2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性病武勇伝】HIV以外何でもかかりました

1 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:29 ID:peGyPOfo
梅毒 B型肝炎【劇症化の一歩手前】かなりやばかった

2 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:34 ID:qACk3KVN
アホか

3 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:46 ID:NzP77ptp
あと少しでスペシャリストだね!ガンバ!

4 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:53 ID:vAXx9+Yz
肝膿瘍、毛ジラミ、淋病、、、、、売り専上がりな俺。

5 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:55 ID:S1cab4uw
1です
穴しないけどB型は発展公園のおしゃぶりで移ったみたい

6 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:00 ID:E1fRQd+P
B肝・クラミジア・コンジロームをもらったよ。
コンジは根治するまで大変。入院やら手術やら、保険が効かなかったら破産するしかなかったわ。
あとは、、、水虫もそうかな

7 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:02 ID:vAXx9+Yz
4です
肝膿瘍はタイで穴を舐めて移ったらしい。
医者にあなたはホモですか?と聞かれ、嫌だった。
普通なセックスではありえないんだとか。
ちぇっ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:16 ID:zYNEzaY2
やっぱHIVでアガリなの?

9 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:28 ID:S1cab4uw
>>7
ウンコ付きの穴舐めでA型肝炎も移るらしい


10 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:40 ID:vAXx9+Yz
幸いにしてエイズには感染しなかったが、
彼氏が財布に見えるときがある。
売り専はよくない、、、、と
今頃になって気がついた。
以来、ケツは舐めなくなった。


11 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:37 ID:Om8LdVx4
人生終わってるぽい。あと1つだよ!頑張って征服して!

12 :プリン:04/04/23 19:57 ID:K1/Lbm/Z
いやきっとまだまだ未踏の地がある

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:50 ID:Y54TiOOf
セックスしてないのに尿道炎になりました。医者にも風俗行ったんじゃないかとか聞かれ、最後にはケツに入れたんじゃないかと、遠回しに聞かれました。尿道炎て小便の終わり位に激痛がはしるんだよね。

14 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:05 ID:5viQCuXY
漏れも尿道炎2回経験あるけど、どちらも性行為とは無関係。
その辺に存在する雑菌が原因で起こるそうだよ。
あのガラス棒を突っ込まれるのは痛くて嫌だな。
副睾丸炎(これも性感染症に非ず)ってのも経験したが、タマキンがみかん大に腫れ上がって高熱が出た。
泌尿器科の医師が「即入院してください」と言ったけど、暮れの押し迫った時期だったので「熱くらいなら我慢します」と入院は拒否したよ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:27 ID:tLZofaIr
朝起きてシャワー浴びようとしてパンツ脱いだらペニスの先から血がでて真っ赤
血管が切れたのか、びっくり仰天。翌日病院行こうと思ったけど、翌日には血が
止まってて何でもないのでやめたけど、ピストンの激しすぎに注意だね

16 :プリン:04/04/25 23:51 ID:8snrCEy4
切れただけだったの?

17 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:55 ID:DDyZbVgw

一部の同性愛者は、いい加減にチンポの頭で考えることをやめて脳みそを使って。

様々な病気が蔓延している中、発展場は、ともすれば毎日何人もの
不特定多数と気軽にセックスができてしまう空間なのです。
そんな場所って、ノンケの世界に一体ありますか?
当然、その誘惑に誘われて、行くまいと思いつつもついつい行ってしまう
人もいます。
そして、自分だけは大丈夫とゴムをつけることを怠り 生で細菌・ウイルス入りの
精液を直腸に注入されて、自分が保菌者になったことも気付かず、
他の人にその細菌・ウイルスを移す…。 そしてネズミ算式に感染者が増えていく…。
(たぶん保菌者であることを知っている人の多くは 逆に、自分が別の
ウイルスをもらわないようにまた他の人に自分のを移さないようにと、
かなり神経質だと思います。
まあ、そうじゃない人もいるでしょうが、問題は知らない人!)

タバコをやめようと思っても、煙草の自販機を見るとついつい手が伸びて
しまうのと同じかも知れませんね。
諸悪の根源は発展場を経営している人たちです。早急に対策を考えるべきです。

野外発展場に行く人については、本当に殺されてしまう覚悟が必要ですよ。
公共の場です。もしかしたら子供に見られるかも知れない。
周りの迷惑も考えるべきです。


18 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:58 ID:HTANVAEP
私、恋の病を患っているの・・・

19 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:00 ID:Ruq0z49h
>18

あ、IDが…

ハッテンヴァエップ

20 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:19 ID:F+YUF8+V
カンジタ治りずらいよー。。

21 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:20 ID:IEkdCihh
ペニスに血管浮いてるけど、あれって切れると確かに血がぽとぽとと。
激しくこすったりすると切れそうだね。一度がつがつやってる最中に
切れて...ギョっとした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)