2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモはキチガイ

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/24 02:00 ID:3JWqY2SF
醜いんだよ

2 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:01 ID:ndY6dtBl
アホ警報

3 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:02 ID:W0OJAObQ
タンスにゴンゴンイザムンムン

4 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:04 ID:N+TJZSVe
【復活】糞スレ建設委員会
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/

5 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:05 ID:hT/HU0ky
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あんた
あっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :プリン:04/04/24 02:05 ID:suuuPYZD
あー柴漬け食べたい

7 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:05 ID:hT/HU0ky
wwwwwwwwww

8 :プリン:04/04/24 02:11 ID:suuuPYZD
ザーサイでもいい

9 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:12 ID:XjJj5dJF
ホモに人権を!

10 :プリン:04/04/24 02:22 ID:suuuPYZD
まあ落ち着けや

11 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:27 ID:CkwjuAo/
ホモを志す者は清潔なホモでありたし!
http://zip.2chan.net/8/futaba.htm

12 :プリン:04/04/24 02:31 ID:suuuPYZD
志してるわけじゃないからどーでもいいや

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:32 ID:9HaSuf+D
>>8
桃屋のでよければ、
ザーサイ、あるわよ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:34 ID:W0OJAObQ
弁当によくついてくる、ピンク色の漬物が好き。

15 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:34 ID:t8KaGWuk
しんしん

1はいわゆる精神薄弱者

16 :プリン:04/04/24 02:35 ID:suuuPYZD
>>13
くれ!

>>14
あれはなに漬?

17 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:37 ID:XqQP7BCB
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082565444/l50

キチガイスレ

18 :ゴマの仇を討つ会:04/04/24 02:38 ID:I7EXNhoj
死ね糞プリン

19 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:39 ID:ZFmsK5H7
溝鼠みたいに美しくなりたい。


20 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:41 ID:9HaSuf+D
>>16
さくら漬けって言うんじゃなかった?

買い置きしていたの、ザーサイだと思っていたら
メンマだったわ。
それでもよければ…

21 :プリン:04/04/24 02:43 ID:suuuPYZD
ごはんですよの角切りラー油味はえらく辛かったなぁ

22 :プリン:04/04/24 02:46 ID:suuuPYZD
桃屋のザーサイは食べたことがない

23 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:50 ID:9HaSuf+D
>>22
味はまあまあね。
と言うか、ザーサイは桃屋のしか食べたことがないわ。

メンマ単品で食べ出したけれど、
しょっぱいわ。

24 :プリン:04/04/24 02:53 ID:suuuPYZD
メンマはやわらぎがうまいよ

25 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:57 ID:Re+it/Fi
副じん漬に入ってる腎臓にいいやつ、なんていったっけ?

26 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:58 ID:9HaSuf+D
そうそう、穂先だけのやわらぎ。
あれ、うまいよね。

って、メンマ一瓶食いつくしちゃったわ。
しょっぱ〜い、と思いながらも、残った漬け汁まで飲み干しちゃった。
やっぱりしょっぱ〜い。

27 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:02 ID:9HaSuf+D
>>25
質問が難しすぎるわ。
わたしなんて、副腎漬けが大根だってことを
つい最近まで認識していなかったのに…w

28 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/24 16:11 ID:j7SKoLFt
 

29 :禁断の名無しさん:04/04/24 16:16 ID:5oKG235h
記念パピヨン

30 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:15 ID:IoO5MX6j
ホモキチ

31 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:17 ID:eFJA/ZBg
ラーメンにメンマって何か意味あるの?

32 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/25 02:04 ID:NC6rDJzW
 

33 :プリン:04/04/25 03:05 ID:Ji0KLha6
ないとおもうよ

34 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:08 ID:VpFuULuh
歯触りのアクセント

35 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:03 ID:0ySHcsmc
メンマがないと寂しいかもめ

36 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/25 23:11 ID:1fsfThxd
(・∀・)アヒャ

37 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:16 ID:QBhjtdwt
\(・ω・)/ ワーーーーイ!! ニコプンだー!

38 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:21 ID:spm/sndV
>27
大根だって気付かない程、着色した食べ物ってのもねぇ…

39 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:43 ID:7HHyHEtx
わたおにラーメンお勧め

40 :プリン:04/04/25 23:48 ID:8snrCEy4
   l>○<l  l>○<l
    (_ )     (_ )
    ( ⌒´ ̄`⌒ )
     i从-,从ノ-, 从   _,、
    (_l(●) (●) l_) (ミ ノ 
    ゝ,,_´▽_ ノ (ミ ミノ  
   _ .//'V''ヽ\ /\ミノ
  (´,)/___,,ゝ/ ミ)
  丶~m //`~´\\`´
    (⌒)    (⌒)

41 :年少K☆ショタ工:04/04/25 23:50 ID:iAR0PW/2
>>1
バカもん!ショタのがキチガイだい

42 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:12 ID:lwfL4nw4
ホモはキ

43 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:13 ID:lwfL4nw4
タモリはホ

44 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:15 ID:BwuH/aE2
ホモがキチガイってことはあたしもキチガイなのかしら?

45 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:20 ID:lwfL4nw4
ホモがキチガイってことはあたしもホモなのかしら?

46 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:23 ID:mM2UitAC
漬け物会長っていうHNつけるセンスの方がよっぽどキチガイだと思う。

47 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:24 ID:XPRXl5kI
ホモがキチガイってことはノンケはアホなのかしら?


48 :名なし:04/04/26 21:11 ID:fYk90acU
百科事典で、キンゼーを見て下さい。学術資料はアメリカにあります。
世界観を変えた性科学の研究者です。大学か教授なら訳書持ってるかも。
反戦リーダーの女優ジェーンフォンダ(タカ派ヘンリーフォンダの娘)主演の
映画もあります。確かキンゼー報告書。


49 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:14 ID:Bp0+RicH
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082880055/l50

基地外が湧いています。

50 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:35 ID:ahBU1x+4
その通り!

51 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:39 ID:vrfh+XCa
キチガイもいるけどまともなのもいるね

52 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:15 ID:Jm3YZZHt
つまり両方なのね

53 :プリン:04/04/27 19:46 ID:I8rvwta0
2重人格なんだよ

54 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:49 ID:Ek2v2P9S
ホモ、オカマ、レズ

こいつらは、基地外。

55 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:51 ID:Ek2v2P9S
ホモ、オカマ、レズ

こいつらは、基地外。




56 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:52 ID:y6D+ZwrA
>>54
ノンケも基地外よ。
女のパンティ何千枚も盗んで、自宅に隠してるんじゃないわよ。
しかも几帳面にたたんでw
せめて10枚にしときなさいよ。


57 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:54 ID:+DaD12oi
>>54-55

こうでもしないと、自分が保てないなんて可哀相。。。
ファイト!

58 :プリン:04/04/30 03:05 ID:QFZ5ph+f
   l>○<l  l>○<l
    (_ )     (_ )
    ( ⌒´ ̄`⌒ )
     i从-,从ノ-, 从   _,、
    (_l(●) (●) l_) (ミ ノ  もこもこ〜
    ゝ,,_´▽_ ノ (ミ ミノ  
   _ .//'V''ヽ\ /\ミノ
  (´,)/___,,ゝ/ ミ)
  丶~m //`~´\\`´
    (⌒)    (⌒)

59 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:07 ID:llp51tho
>56
笑わさせて頂きましたw

60 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:51 ID:tD/UU3hx
>>56
ご丁寧な解説 乙!

61 :ホモ撲滅機構:04/04/30 13:05 ID:7fLRENIR
       ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
     /       ヾ''"         ~`ヽ     >>1、テメーら糞帆模は氏ね!
    /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
   /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i   ミュータントが!ゴルァー!!!!
  /         /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ,   .|
 /        /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
 |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  | 
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i, 
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

62 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:48 ID:HAmKM8Oc
ホモはかすがい?だれの?

63 :ホモ撲滅機構:04/04/30 13:56 ID:/gYgtgpR
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえキモいホモ
だな!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


64 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:57 ID:eGM5r6v9
この世の中、基地外しか、いねえーよ。
ってか、にーちゃん!金玉ちぃーせーなっ!
んな事より、自分の事を楽しめよっ!

65 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:59 ID:dWY18FLD
  ┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     差別は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 差別 ┣┫ ・∀・ .┣┫ ダメッ.┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛


66 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:00 ID:t6bZ1MDD
ゴールドウィーク開けが楽しみだわ!


すんげぇ楽しみ!

67 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:01 ID:t6bZ1MDD
撲滅運動あったのも事実なのよね
人権なんて考えないで

68 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:02 ID:t6bZ1MDD
だ〜れも人権まで考えずに

69 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:05 ID:t6bZ1MDD
臭いものには蓋して。。。

甘く危険な香り放とうね

70 :了マ〒ィ:04/04/30 15:06 ID:KlNbhrHO
ホモキモイ

71 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:07 ID:t6bZ1MDD
じゃてめーはなんなのさ?

72 :了マ〒ィ:04/04/30 15:07 ID:KlNbhrHO
どうですか?ノンケっぽいですか?

73 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:08 ID:Ak9cHA3Y
>>72
トンマっぽいです


74 :了マ〒ィ:04/04/30 15:09 ID:KlNbhrHO
>>71
ノンケぶったバイセクシャルということにしてるが実はホモに興味がある同人男とできてるホモ

75 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:09 ID:dWY18FLD
773 名前:了マ〒ィ :04/04/30 14:56 ID:KlNbhrHO
>>770
彼が仕事から帰ってきたら旅行に行くんだけど、きっと上の空。
彼がどんなに泣いてすがってきても別れたほうがいいのかな?
もう、疲れた。
恋愛なんてしないで勉強に専念したい。


76 :了マ〒ィ:04/04/30 15:10 ID:KlNbhrHO
>>75
俺じゃないよ
IDが違うからよく見て

77 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:13 ID:tDn3gpU1
>>74
ただのホモじゃんw

78 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:14 ID:Ak9cHA3Y
了マ〒ィ……かわいい……

79 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:15 ID:tDn3gpU1
IDも一緒だし。変な奴。

80 :了マ〒ィ:04/04/30 15:21 ID:KlNbhrHO
そうです、私が変なおじさんです。

81 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:23 ID:ocWiyo46
今年もまた、連休で暇を持て余している貧乏で池沼気味のノンケが、
糞スレ立てて集まって来ているわ。
見ている分には面白いけど、本人は氏にたくならないのかしら?

82 :みつぼし:04/04/30 17:26 ID:BSqQLbPq
人間じゃない

83 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:27 ID:Ak9cHA3Y
>>82
あなたが?


84 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:11 ID:eGM5r6v9
ヤルなら、オネエを撲殺してくれっ!
あ゙っ!?
間違えたっ!
撲滅でした。
ヒッヒッ(爆

85 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:13 ID:t6bZ1MDD
全員が基地外だったら普通のホモはどうよ?

86 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:19 ID:eGM5r6v9
ふつうてナニ?
誰が決めた?
みんなと一緒なら、安心?
自分は、自分だべっ?人と違うからナニ?
人と違うと恥ずかしい?


87 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:44 ID:eGM5r6v9
確かにキモイと思う。ヤリ過ぎなまでの、筋肉増量。
ヤリ過ぎなまでの、人間愛。
ヤリ過ぎなまでの、開き直った釜らしさ。
オトコは、好きだけど、釜は、ウザイっ! まっ!
カマがそんなに偉いんか?
ノンケがそんなに偉いんか?


88 :何でもリサイクル^^:04/04/30 20:58 ID:F8mMwqpJ
こっちに移動します。

今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。





89 :何でもリサイクル^^:04/04/30 20:59 ID:F8mMwqpJ
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。


90 :うんこファンクラブ:04/04/30 21:12 ID:F8mMwqpJ
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。
今日、下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。

91 :プリン:04/05/01 02:51 ID:tn0varo+
そんなに書かなくてもわかるから

92 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:39 ID:T+UQCTuX
このスレに集まってくるホモ叩きの連中って、よほど悲惨な日常を送っているのね。
知性と気品の欠片も無い荒んだ文章。そこ此処に滲み出る劣等感の深さ。
自分のみを正当化しようとする度量の無さ。
貧すれば鈍す。人生を謳歌しているゲイ達は、こういうマイナスな連中を相手にするのは
止めませう。マイナスな運気が移ってしまうわよ。

93 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:24 ID:SZ+3JDUd
そうなんだ、でも、自分も言ってる事を正当かしてない?
それに、カキコした事で、運気下げたねっ。ふっふっ!

94 :プリン:04/05/01 16:04 ID:2RF//ZZU
93の運気がストップ低までさがりました

95 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:12 ID:PbGnv0co
>>1
激しく同意

96 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 17:53 ID:AUtRgThH
久しぶりにこぅゆうスレ立ったね。

97 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 17:55 ID:AUtRgThH
大切に扱うべきスレだな

98 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:20 ID:99w0Ko3O

こちらにも、基地外が湧いています。
5月ですね。

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083331125/l50

99 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:33 ID:a+7X85tZ
ここお仲間が集うすれでしょ。
みんなお仲間。
その趣味の人しかこないもん。

100 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:36 ID:RKCP1aN4
チョン作マンセーが多いってこと=奇知害が多いということ。

101 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:36 ID:A2cQgvO4
                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|     ホ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)  
   (  人____)             ( 「、  /  |      モ
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/      ス
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./   \|  /⌒ -- ⌒\  
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\    レ
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/      の
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|       予
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一 u  ミ6)|   
    | _人_,  ;;;)|        (。    u u   \      感
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____⊂|      ./        !!
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人


102 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:38 ID:5HSLCYqr
>96
どうせ毎度の立て逃げ

103 :プリン:04/05/01 22:51 ID:2RF//ZZU
>>97
ようこそ

104 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:57 ID:+0Ps8Osv
もっと ヘ ン タ イ って呼んでぇ! 

105 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 23:00 ID:AUtRgThH
>>103
今日はすてきなIDですね

106 :プリン:04/05/01 23:03 ID:2RF//ZZU
今日もです

107 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 23:24 ID:AUtRgThH
プリンサンとしゃべるのは久しぶりかなぁ…(*'A`)

これで>>1が来てくれると最高に楽しいスレになるのに…

108 :プリン:04/05/01 23:45 ID:2RF//ZZU
1はどこかの板の人なんだろうねぇ

109 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/02 00:02 ID:i/R/nCUF
最近の若いもんはネットマナーっちゅぅのがなっておりませんな

110 :プリン:04/05/02 00:08 ID:2NLanIS3
ラウンジか

111 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/02 00:20 ID:i/R/nCUF
うん、ラウンジだな(しったか

眠い。寝ます。おやすみ。明日にはこのスレが1000行ってますように…

112 :プリン:04/05/02 00:30 ID:2NLanIS3
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077960397/
このスレのほうが1000いきそうです
おやすみー

113 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:24 ID:HAKHWAZh
ホモだけど、基地外じゃありませんよ。
ちょっと、精神病院に通院していますが何か文句ある?

114 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:07 ID:yUtDFkEb
何故か今自分はホモなんだ・・とわかりきった事を
いきなり確信して一人で笑ってしまった俺はイっちゃってますか?

115 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:06 ID:zOxCiDIq
いっちゃう〜

116 :('A`) ☆乙トロ ◆ASTROeMEeo :04/05/02 23:08 ID:i/R/nCUF
予備校終わってトボトボ一人で帰ってて、カップルがイチャついてるのとか見て「あぁ、俺は一生あんなこと出来ないし、一生親にすら(自分がゲイであることを)理解されないんだな」って思って、異常なくらいに鬱になる俺は基地外なんですか?

117 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:35 ID:ftSdNzP8
>116
普通。

唯一無二の自分なんだから、他人と比べなさんな。

118 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:11 ID:t8EGai3O
>>116
キチガイだね。
ご愁傷様

119 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:23 ID:9HyFQHJ2
クスリをください ホモをなおす
クスリをください ホモをなおす強烈なやつを
クスリをください ホモのぼくを殺す強烈なやつを

連休なにもすることない はぁ〜ぁ

120 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:24 ID:XeyJ+5QF
>>119
大丈夫・・・・ハラハラ

121 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:27 ID:Y2soozRc
過激な恋愛に同性愛スレがあるのね。
1さんは「板違い、同性愛は同性愛板で」っていわれて「あんな
毒々しいものじゃなくて、なにげに経験した軽いもの」ってこと
でスレが続いている。

そこには、何かの間違いで同性愛に巻き込まれたノンケの悲喜交々
(ひきこもごも)が書かれているのだが、結論は

「ホモはホモ同士でやってくれよ。気持ち悪い」

なのであった。

私達って「毒々しい」のね。


122 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/03 13:43 ID:X901M3fo
ホモである自分が。
ではなく、人間としての自分は、気が触れていると自認しております。

同性愛などのセクシャリティー的に何かを背負っている方は。
やはり、ノンケの方よりは神経質になりがちなのではないでしょうか?

123 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:51 ID:fvbq4lcd
もしホモを治す薬があったら,
それを売り飛ばして
巨根になる薬を買ってくる。

切実。

124 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:18 ID:fD4LVGAk
同姓愛者とは、人によるけど、形振り構わずデカい声で、オネエをぶちかます人を見ると、その度胸のよさに、敬服すら、感じる。
そんな、凶器の様な人たちだけど、一度人を好きになると、その人に対する愛情は、深い。
そして深い愛情が故に、裏切られたときは、まるで、錆びたナイフで切られた様にひどく痛む。
なんて刹那的で不器用なんだろう。
このスレを立てた人はどんなつもりかは、どーでもいい。
君の解らない偏見で、いつも苦痛を味わっている。
確かに開き直ってる同姓愛者を見ると、同じ同姓愛者として、恥ずかしく思う時がたまにあるけど。
でも、その苦痛を少しでも和らげようとしているんだと思う。 理解してほしいとは、云わない。
あなたが、あなたの友達・兄弟が、もしそうだったら?
ほんとうに、基地外と言える?
たぶんこれを読んでる同姓愛者は、云っても無駄だよ。って云うだろう。
けど、人と云うものは、自分から心を開かなければ、歩みよらなければ、なにも変わらない。
だれも、この世に望んで生まれてくる訳ではない。
でも、生まれた以上自分の人生を精一杯生きている。
君も人に、云われたら『(`へ´)』とくるでしょう?
だから、あなたは、あなたの人生を悔いのナイ人生を送りなっ!


125 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:27 ID:t8EGai3O
>>124
いいこと書いてるんだけど
肝心なとこで間違ってる・・・

126 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:35 ID:MorSoiwn
今日まで何度も いやなおもいをして
今日まで何度も かなしいおもいをして
今日まで よくやってきたとおもう

なのに 連休明け リストラの説明会があるらしい
どうせ いい歳をして独身の身軽なアタシはリストに記してあるはず

人生 いいことが何一つない
世の中 こんなものだとわかっていたはずなのに
今日まで やってこれたけど もう限界だ
泣きたいのに 薄ら笑いをしてしまう
泣きたいのに 薄ら笑いをしてしまう

127 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:41 ID:RlT6r8gR
>>121
要はエリア外だと。
だって、バイではないゲイが、異性ににじり寄られたら厭じゃん。
それと同じだよ。

128 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:29 ID:RaAEV94L
116>気にすんな〜俺19だけど一回もそんなん考えたことないよ。
ノンケだからってイイコトあるってわけでもないし、女とイチャつくのが幸せってワケでもないじゃん。
フォロー下手でごめんな。でも別に奇麗事言って励ましてるワケじゃなくて、
ホントにそう思ってるからさ。別にゲイがキモイっていうわけじゃないよ
ゲイのスケベオヤジもキモイケド、ノンケの中年おやじもキモイ盗撮オヤジとか
エンコーオヤジいるわけだし、人それぞれじゃん?
ってことは、その人それぞれの中の、キモくないほうになればいいんじゃないかな

ってかノンケのオヤジって変な響き。俺的にノンケって若くてヤンチャってイメージな言葉だからかな

129 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:43 ID:4bYfEZyB


130 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:23 ID:9la98Shi
キチガイだろうがなんだろうが、存在しちゃってるからねえ。
キチガイって言われてもどうする事もできないんだよねー。
まあ、こういうスレたてて人を不快にするような人間になるくらいなら、
キチガイの方がずっとましだと思うんだけどね。

ホモはキチガイ

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/24 02:00 ID:3JWqY2SF
醜いんだよ

これ見てるとさ、よーく見てるとさ、すごーく哀れじゃない?
滑稽だよね。

131 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:30 ID:DBoNqMOv
こういうスレって人権板に立てた方がエエんじゃない?

132 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:15 ID:+No4LefP
どこか周りの奴等と違っていたのだろう
カマ野郎とからかわれ
ヘンタイ野郎と笑われて
気がつけば今日も男を演じて生きている

自然の摂理に背いて生きていくことに
どんな意味がありますか
どんな幸福がありますか
醜いですか
キチガイですか
愚かですか
哀れですか
ぼくは考える 朝も昼も夜もずっと

考えて 考えてひとつわかったことがある
ららら〜 ららら〜歌いながらスキップで
町内一回りしてくれば少しは心が楽になる
ららら〜 ららら〜歌いながらスキップで
髪に花をひとつさして ららら〜ららら〜
泣き歌いながらスキップで

133 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:18 ID:k7FPaA3h
五体満足ならそれだけでも幸せだと思う。

134 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:38 ID:+No4LefP
風に乗る 歌いながら
風に乗る スキップしながら
風になびくように シャツのボタンをはずして
ららら〜 ららら〜 
ベンチでは彼と彼女が楽しそうに笑っている
ぼくは遠くで立ち止まる

答えは出ている
死ぬまでこんな思いをすることを
答えは出ている
死ぬまでひとりだということを

135 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:08 ID:b75+al4Y
>>132,>>134
君は詩人だなぁ!続編キボン。

136 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:40 ID:+No4LefP
カマ野郎と撲られ蹴られたときの痛みはもうない
カマ野郎と蔑んだ眼で言われたときの心の痛みは治らない

なにが気に入らないのですか
どこがいけないのですか
問いかけても 問いかけても 答えてはくれない
いつも いつも いつも 嫌われて
いつも いつも いつも 笑われて
そしてこれからもずっと

ぼくは今夜 鏡の前で血のように真っ赤な口紅を
ぼくは今夜 鏡の前で微笑みながら塗りたくる
そして 歌いながら 踊りながら 
そして きみの名前を叫びながら
夜の中をきみにあいにゆくよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)