2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人前でどこまでできますか?

1 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:02 ID:Sz9JbI2Q
ゴスロリルックが常の1です。
かれじょが、人前で腕組むはイイけど、
横断歩道でキスはだめっていいますの。
みなさんはどこからがアウトで、どこまでならOKと
考えますか?

2 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:03 ID:uXR62lSl
うひょひょひょひょh

3 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:03 ID:CkCdU3PG
は?

4 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:05 ID:y6D+ZwrA
ていうか、あなたのかれじょが、あなたの全てを
嫌っていることは確かね。

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:07 ID:uzfgyGFP
わーい。











5か?

6 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:17 ID:r3gob1Us
「かれじょ」か…。
初めてこの言葉、聞きました

7 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:27 ID:Sz9JbI2Q
>>4
そんな・・・・・・!!!!!
嫌われてるってことはないとおもいますけど・・。
あの・・分かるんですか?
私、つきあいはじめてまだ六ヶ月で、しかも初めての恋人なので・・
あまりよく分かりませんの。
ドライなだけだと思うんですけど、やっぱり嫌われてるのかしら・・。

8 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:30 ID:uXR62lSl
嫌よ嫌よも好きのうちよ。
力ずくでその子の唇を奪っちゃいなさい!

9 :( `・ω・´ )/:04/04/28 15:39 ID:X8pA+kje
公然わいせつ容疑で逮捕する!

10 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:12 ID:Sz9JbI2Q
>>8
キスはもうしました・・。
かれじょの家で。
>>9
ひいいいいいい
でも、合意のうえですわよ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:13 ID:wMTwBDlh
うんこ出来ます。

12 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:19 ID:pxxeOshY
街中では手をつなぐのさえ無理。
ハッテン場ではやってるところを人に見られると興奮して、
見せつけるように激しくなります。

13 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:21 ID:ly7i85UA
>>11
まあ!それは特技ね?

14 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:21 ID:xPNe8aPM
可愛いレズなら何やっても文句言われないと思う
こないだも通りで人たくさんいるのにレズが二人でキスしあってたし
めっちゃ可愛いカップルだったけど…

15 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:26 ID:Sz9JbI2Q
>>11
すごい人降臨!!
>>12
なるほど・・。
確かに、ハッテン場はそういう方多いですわね。
私も、やってるところを人に見られたり写真撮られたりするのは好きです。
でも、かれじょはすごくいやがります。
>>14
ハァハァ。
私も見たかったな・・って、浮気はいけませんわね。
だけど、愛あるなら人前でも、はやっぱり当然なのかな・・。

16 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:59 ID:lHculmuF
友達のノンケと銭湯いったときに
湯船にはいりながら、勃起競争しようぜ
っていいだしてシコシコし始めたの。
俺、当然それ見て勃起しちゃったけど。。

17 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:11 ID:ZcUR10l6
エエッ(゜o゜)

18 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:20 ID:Sz9JbI2Q
そうですか・・。大変ですね、男の方は。
オちんちんついてると、興奮してるの隠しきれませんものね・・。
私も銭湯とかいくと、ときどき、美人でスタイルのいいかたを
見てハァハァしてしまいます。
・・・何も出ませんけど。

19 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:21 ID:KeJkIoS8
濡れてくるでしょ?

20 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:07 ID:Sz9JbI2Q
そりゃ、ちょっとは・・・。
うふふ、でも、そんなのタオルでかくしてればわかりませんよ。

21 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:12 ID:xAhG4IbZ
>>20
「タオルで隠してれば分からない」ってのはいーよねー。
男は勃起したらどうしょうもないからね。
勃起がなかったら萌えない訳だが、それだけはうらやましい。

22 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/29 00:23 ID:8Qb/EYuF
>>12
そういうの気持ちはわかるぽ(・∀・)

23 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:17 ID:WmZLBIC6
>>21
男はたいへんね・・。
銭湯とかプールとか海とか
イイ(・∀・)スポットなんだけどな。
ちなみに私は、ビーチで彼女ゲットしました

24 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:41 ID:/H1l7dBR
人前で抱き付きあったり、腕組んだり、キスしたりするけど、
大声出して派手に酔っぱらった振りしてる
(少しはホントに酔っぱらってるんだけど)



25 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:43 ID:g4Z5WXQg
>>24
ジョナサン

26 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:43 ID:5YUMTMBJ
http://www.rak1.jp/one/user/hiro_ma/

27 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:07 ID:+dkqoGks
スーパー銭湯でタオル越しに後輩の勃起チンチンを握ったことはあります。
当時22歳。今はできないや。

28 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:09 ID:pqb24I+z
うんこできるよ

29 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:19 ID:WmZLBIC6
>>27
私、男の方のちんぽにはとんと縁ありませんけど・・
あれって、勃起してるとわかるものですか?
そんなに太さ変わるの?
あと・・
やっぱ本物のほうがペニスバンドよりも気持ちいいのかしら・・?

30 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:22 ID:+5W01NAO
試してみる?>>29

31 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:42 ID:WmZLBIC6
結構です・・。
それより、
彼女がぺ二バンで満足かどうか、そっちのほうが気になるわ・・。
挿入される側の人、
もしいたらマジで答えてください。
本物と作り物どっちがイイ?

32 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:45 ID:qr0IwqQJ
>>29
リアルマンコ?

33 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:47 ID:nzdrBN3q
>>31
もちろん本物。

34 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:32 ID:WmZLBIC6
>>33
そうですか・・。
やっぱり・・。
鬱・・・・・。
つけてもらおうかしら。でも、お金かかるからなぁ・・。
にんじんとぺ二バンならどっちでしょう・・?
やっぱ本物にはかなわないの?

35 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:37 ID:/H1l7dBR
いくら精巧につくってあっても、所詮作り物なのよね。
本物の微妙な硬さや弾力感、血の通った体温感は、ディルドにはないわね。

でもビアンの場合は、求める条件がまた違うと思うし、
比較する必要はないんじゃないかしら。

36 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:18 ID:tf30G+vG
そっかあ・・・。
よかった・・。
じゃあこれからも、ぺニバンとバイブでがんがるわ。

37 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:30 ID:2/luvNmB
じゃ、結論が出たところで、これで終わりと言うことに。

38 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:27 ID:v0/bmXSf
終了\\\\\\\\\\\\\\-----------------------------------

39 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:18 ID:O5MakFOT
人前でフェラできる人っているのかな?
やっぱりキスどまりじゃない??

40 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:32 ID:2J3Q+YWB
>>39
見たことあるよ。
酔ってたけどさ。
よく逝く店だったんだけど、その人らつまみだされてた。

41 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:07 ID:WF9hqV0b
>>40
スゴスギ!
それって
♀×♂?
♂×♂?
ちゃんと
勃起してたの?


42 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:15 ID:0KbvIJQ2
あら、ハテンバではそのくらい普通にいるけど
ブサイク同士が盛ってても、おぞましいだけで見る気も起こらないわ

43 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:23 ID:2J3Q+YWB
>>41
♂×♂です。
勃起してたかどうかまでは見えなかったんだけど・・。
一般客はいるわ、子連れのおばちゃんはいるわだったから。
人前はよくないわよね。

44 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:16 ID:I9cR9HN8
え、その店ってゲイバーじゃなくて普通の店だったのね。


45 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:17 ID:CPrgSbfl
イケメンならアタシが面倒みてあげるわ。
何か最近羞恥心が希薄になってきて
昼間の公園でのフェラくらいなら
できそうな気がしてるのよ。
さすがに路上はムリだけど・・・

46 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:18 ID:FL2iP0vu
この前、ホテルの1室に
ギャラリーを集めて人前で堂々と
全裸でSEXしましたが、とても興奮して
病み付きになりそうです。

47 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:26 ID:CPrgSbfl
それは有料SEXイベントですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)