょうか?

お年を召した方でも、体は衰えてはいるものの、気持ちは生涯現役!
って方も見えますしねぇ。。。

同じ三十路手前、がんばりましょう。
ちなみにぼくも最近色っぽい話がナイのです。。。

シオシオ

84 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:44 ID:IdA9a6XV
みんなはどれだ?w
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1083146721308.gif


85 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:04 ID:lVCE8x4Z
毛深い男は嫌いですか?

86 :禁断の名無しさん:04/05/04 09:37 ID:N/GdmvWS
>>85
大好きです。

87 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:08 ID:/YkqT2x/
ゲイ(男)が女と結婚することについてどう考えているか、
皆さんの結婚観について伺いたいのですが

88 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:16 ID:oTOFi9+1
女がビアンさんならアリかなと思う。
二人での生活は性的なことは無干渉で、子供とかだって二人が
欲しかったら作ればいいし。
ただ、ゲイとビアンを親に持つ子供の気持ちを考えたらアレかもしんないけど。
ビアンって言っても普通の女性(男っぽい人とかじゃない)もいるだろうし、
一緒にいて、性的衝動は起きないにしても楽しいってこともあるだろうしね

89 :87:04/05/04 17:49 ID:/YkqT2x/
>88
早速レスthanxです。
ゲイとビアンならうまくいきそうですね。
ゲイと非ビアンだとやはり難しいのでしょうか。
ほかの方の意見とかも伺いたく思います。

90 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:07 ID:lVCE8x4Z
>>86
レスどうもです。
かなりボーボーですよ。

91 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:09 ID:CBL08y8t
>ゲイと非ビアンだとやはり難しいのでしょうか。

中村うさぎのように、芸の旦那さんを理解してくれる人ならうまく
いくだろうけど、普通ならばセックス求めてくるじゃん?
その時困るんでないの?

92 :バカ丸:04/05/04 23:48 ID:r2jubgWo
>>83かじさんサンキューです。
で、文末を見る限りかじさんはしたいとは思うのかな?
アチシは全く思わないんですが。。。
機会がないわけでなくね。

93 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/05 03:50 ID:dE6767uW
>>92
ぼくは普通にしたくなりますが、
しなくてもいいなって時は全然しなくても平気です。
モトモト性欲の強い方ではないので、淡泊な部類に入るとは思いマスガ。。。

バカ丸さんは、全くしたくないとの事ですが。
最近はそういう方もいらっしゃるようですよ。
つまり、異性(同性愛者であれば同性)に恋愛感情は普通に抱くが、
セックスなどの性的欲求が全く無い。
上記の方々をアセクシャルと云うそうです。
ぼくも勉強不足なので、なぜそうなのか?とか詳しくはわかりませんが。。。

一応、セクシャリティー的にこーゆーのもありますよって云う参考までに。。。
説明がヘタ&聞きかじり的な話なので、判りずらかったらゴメンナサイです。

94 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:20 ID:D73cbtC6
>>93

「恋愛感情はあるが性欲はない」人だけじゃなくて、

「恋愛感情も性欲もない」人もアセクです。自分はこっち。

ちなみに書き込み読む限り、「バカ丸」さんはアセクというよりは、

「枯れた」もしくは「恋愛&セクースに疲れてひと休み中」なのでは。


95 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:54 ID:6CIsAkkh
もっと元気な質問ないの?

96 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:08 ID:Zpyns8T2
>87 もし、両親が健在で、カミングアウトしていないのなら、
たとえビアン相手の友情結婚でも、配偶者の両親の介護問題がでてくる。
普通の結婚のふりを周囲にしているとしたら、どう対処する?


97 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:21 ID:MNcVo4+p
同性愛板の人口ってROMってる人もいれるとどれくらいになるの?



98 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/05 13:13 ID:dE6767uW
>>94
あー。そうなのですか。
ぼくも勉強不足でした。。。
教えてくれてありがとうございました!

99 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:41 ID:+qZsJkEh
>>97
2ちゃんの各板のアクセスランキングって、今はもうないのかしら。

100 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:08 ID:3zI9psQV
KABAちゃんみたいに、典型的なオカマな人と町とか歩くのって抵抗ある?

101 :禁断の:04/05/06 12:30 ID:Dxht22dG
俺にはSFがいるのですが、そいつには彼氏がいます。
奪うにはどうしたらいいのでしょうか?
経験がなくてわかりません。教えてください。

102 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:04 ID:+3BgnD+F
>>101
あなたがSFの彼氏より魅力的になればいいんじゃないかしら?

103 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:43 ID:Dxht22dG
>>102
それがどの要素なのかなかなかわからないから、
誰でも効きそうな単純にキープできる方法ってありますか?

104 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:47 ID:P525lmgt
どれくらい続いてるのかは知らないけど、相手にとってみて、
あなたはセクフレ以上でもそれ以下でもないってことじゃない?
セックスで釣れないなら、あとは金やモノね・・・
だって魅力で振り向かせるならとっくにあんたに向いてるもの。

105 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:48 ID:sPVmvIlR
>それがどの要素なのかなかなかわからないから
その要素を持ち合わせてないから、SFから彼氏に昇格しないんじゃないの?
彼氏がいるのに他のヤシとHするような香具師はヤだな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)