2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法?】個人営業 反対!!!【犯罪?】

1 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:07 ID:Y1Pzw2UU
個人サイトを作ってウリするのって違法とか犯罪じゃないの?

2 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:09 ID:ZObUHCV6
ちがうよ。

3 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:09 ID:kiACs9n+
阻止

4 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:10 ID:Y1Pzw2UU
>>2 同性だからか?


5 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:10 ID:Y54TiOOf
ウリ党

6 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:12 ID:WeaJp47K
そんな事を言ってりゃデリヘルは成りたたんな。

7 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:15 ID:Y1Pzw2UU
絵夢って?

8 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:16 ID:ZObUHCV6
男×女は売春防止法等がからむけど、男×男は関係なし 
風営法にも抵触しないでしょ
個人でやろうが、関係ない
もともとほとんどのウリ専って個人営業でしょ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:16 ID:Y1Pzw2UU
>>6 デリヘルは一応店舗だから風営法を取ってるだろう。。。

10 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:17 ID:Y1Pzw2UU
しってる?

11 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:18 ID:Y1Pzw2UU
そうなんだ、、、

12 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:25 ID:Y1Pzw2UU
女装者の絵夢って知ってる人いますか?
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=emutv

13 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:26 ID:Y1Pzw2UU
きもい

14 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:27 ID:Y1Pzw2UU
絵夢

15 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/24 14:46 ID:zfbTs76K
男同士の売春は何故、法適用外なのか?アナルは性器ではないからである。
珍子だけではアナルに突っ込んでも性交にはならないからである。そこで、自民党の有志は珍子を口で愛撫した場合(オーラルセックス)やケツマンコとのアナルセックスについても処罰の新売春防止法を参院選挙後に法案化する。

16 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:07 ID:9jT2u76J
へー、そうなんだ。マジレスなのこれ↑

17 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:21 ID:ZObUHCV6
>>16
スルーしてください

18 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:24 ID:sKgkdzNi
二丁目で立ちんぼしてるのは?

19 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/24 15:43 ID:RAplULjS
もちろん違法、警察が本気になれば、軽犯罪法、道路交通法、都道府県迷惑防止条例違反で逮捕可能

20 :禁断の名無しさん:04/04/24 16:10 ID:Y1Pzw2UU
>>14
日記だよ。
http://www.tv-emu.com/i/idiary.html

21 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:14 ID:/MUMd8yl
M、HPを閉鎖したな。次はどこでやるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)