2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿二丁目、新宿二丁目、2番線の電車は池袋行です

1 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:58 ID:pmsxqUgv
発車いたします。
閉まるドアに、ご注意ください。

2 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:58 ID:Z4SaJul/


3 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:16 ID:GdDAEkYo
二丁目で恋が始まり・・・
歌舞伎町で別れた・・・
あの日の二人 ひとつ傘の中・・・
最後にくれた優しい微笑み

4 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:28 ID:jBNIMKii
糞スレ立てるな。池沼鉄ヲタ。

5 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:29 ID:C+X6aU7q
丸の内線ふぉーむって大抵臭い

6 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:33 ID:gfLKytMV
>5
地下だから・・・  ってことで

7 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:38 ID:uSnp+l/n
丸の内線の駅は新宿三丁目駅で、新宿線のほうは新宿二丁目駅だとずっと思い込んでた。

8 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:49 ID:GaNuSjTo
西武新宿線

9 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:11 ID:lOCRUeCV
なんで四ツ谷にはツがついて四谷三丁目にはツが
つかないのかしら?

10 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:48 ID:YnRbzf3l
ようかんマンが10ゲトォォォォ

11 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:30 ID:/NETFcU2
だんごがいいわ

12 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:21 ID:L0w+fwra
大福よ!

13 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:50 ID:LajGHBPS
まんじゅうがいいわ

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:55 ID:u/yLjQCP
最中よ!!!!!

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:03 ID:lGfRUeCV
すあまよ!

16 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:12 ID:pIvJPsKT
みんな大好き!!!!!!!!!!!!

17 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:48 ID:quxxYGyT
新宿三丁目ならあと3年位で
○番線の列車は川越市行き とか
○番線の列車は渋谷行き  って
放送が聞けるよ。

有楽町新線開通が楽しみ。新宿辺りまででも部分開業させてほしい 

18 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:38 ID:8y3Rv6gP
17
マジ?

19 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:39 ID:8y3Rv6gP
17 名前:禁断の名無しさん :04/05/01 08:48 ID:quxxYGyT


20 :プリン:04/05/01 16:03 ID:2RF//ZZU
扉があいたりひらいたりー

21 :有名人。@UK:04/05/01 16:06 ID:ryU+o1nt
2丁目にいる外人のレベルは低すぎ。

22 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/05/01 16:06 ID:DF9Wfo+Z
扉がとぢたり、閉まったり。w

23 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:11 ID:84HoGN9b
京王新線の開通までの経緯を誰か教えてください。

24 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:17 ID:05sxSRnC
東横線もつながるんだよね?新線

25 :プリン:04/05/01 16:28 ID:2RF//ZZU
東急は東武が大好きなんだろうか

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:13 ID:YvIq6fpg
漏れ東武好きよん

27 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:04 ID:oakMpzIP
27

28 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:48 ID:bBo9YXpD
新宿追分

29 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:11 ID:U1trOPkK
スレ違いごめんだけど、立川のゲイバー教えてください。

30 :おみゃーらなぁー:04/05/02 21:45 ID:KJgOD1PI
名鉄が、新宿二丁目まで、延びるらしいよ


31 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:30 ID:jtBe5bZl
追分だんご

32 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:44 ID:tL1ASSmm
リニアが新宿2丁目に駅作るそうよ。
リニアが2丁目東京駅〜大阪堂山駅間を1時間でつなぐ日本の未来


33 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:56 ID:xr82fWAK
スレ違いでもうしわけないんですが、ピュリ石をスポりやすいMobって何ですか?
アップデート後に神殿の目玉から全然スポれなくなっちゃて・・・

34 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:04 ID:pe0Hhz5h
終電近くになると人身事故が多く発生する山手線よりも13号線に期待します。

でも、日曜始発頃の3丁目ホームは姐さんばかりで轢きそう。

35 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:18 ID:8/Q0h3Bg
age

36 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:06 ID:D/Oqyb/j
鉄ヲタ叩きを再開するか。

37 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:59 ID:fXlcbsqt
都営新宿線の新宿3丁目より丸の内線の新宿御苑前のほうが2丁目に逝くときはよく使うわね。
だって都営高いんですもの。
13号線の新宿3丁目駅ってどのあたりにできるの?

38 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:21 ID:6dyJOQPO
明治通りの下だから伊勢丹そば?

39 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:57 ID:/WXyoEmu
>36
宜しく。
叩くより、削除が手っ取り早いかと。

40 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:32 ID:YbWm2nBb


41 :  :04/05/05 01:40 ID:ayzozFFk
東武って昔、カステラ電車って言ってたんでしょ。????

42 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:02 ID:Gi15xQQy
>24
2014年ね、東急東横直通で新宿三丁目行けるのは。


43 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:34 ID:ISqdRELO
ここって鉄道スレ崩れだったの?
新宿二丁目駅無いし、もっと別のネタで盛り上げるのかと思った。
他の鉄道スレなんて、ただの板汚し(サーバ汚し)だし。

44 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:03 ID:j0T0B/22
>>32
冗談のつもりで書き込んでるんだろうが、
駅名はともかく、あの付近にリニアの始発駅ができる可能性は極めて高い。

45 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:09 ID:/hMOoClv
原理はサッパリ分からんが浮上型ではないリニアモーターは既に走ってるんだとか
大江戸線とか

46 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:19 ID:g5VlXDlP
>>42
東横線との接続反対!
2丁目に行く人は、ホモオーラを出しまくりだから、
東横線に押し寄せてほしくないのよ

47 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:20 ID:SgcNVpPK
行楽期には東武、西武経由で長瀞あたりまで行っちゃったり?


48 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:50 ID:j0T0B/22
>>45
大江戸線の、レールの間に敷いてある金属板が磁力を出してるとか何とか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)