2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀女の友情♀♀ビアンの友情♀♀

1 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:02 ID:mSfJW2lM
語りませう

2 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:03 ID:F6l4wvBL
阻止

3 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:08 ID:mSfJW2lM
まあそう言わず

4 :プリン:04/04/28 00:41 ID:t0lQlH8Y
無いというオチを期待

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:56 ID:QHv5DKdF
せうとか言うなよ

6 :プリン:04/04/28 01:40 ID:t0lQlH8Y
てふてふ

7 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:00 ID:46LnYV6U
それはビアン同士の友情なのかそれともビアンとノンケの友情なのかそれによって


8 :禁断の名無しさん:04/04/28 07:56 ID:fH5tB9l6
友情は深いからないろいろ
個人潰すのに最適ぢゃん

9 :禁断の名無しさん:04/04/28 07:59 ID:fH5tB9l6
死を迎え入れるかなんて死神じゃないんだし

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:37 ID:T76gr9B3
ビアンの友達が超うざい。
苛めまくってます。


11 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:38 ID:T76gr9B3
いい子だけど、つい苛めるというかからかってる。
だって、なんだか甘えてきてうざいんだもん

12 :1:04/04/28 23:17 ID:YeZ7rL9y
>7
女同士もビアン同士の友情も。
私はカムしてないから、ビアンの友達が重要だけど
ビアン同士だからって即とても仲良くなれるわけでもない
でもビアン同士だからこそ語り合える話もあるよね、、、

>10
お手柔らかにしてあげて

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:15 ID:7S7QTWxx
お手柔らかにかぁ・・・
つねったりして超楽しいよ。
顔がはれてたりするときあるけど、またかわいいわけよ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:58 ID:7S7QTWxx
かわいいっていうか、にくいってやつ?

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:31 ID:7RUTvEh/
雑談スレ復活させるほうがよくない?

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:21 ID:7S7QTWxx
そうだよね

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:23 ID:t6bZ1MDD
怖い話がホントになりそな予感

18 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:22 ID:n9CKb23T
やっぱり女の世界って、ドロドロなの??

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:58 ID:SeE1TtIG
あーヤダヤダ

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:20 ID:/pnrAlyj
なら来んなよ

21 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:58 ID:FoTQYqWw
女の子同士で長く付き合ってるうちに、友達的雰囲気にならずに
恋愛モードを持続させる秘訣ってある?

22 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:21 ID:NVX6O/Tb
雑談もありで、またーりいこ⌒゚(´ー`)゚⌒
>21
それは女の子同士に限らず問題ですよねえ( θ_Jθ)
カップルの永遠の・・・
やっぱり許さない部分というか大事なんじゃない?
特に、女同士だからといってトイレ関係生理関係エッチ関係
すべてあけぴろげだといつしか恋人モードじゃなくなっちゃう気が(゚Д゚;∬アワワ・・・
でも、女同士だからこそ隠し事とかなしでつきあうのも醍醐味だしねヽ(´ー`)ノ


23 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:27 ID:W/uaoHu8
親しき仲にも礼儀は必要じゃよ

24 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:52 ID:gei8OJdj
>22-23
同意。
えっち関係は二人の気持ち次第で・・・ってとこもあるけどトイレ関係生理関係はね・・・

25 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:36 ID:pG9w4CRn
こないだ綺麗なカップルみた。
2丁目であったけど、周りともりあがってた。

26 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:23 ID:oUbmxv7H
>>25
そのレズカップルについて詳細キボンヌ

27 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:38 ID:pG9w4CRn
どんな、詳細をしりたいのかキボンヌ

28 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:32 ID:oUbmxv7H
>>27
その二人のルックスとかどんなことをしていたのかを。

29 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:57 ID:pG9w4CRn
一人は、ジーンズで黒っぽい感じ。(服装
一人は、ダンサーっぽい感じ。(Bガールじゃないかんじ)
べつに、ヘンな事してなかったよ。

30 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:56 ID:pG9w4CRn
キンズって好きなのよー。
なんだかたのしくってさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)