2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマ丘設計に入社→ゲイ受けする銭湯を作る

1 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:58 ID:vMQ4o/9S
みんなだい好き、タマ丘設計のおふろ
ttp://www.tamaoka-sekkei.co.jp/

2 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:59 ID:Fhq3+lpz
( ゚д゚)ポカーン

3 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:13 ID:vMQ4o/9S
お風呂好きなら分かるよね?行ったことあるよね!?

4 :禁断の名無しさん:04/04/27 05:56 ID:zDtqYk3h
いい傾向DANA

5 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:20 ID:TpHmo8vU
不感温度風呂、ミストサウナは必須だね

6 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:30 ID:FTDCuqAM
発展しにくい銭湯はビフォーアフターで改造してもらえ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:36 ID:YrCQ9+af
>>1のホームページにあったページで「スーパー銭湯の例」とかで出てくるの、
松本市のだよね…。なんか行きたくなってきた。これから行こうかな

8 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:37 ID:ZtLixSIA
古代ローマの皇帝たちが愛した公衆欲情‥今、日本に蘇る!

9 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:39 ID:Mmv/UITf
>>8
それってめちゃデカイんだっけ?

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:43 ID:AoSYnMvG
デカイし、カラカラなのよ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:53 ID:nMqjJFNe
はて、玉岡は喜んでるか、嘆いているか…。
ってか新手の宣伝?w

12 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:15 ID:OBugSv9a
銭湯需要が高いのに、あまり銭湯のない所を列挙しる!

13 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:19 ID:3QACdaTS
>>12
東京都田町駅芝浦口方面。残業した後にまったりしたひ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:39 ID:wpR+TDz3
>>13
大江戸温泉があるぢゃない? 結構近いと思うんだけど・・・

15 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:41 ID:3QACdaTS
>>14
直ぐ近くじゃないと嫌。

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:16 ID:ir4tUhGA
>>10
カラカラって・・・?ドライサウナ??

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:39 ID:6kyoB3zp
>>16
あなた世界史勉強したの?
教養ないわね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)