2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ☆NARUSEさん

1 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:24 ID:k5j82Lhe
ファンなんですけどいろいろ情報が知りたいです

2 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:24 ID:qKlZQaTG


3 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:27 ID:5WPWk8Eh
3

4 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:29 ID:lbIijxJE
はい、dat逝きね。

5 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:26 ID:4r4IsBfg
かわいいよね。成瀬君。

6 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:05 ID:k5j82Lhe
うんうんかわいい

7 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:06 ID:cnQGAbnA
結婚おめでとう! 結婚おめでとう! 結婚おめでとう!

末永くお幸せにね!!

8 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:33 ID:k5j82Lhe
結婚って???

9 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:26 ID:NNC70mL0
DOCK潰れたの?

10 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:27 ID:CVcthYVj
だれよ

11 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:28 ID:3nUpRmYu
なんかな

12 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:53 ID:OCDfJANY
もう出てきてるよな?

13 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:26 ID:lbIijxJE
出てきてもらっても・・・。


14 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:04 ID:k5j82Lhe
出てくるって?なに?

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:12 ID:NBJNWRb1
怖いスレだわ・・・

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:28 ID:fPrM95DE
転載

なるせはもう自由の身なの?ホントはどうでもいいんだけど。
ttp://www.boysroom.net/rmx/nite.html

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:37 ID:3Apzo1/k
激ヤセしてたっていう情報があったけど
想像つかない!
あの柔らかそうでやさしくて男らしい顔で
デカマラのタチっていうのが良かったのに
でもやせたとこも見てみたい
おじいちゃんがアメリカ人なんだっけ?!だからデカマラなの?萌え萌え!

18 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:40 ID:ObjNuj36
デカマラが聞いてあきれるw

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 10:23 ID:gq/aV5bj
ネコじゃなかったっけ?

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:08 ID:Ggigg2wd
ワープでバックガン堀されてたから猫だよばーか

21 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:11 ID:zA3jhBgS
もう釈放されたの?

22 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:27 ID:TfFkXwok
覚せい剤所持・使用で逮捕だろ?
とっくに保釈されてるだろ。
刑が決まるのは大分先だけど。

23 :禁断の名無し:04/04/30 23:45 ID:gIozqsLx
薬やってたの?
ってか部屋汚すぎ!!

24 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:48 ID:AeC2pz36
ここ数か月名前を聞かなくなったと思ったら、
なんかすごいことになってるのね・・

25 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:46 ID:Nzipb0y2
いやん!知らなかったわ。

復帰はいつからかしら?

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:58 ID:DVwi6Kpf
>>16のリンクを見ると、もう自由?なの?
金沢で回すって書いてあるけど・・・


27 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:00 ID:0yc07Uy5
四谷署に通報すればいいのか?
裁判中にDJ続けるような行動とったら
再犯の恐れありで実刑くらったりしてW
公判の日取りでも晒すか

28 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:48 ID:MnUrBGV+
>>26
ピンハは代打の2人でツアーするんでしょ?
そういうのもあって金沢も回さないんじゃない?
あくまで憶測

29 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:13 ID:ZOP0DezI
http://www.ne.jp/asahi/npo/apari/yougo/syoji.htm

常習犯のくせに保釈されるのは納得いかん!
ナイトのたびにラリッテたのは周知の事実。

30 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:00 ID:zGf/BISs
大阪も回さないんですか?

31 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:31 ID:L+xEM+lA

★はもう終わりでしょ。★関係者も事情聴取されたし、今、★に関わると警察に
目をつけられるしね。それに★以上のDJはごまんといるしさ。別に、★がいなくなっても
ナイトは続くわけだし。ク○リに溺れるような奴は、DJ以前に人間失格ってとこじゃないの?


32 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:50 ID:1iXSUuDj
つのだ★じろう

33 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:52 ID:Yn/VVnC6
これって、私怨スレなの?
ビーチクバイブにも逝かなかったし、別にこいつと知り合いでも何でもないけど、
匿名で悪口書いて面白いかしら?

34 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:56 ID:R/L64OEl
カッコいいから全然許す!

ブサイクなやつなら許さないけど
ナルセなら許す!

35 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:35 ID:XswH5gD/
>>34
釣りですか?w
俺もNARUSEはDJじゃなかったら許す。とマジレス

36 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:01 ID:d4Ap856u
なぎらけんいち似

37 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:08 ID:+oXtTI68
行動が 全て軽率

38 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:42 ID:WS6oTgaX
>>37
イラクで捕まったバカと一緒だね?

39 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:24 ID:pc532Nqx
あの人、基本的にモテ筋でいいわね。
昔どこかの掲示板で「ネコでも許す、アナル舐めたい」とか書き込みがあったわ、分かるかも。

40 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:36 ID:XswH5gD/
舐めたいよ〜

41 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:47 ID:PUNf0QwY

★、よかったな。ウリで生活できそうじゃん。
でも、ガリガリに痩せた★を買う奴いるかな。
その前にせいぜいムショでかわいがってもらいな。

42 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:49 ID:IvtBYVpH
がんがれ

43 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:50 ID:R/L64OEl
笑顔が最高だったよね。今はどうなってるか知らないけど。
漏れ、バリ受けだけど、なるせなら、ウケでも許す。
犯してあげる。

44 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:51 ID:PUNf0QwY

>>42

★、このスレみてるから、もっと励ましてやりな。
本人的には、叩いてもらいたいそうだけどさ。

45 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:58 ID:PUNf0QwY
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b3%d0%c0%c3%ba%de%ba%c6%c8%c8%ce%a8&hc=0&hs=0

★、まぁ、これでもみとけや。

46 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:03 ID:zyVsaT1n
↑「覚醒剤再犯率」検索結果

47 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:27 ID:R/L64OEl
どこに行ったらあえるの?
もう仕事してるの?
自慢のデカマラ、いただきたい。1口だけでも、、。

48 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:32 ID:yDIKf/nl
ラリってるやつらに向けて回すからだよ。
最初なんで人気になったのか思い出してほしい。
トランスいらない。

49 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:10 ID:fpfIA32Z
>>47
家に引篭てっるようだね。
保釈中だし、仕事はないっしょ。
つまり、無職ってとこでしょうか。

マジにガリガリだし、顔もげっそりって感じで萎えると思うけど
それでもいいなら、そのうち新宿の発展場に現われるんじあゃないの。
あっちの方は、異常なくらい好きだったからね。
でも、誰も相手しないと思うけどさ。

50 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:14 ID:kjRSDjSv
バディにNARUSE様へファンレターっぽいの書いたら
掲載されたことあるわw
知らないうちに、こんなことになってたんだ・・・


51 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:14 ID:yOHWqAEh
会える可能性あるんだ!
やた〜!!(^^)/
性欲絶倫のナルセタン!!激萌え!

痩せた顔も見てみたい。
もとが端正だから、もしかして美形タイプになってたらイヤだけど、、

52 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:48 ID:fpfIA32Z
ぶっちゃけ、ナルセはヤク歴長いし、これを機会に止めるってのもいいかもな。
あいつは、意思が弱いからどうなることやら。また、自宅でやってるかもしれんしな。
中身のない人間だってのは、身内しかわからんことだけどな。
そういうこと抜きで、セックスだけしたいってアホがゴマンといるわけだし、
なんとか、この場をしのげば、塀の中に入らないですかもってとこですかね。

53 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:08 ID:4bYfEZyB
痩せた原因を知りたい

54 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:10 ID:yOHWqAEh
中身なんかどうでもいいよ。
あのルックスがあれば。

55 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:14 ID:fpfIA32Z
>>53
クスリ

>>54
それって、本人には一番コタエル一言じゃないの?

56 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:21 ID:JYvaB403
え?どのルックス?

57 :サカユニ:04/05/04 02:00 ID:pqThhcTw
ピンクハウスで会えるのを楽しみにしていたのに…残念です。復帰希望。

58 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:32 ID:yOHWqAEh
復帰するでしょ?
ふつうに。

59 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:16 ID:lkEARQpf
復帰はもうありえないでしょ。

ピンハのDJセットなんて懐古主義丸出し。
トランスかけててもトランスって感じがしない。無理しすぎ。
薬やる前にもっと勉強汁。

DJとしては限界だね。君はセックスアニマルになりなさい。

60 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:40 ID:dBy+sipO
やせナルセの写真ない?

61 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:59 ID:PPUUrHs6
たしか「バディー大賞」かなんかで2003年もっとも活躍したDJに選んでたね
ヤクやってる人を平然と選考してるバディーも問題ありね・・・

62 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:02 ID:5hFsxw0+
ふふ

63 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:55 ID:fpfIA32Z
励ましも少ないし、叩きも少ない。
もう、過去の人間ってことか?

もともと軽い人間なんだし、吹っ飛び易いってことかな。
神社で結婚式を挙げた頃が、人生の絶頂だったんだね。

64 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:02 ID:Zt47WHTc
結婚相手の両親がそれを知って激怒して離婚したって、
しょせんオママゴトとは言え、何で知ったのかしらね…?

芸能界とDJ界は、一度のクスリくらいはどうでもいいと思うの。
1年半後には普通にクラブで仕事してると思うわ。

65 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:52 ID:CkMJso/v
>>64

そうだったんだぁ。逃げたんじゃないんだね。
そりゃ親は怒るわ。


66 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:11 ID:aL4wyW1b
>1年半後には普通にクラブで仕事してると思うわ。

そう思うよ。某とかも普通にオーガナイザーやってるしね。

ただネタ結婚式企画と私生活を交換条件ににテラ出版公認DJとして優遇されていた訳だけど、
いくら三流出版社でも前科者をこれまでのようにはプッシュ出来ないかもね。

67 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:06 ID:zLGtRVeg
エム星さんタイーホのニュースってマスコミとかに取り上げられたの?
またどっかの週刊誌が「ゲイクラブの実態」みたいな記事書くのかしら。

68 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:31 ID:fpfIA32Z
>>64
一度のクスリ??
一度の逮捕じゃないの?
奴はクスリを常習してたわけだし。

69 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:56 ID:yOHWqAEh
このスレ私怨臭がプソプソして魅力的だわ!

なんていってもナルセはかっこいいから、いいのよ!
しかも、太マラ!
これだけで一生生きていけるよ!w

70 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:11 ID:zUl7W+Km
>>69
でもウケなんでしょ?

71 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:15 ID:ARTV5dr6
それも私怨女が書いてるんじゃないの?

何年か前のHPのプロフにはタチって書いてあったよ。
そんなとこでウソついたら自分が損するじゃん?
ウケならウケってかいておけばイケてるバリタチが声かけてくれるわけだし
だから、、、実際、、どっちもいくんじゃないの?

72 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:23 ID:LkjTeACG
途中でケツの快感、おぼえたんじゃないの?
Sやってたんなら特に。

73 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:33 ID:ARTV5dr6
ケツ掘られてもだえるナルセ!
萌え萌え!
ビデオ化キボンヌ!!!

74 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:35 ID:+QdtWAHJ
まわしてんのにまわされてるってこと?

75 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:38 ID:BYHJkMo3
>>74 おもしろい!

76 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:38 ID:Wp8pC7ne
あたし、よくはt☆を発展倍

77 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:39 ID:ihJjtbjv

      ,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
     /、 |l|l l|l| / ゙ヽ、_
    /  、ヾヾ川川 //  ヽ
   / ミン゙        ヾニ ヽ
   /;;::           :::;;;;  |
  /彡:           :ミニ l
  | 彡,.三ニ=、  ,.=ニ三、 :ミ三 |
  ヽ /シ.-ー .;  :.. ー-,ッ ヾ ,.l
    i   ̄ _{  }__  ̄   Y l
    ヽ  ,.`-、_,-‐'ヽ、  / } 〉
    i`‐'/ ,=ニニ=、 ー  i_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i i <‐l‐l‐l‐l‐> ;  |  <オーイ山田君>>74を〆ちゃって!
     ヽヽ `ニニニ' /  /    \_______
      ヾ、_`  ´ ノ_,/ 
    ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:::::


78 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:40 ID:Wp8pC7ne
あたし、よくハテーンバで便所代わりに利用させてもらったわ。
Mっ気もあり、のりはまぁまぁってとこだったわ。


79 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:44 ID:ARTV5dr6
イイ!エロい!!!
からだの特徴とかSEXの仕方とかは?

80 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:47 ID:BYHJkMo3
なんか 昔は ぽっちゃりデブ系だよね?
ヒゲとかあったような…。
一番最初は 中通りのお店に入っていたこともあったよね??
人違い??

81 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:49 ID:ihJjtbjv
でも、もうガリガリだし。
病気なのかと思って、手を出さなかったわ。

82 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:56 ID:ARTV5dr6
もったいないわ〜。

痩せたら美形になってそうでこわいの。
今晩の私怨くんはまだかしら?
毎晩一人で永遠と、私怨書き続けるひとがいるのよw
まあそういうのもこのスレの楽しさ?!

83 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:07 ID:ARTV5dr6
便所代わりにナルセとSEXしたときのことレポよろしく(^^)
何回もしたんでしょ?

84 :禁断の名無し:04/05/05 01:15 ID:RlDkiyHX
俺はナルセ宅に行って掘られた・・・
確かにモノはでかいね。

85 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:16 ID:ARTV5dr6
やぱ「おじいちゃんがアメリカじ〜〜ん!」っていうカンジのデカさ?

86 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:16 ID:zUl7W+Km
>>83
ってことは、やっぱり中出し種付けってことね・・・

87 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:22 ID:ARTV5dr6
ハアハア

88 :禁断の名無し:04/05/05 01:27 ID:RlDkiyHX
皮はあまってたよ、自分で剥いてた。
テクは上手かった気がする・・・

89 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:31 ID:ARTV5dr6
太さは?竿の?あと肛門は?毛がフサフサだったとか、


90 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:33 ID:ARTV5dr6
っていうか、皮があまってて、自分で剥いてたって、あんた、、(^^)
そんなとこsexする相手にみせるわけ?w
んで、
sexするとき勃起して無いわけ?w

91 :禁断の名無し:04/05/05 01:41 ID:RlDkiyHX
勃起しても剥けてなかったんよ。
見せる気はないだろうけど見ちゃった。
太さは5はあるんじゃないかな。
毛は薄い人だった気がします


92 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:55 ID:NpCcPEjz
肌はすべすべで柔らかく気持ちよかったわよ

93 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:40 ID:ARTV5dr6
勃起しても剥けないティムポ?!
ふむ、、、過去には1人しか見た事無い。

94 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:36 ID:BS8QuHr3
このひと昼間はなにしてたの?

95 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:02 ID:Wp8pC7ne
>>94
バキューム使って、チンホ肥大させてたんじゃねーの。
なんせ、Mだし。


96 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:58 ID:ARTV5dr6
ナルセの肥大化した巨根!!!!!

幻惑されてしまうっス!あぁぁぁぁ〜〜〜〜!

97 :禁断の名無しさん:04/05/06 04:52 ID:ZvT/vaxq
みんなスゲー妄想だな。NARUSEは初めての男だから覚えてるけど「小さい」よ。


98 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:53 ID:dZ00yItv

俺の妖精の友達とラリってせくーすしてたからヤバイよ


99 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:54 ID:yLAkD/Ls
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077722852/l50

ナルセにこんな時なんかなかったわね〜
廃人になっちゃなおさらよね、しかも、Mで妖精じゃね。

100 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:00 ID:yLAkD/Ls
http://k-106.com/miyazaki/dj_naruse.jpg
http://www.theprivateparty.net/flyer/0112/09.jpg

知らない子もいっぱいいるようだから、画像さらすわ〜

101 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:42 ID:1Q5hWz2u
妖精って…マジなん?

102 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:39 ID:N54XG3Ta
ア★ナル瀬のアナル掘りたい〜〜〜〜〜〜!!!!


103 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:51 ID:NDcwNQFz
チソポで音楽を奏でてるのよねー

104 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:24 ID:JPqxGjLy
>>103
チンコでお皿回せればテレビに出られるかしら?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)