2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!元T3サダ君ホモAVデビュー

1 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:57 ID:Oqm9bqd+
しねえかしら・・・

2 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:58 ID:QRN0u2oF
2?

3 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:59 ID:F7HBFLP3
すでに顔すら思い出せない。

4 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:01 ID:Zl6yFUmN
顔覚えてないわ

5 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:34 ID:yGcSP2Dx
全く意味のない
5ゲトー

6 :55:04/04/29 10:13 ID:z1F+0RPE
どこメーカー?

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:24 ID:A4B8VWrr
岸田健作って、最近見ないね?

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:29 ID:2OcEsgmx
岸田健作って引退したんじゃないの?
干されてたなら噂広まってるだろうし。

9 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:30 ID:A4B8VWrr
え?引退?
せっかく大手の田辺エーに所属してて、仕事もそこそこやれてたのに…。

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:36 ID:lo+WWieE
そこそこと言っても
いいとも以外では、ロンブーの番組でしか見たことないな。

11 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:50 ID:4ZxzkjTp
>>1
  ∩)) ∩))      パ
 _, ,_ ∩)) ∩)) ☆   パ
(#゚A゚)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
  ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(;`Д´)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!

健作は今バンドデビューにむけて準備中のようです。
相方だった小笠原は三井のリハウスに就職しますた。

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:54 ID:l29C3FGx
健作くんのエロビデオ観たい

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:55 ID:4ZxzkjTp
WithTファンだったから、当時の雑誌やいいとものビデオが場所とりすぎってこまってる。

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:57 ID:A4B8VWrr
>ロンブーの番組でしか見たことないな。

確かにそうだったかも。
でも、ゲスト要員として他の番組にも出てたようにも…。
しかしバンドデビューって。

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:01 ID:ywtzD68b
hpには確かにバンドデビューとあるわね

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:02 ID:4ZxzkjTp
歌うまいのか?喋り方あんなだし声もあんなだし。

17 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/30 02:08 ID:iy5cOxXW
たぶん、ダンスがメインだろ?w

18 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/04/30 02:17 ID:PG8wRo6Q
関根禎剛

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:19 ID:vzoYpMrf
おまいら、使い分けて出てくるなカス野郎の無職オトコ!

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:20 ID:4ZxzkjTp
コマとヤスオはいったい。

21 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:27 ID:4zVFEwCW
>>13
私はイワンジョン目当てで毎日ビデオに録画してるわ。
T3は素人に戻ったの?

22 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:30 ID:4ZxzkjTp
ジョンはかこいい・・・。

23 :じょん:04/04/30 02:31 ID:4+2W47Os
>>21
今週の漫才見られなかったのらー・・
ジョンかっこいいよねー


24 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:06 ID:4ZxzkjTp
かっこいいというより、かわええ。
ほっぺがちょっとぷくぷくしてる気がする。
日本人ぽいし、結構出たがり。

25 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:17 ID:4zVFEwCW
>>24
番組の中ではアメリカ人って言わされてるけど
本当はジョンはハーフなのよ。母親が日本人で父親がアメリカ人。


26 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:21 ID:UO3JuhYA
けんちゃん好きよ(はーと)

27 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:36 ID:4ZxzkjTp
はーとw

>>25
そうそう、日本名森下なんとかさんだよね。

28 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:23 ID:Lmnrlxzw
globeのマーク・パンサーも日本名あるのよね。
酒井○○とか言う名前なのよ。○○の部分知っている人いるかしら?

29 :禁断の名無しさん :04/04/30 04:29 ID:2qZKEDrL
>28
龍一だったと思う。


30 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:06 ID:4ZxzkjTp
イワンは美波ワタルだったような。



31 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:20 ID:4ZxzkjTp
工藤兄弟の体に萌え
あさりどの堀口とWithTの小笠原がなんかかぶる
岸田健作はたまーにキムタクに似てる。(だからいいってわけじゃないが)
ジョンのかわええ笑顔に萌え・

32 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:07 ID:Y6Ni8Jmz
確かにジョンの笑顔は可愛いわね。
でもなんか裏表がありそうな気がするわ。
イワンは素に近い感じがするけど。

33 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:23 ID:4ZxzkjTp
下手な日本人より要領はいいでしょうね。

34 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:51 ID:yRdsikN3
イワンのほうがかわいいと思う


35 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:13 ID:4l4TcGnM
イワンは鬼みたいな顔だとおもうけど。

36 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:15 ID:iPSUaR3W
イワンは頭悪そうでかわいい

37 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:23 ID:v3DEdU9C
健作くんにケーキを作ってもらいたい

38 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:29 ID:iqmJSAgO
今の男2人組の髪短い方って横山めぐみに似てない?

39 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:46 ID:OrcVvLqG
ジョンのことかしらん?目がきらきらしてるとこは似てるかも

40 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:03 ID:dTPxOtwQ
現在うちの地域で「私を旅館に連れてって」の再放送してる。
毎日ビデオに録って、帰ってから拝見しております、健作を。

41 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:35 ID:4l4TcGnM
ジョンーーージョンーーーー

42 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:09 ID:nRvlYzYP
歴代青年隊はタモリの性欲処理係なの?

43 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:15 ID:kqJILf9C
いいともイワンの画像

ttp://www.takeoff-dog.co.jp/img/borzoi04.jpg

44 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:04 ID:YLIDVzAk
サダくん情報ないの?

45 :(゜д゜)/:04/05/04 02:18 ID:1ZYnWKRF
阿部君でいい?

46 :禁断の名無しさん:04/05/04 08:52 ID:VKei86zg
>>44
12/15うまれ

47 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:47 ID:TB2fubbV
いまだに誰のことを話題にしてるスレなのかよくわからないわw 健作の相方のお話?彼がホモビデオにでるの?

48 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:48 ID:jsdjQ426
さだまさしがホモビに出るんですよ

49 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:23 ID:amht1hUD
健作くんのビデオタイトル知りたいよ

50 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:26 ID:1twnwaqK
「掘られていいとも!」です

51 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:41 ID:VKei86zg
ヤリとも青年隊

52 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:55 ID:0UXrkuWs
漏れT3のみんなに手紙書いたら返事来たよw
コマタソだけ2回送って2回とも返ってきたw

53 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:13 ID:ypn5/PYy
>>44
サダ
1979年12月15日生まれ 
東京都出身(柴又)O型
B78 W66 H85
趣味 インタ―ネット、サ―フィン


54 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:07 ID:O4VEfuCS
おちんちん
が小さいのはだあれ?

55 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:14 ID:Dt8RGbbV
おまい

56 :質問:04/05/06 19:26 ID:72/zKfzm
サダ君って人はイケメンなんですかぁ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)