2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆竹花哲明はホモ

1 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:38 ID:k5qI8b8l
だから逝け。

2 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:39 ID:22C7wHO8
誰?

3 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:40 ID:zbDpByTo
3 全然わからん

4 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:43 ID:Ea9eBLRS
1のクラスメイトでしょ。
でもそんなことで一々スレ立てられたらすごく迷惑よ。

5 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:48 ID:YcxJcrxJ
★他人に厳しく自分に甘い。

★自分がされて嫌なことを平気で他人にする。
でもそれを自分がされると怒って泣いて大騒ぎ。

★視野が狭い。

★思い込みが激しい。

★相手の立場に立って考えるということをしない。

★いっぱいいっぱいになってくると文末に「w」が付き始める。
時には「藁」だったり「ゲラ」だったり、下手すりゃ「ワラワラ」とか「www」だったり。

★「落ちる」と最初に言ってから本当に落ちるまでがやけに長い。自分を制御出来無いらしい。

★煽りに対して別にしなくてもいい「放置宣言」を大々的にやる。

★「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をする。

★デムパの敗北宣言は「謝罪」ではなく、突然の脈略の無い「人格攻撃」。

★タイピングが遅い。

★「常識」「普通は」という言葉が大好き。その根拠は無い。

★「オタク」「ヒッキー」「モテナイ」という言葉も大好き。自分がそうだったりする。

★上にもある通り、自分が言われたらダメージになる言葉が他人にもダメージになると思っている。

★煽りには反応。マジレスはスルー。

6 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:09 ID:mYv/1BNR
ほんとに嫌がらせはかんべん。見てて不愉快

こんなことばっかやってたら、損すんのはあんたよ
その子がほんとに馬鹿なんだったら、世の中ってのはそれなりの
対応をするようになってんだから、放置がいちばん

7 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:32 ID:aEMzbCZA
ホモはホモで事実だっしょ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:37 ID:cT7cEpGv
>>7
お前がブス女だからってブス女って言われても
事実だから仕方ないって許せるんだね。ご立派ね。

9 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:38 ID:opkMCdDf
誰???????・・・

10 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:38 ID:XlQPmHjf
とりあえず詳細語れ<1

11 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:49 ID:aEMzbCZA
小太りでとにかくキモチワルイんだよ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:51 ID:cT7cEpGv
>>10
ほら〜、バカがまたきた。煽っちゃダメだよ。

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:52 ID:PlmIpebw
1000

14 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:03 ID:/okiXtqk
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)