2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ホモをやめたい・・・・・・・・ ★

1 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:00 ID:RNQAIb5H

今高2です。
中学のときは女の子と付き合ったりしてたんですが、高校入学してちょっと経ったときからホモに目覚めてきた気がします。
原因は分かんないですけど、やっぱり中学よりカッコイイ人が多いからなような気がします。
かっこいい友達とか新しく入ってきたかわいい後輩(もちろん男)を見るとすっごいドキドキします。
でも僕はホモでこのまま生きていく自信がないです。
一人っ子で両親もすごい優しくて、僕が結婚しないで孫も見せてあげられないなんてすごい申し訳ないです。
そんな僕と同じ気持ちの人いませんか?

2 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:03 ID:gncN34Xz
同人801がまた糞スレ立ててネタ佐賀市か?
UZEEEEEEEEEEEEEE!

3 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:03 ID:RNQAIb5H
ネタじゃないです。
ちょっと牡丹と薔薇見てきます。

4 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:04 ID:+bFKdqkd

     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \ | < >>1 くだらねえ空想してんなゴミクズ
   |∵ /    (・・)    |  \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ /
      \____/
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 .      \   \
    .     \   \
         . \ \ \    .
  .          \\ \
        .      \\\
       .         |丿丿


5 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:04 ID:+bFKdqkd























         人    
        (;;;;;;;;)    
       (;;;;;;;;;;;;;;;)  
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   


6 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:05 ID:POoOvtLp
>>1=3

>>2 が図星で、>>1 逃げたの?

逃亡。
逃亡。
逃亡。


7 :痙攣三姉妹:04/04/23 21:07 ID:nOLr8sth
牡丹と薔薇に見入ってる時点であんたは一生ホモよ

8 :○んこ(仮トリツプ) ◆tdl6SfUHpE :04/04/23 21:11 ID:Ef+ZmJkH
ホモでイイジャン。

9 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:12 ID:+bFKdqkd
        ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧  <  おらっ! >>1!出て来い!!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )   \___________
     |   イ   |__|   |    /     \
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |  >>1   .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |                (~ё~ )ノ~~
    / / / /...|       |    ||                `( )
                                          ´`


10 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:14 ID:tl1ft1S7
こんばんは。
先程地方紙に「歓楽ゲイ(風俗業ではない一般人)とHIV」に関する記
事が掲載されていて、

""都市部に住むの男性同性愛者の10%以上がHIVに感染していて、今
後は大きな社会問題になる可能性が出てきた.etc""

と書かれていました。

俺はそれ依頼、HIVに感心を持ち自分也に色々と調べていますが、あ
るサイトでは年間150人とセックスしている男の事も書かれていまし
たが、都市部に住む同性愛者は本当に無謀な生活を送っているので
しょうか。

俺は大学を卒業したら東京か大阪に住みたいのですが、
俺は健康な人と健康的な恋愛がしたいしHIVじゃない人とセックスを
してもHIVにはならないので、恋人を作る際に歓楽ゲイと結ばれる事
態を避ける方法があればアドバイスをお願いします

11 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:17 ID:KZYoroT1
>>1にマジレスするけど
この板ってノンケでもホモに無理やりするぐらい
ホモを増やしたいホモが多いから
こんな板で相談してもよりホモに引き釣りこまれるだけだよ

12 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:26 ID:VvfmyJhT
ホモをやめたいって、、、、まだ何も始まってないじゃない

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 11:08 ID:fBlD21FA
レスリングの伊調千春がイケル。
ノンケへの道は険しいわっ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)