2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二は?

1 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:34 ID:5hkRN9o8
どうなんでしょう?

2 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:36 ID:qACk3KVN
最悪

3 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:37 ID:OPLS2M8P
ロールスロイスじゃないと撮影現場に行ってくれないんだって(おすぎ)

4 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:22 ID:EahwExVK
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…シーサー出るっ、シーサー出ますうっ!!
メン、メンッ、メンソーレーーーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!ちんすこう見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
海兵隊ッ!アメ女ーーーーーーッッッ…ッ!
アガーーーーッッッッ!!!、ハブッ、マングースゥゥゥッッ!!!
ゴーヤーッッ!!うっちんッッ、泡盛ィィィーーーーー!!!
おおっ!台風!!暴っ、暴風、暴風警報ォォォォォーーーーーーッッ!!!
成人式見てぇっ ああっ、もうダメッ!!観光客ゥゥゥゥゥ!!!
離婚率!限界ッ!失業率も限界ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ウチナーンチュ、こんなにいっぱい季節従業員出してるゥゥッ!
いちゃればちょ〜で〜ェェェッッッ!!!!ぬちどぅ宝ァァッッ!!!

5 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:24 ID:kUsmdre3
ネバネバネバネ〜バネ〜バ

6 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:09 ID:Om8LdVx4
裸にならない。

7 :禁断の名無しさん:04/04/24 10:14 ID:Y54TiOOf
ダメだね

8 :禁断の名無しさん:04/04/25 05:48 ID:bW9xt6Ke
人気無いんだね、織田無道(逮捕済み)

9 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:03 ID:o6xSH+73
織田無道の本名が「小田無道」だったら笑え得る

でも裕二と無道と3pしたい
ゆめのよう
でも腹たるんでそう
無道はtるんでてもいいけど裕二は,,

10 :禁断の名無しさん:04/04/25 12:25 ID:4puqwHum
東ラブ前後はめちゃくちゃ好きだった。
夢にでるくらい好きだった。

お金がない!あたりから醒めていった。
だから踊る大捜査線の頃にはドラマも見なくなってた。
痩せすぎなのよね。整形したのか目がぎょろぎょろしてきてきもいし。

20代前半から半ばが一番凛々しくてたくましくて素敵だったわ。
あのシャイで男っぽいイメージが最高だったの。

あの頃はまさか織田裕二がゲイだなんて思いもしなかったわ…


11 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:34 ID:Cgt6za+R
デビュー直後の一重の頃が最高だった。
猿、ワニ系で野郎っぽい顔

12 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:39 ID:HjSiE9i4
モデルの大勇と付き合っていたと知って衝撃だった

13 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:49 ID:WXTGScOm
ファンの間では深津に片思いとなってるようです。


14 :禁断の名無しさん:04/04/26 08:11 ID:hBYnT7Pe
裸画像うpキボンヌ
珍しく彼が脱いだ!と思ってもそのドラマに限って絶対にビデオ化しないんだよな

15 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:30 ID:1ODDG+vo
19歳が再放送されたときにしっかりビデオにとっときましたw


16 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:09 ID:T6PsA1Zn
ホンとにまぢでホモなの?

17 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:07 ID:jAMwu1Cr
>>12

そのモデルってどんな香具師?
今も存在してる?消えた?

18 :禁断の名無しさん :04/04/27 01:27 ID:JA+iRWWt
>>13
ありえない〜
あったとしても逆でしょ。普通。
ああいう地味で古着崩れみたいなの着て自然派ぶってるのって魅力無いわよ。

なあんでマソコなんかに・・・って糞な誤解されやすいのよね〜わかるわw

19 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:02 ID:IFvyIzpk
大分TVから消えてた期間ってエイズの治療してたのかしら?
てか知り合いが発展場でやったって言ってたわw
CAP深くかぶっててまぁまぁのチンでラッシュ好きだって。

20 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:50 ID:ouEzRBnP
>>17
最近はチョイ役の俳優業だな まったくうれとらん



21 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:03 ID:FlOs5DbO
最近のオダくんは性的な活動をしてるの?

22 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:08 ID:T+c9WQQq
>>19
エイズ治療って、あんた…。
そういう書き込みはいくないわよ。


23 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:20 ID:TjjDilkZ
某サイトに織田さんは私の友達と付き合ってました・・・
とかよく見るけどあれは何なんだ?

24 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:19 ID:IFvyIzpk
>>22
あら、悪気はなかったんだけど・・ちょっと直過ぎたかしら。
病気療養とでも言った方が良かったわね・・・。失礼しました。

25 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:26 ID:jAMwu1Cr
>>20

ググっても出て来ないんですけど
名前変えました?
顔見たいんです
織田くんってどういう香具師がタイプなのか、、知りたい

26 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:08 ID:tFO1y1wY
うまそう

27 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:15 ID:u1Ah+uy4
中野新橋にMANHOLEって発展場あったとき来てたってホント?

28 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:07 ID:4K/kA+3t
>>24
椎間板ヘルニアじゃなくて??

29 :( ´д`):04/04/27 13:45 ID:7rRvB8dx
タチかネコか?

30 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:16 ID:ui9LjZPJ
>>28
「痔」という噂も。。。
エイズというのは無かったけど。


31 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:36 ID:Z6JLFC7v
もし2chが無かったら,週刊誌を読まない(というかマンドクセー)
俺の場合,風間トオルや成宮寛貴も完全な女ったらしだと今で
も思っているんだろうな。勿論織田裕二も。恐ろしい。。。。


32 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/27 14:49 ID:hXqjzDZ9
ナリミヤは、どー見ても変だろ?2ちゃんねるを見なくても。

33 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:39 ID:ff0dF7Rj
裸を見たい

34 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:51 ID:+nZyBPIq
てかヘルニアで2年近く?消えないでしょ。
ちなみにオラオラ系野郎系のHだそうです。
結構イイ体してたってさ。

35 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:25 ID:EzrvKDBb
アトピーだったのよね。だから上半身封印してたらしいわ。
治ったらしいけど。

36 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:28 ID:9nfN9aOZ
A作や体臭とは交流無いのかしら?無さそうね。

37 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:30 ID:mbmqffBN
もう俳優の格が全然違うから、相手にしてないでしょうね。
きっと、3人揃いで話題になっていた頃の事も忘れてるんじゃない?

38 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:37 ID:dVbzP91q
そういえば団優太ってどうしたのかしら

39 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:58 ID:GRONHBnh
37
そういう意味では唯一
主役級として生き残ってるね
フジテレビに気に入られてるのが大きいか

40 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:47 ID:nvI7TCnx
>>38
織田と関係あるの?団なんたらの息子


41 :禁断の名無しさん:04/04/28 03:39 ID:AyqUy1Fw
織田に会った事ある奴は必ずすーごいかっこいい!
と大絶賛するけど会った事ある人いる?


42 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:10 ID:Q4Trzi1J
YA-YA-YAを思い出す

43 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:11 ID:kbmi/tS7
意外と背高いんだっけ?

44 :元曙町スタッフ:04/04/28 04:16 ID:3VvFxhzu
すごいカッコいいです。それが画面に伝わらないのが残念なくらいです。

45 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:32 ID:nBBzKRz5
だいぶん前にどっかの2ちゃんの板みたいなとこで織田さんとごあきうえがイトコかハトコだかなんかの書き込みとソースみたのよね。
誰かそのソース持ってないかしら?
ブブカあたりに売ればお金貰えると思うの。

46 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:44 ID:F6eVvUw9
>>45
その噂真妥性あるらしいけど触れない方がいいよ。
怖いよ。
何でも織田の親父の腹違いの弟の息子がごあきで、ごあきの父親はもう亡くたってて親戚間も憎みあっててかなら疎遠らしいよ。
小さい時は織田がごあき可愛がってなみたいだけど今は会う事もないんじゃない。
家関係の確執よ。

47 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:47 ID:QpTVOslV
ごあきって誰なの?

48 :禁断の名無しさん:04/04/28 05:03 ID:U8sFOWM0
パーキンソン病って噂本当かしら?


49 :禁断の名無しさん:04/04/28 05:17 ID:AyqUy1Fw
織田ほんとにゲイなのか?
会った事ある友達はかっこよさのあまり
ゲイのわけないだろ!とか興奮してた。
それまで猿猿言ってたくせに

50 :禁断の名無しさん:04/04/28 05:46 ID:U8sFOWM0
>今、付き合っている男は帝京大学医学部に*シンジくんです。
>織田は毎月50万くらい彼に貢いでいるそうです。
って噂も本当かしら??

51 :禁断の名無しさん:04/04/28 05:48 ID:w7KH0G/d
>>48
エイズ説と同じくらい、信憑性がないわな。


52 :禁断の名無しさん:04/04/28 08:04 ID:GRONHBnh
パーキンソンで仕事できる訳ないじゃんw

53 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:15 ID:EzrvKDBb
>>48
そういえば、マイケルJフォックスの吹き替えやってたわね、織田ちゃん。。。
ブッキーのデカプリオ並に不評だった記憶が…

54 :禁断の名無しさん:04/04/28 11:16 ID:EzrvKDBb
>>51
そろそろ死亡説よ

55 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:28 ID:GRONHBnh
でもこれだけ興業不振の日本映画界で
ヒット映画をだせる主演俳優なのに
2ちゃんではイジラれるカキコがおおいのは
やっぱ、あの、、
事務所が、巨大な事務所系列でないから?
巨大事務所系列所属のタレントはスレが乱立して
売れて無くても、ブッサイクでも、落ち目でもマンセ〜されまくりで見てて???なんだけど、、。


56 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:06 ID:SzWSbSbP
>>55
日本アカデミー大賞でも連続で主演男優賞逃してるわねw
見たことも聞いたこともない映画に主演してる男優にもってかれるんだから
日本の映画賞なんて事務所の力によるところが大きいのよね

ぶっちゃけ、邦画なんてアニメとホラーと織田くらいよね、金に成ってるのは。

57 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:59 ID:0RnGzX3H
織田と本木はガセだったのか

58 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/29 09:24 ID:uLp53yIf
性格は悪いの?

59 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:02 ID:+dkqoGks
>>58
役のこだわりが異常に強く頑ななところがあるらしいです。
それで共演者やスタッフと衝突するらしく見方によっては
性格が悪くみえるらしいです。


60 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:02 ID:SzWSbSbP
言われた通りに演じるだけじゃ物足りないのはわかるけど
映画は監督のもの、ドラマはプロデューサーのものよ。
言われた通りに演じきるのがプロなのよ。
織田は舞台やりなさいよ。舞台は役者のものよ。

織田はそろそろ自分で映画撮りそうな予感がするわ…
120%コケルだろうけど…

61 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:59 ID:Qw1lvHoj
>>60
深いわね。
でも何だっていいのよ。脱いだ所が見たいのよ。興味本位よ。
悪い?

映画なら脱いでくれないかすぃら。たるんでても構わないの。
普段絶対脱がない、脱がせられない人の裸って燃えるわあ

62 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:46 ID:Vg9hYHLy
みなさん、織田さんはゲイではないですよ。
変な噂は迷惑なのでやめて下さい。













彼はハードゲイなんですから。

63 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:57 ID:gbghbo2P
医学部生と付き合っていたって噂の真相にも書かれてたね

64 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:11 ID:5jvNB0WN
織田裕二、昔好きだった人にそっくり。
好きだった人の方が、織田裕二より整っていたけど。
焙煎ビールを抱えて笑っている表情とかが特に。
そのポスターがどうしても欲しくて、最終電車の上りから
かっぱらったっけ(w


65 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:20 ID:vTkfM0Qs
64の好きだった人はノンケなのかしら。いい思い出が作れたのかしら
こういう恋話って気になるわー

気になると言えばハードゲイって言葉に馴染めないわね。
得意そうにそーいうこと書いてるのって100%801女か糞万個なのよ。
自ら低脳ぶりを晒して何が楽しいのかしら?

66 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:16 ID:vGXvp/PK
ごあきうえはアギレラの衣装作ってなかった?

67 :64:04/04/30 21:12 ID:bEoxWJsv
>>65
当然ノンケです。学校の同級生。告白して見事に撃沈しました。
色々あったけど、話せば長くなるので…(w
何枚か彼のスナップ写真を撮ったけど、捨てられないです。
もう10年以上前の話しですけど。

焙煎ビールのポスターも、当然大切に保存してあります。
数年後に映画の舞台挨拶で、望遠レンズと一眼レフカメラを
隠し持って、カバンチェックを何とかクリアして、織田ちゃんを
撮影しましたが、24枚中1〜2枚が良い写真ってところで、
後は失敗しました。これも6〜7年前の話し。


68 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:56 ID:xNOP/MyZ
漏れの場合、もともと織田裕二には興味なかった。
振り奴見たときも石黒賢の方が好みだった。

だが会社で織田裕二似の先輩を好きになって以来、織田裕二も好きになってしまった。


69 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:32 ID:coSntllF
>>67-68 の好きになった人って、同一人物だったりして。
世間て広いようで狭いからねぇ。。。


70 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:58 ID:WzQonxss
彼の乳首は何色? 見てみたい

71 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:12 ID:UHlWP+af
織田裕二には萌えないけど
織田裕二似の先輩系の人にはきっと萌えると思う。

織田は、もうちょっと体重増やしてガッチリした感じに
した方が加齢をいい具合に味に変えられると思う。

痩せてると顔の皺とかたるみが目立つし、ヘアスタイルも
そろそろ変えた方がいいね。飽きられる直前に変えてかないとね。
短髪髭の裕二をそろそろ見たいな〜

72 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:07 ID:mkxEKovl
なんかサル顔系の色黒君でイイ感じのはみーんな織田裕二に似て見えちゃうのよね。
なぜかしら?
日本人としてのプロトタイプなのかしら?
サカケンとかショウエイとかよく見ると全然違うのに。
なーんか、あっ織田って思う瞬間があるわ。

73 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:46 ID:1dXqiOs1
タイとかベトナムに織田裕二似の男が多い。あと中東にもいそう…

74 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:49 ID:ch0AQV4y
非ピリン系ね

75 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:32 ID:R/L64OEl
でもフェロモン顔なんだよね〜


76 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:46 ID:1dXqiOs1
V眉、^口で色黒で歯が白い
シャツの襟立てて、胸はだけてて
どんなホモでもとりあえず視姦するタイプ

77 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:36 ID:WPbVquda
十九歳の織田裕二いいよね。風呂場シーンもあったし。

骨盤の大きさといい腿の太さといい萌える。。。


78 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:41 ID:EREGYOgC
私、だめだわ、この人。
子宮がピクリともしない・・・・

79 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:45 ID:WPbVquda
おまえは子宮持ってるのか?


80 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:52 ID:EREGYOgC
>>79
さあね??まずはアナタに種付けしてもらわないとね。
話はそれからよ??

81 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:55 ID:WPbVquda
やだよ。

漏れ最近便秘気味でおなかが張ってて膨れ気味なんだが、あんた便秘を子宮と
勘違いしてるんじゃないか?


82 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:59 ID:EREGYOgC
>>81
オホホ。いやーね、私、コレでもスリ筋よ??(マジ)
それに私、食物繊維をいっぱい取ってるからお腹の調子もいいし。
アンタ便秘なの??w 朝に、コップ一杯のオレンジジュースや
バナナミルクを飲むと快調よ!!
アナタがデブ・ガリじゃない限り、私を抱かせてあげるわ。ガチぽちゃは可。


83 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:00 ID:k7FPaA3h
>>80
顔を知ってる織田裕痔より、顔のわからない >>81 のほうがいいのかしら。
不思議な女ね。

84 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:02 ID:WPbVquda
漏れが織田裕二だったらどうするんだろう…

85 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:03 ID:EREGYOgC
>>83
今のくたびれた感じのモンキーユウジより、
可能性が無限大の名無しさんに賭けてみたいの。
もしかしたら、ベッカム体型・竹之内豊似かもしれないじゃない??

86 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:06 ID:EREGYOgC
>>84
えっ!!!!?????








私、子供の頃から織田さんのドラマとか見て育ちました。
お歌や演技もお上手ですよね!!素敵です。ファンです。
宜しくお願いします!!

87 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:06 ID:WPbVquda
だみだこりゃ。。。

88 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:08 ID:EREGYOgC
>>87
待って〜〜!!私を見捨てないで〜〜〜!!!!

89 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:10 ID:k7FPaA3h
>>88
アンタ……
小コントなら別のところでやってちょうだい!!


90 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:55 ID:GAOzKGso
この人の精液飲みたい 何か濃そう

91 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:33 ID:sOnbf4Rf
そうかしら。なんだか薄そうに思えるのは私だけ?

92 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:54 ID:6rmCrx11
>>EREGYOgC
あんた、精霊スレでも騒いでたわね?!

オテンバなんだから!!

93 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:39 ID:OWvdRI2T
時々岡村と被って見える時がある。

94 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:05 ID:ARTV5dr6
眼科受診をお薦めしますw

95 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:16 ID:ARTV5dr6
織田君って本名なんていうのかな?
小田裕二だったりしない?

96 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:18 ID:8BdiyB0e
それって弱そうね。

97 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:15 ID:LwV6R6WN

織田裕二かっこいいな。(しみじみ)

けつでかそう。


98 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:18 ID:+v2gwHk2
昔ビールのCMで見た太ももにちょっと萌えた

99 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:25 ID:AFIu9WvG
織田裕二……折田優児かも

100 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:28 ID:9lW+9oSC
んま=!!

101 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:56 ID:AFIu9WvG
あら?
私99だったのね

102 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:27 ID:LwV6R6WN
>>98
保険かなんかのCMでゴールキーパーのかっこして横になったシーンもあったね。
露出した太ももは毛深くなくツルツルしてて萌えた。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)