2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山へ】ホモのアウトドア【海へ】

1 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:09 ID:ck8Y5G4W
アウトドア好きなホモいますか?
キャンプ、登山、釣り、
ダイビング、カヌー・カヤック等々…

2 :プリン:04/04/27 23:12 ID:v5YzMja3
>>1
好きなオトコとラブホへ行きます?ゴムの必要は何も無いんですか?

3 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:12 ID:5Fdp4XBf
2

4 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:44 ID:1aajUU5m
2が何を言わんとしているのか理解できないわ。

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:32 ID:3rc9o5vI
歩くこと全般が好き。
トレッキングシューズ程度でOKな山なら
よく登りに行く。
地方都市に旅行に行ったときも、
バスなどは極力使わないで、適当に歩きまわる。
地図も持たずに歩くわけだが、
歩いているうちに不思議と土地勘がついてくるのが
たまらなく楽しい。

……と書いてはみたけれど、
これって>>1さんの言うところの「アウトドア」に
あてはまるのだろうか?

6 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:56 ID:VzxccwQe
ご機嫌なスレッド発見!>>1さんも>>5さんもセンス良いね〜


7 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:57 ID:VF0cJEII
seven

8 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:03 ID:chvBGgUJ
>>5
トレッキングオッケ〜
漏れも本格登山はまだやったこないです。
今年こそはと思ってはいるものの。。。



9 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/04/28 01:40 ID:2gMm8x6D
ご機嫌なスレッド発見

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:43 ID:HRzTvjvz
高尾丹沢程度ならよく行きますけど

11 :プリン:04/04/28 01:44 ID:t0lQlH8Y
好きなオトコとラブホへ行きます?ゴムの必要は何も無いんですか?

12 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:47 ID:HRzTvjvz
ラブホは行きません。アウトドアオンリーです。

13 :DJ狼:04/04/28 11:13 ID:KYKMQQW5
>>12
野外プレイですか

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:56 ID:RQ+l8qZV
南の島でシュノーケル
お金がないからじゃないよ
シュノーケルの方が身軽で動きやすいから

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 10:41 ID:QnmrkHd+
んなサークルってあるんでつか?

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 10:46 ID:dWY18FLD
私は野外っつーより、テントの中でやるほうが燃えるわね!

17 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:56 ID:wQYtXAMZ
嫌な目に遭ったサークル名や、その関係者を1000回ぶっ飛ばすスレはここでつか?

18 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:51 ID:MYCkkAQ9
漏れのテントは立派だよ〜ん

19 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:36 ID:PhOs+y8K
>>14
確かにシュノーケリングの方がラク。
準備とか片付けとか。
減圧賞の心配も要らないし。

>>15
登山やダイビングのサークルはあるよ。

ホモってアウトドアっぽい格好はよくしても、
実際、山野へ繰り出す人はあまりいないね。

20 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:42 ID:FIKyqO6Q
ホモの登山サークルってどんな感じなんだろう。
落石とかあるとみんなして「きゃっ!」とか言うのかな。
シーズンの山小屋はすごく混むけど、大人しくくっついて雑魚寝なんて
できるのかな。


21 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:22 ID:KLDdRTd7
キャンプとかそういうのは好きだわ。でもホモと行ってもおもしろくないの。
ノンケの男女数人で行くと楽しいわ。男たちの下心とか垣間見れるからとても見てて楽しいのよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)