2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ ホモの脳は男か女か ■□

1 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:45 ID:gPpXHAc3
ホモの脳は男性的・女性的どっちなのかしら。
あたしはほぼ半々の中間脳だったわ。こういう人多いのかしら。
みなさんも試してみて。


ttp://www.chaoo.net/sindan/

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~tasuke/book/sextest.htm

ttp://homepage2.nifty.com/shimicha/uranai/

2 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:48 ID:KeJkIoS8


3 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:51 ID:Dr0P8qb4
あたし生粋の女だけど中性脳だったよ。あんま関係ないんじゃん?

4 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:54 ID:KeJkIoS8
何でオメコが同板に・・・?

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:54 ID:gPpXHAc3
3氏は本物の女の子?

6 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:55 ID:Dr0P8qb4
生粋の女

7 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:56 ID:gPpXHAc3
ノンケの男にやらせたら、たいてい男度が80%ぐらいの奴ばっかだったのよね。
やっぱホモのほうが中性的になるんじゃないかと思って。
逆に言えば、友達にやらせてみて中性脳だったら隠れゲイの可能性もあるってことにならないかしら?

8 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:00 ID:PBYXJaD7
中間だったよ

9 :1:04/04/28 14:01 ID:gPpXHAc3
あ、ちなみに3番目のテストだと、チンチンの長さは17.9cmだったわ…
そんなにないわよ…

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:04 ID:bPKjCrlw
あなたの脳は男:50 %、女:50 %で出来ています。
あなたのホモ度は42 %です。
あなたの男らしさを無理矢理チンチンの長さに例えると17.2 cmです。(実際の長さとは異なります)

勃っても届かない…orz

11 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:08 ID:Dr0P8qb4
17.9cmくらい普通あるでしょ?

12 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:11 ID:yFh5iQy2
脳度数:52.5%/女脳度数:47.5%

でした

13 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:12 ID:y6D+ZwrA
ホモを語るとき、脳がどーのこーのっていうの好きじゃないわあ。

だったらこのスレにカキコしなきゃいいじゃん。

そうね。あなたの言うとおりだわ。逝くわ、ごきげんよう。

14 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:15 ID:8dV7AtLN
>>13
仕方ないわよ・・・
こういうスレに喜んで群がるのって、大抵マンコか一部の悩んでるゲイと
何かと理論づけたがるゲイだけでしょ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:20 ID:Dr0P8qb4
マンコっていうのやめたほうがいいよちんこ!

16 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:24 ID:8dV7AtLN
ぢゃ「801女」でいいのかしら・・・

17 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:31 ID:ZU5qngoa
「あなたは、標準的な女性脳の持ち主です」だって。

生粋のホモです

18 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:32 ID:DgDAI3md
1つめのテストは あなたのポイントは -10ポイントです。 (男脳度数:55%/女脳度数:45%) らしいです。
2つめは 80点
3つめは あなたの脳は男:62 %、女:38 %で出来ています。ホモ度は32 %です。 チンチンの長さに例えると21.4 cmです。

全然あってない気がするよw

19 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:33 ID:KeJkIoS8
>15
まんこの癖に同板に来て何偉そうに・・・
キチガイオメコ!!!!

20 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:36 ID:Dr0P8qb4
>>19
ホモのくせに生意気だぞーー!

21 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/28 14:36 ID:ztruKHD5
ホモの脳はホモだと思うわ!
あたしも女脳、男脳っていう考え方はおかしいと思うわ!

22 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:37 ID:KeJkIoS8
>20
ホモのくせにだって。プッ
オメコ臭っ

23 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:39 ID:Dr0P8qb4
>>22
事実じゃん。女ともやった事ないくせにwwwww

24 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:40 ID:8dV7AtLN
>>23
何か勘違いしてない?
やりたくないからやらないだけね。

25 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:41 ID:gPpXHAc3
一応断っとくと、無理矢理理論づけようなんてあたしは思ってないわよ?
ちょっとみなさんはどうなのか興味があっただけ。

26 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:42 ID:KeJkIoS8
>23

■同性愛に悩む人を含む、同性愛者同士の交流を目的とした板です
 同性愛的発言に対する蔑視・誹謗中傷はご遠慮ください(板違いです)

日本語も読めないオメコなのね〜↑
育ちが悪いって事か〜
親を恨みなさいね〜ワラ

オメコ臭いんじゃ!!!
ドブス!!!


27 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:44 ID:Dr0P8qb4
>>26
馬鹿じゃないの。自分だって女馬鹿にしてるくせに。
棚に上がりっぱなしの人って生物として頂けないね。

28 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:44 ID:gPpXHAc3
ちょいと、ケンカするなら他へ行っとくれよ

29 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:46 ID:gPpXHAc3
ていうか、あたしが思うにこういう言い争いになる時点でホモは女脳度が高いといえるんじゃないかしら

30 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:47 ID:KeJkIoS8
>27
場所を弁えろ!
オメコがここで何をぬかしても説得力ないわ!
アホ!


31 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:48 ID:yFh5iQy2
>>27
何したいの?

32 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:51 ID:uXR62lSl
あたしゃ許さないからね!!

33 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:52 ID:DgDAI3md
>>27
ヒゲ生やしてる人のことを「ヒゲ」
禿げてる人を「ハゲ」
太ってれば「デブ」
マンコついてれば「マンコ」
太ったロンゲのヒゲは「麻原」

34 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:52 ID:KeJkIoS8
こういう801マンコがおるからオメコ嫌いになるのよね〜
スル〜

35 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:52 ID:y6D+ZwrA
>>32
何? どうしたの?


36 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:53 ID:Dr0P8qb4
>>33
男女みたない人は「ホモ」

37 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:54 ID:DgDAI3md
Dr0P8qb4みたいなひとは「キチガイ」

38 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:55 ID:y6D+ZwrA
>>36
あなた、もっと自分にとって居心地のいい場所を
見つけるべきだと思わない?
それとも毒を吐きたいだけなの?


39 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:55 ID:yFh5iQy2
>>36
〔同種・同型の意〕
(1)〔homosexual の略〕同性愛。また、それを好む人。普通、男性どうしのものをいう。

40 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:55 ID:Dr0P8qb4
ID:DgDAI3mdはとってもスマートな人間だと思う。
大変わかりやすかったです。
では、失礼します。

41 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:55 ID:uXR62lSl
ID:uXR62lSlみたいなひとは「イケメン」


42 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:58 ID:Dr0P8qb4
>>41
微妙

43 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:07 ID:2h+OfEzm
(男脳度数:55%/女脳度数:45%)
あなたのホモ度は38 %です。
無理矢理チンチンの長さに例えると19.0 cm

そこまででかくはない。


44 :DJ狼:04/04/28 16:13 ID:KYKMQQW5
あなたの脳は男:30 %、女:70 %で出来ています。
あなたの脳は女っぽい男です。

どちらかというと考え方は女で、男友達からはイライラされます。

話や長電話が好きで、うわさ話にも興味津々です。

ファッションやショッピングも好きですが、機械には少し弱いことがあります。

女性の気持ちに対しても理解があり、女友達も多い傾向があります。

怒るとすぐに感情的になりますが、暴力はあまり好みません。

付き合ったり結婚すると、相手に頼りなく感じられることが多いでしょう。

また、性欲はあまり強くありませんが、Hをするだけでなくイチャついたり、

ムードを大切にする傾向があります。

しかし、中にはホモやバイセクシャルの人も少なからずいるようです。



あなたのホモ度は59 %です。

あなたの男らしさを無理矢理チンチンの長さに例えると10.3 cmです。(実際の長さとは異なります)

45 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:57 ID:vGXvp/PK
>>23
くせにって女と遣る事が何で偉いわけ?
こーいった人人間として見れない。
隠れレズの女でした。

46 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:17 ID:w+vNkE7J
中性脳あげ

47 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:40 ID:U946AXgz
オメコって呼び方は辞めろ。
せめて、お饅頭ぐらいにしとけ(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)