2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵のここが嫌い!ここがダメ!

1 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:05 ID:6OkgtopU

芳恵は好きだけど、ヲタがウザイから立ててあげたわ?w


2 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:09 ID:YNNnv6nH
一部のヲタが痛々しいよね。www

3 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:09 ID:ZPwRPnBI
>>1
やめなさいよ、あんたw
なんてスレたてんのよ〜〜〜
またモソ恵とか芳恵ちゃん祭りとか神田とか
お祭りになっちゃうわよ〜^^

楽しみだわw

4 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:13 ID:6OkgtopU

だってここんトコ、ず〜っとウザかったじゃない?

一週間前からスレ立てようとしてもダメで。。。

やっとこの日が来たワ!熱く語るわよ???w

ちなみにあたし、芳恵は好き。でも芳恵ヲタは大っ嫌いぃぃ〜!!!


5 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:13 ID:3osApLHi
事務所変わってから変なポルノまがいの写真集や
ビデオ出しまくったのが堕落の1歩だったと思う・・・。

2時間ドラマの女王になれたかも知れないのに・・・

6 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:15 ID:h5caIRPS
こんなスレ立てたって、聖子や明菜みたいに実績がないんだから、
嫌いとかダメとか語るものはないでしょ(w

正確には、「柏原芳恵ヲタのここが嫌い!ここがダメ!」でしょ。

さて、今夜は祭りかしら???
wa・ショイ! wa・ショイ! wa・wa・wa・ショイ!

7 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:15 ID:STNhUCbB
もう櫨子を刺激しないで。w

あのオバちゃん、叩かれると
何故かユーミンスレを爆撃するのよ。
迷惑だわ・・。


8 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:15 ID:3osApLHi
>>1
タイトルは「柏原芳恵オタのここが嫌い、ここが駄目」に
したほうがよかったのでは?

9 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:17 ID:h5caIRPS
>>8
ユーミンならなんとなくわかるけど、
イラク関連スレを爆撃するのよ。
さすがにこれには理解不能だったわ・・・・モソ恵

10 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:17 ID:ZPwRPnBI
そうね、あたしも芳恵自体は好きなほうだわ。
おもしろい存在よね、いろんな意味で。
だからあんなに強烈なヲタがつくのかしら?

11 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:18 ID:h5caIRPS
↑>>7の間違えだったわ。ゴメンナサイ・・・

12 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:18 ID:YNNnv6nH
モソ恵来なくなったわね。

13 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:18 ID:6OkgtopU

スレタイ、確かに「芳恵ヲタの」でヨカッタかもね。

ま、どうでもいいわ?芳恵ヲタの噛み付き、楽しみだわ〜w


14 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:20 ID:qOhmGFYa
どうして 今更 この人なの???

15 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:20 ID:YNNnv6nH
モソ恵と香世ってどっちが恐いかしら?ww

16 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:21 ID:ZPwRPnBI
>>1
あんた、懐メロ板にも宣伝してきなさいよw

17 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:21 ID:3osApLHi
芳恵関連スレがこれで三つになったわね。
こんなすごいアイドル今までいた?

18 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:22 ID:6OkgtopU

よっぽど好かれてる証拠よ?w


19 :芳恵ちゃん祭り:04/04/23 19:31 ID:+1RMbMib
ここもお祭りスレにしちゃうわよ?

20 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:35 ID:3osApLHi
ちょっと〜、モソ恵ったら「懐メロ音楽板」でも暴れてたわよ。
オカマのイメージ台無しじゃないよ〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1080021711/l50

21 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:50 ID:Vais9VbQ
>>20
「懐メロ板」の芳恵スレで暴れるなら理解できるわよ。
百恵スレで暴れてるのは何でかしら??
この理解不能な動きが、モソ恵たる所以なのね。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1071077045/l50

22 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:52 ID:ZPwRPnBI
>>21
百恵ファンの一部が宏美を嫌っているから、ってことなんじゃない?
それで「岩崎姉妹」攻撃をしかけるとかw

23 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:11 ID:sjcEF1Vp
38歳にしてあの「カラーコンタクト」・・・。
バイブ芳江は何を思って付けているんだろう??????????

マジきも過ぎ・・・。WWW

24 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:16 ID:YNNnv6nH
モソ恵ったら、こんなとこで暴れてたのねw
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082546352/l50

25 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:28 ID:6OkgtopU

喪祖餌ったらw


26 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:28 ID:3osApLHi
柏原芳恵スレのほうが盛り上がってるじゃないのw

27 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:33 ID:6OkgtopU

どれも上がりっぱなしよw


28 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:38 ID:X+Q5DmGP
芳恵ヲタは引くけど、芳恵自体は全然嫌いじゃないのよねw

29 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:42 ID:6OkgtopU
>>28
そうなの。芳恵の壊れっぷりはイケてるわ!w

芳恵ヲタにはコピペ荒らししか出来ないアフォが多杉。

30 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:50 ID:YNNnv6nH
モソ恵はまだ懐メロ板で暴れてるわ。このスレの存在も知らないようねw

31 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:51 ID:MMKd/2t8
ゆきなりのみ嫌い

32 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:52 ID:4c3MlBTF
ゆきなりカッコイイじゃない。イケるわ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:59 ID:div7opFp
いまだにブリッコなのが痛い

34 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:00 ID:xlo/1a/g
きらい

35 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:00 ID:fKISB0Uk
モソ恵って結局どのスレでも煙たがられてるわねw

でもお釜を悪く言われるのは嫌だわ↓


自分が一番愚かな事をいい加減気づいて欲しいものよね。

36 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:01 ID:8Y5CkgYZ
渡辺徹も限界ね!

37 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:20 ID:8qSbi7Xp
>>24
また順位がどうたらこうとか書いてるわよ。
最下位を良美にすることにより満足が得られる人みたいね。モノ恵=ゆきなり

38 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:22 ID:J5wALEM3
>>37
モノ恵じゃないってばw。
妄想芳恵ヲタの「モソ恵」だってば。

でも
ランキングとかによくこだわるところって
本当に同一人物かと思っちゃうわね。

39 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:23 ID:3osApLHi
もしかして本当に同一人物だったりして・・・

40 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:37 ID:01p//EnS
ねねも

41 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:37 ID:8qSbi7Xp
森口と芳恵の共同ファンなんてゆきなりしか思いつかないわね。森口のファンクラブの会報
まで買う大ファン。ゆきなり。

42 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:39 ID:J5wALEM3
>>41
買ってるの?森口の会報。
あたしはオークションで売ってるのは見たことあるけど。

本当にファンなのかしらね。

43 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:41 ID:UgUKbmC/
「芳恵を好きな自分」が好きなんじゃないの?

44 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:03 ID:owlWVuZW
モソ恵みたいなファンは迷惑よねぇ。
芳恵でもw

45 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:29 ID:/Ifn7+Eg
モソ恵ちゃん祭り!

46 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:30 ID:/Ifn7+Eg
モソ恵ちゃん祭り!

47 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:31 ID:S6kqz2zr
あれは夢だったのかしらね・・・

モソ恵・・・

48 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:39 ID:nVzQs3zs
芳恵って、明智小五郎シリーズとか似合いそう。

49 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:49 ID:dohjLp1h
モソ恵はあれでもゲイといわれたのがショックだったらしくて(プ
ホームグラウンドの懐メロ板でランキングスレを中心に活動中よ
(例によって一日中あがりまくりw)


50 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:54 ID:ocBAp8+7
モソ恵が消えてから、芳恵ネタはすっかり冷えてしまったわね。

51 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:01 ID:pH8ugeN0
モソ恵、懐メロ板でも
嫌われているw
戻ってくればいいのに〜w


名前: 昔の名無しで出ています [sage] 投稿日: 04/04/23 17:22 ID:???
>>195
コピペ馬鹿を同性愛板へ連れて行け。


名前: 昔の名無しで出ています [sage] 投稿日: 04/04/22 22:01 ID:???
>オカマの懐メロ板進出反対!!!!!!!!

コピペ貼りまくりやがって。お前が1番ウゼーよ。
カマ板で文句言え!てめーは懐メロ板から失せろや!

52 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:02 ID:0HOxV+XZ
モソ恵のせいで、芳恵が嫌いになったのでCD売り払った。

53 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:56 ID:pH8ugeN0
静かで…つまんないわ〜w

54 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:36 ID:cXushdYs
所詮、モソ恵あっての芳恵だったのよ・・・

でも静かすぎて退屈だわ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:39 ID:aSSYotA0
芳恵の秘蔵画像ないのかしら?
芳恵って、どれも秘蔵って感じだけど・・・w

56 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:47 ID:pH8ugeN0
やっぱりこのへんが最強なんじゃないw

http://www.ax.sakura.ne.jp/~square/old/pichtml/kyosie007.htm

57 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:55 ID:aSSYotA0
>>56
お花を摘みにお庭に出て、隣の家の素敵な男性と目が合って、
部屋に戻って「は〜ん」って感じかしらw

58 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:31 ID:gGHvxKz7
>>57
プッ

59 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:36 ID:TFheuc5D
>>56
「思いっきりテレビ」で覚えた首の体操を何気に試して「は〜ん」て感じにも見えるわ。w

60 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:48 ID:XfDqMcNt
肩こり辛いのね。芳恵。

61 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:52 ID:owlWVuZW
>>56
なんか髭が生えてるように見えるわw
黒ずんでて。

モソ恵はどこにいったのかしら?????

62 :CARIBBEAN-ラ・ボエーム-忘れて・・・ロンリージャーニー:04/04/24 08:56 ID:KERiE1NV
      柏原芳恵  DVD!6月23日発売よ!
       『Yoshie Memorial』

 ビデオクリップ集+全盛期のライブ映像+イメージクリッツプ集
        過去の3作品 初DVD化

詳しくは、HMVのホームページで、柏原芳恵を検索してみて!!!



63 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:57 ID:XfDqMcNt
モソ恵!モソ恵!

出て来いモソ恵!!!

64 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:58 ID:owlWVuZW
モソ恵とCARIBBEAN-ラ・ボエーム-忘れて・・・ロンリージャーニー

は変態コンビ!

芳恵オタってヤバイわ!

65 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:59 ID:ykfX0wAp
モソ恵は、まだ懐メロ板で暴れてるわw

66 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:00 ID:XfDqMcNt
モソ恵とI hope soね!


67 :CARIBBEAN-ラ・ボエーム-忘れて・・・ロンリージャーニー:04/04/24 09:04 ID:KERiE1NV
海外ロケ作品
「しなやかに夜をはさんだビスケット」の収録曲、
♪ひとり って曲は、B'zファンなら、知ってる曲よね!



68 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:05 ID:XfDqMcNt

知らないわ

69 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:06 ID:owlWVuZW
懐メロ板にここのスレ貼ったら来るかしら?

モソ恵w

70 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:07 ID:XfDqMcNt
>>69
あたし、昨日貼っておいたわ!w

71 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:08 ID:owlWVuZW
70の姐さん、やるわねwww

モソ恵降臨待ちかしら?

それともモソ恵、懐メロ板で必死なのかしら・・・w

72 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:09 ID:TFheuc5D
モソ恵って良美の名前が出ただけで過敏な反応を示すのは何故に?

73 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:11 ID:owlWVuZW
そういや、すぐ「良美はトップテンに出れない!」とか

「芳恵って安いわ」とか書くとすぐ「良美擁護の・・・」って書いてたわね

良美なんて別にどうでもいいのにw

74 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:11 ID:XfDqMcNt
モソ恵やI hope soの為にわざわざこのスレ立ててやったのに

今の所、I hope soだけなのよね。

最近のI hope soはモソ恵ほどキティじゃないからつまらないわ。。。

75 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:14 ID:owlWVuZW
モソ恵は本当のキチだもんね

初日(?)の時なんて寝てないで貼りついてたよね

しかも他のスレ(イラクとかそういうの)にも出張してたし・・・・

76 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:15 ID:XfDqMcNt
>>72
良美ヲタに嫌がらせでもされたのかしら?

>>73
芳恵叩くのはみんな良美ヲタだと決め付けちゃってね。アフォよ、アフォw


77 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:18 ID:owlWVuZW
>>76
そうなの。芳恵にはスキがある!って書いただけで

アタシ「良美ファン」って認定されたわw

良美の曲なんて赤と黒とタッチしか知らないわ!

78 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:21 ID:TFheuc5D
来ないじゃなくて、来れないって事もあるのかしら?

79 :伊代命:04/04/24 09:23 ID:XfDqMcNt
>>77
あたしも勝手に良美ヲタだと思われちゃってw

本当は伊代命なのにww

>>78
あまりのキティぶりに逝っちゃったかしら?


80 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:26 ID:owlWVuZW
>>78
来れないのかしら?やっぱり懐メロ板の方がラクなのかしらね?

>>79
本当にあの人モソ子だよねw

81 :伊代命:04/04/24 09:31 ID:XfDqMcNt
>>80
あの日は、あたし達の総攻撃に怯む事無く反撃!

あたし、モソ恵モソ子ってたいしたもんだと感心したわw

早く来ないかしら?


82 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:35 ID:owlWVuZW
>>81
モソ恵、その点では大したものよね。

本当に妄想だけで突っ走ってるけどw

83 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:07 ID:tvYwdFjn
一部のヲタがうぜー

84 :芳恵ちゃん祭り:04/04/24 12:12 ID:/38ov1Ja
      柏原芳恵  DVD!6月23日発売よ!
       『Yoshie Memorial』

 ビデオクリップ集+全盛期のライブ映像+イメージクリッツプ集
        過去の3作品 初DVD化

詳しくは、HMVのホームページで、柏原芳恵を検索してみて!!!





85 :条件反射-RoseBad-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 12:24 ID:KERiE1NV
>>84
芳恵ちゃん祭り 
いいかげんにしないと、袋叩きにするわよ!!!



86 :芳恵ちゃん祭り:04/04/24 12:25 ID:/38ov1Ja
明菜ヲタは引っ込んでて!
明菜スレも攻撃するわよ?_

87 :条件反射-RoseBad-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 12:28 ID:KERiE1NV
>>86
あなたは、誰のファンなの???
あたしが、作ったコピぺばらまいて、威張らないでよね。
著作権の侵害だわ!


88 :条件反射-RoseBad-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 12:30 ID:KERiE1NV
       柏原芳恵  DVD!6月23日発売!
       『Yoshie Memorial』

 ビデオクリップ集+全盛期のライブ映像+イメージクリッツプ集
        過去の3作品 初DVD化

                       ★注意★
                 このコピペの無断使用を禁止します
                       神田櫨子
 

89 :今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。:04/04/24 12:31 ID:7XnBjUKh
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。


90 :芳恵ちゃん祭り:04/04/24 12:31 ID:/38ov1Ja
あんたに著作権なんてあるの???
お笑い草だわ 

91 :今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。:04/04/24 12:31 ID:7XnBjUKh
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。

92 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:32 ID:zoiSlhex
       柏原芳恵  DVD!6月23日発売!
       『Yoshie Memorial』

 ビデオクリップ集+全盛期のライブ映像+イメージクリッツプ集
        過去の3作品 初DVD化

                       ★注意★
                 このコピペの無断使用を禁止します
                       神田櫨子
 




93 :今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。:04/04/24 12:32 ID:7XnBjUKh
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。

94 :条件反射-RoseBad-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 12:32 ID:KERiE1NV
>>89
パンツ洗えば・・・   

つ・ま・ん・な・い

95 :今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。:04/04/24 12:33 ID:7XnBjUKh
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。

96 :芳恵ちゃん祭り:04/04/24 12:33 ID:/38ov1Ja
柏原芳恵  DVD!6月23日発売!
       『Yoshie Memorial』

 ビデオクリップ集&全盛期のライブ映像+イメージクリッツプ集
        過去の3作品 初DVD化

                       

97 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:33 ID:TFheuc5D
>>93
いい加減にしなさいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:37 ID:zoiSlhex
促進

99 :芳恵様の瞳はエメラルド:04/04/24 12:38 ID:TFheuc5D
柏原芳恵  DVD!6月23日発売!
       『Yoshie Memorial』

 ビデオクリップ集&全盛期のライブ映像+イメージクリッツプ集
        過去の3作品 初DVD化

100 :芳恵様の瞳はエメラルド:04/04/24 12:38 ID:TFheuc5D
芳恵様100

101 :今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。:04/04/24 12:39 ID:7XnBjUKh
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツ、こげ茶色になっちゃった。

102 :芳恵様の瞳はエメラルド:04/04/24 12:40 ID:TFheuc5D
マジで呪いをかけるわよ!

103 :条件反射-RoseBad-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 12:41 ID:KERiE1NV
>>101
子供じゃあるまいし、今更うんこ漏らしてるの?
情けない・・・
あんた、ケツマンコ使いすぎておしりにしまりが無いんじゃないの。
恥ずかしいから、消えて。


104 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:27 ID:tEND4HZQ
みんな戻ってきたのね!
昨日の晩は誰もいなくてつまんなかったわ〜w

105 :芳恵様の瞳はエメラルド:04/04/24 14:30 ID:TFheuc5D
昨日の夜は「最愛」を歌ってきました。
死ぬまであな たぁ〜〜〜〜〜〜〜(チャラチャッチャッチャ〜チャラチャララララ〜

106 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:41 ID:tEND4HZQ
モソ恵は
モソ恵って名づけられたことがショックだったみたいねw

107 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:10 ID:tEND4HZQ
モソ恵が懐メロ板で暴れてた〜!!
コレ↓はまさにモソ恵よね?




オカマはオカマバーで働いてろ!W [age] 投稿日: 04/04/24 14:42 ID:???


松田聖子・・・郷ひろみ・原田真二・石橋貴明と一緒に仕事。
柏原芳恵・・・西城秀樹・小林幸子・中村泰士と一緒に仕事。

岩崎良美・・・デビュー時から姉に頼りっぱなし。デビューもコネ。自力ではデビュー出来ず、いつも姉頼み。他力本願。歌もアニメのタイアップ(所謂アニソン)や姉の力を借りての派手なデビューのみで自力で売れた試し無し。身内に頼るしか能の無い良美。


http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077614886/l50
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078018331/l50



108 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:55 ID:YZdO00he

モソ恵モソ子なの???


109 :今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。:04/04/24 17:33 ID:t3ui0jul
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。

110 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:07 ID:Y0SgbfJM
>>109
あんた、そんな事ばっかりしてるとアクセス規制食らうわよ。

111 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 18:07 ID:KERiE1NV
もう!勘弁ならないわっ!!!

ID:t3ui0jul
      &ID:lMwJHERO
             &ID:9oj6VKRg をみんなの力で!ぶっ殺すわよ!!!











112 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:29 ID:TFheuc5D
モソ恵こっちに来れないみたいね。w
モソ恵が籠城しているスレ見てきたけど、コピペの連貼りでつまらなかったわよ。
あれじゃ、芳恵ヲタ失格だわ。プ!

113 :今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。:04/04/24 18:29 ID:P7Xhpzj+
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。

114 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:36 ID:Y0SgbfJM
モソ恵、こっちには来ないのね。残念だわ〜

115 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:43 ID:owlWVuZW
モソ恵!待ってるわよw

116 :今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。:04/04/24 18:43 ID:P7Xhpzj+
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。
今日、下痢便で、車を運転中、脱糞。異様なニオイが車内に。

117 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:47 ID:Y0SgbfJM



>>116
どうぞアクセス規制食らっちゃってくらはい。




118 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:49 ID:TFheuc5D
モソ恵、ここはチェックしてるみたいねw

119 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 18:50 ID:KERiE1NV
よく見て!
ID変えてるのよ!

ID:P7Xhpzj+ 新で!!!




120 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:52 ID:TFheuc5D
下痢便も力尽きてくたばったのかしら?
情けないわねえ。

121 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:53 ID:EqNaPmiC
下痢便、神田櫓子の自作自演みたいよ。

122 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:54 ID:gGHvxKz7
まぢ?何でわかるの?

123 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:54 ID:owlWVuZW
>>120
アク禁食らったのかしら?
自業自得だけど・・・・・・・

124 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 18:58 ID:KERiE1NV
ID:P7Xhpzj+

許せない!犯罪者ね!!!



125 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 19:02 ID:KERiE1NV
>>121
あんたの自作自演でしょう?
2台のパソコン使って、最低な釜ね。



126 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:03 ID:S6kqz2zr
>>124
神田さん、自作自演って言われてるわよw

127 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 19:08 ID:KERiE1NV
>>126
あんた、ふざけたこと言うとただでは済まないわよ!
このっ!荒らしの下痢仲間!下痢御釜!!!



128 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:10 ID:owlWVuZW
>>127
しかし、貴方も災難よね〜。
こんなんでハイテク警察が〜なんて言われるなんて。
本当に世も末ね?

129 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 19:12 ID:KERiE1NV
本当よ!
下痢仲間と下痢御釜を先に、逮捕させてやるわ!!!



130 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:13 ID:Y0SgbfJM

穿いてく


131 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:14 ID:Y0SgbfJM

吐いてく


132 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:17 ID:tEND4HZQ
芳恵も大変ね、
モソ恵とか下痢オカマとかw
イメージダウンもはなはだしいわ。

133 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:18 ID:owlWVuZW
>>132
なんか、この2週間で芳恵のイメージガタガタよ。
特に芳恵オタはイタい人しかいないの?
って思ってしまったわ。

134 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:18 ID:Y0SgbfJM
>>132
ワロタ

135 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:20 ID:gGHvxKz7
そんなにいるかしら芳ヲタ? モソ恵よきっと

136 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:22 ID:owlWVuZW
>>135
なんか家まで行った〜とか書いてたのとかいたじゃないw

137 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:22 ID:TFheuc5D
下痢便、水に流されたようね。ショボい基地害だったわw
でもい〜ち〜ば〜ん〜に〜基地害なのは〜
アタシ誰にでも言うけど死ぬまでモソ恵〜(チャラチャッチャッチャ〜


138 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:22 ID:tEND4HZQ
あたしはここにいながらも
芳恵のことは別に嫌いじゃないのよ、むしろスキ。
でも、芳恵のことまともには見てスキなわけじゃないのよ。
斜めから見て、っていうかいろんな角度から見ると…スキって感じねw

でもヲタはちょっといたすぎだわ〜
ちょっとからかうとすぐ血が上るんですもの。
ジャケットとかせみヌードの画像の話題くらいで
怒らないでほしいもんよね。

139 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:23 ID:gGHvxKz7
あの方はオモロキャラだからそんな事しないわ

140 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:24 ID:hvIe+6/X
I hope so こと、神崎櫓子の逮捕は、時間の問題です。

141 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:24 ID:c+t5/Hco

  '`,、
   '`,、
    '`,、
      '` (´∀` )



142 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 19:26 ID:KERiE1NV
また、下痢がID変えたわよ!
さぁ、通報!通報!



143 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:27 ID:owlWVuZW
>>139
確かにあの人って他のモソ恵とは一味w違う感じだったわ。
画像たくさん見せてくれたしw
でも、なんか感じ悪い人からメンヘルだ!とか言われてて可哀想だったわ。
>>138さんがいうように、なんか芳恵オタって視野が狭いのよね。
そういう不思議な(w)仕事も含めて芳恵なのにね。

144 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 19:29 ID:KERiE1NV
>>139
あんたが、なんで芳恵のところにもいるのよ!



145 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:30 ID:tEND4HZQ
声を大にして真性芳恵ヲタにいっとくわ。
あたしは仮性だけど。

芳 恵 は 

気 持 ち 悪 い と こ ろ が 

す て き な の よ !

146 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:31 ID:gGHvxKz7
>>140
荒らしと同じだものねw

147 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:31 ID:TFheuc5D
 モソ恵のねぐらに小唄石さま連れて行って叱ってもらいましょうか?
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


148 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:32 ID:owlWVuZW
>>145
名言ねw

149 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:39 ID:TFheuc5D
モソ恵ったら、あのスレではsage進行でコピペ貼ってたけど
誰も来てくれないことに業を煮やしたのか、
1回だけ「age」にしてコピペ貼ってるわ。wwwwww

150 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:41 ID:tEND4HZQ
>>149
ホントだ、可愛いわね>モソ恵w

151 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:41 ID:owlWVuZW
>>149
姐さん、ここにモソ恵誘導しない?www

152 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:44 ID:TFheuc5D
>>151
モソ恵なかなか来ないのよね。でも同性愛板はチェックしてるのよね。w

153 :145:04/04/24 19:46 ID:tEND4HZQ
あら!

あたし、誘導されたわ〜w
モソ恵、ここ見てるわよ、今。

戻ってらっしゃい、モソ恵〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

154 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:46 ID:owlWVuZW
>>152
モソ恵を誘導するためには岩崎姉妹の話題ふるしかないのかしら?w

155 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:47 ID:TFheuc5D
あら、>>149で指摘した途端ageだしたわww

156 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:49 ID:TFheuc5D
来たくても来れない事情があるのかしら?ww
モソ恵ったらここが気になって仕方がないようねww

157 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:50 ID:owlWVuZW
モソ恵カモーーーーーーン!

♪タッチ、タッチ、そこにタッチ、貴方から〜

158 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:52 ID:tEND4HZQ
なんか、ゲイバーに興味津々できたはいいけど
本当のゲイを見て驚いてあたふた帰っていちゃった、
中途半端なバイセク男みたいな感じね>モソ恵

159 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:57 ID:TFheuc5D
接戦よ!

岩崎良美 正正正下
柏原芳恵 正正T
河合奈保子正正

160 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:58 ID:owlWVuZW
ちょ、兆発するわ?

良美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芳恵

161 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:59 ID:tEND4HZQ
>>159
なんの接戦なのよw

162 :モソ恵代筆:04/04/24 20:08 ID:tEND4HZQ
モソ恵がこられないみたいだから、代筆するわ。

芳恵>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>よしみ



163 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:02 ID:q2xn85Pv
>>159
なにげに凝ってるわねw

164 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:47 ID:m2eiD0hF
吉甲斐は去ったんだね

165 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:19 ID:q2xn85Pv
この静けさが不気味なのよねw


166 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:20 ID:jqL/LfTl
もしやあなたは・・・?

167 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:27 ID:q2xn85Pv
>>166
何よ〜
ただの、「モソ恵ファン」よ、あたしは!



168 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:31 ID:jqL/LfTl
しあわせ音頭姐さんじゃなかったのね ペコリ

169 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:41 ID:q2xn85Pv
モソ恵ったら、懐メロ板じゃ
「コピペ馬鹿」、なんて名づけられてるわ〜
かわいそうw

170 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:57 ID:s7PtNUsv
まぁ、ノンケさんはネーミングにセンスがないわ(w
モソ恵もコピペ馬鹿じゃ、力を発揮できないでしょねぇ。

171 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:04 ID:yKQZlLr3
あげていいかしらW

172 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:06 ID:IGoNOgoG
柏原芳恵と高田みづえは大嫌い!

173 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:07 ID:IGoNOgoG
懐メロ板の勘違いみづえオタのせいでみづえが嫌いになった。

174 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:08 ID:IGoNOgoG
明菜オタとみづえオタと芳恵オタの共通点
すぐキレル。論破しようと必死。基地が多い。

175 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:16 ID:IGoNOgoG
たとえるなら 

聖子・・マンゴー
奈保子・・パイナップル
芳恵・・・柿
伊代・・キウイ
今日子・メロン
秀美・・グレープフルーツ
優・・・グァバ
明菜・・梅干し
ちえみ・レモン
みづえ・干し柿

176 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:17 ID:yKQZlLr3
>>175
あんたにとって
嫌いなアイドルは
シワがよっているのねw


177 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:03 ID:r5sbHtAS
>>162
「よしみ」って「天童よしみ」ちゃん?


178 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:10 ID:8OmcG/JO
>>175
なかなか変わったIDね(w

179 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:16 ID:EPVgLHHL
皇太子様・・・

180 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:33 ID:IGoNOgoG
「カムフラージュ」の♪言いましょか?ホンキよの「よ」の時の表情が大嫌い!

181 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:58 ID:PVv8+rWz
かっしわばらよっしえの、せいしゅんおんがくかんなの〜ん♪

182 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:17 ID:YdMUbJQ9
芳恵ちゃんまつりっていつまでやってたの?

183 :禁断の名無しさん:04/04/26 05:32 ID:kd4C65BN
>>182
そういえばそんなことやってたわね、
コテハンの「芳恵ちゃん祭り」もそこからきているのね、
今気づいたわ(w

184 :禁断の名無しさん:04/04/26 09:40 ID:74DfB8pj
よしえヲタの口癖すぐつい通報するがでる。

185 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:38 ID:fjpSQcl0
↑何語?

186 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:40 ID:kd4C65BN
最近わかったこと

●「アンチ芳恵」の人はほとんどいない。
●「アンチ芳恵が多くいると妄想している芳恵ヲタ」は2〜3名ほどいる。
●「アンチ芳恵が多くいると妄想している芳恵ヲタは、アンチ芳恵はみんな良美ヲタ」だと思い込んでいる。
(これはモソ恵のみかしら?)
●芳恵と、「アンチ芳恵が多くいると妄想している芳恵ヲタ」は突っ込みどころがいっぱいあっておもしろい。

こんなとこかしら?

187 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:57 ID:gF+khreO
今日はなぜかここで書き込みたくなったわ(w
私もアンチ芳恵は基本的にいないと思うわ。ただまぁ、ボックスが出る
前後に尻馬に乗って某管理人(wのコピペ攻撃したバカはいたわね。
でもそれってモソ恵がやってることと同じなのよね。周囲が迷惑なだけ。
「よそでやれ」って書き込みもあるけど、よそだってたまんないわよね。

188 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:10 ID:gF+khreO
で、結局のところ今回のボックスって今の芳恵にとってプラスになった
のかしらって思うと、なんか微妙なのよね。いきなりあんなんじゃなくて
まずはシングルのコンプリートを出して、懐メロ番組で作り上げてしまった
芳恵=「ハロー・グッバイ」or「春なのに」の呪縛を解いて欲しかった。
だから少しでもみんなが買いやすい状態が必要だったと思うんだけどね。

189 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:40 ID:lIsLVWrL
モソ恵age

190 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:52 ID:Fhq3+lpz
>>188
いいこと言うわね。
アルバム曲2枚ははぶいて値段をもっと下げて
ファン以外の人が買いやすい状況にしてほしかったわ

191 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:14 ID:jH+LXng0
                ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ  
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`


192 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:21 ID:BOAFcWox
164 名前:芳恵ちゃん祭り :04/04/27 20:29 ID:3qq6hNND
下品は性子よ? 両手に肉棒よ?

165 名前:禁断の名無しさん :04/04/27 20:31 ID:Hv6Z+yDm
偽棒持ってる誰かよりマシよ

こういう事するから芳恵ヲタって評判落とすのよ・・・・・


193 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:54 ID:YheLx8hK
芳恵アンチってあんまりいないのね?

194 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:34 ID:W6PhQQyj
芳恵の黒乳が透けているおぞましい映像をゲットしたわ!すごいわ!

195 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:35 ID:sEIZ9MWX
私、芳恵は好きだけど、榊原郁恵は嫌いだわ。あの笑顔・・・

196 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:36 ID:bOiKIAum
偽善的よね。

197 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:39 ID:W6PhQQyj
あたしも郁恵は嫌い、芳恵は好き。でも乳輪がデカいのよ!

198 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:40 ID:bOiKIAum
乳輪と人格は関係ないわよw

199 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:42 ID:sEIZ9MWX
ビゲンのCM、芳恵に譲ってほしいわ。


200 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:44 ID:4PPZuMx0
>>193
だってアンチが出るほど派手な活動してないんだもん(w
もしかして、浅野ゆう子みたく脱ぎ脱ぎ時代からある日突然
表舞台にカムバックする日が来るのを祈ってるわ。

>>195
徹ちゃんと結婚してから大嫌いになったわ。なんつっか、
ちっとも芸能人としての向上心が見えなくなっちゃったもん。
芳恵も歌一本で勝負しようという負けん気とかないのかしらね。

201 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:44 ID:W6PhQQyj
デカくて黒いのよ、芳恵の乳輪!想像を裏切らないたくましさなのよw

202 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:47 ID:bOiKIAum
>>201
姐さん、よっぽど衝撃を受けたみたいねw

203 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:51 ID:4PPZuMx0
「ト・レ・モ・ロ」「最愛」で名高い84年でさえもビキニ姿で
DUNKのグラビアとかやってたもんね〜。
でも芳恵の体にセクシャルを感じる男って何かノンケっぽくないわ。

204 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:51 ID:sEIZ9MWX
今って生芳恵を見れる機会あるのかしら?


205 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:53 ID:W6PhQQyj
直径5センチは楽にありそうだわ

206 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:55 ID:4PPZuMx0
>>204
中村泰士センセイ主催のイベントに関わってるみたいよ。
前にさんざんコピペされた「キュートナーTV」とかチェック
してみたらいいんじゃないかしら。

207 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:58 ID:bOiKIAum
>>204
ゆきなりのサイトも参考にしてね
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6779/

208 :禁断の名無しさん:04/04/28 03:00 ID:sEIZ9MWX
>>206>>207

ありがと・・・2次元の芳恵だけでいいワ・・・

209 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:22 ID:Oqm9bqd+
芳恵も良美も今の活動では目クソ鼻クソだわ。
でもオカマ的には変な生き物っぽい芳恵の方が
興味はあるわね。

モソ恵嬢はどうしたのかしら?

210 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:06 ID:bwpcZ69A
でぶなとこ。
伊代ちゃんのスレンダーさの方が可憐。


211 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:18 ID:bwpcZ69A
芳恵ヲタのきらいなとこは
ランキングの話ばかりするところね。

ばかみたい。



212 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:20 ID:5WPWk8Eh
過去の栄光ですものw

213 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:21 ID:bwpcZ69A
あ、あたしあと
似た名前で榊原郁恵もきらい。
でぶがきらいなのよw

でも、奈保子はいいわね。
彼女の場合はでぶじゃなくて、ナイスボディの巨乳って感じだから。

ただのでぶがきらいなの。

214 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:38 ID:eElrxkKu
特にこれと言って大した実績がないから、ランキングしかないのよ。
それも決まって伊代だの良美だの・・・。
明菜とか聖子とランキング比較してみればいいのに(w

215 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:39 ID:5WPWk8Eh
それは無謀ねw

216 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:30 ID:bwpcZ69A
でぶ&ぶす
ということで、
「でぶす」ね、芳恵はw

217 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:45 ID:bwpcZ69A
懐メロ板見てきたら
モソ恵らしき人物がまたランキングで暴れていたわw

芳恵と森口がルックスSですって。プw



218 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:04 ID:rnD2a+WI
DA PUMPユキナリが結婚でさぞかしヨシエゆきなりもショックなんでしょうねw

219 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:06 ID:NSir3XHH
芳恵のここがダメ!な部分
うふふ、、、←コレ。

220 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:37 ID:4P2FFc34
>219
俺も!

221 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:26 ID:rnD2a+WI
芳恵本人は別に嫌いじゃないけど 一部強烈ヲタのせいで芳恵までなんかしつこくて他人との比較ばかり気にしているような人間にみえてきた

222 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:35 ID:9iaxS5P7
>>221
たしかにそうなのよ。爆裂アンチ芳恵っていないのよね。
それなのにヲタが勝手に妄想しちゃうし、他の人と比較だの
批判だのするから、すっかり萎えるのよ。

アタシだって芳恵の歌は結構好きよ。

223 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:37 ID:m5CP6Y1V
奈保子との比較を避けるのが笑えるわw 奈保子ヲタは今や
ランクなんてどーでもいいのだけど

224 :禁断の名無しさん:04/04/29 05:56 ID:xRvkkIow
>デカくて黒いのよ、芳恵の乳輪!想像を裏切らないたくましさなのよw

ちょっとーーー、腹痛いわーん(爆ゲラ

でも、「芳江」って既に剛毛ヘアーもさらけ出してるわよね?

次ぎは「ビラビラヴァギ菜」に挑戦ねW

225 :禁断の名無しさん:04/04/29 06:47 ID:q9tYBJg+
太VIB sage

226 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:38 ID:tRVjgThJ
ゆきなりさん残念ですね。結婚してしまって。
淡い失恋というとこでしょうか?妊娠までしちゃったらしいですよ。
西田夏を殺さないでくださいね。

DA PUMP YUKINARI結婚 元タレント西田夏と2・1入籍
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000030-sph-ent

227 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:42 ID:jB8NdtAp
モソ恵age

228 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:59 ID:N++zKb2+
喪祖餌

229 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:41 ID:71AcQuLf
↓名言だと思うわ。

145 名前:禁断の名無しさん :04/04/24 19:30 ID:tEND4HZQ
声を大にして真性芳恵ヲタにいっとくわ。
あたしは仮性だけど。

芳 恵 は 

気 持 ち 悪 い と こ ろ が 

す て き な の よ !


230 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:48 ID:oE5CDN97
それって誉めてるのよね?

231 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:03 ID:71AcQuLf
あたし、自分でも芳恵のこと好きなのか嫌いなのか分からないのw
でも、注目していることはたしかよ、いろんな意味で。
エロい仕事もがんがんやってほしいわ〜

232 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:04 ID:BCmU3gp7
もちろんよね(w 垢抜けないところが芳恵の魅力なの。
間違っても同世代の女に媚びたりしないし、メッセージソングにも無縁で
ひたすらお・ん・な・心を表現する歌謡界に徹してこそが本当の芳恵だわ。

233 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:15 ID:71AcQuLf
あたし、芳恵と同い年なのw
中学生のデビューのころから
「気持ち悪いオンナね」って思いながら見てたのよ、
「第二章くちづけ」とか、指組んで
♪好き、好き好き好き、透き通った〜♪
ってやってたじゃない?
すっごい気持ち悪かったわw

で、38になった今も、「気持ち悪いわ〜芳恵」って思うの。
そう思いながら、見ちゃうのよね、芳恵がテレビ出てたりすると。
ネットでもエロい仕事の画像探したりしちゃうのよw

もう、たまらないわ〜〜〜



234 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:17 ID:5YX3o98N
本音で語らないところ。

235 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:24 ID:71AcQuLf
あたしは、本音を語らない芳恵はいいと思うわ。
その後の世代〜今のタレントって
みんな本音を語るじゃない?
オトコ関係とか、同期アイドルのこととか。
アイドルの昔話の本音トークとか、調子に乗って話す元アイドルは嫌だわ。
なんかかえって安っぽく見えるの。

その点、芳恵はいつまでたっても
いまだに「清純」を演じているからいいのよ〜
気持ち悪くていいわぁ〜〜〜

あたし、芳恵のこと、好きなのかしら?
なんかそれもイヤだわw


236 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:23 ID:71AcQuLf
どうしたのよ、アンチもファンもいないの!?


237 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:44 ID:BCmU3gp7
だって明日仕事ですもの(w

238 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:52 ID:aE5XJLtP
ようこそ、芳恵ワールド

239 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:22 ID:3BGG8QBF
東芝絵美(おしえてアイドルみたいw)は結局芳恵を過去のものにしたい
のかしらねぇ。薬師丸さんや本田さんはいやっちゅうほどベストが出るのに
芳恵なんて90年?の「ベストナウ」だかが最後なんでしょ。
でも今の芳恵に思うとおりの再発に関われる力がないのも事実よね…
芳恵のダメなとこって「他力本願」なんだと思う。なんか回りに流されて
仕事し続けて、丸め込まれて安いヌードになって、ホントはイヤだけど
仕事だから仕方ないなとか思ってるみたいな。


240 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:22 ID:aE5XJLtP
おはよう、芳恵ワールド

241 :糞バエ:04/05/01 06:37 ID:SMRftSZs

今日、朝起きたら、下痢でパンツがこげ茶色になっちゃってた。
ウンコでパンツが汚れてたの。
おまけに、糞バエが潰れて死んでた。
きっと、寝ている間に、糞バエがお尻に入ってウンコを食べていたところ、
寝返りを打ったワタクシの体に押しつぶされたんだわ。
糞バエ、ウンコをたくさん食べて最後の最後まで幸せだったんだわ。

242 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:34 ID:eQDsPQPu
♪レエェッツ! ダンス!

243 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:28 ID:aE5XJLtP
こんにちわぁ、芳恵ワールド

244 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:12 ID:9FDn4qq2
モソ恵はどうしたのかしら

245 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:14 ID:CS5liGYM
出自

246 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:20 ID:CwiN8V8E



柏原芳恵って誰よ?








247 :禁断の名無しさん :04/05/01 15:56 ID:fqIO7/JQ
>>246
大阪西成、天下茶屋のおばちゃん。

248 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:42 ID:68mqF88g
↓で暴れてるのはモソ恵よね?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082546352/l50


249 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:45 ID:BblQkzS4
モソ恵ってつくづくヴァカねw

250 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:29 ID:1DkWk/q+
↓この暴れ方もモソ恵よね?

http://www.ongaku.tv/community/poll/archive/bbs6.php

251 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:39 ID:xrUaqZlD
ここでもモソ恵暴れ中よ!!

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082013142/l100

252 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:01 ID:srUVxKUY
モソ恵、見てるぅ?

80年デビュー組 
【顔の大きさランキング】

芳恵>>>良美>>>>>>>>聖子>>>奈保子

あら、1位じゃない。おめでとうw

253 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:20 ID:srUVxKUY
もう、モソ恵は来ないのね?


254 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:25 ID:WZ8bJ7VH
芳恵が本音を語らなければいけないとしたら、自分のバイブ事件は絶対避けて通れないものね。それは無理よ。

255 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:27 ID:WZ8bJ7VH
芳恵33才の時だって...

http://www.zakzak.co.jp/geino/n_July99/image/yoshie_b0730.jpg


256 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:05 ID:dxhxIrSb
モソ恵、何気に来ていたのね、お釜板。
フフ。

257 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:25 ID:kR8RXa8Y
>255
予想以上にオバ○○でビックリ。なんかビジュアルなら上とか言ってる人いたけど、
目腐ってんじゃね。っつ〜より脳が腐ってんのか。

258 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:34 ID:dxhxIrSb
モソ恵、懐メロ板の
岩崎宏美スレで暴れてるわ〜
暴れ方がホント単調w

259 :禁断の名無しさん:04/05/04 05:46 ID:dxhxIrSb
モソ恵って
百恵さんのこともひいきにしているのね。
で、アンチ岩崎姉妹とw
モリモリのことはどーでもいいとおもっているみたいだから
ゆきぼうとは違うみたい。

ゆきぼうはゆきぼうで
ルックスランキングスレですさまじく
芳恵&モリモリをSにあげてたわw

芳恵の魅力に取りつかれると
みんなイカれちゃうのかしら???


260 :禁断の名無しさん:04/05/04 05:47 ID:/F8tlRRa
や〜ね〜。懐メロ板なんかおかしくなってるわよ
暴れすぎ

261 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:36 ID:DbNDc5Yj
また暴れてるのね、モソ恵。
懐メロ板、岩崎姉妹がスレ上位にいると、
中を見れば、そこにはモソ恵がいっぱいw

262 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:53 ID:JYJpLE9Q
みんなでモソ恵叩きよ〜w

263 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:45 ID:QfCLFTVK
昨日はさんざんモソ恵が懐メロ板で暴れていたのね…
モソ恵って、百恵も好きなのね。
芳恵といい、「恵」がつくのがいいのかしらw
岩崎姉妹は嫌いなのね、「美」がつくのが嫌なのねw

264 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:59 ID:tAm9oNNO
ゆきなり然りモソ惠然り。
テメエら糞釜ヲタがどれだけヨシエ芸能活動の阻害となっているかを今一度客観的に客観的に!顧みて見レ!
ヨシエ哀れだ。

265 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:05 ID:QfCLFTVK
そうね、芳恵が哀れね…
懐メロ板とお釜板じゃ、芳恵=基地外ヲタっていうイメージが濃くなりすぎたわね。


266 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:06 ID:ebh908FL
「モソ恵」の名前の由来って何?自称?

267 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:10 ID:QfCLFTVK
>>266
「妄想芳恵ヲタ」
から来ているのよ。


268 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:12 ID:ebh908FL
>>267
ああ、なるほどね!wもの凄く納得だわ。ありがとう。

269 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:15 ID:QfCLFTVK
あたし…
モソ恵ヲタかもしれないわw
モソ恵が今日もどこかで暴れていないか
気になっちゃうのよw
困っちゃう。


270 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:18 ID:QfCLFTVK
↓こんなところにいるのも見つけちゃったしw
http://www.ongaku.tv/community/poll/archive/bbs6.php

271 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:36 ID:JBqrG7Np
>>270
ワロタ

272 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:40 ID:glrOgrJC
>>270
www!
確かモソ恵が狂ったように良美を罵倒する発端になったサイトだよ。
芳恵よりも良美が上位なのが許せないらしい。

273 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:46 ID:JBqrG7Np
>>269
ここで暴れてた当日、あたしもモソ恵とやり合ってからヤミツキなのw

昨日は一度こっちの良美スレに現れたけど、すぐ退散。

あたし達の袋叩きが相当効いたようねww


274 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:31 ID:Su9T+0tU
>>270
ハゲワラ〜
モソ恵大暴れねw
昨日モソ恵って人知ったんだけど、
アタシもモソ恵ヲタになってしまいそうな予感。。
>>273
モソ恵とやりあったなんて、ちょっと羨ましいワ!

275 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:55 ID:jSH3HAcc
モソ恵って罵倒の仕方がどこでも一辺倒で笑えるw
芳恵のことでこんなに荒れ狂えるとは…ある意味素敵。

276 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:01 ID:rkSBE2ZE
>>274
こっちの岩崎良美スレ、全部見てよ。
下らないチャートだの売上だの貼り付けてヴァカ丸出しだからw

277 :モソ恵ヲタなの〜:04/05/05 13:56 ID:D2zzMgJ5
モソ恵、最近の書き込みではこんな感じねw。
宏美のこと叩いてるつもりみたい。
芳恵ヲタってことは隠すようになったけど、
すぐわかるわぁ、モソ恵だって。


: ↑糞釜ブス美w [age] 投稿日: 04/05/04 04:27 ID:???
ブス美!テメ-みたいなブッサイクババアの相手したくねーんだよ!
勝手にやってろ!ブス美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


278 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:06 ID:CW2ZgpaC
あとは↓でしょw

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) <姉妹そろって売れないBOXでーす。ぶーぶー。
  しー し─J


279 :モソ恵ヲタなの〜:04/05/05 14:13 ID:D2zzMgJ5
>>278
そうそう、それもお気に入りみたいねw
モソ恵ったら、意外とぬいぐるみとか抱いて寝ているひっき〜かもしれないわ〜〜。



280 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:06 ID:hlbq+ZJU
懐メロ板の桃絵さんとこでみつけました、モソ恵…



名前: 昔の名無しで出ています [age] 投稿日: 04/05/05 15:53 ID:???
おかっぱブスはもはや自身の歌が売れないから百恵さんの「夢先案内人」をお情けで歌わせて
もらってる分際で偉そうな物言いするな!百恵さんに謝れ!280位おかっぱブス!


281 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:18 ID:4KYEeSVQ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072883036/l50

699 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

282 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:26 ID:glrOgrJC
ねーねー、「女子十二尺棒」っていうアダルトDVDがあったわよ。
来日記念価格で1980円よ!w

283 :282:04/05/05 16:28 ID:glrOgrJC
ごめんなさい。スレ違いでした。スマソ。

284 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:33 ID:JOOulbjR
間違ってないかもw

285 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:04 ID:1u0w9lXf
>>270
今また暴れてるわ〜
バカみたいw

286 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:09 ID:JOOulbjR
バカなのよw

287 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:12 ID:1u0w9lXf
なんであんなにムキになるのかしらw
そんなにみんな見てないでしょ、アソコだって。

288 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:16 ID:4KYEeSVQ
↓これもモソ恵が書いたの?

Name:www - Time:2004/05/05 17:15
おかまバーに勤めてる香具師が1番バカw

289 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:18 ID:1u0w9lXf
>>288

モソ恵だわ、間違いなく!

290 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:20 ID:JOOulbjR
誰かナツメロ板で釣ってるけどやめなさいよ

291 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:33 ID:1u0w9lXf
>>288
応援したら、
返事したわ、モソ恵w

292 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:35 ID:1VyvU4pp
夏のおじようさん

293 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:29 ID:7tam4tyU
また暴れてるわよ。モソ恵。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1071946537/l50


294 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:30 ID:JOOulbjR
叩きましょw

295 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:33 ID:7tam4tyU
>>294
イクワヨ!w

296 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:34 ID:JOOulbjR
ID?にするの?

297 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:10 ID:M4eEUmpQ
モソ恵、だいぶこの名前も浸透してきたみたいねw

298 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:28 ID:o8+cpjqm
ヨシエの実家って大阪かどこかの長屋でなかったかい?

♪アソコからアノ場所っから〜♪

299 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:43 ID:QC+BZHKt
>>298
今はヨコハマだかになりあがったらしいわよ

300 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:44 ID:QC+BZHKt
300????


モソ恵!

301 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:49 ID:5/KL7sD/
モソ恵は良美スレで炸裂中w

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)