2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■名古屋のハッテン場part2■■■

1 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:03 ID:vQsYJM8w
どうよ。

2 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:08 ID:aAaIENmo
どうも。

3 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:15 ID:Bu9eTmD8
ドコモ。

4 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:21 ID:HYVxODfI
華麗に2ゲット!

5 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:23 ID:aAaIENmo
ドッチーモ

6 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:14 ID:lbIijxJE
ニッチーモ
サッチーモ

7 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:43 ID:MGN2l/5Z
またこのスレできたのね。公共でのハッテンはくれぐれもご注意ください。

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:04 ID:VwYekHnw
金曜土曜の深夜のスオミでよくある出来事だけど、水風呂から薬草風呂まで集団で座りこむのはやめてください。ドアを開けてジャグジー風呂まで通る時、露骨な集団視線を感じ、自分が何かのオークションにかけられてるようでイヤです。との事です。by駐車場の管理人より

9 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:04 ID:VwYekHnw
イラン人の中年おじさん、いつもの定位置(奧の喫煙場所)で熱い視線を送信するのはやめてください。全身ギャランドゥーがとても不快です。byパチンコ好きのコッテリ名古屋弁おじさんより

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 05:44 ID:HINF2oMz
スオミに薬草風呂なんてあったっけ?

11 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:08 ID:Jm1yLxgG
スオミで露天風呂〜サウナを往復するのは止めてください。顕らかにゲイだとわかるし、移動の立ち振る舞いが、荒野で獲物を探す野獣となってます。

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:23 ID:aP92mWaY
俺パンク逝ったら、少したって肝炎になり、ただ今入院中〜。暇だよ〜。俺のGW返せ〜。

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:40 ID:Jm1yLxgG
銭湯でタイプなイケメン待ってのぼせて風邪ひいたのと一緒だね。あなたも裸でワガママな行動してるから、風邪を通り越し肺炎になったクチだね。ひょっとしたら妖精かも。。

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:52 ID:UeOouzQP
>>12
一ヶ月間入院で仕事休めるから長〜いGWじゃん。
ついでに栄図検査もしといた方がいいよ。

「パンクはナマでやる奴ばかりだからあぶない」って
みんな言ってるからなぁ・・・。
ほとんど猫だから余計観戦してる可能性大な奴が多い。


15 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:01 ID:dxTvzQq+
ちょっとよさげな短髪筋肉質系なんかメチャやばいね。
名古屋は筋肉質系が少ないから引く手あまたでヤリまくってるからな。
STDぐらいかかってても兵器で来てる。
いくらセーフでケツやってもナマフェラやったら終わり。
GWだしパンクもそれなりに人はいるだろうから一気に拡がるんだろうな。

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:04 ID:Jm1yLxgG
気持ち良さの欲望に負け、本能の思うがまま行動してると妖精になっちまうよー!ゴムくらいしろよ!

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:15 ID:5HLtbNa1
以前のカキコでスオミに来るピンクのドンキー袋お兄さん話
が出てたけど、袋の中が謎だったのですが、中身はスーツ
と判明しました変わってますね。

18 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:34 ID:Jm1yLxgG
ターバン風にタオル頭巻いてるから、てっきり袋の中身はヘビかとオモタよ。あの人のモーションもコテコテw

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:02 ID:yBQd0JRZ
スオミって発展してる所1回しか見たことないわ。
チン子いじってモーションかけてる所を1回。
思ったよりみんな発展出来てないのかしらねぇ。
あたしが知らないだけかしら・・・。

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:09 ID:Jm1yLxgG
30後半〜50代が積極的にモーション掛けてきます。はっきりいってウザいです。風呂場ではハッテンせず、互いに外に出てハッテンしてます。

21 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:30 ID:5HLtbNa1
>>19
漏れもチン子いぢくってるモーションみたことある。
それを相手に拒否されると「ちくしょー」といわんばかりに
乳首を抓ってた顔が哀れでしょうがなかったです。

22 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:30 ID:QYSbHFQd
最近ガイチを見ないな

23 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:51 ID:Jm1yLxgG
ガイチ?

24 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:47 ID:mVltkQ1i
今日の午後三時半ごろにスオミに行ってみようと思うのですが、
その時間帯にお仲間っていますか?


25 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:54 ID:eS5ragBj
スオミでのお仲間は常に常駐してます。その理由は、オキニメン目当てなお仲間が来るまで、貪欲に常駐してる為。

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:40 ID:9JpwDld7
>>24
奥のロッカー付近から熱い視線を感じれば
そこにお仲間がいることでしょう。但しその
視線が例のイランではないことを祈ります。

27 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:50 ID:eS5ragBj
俺は、あいつ(イラン人)のテロを彷彿させるようなゲリラ目線がとても痛いです。相手が気付くまで、ず〜っと見てるし。。。アラーの神に注意してほしいです。

28 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:15 ID:9JpwDld7
奥のロッカーいる集団はあっちの方です。
そんな迷惑なら名古屋弁のおっさんに注意して
もらった方がよいかも。

29 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:34 ID:eS5ragBj
名古屋弁のおっさんは風呂よりもパチンコ好きなので、注意してもらうにはまず無理です。それよか、ネイティブ名古屋弁パチンコ熱狂談話を注意して聞いてるほうが面白い。

30 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:45 ID:YxVVPEm+
のんけで5000円くらいでしゃぶらせてくれる人おるよ。
大きくないけどw

31 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:16 ID:eS5ragBj
しゃぶらせてくれる時点でゲイじゃないかな?「ノンケっぽい」が正解だと思われ。

32 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:21 ID:YxVVPEm+
そうかも。嫌そうじゃないし。最近みないわ。

33 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:29 ID:eS5ragBj
見た目で、あっちの人って区別見分けできます?おせーてください。

34 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:41 ID:9JpwDld7
ピアス、顎髭、坊主、ボクサーパンツ。


35 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:57 ID:9JpwDld7
小指が長い、歩きが内股、挙動不審、
パンツを脱ぐ時、周りを見る。


36 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:15 ID:eS5ragBj
俺の見分け方、服脱いだと同時に腹へこます奴。

37 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:42 ID:FyxtbJoA
今から行こうかな。販売機の前で「何か飲む?」って聞いて下さい。
そしたら
「僕はいいですから向こうの干からびそうな異国の方に
お願いします」って答えます!

38 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:03 ID:9JpwDld7
僕も行こうかな。販売機の前で「何か飲む?」って聞いて下さい。
そしたら
「僕はいいですから、露天と塩サウナを巡回してる欲情おじさんに
お願いします」って答えますw


39 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:18 ID:A0/9cdeG
露天行く人ってほとんどホモだよね?


40 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:31 ID:JEFY0Pc+
スオミはダメよ。
ゲイが多すぎて逆にモーションかけれないもの。
書き込みしないと集まらないような銭湯行く方がゲイは少ないけど
出来率は高いわよ。

41 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:49 ID:eg1c3EaH
CCが今暑いわよ〜若い子&女装子が暴れてるみたい・・・

42 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:52 ID:A0/9cdeG
露骨にジロジロ股間見られると気分悪くね?
しかもブッサイクデブに。名古屋はたまにイケてるのがいるけど
ほとんどブス。さらに、自分はカッコいいだろオーラ発してるから
救いようがない。

43 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:59 ID:eS5ragBj
ご存じのとおりスオミは、ゲイの溜り場となっております。そんな中で「僕はノンケだよ」と言わんばかりのモーションしてる輩もいるのだが、逆に不自然なんだよね。動作がアイボと似ています。

44 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:31 ID:+NZgSS7F
age

45 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:38 ID:ClxGwO6o
視線を意識してか、空気をいっぱい吸って胸をたくましく見せようと
歩いてる人もいるね。悪い気はしないけど、遠い目で見てしまうわ。

46 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:42 ID:CohRzcTZ
イラン人ってフレディー・マーキュリーに似てる人?


47 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:53 ID:ClxGwO6o
やだ〜思い出して笑っちゃったらどうすんのよう

48 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:06 ID:r5stGkRM
イラン人・・・www
いるね。


49 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:09 ID:8rNOBWNS
スオミの外人さんなら短髪髭の巨デブさんがお気に入りw
あれで普通のデブだったら誘いに乗っちゃうんだけどなー

50 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:13 ID:C8AoditZ
あの方マナーとか良くて好感もてるんだけど
巨漢すぎるわ  普通にビックリできるもの  

51 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:50 ID:iaqLtnDp
あのイラン人おじさん仕事何してるのかな?
あの落ち着いた感じからしてオーバーステイ
ではないと思うが・・・・まさかドラッグ関係かな。

そんなことはどうでもいいが、最近深夜のスオミ人増えてないかい?


52 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:44 ID:r5stGkRM
スオミの夜中、ほとんど毎日きてる、短髪で髭のいつも日焼けしてるおじサンは
今でも来てるのかな?黒いタオル持ってるかた。


53 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:38 ID:mkhFL4dH
一見、日焼け系かと思いきやただのアトピーだった。可愛そうだね。

54 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:49 ID:5APpBmAS
夜中に来てる、黒淵めがねの青タオルおぢさん
まだ来てる?

質問だけど、塩サウナ、サウナ、露天風呂等でで1分足らず
で出てってしまう人って、オキニの人を外に出そうと誘ってる
の?それともオキニの人がいないから出てってしまうのかな?
誰かモーション解説お願いします。




55 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:52 ID:MnUrBGV+
好みのオトコがいないのでは。
つーかお前が選ぶかってこちらは思うわけだが。

56 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:04 ID:mkhFL4dH
更に失礼なのがドアを開けて、全員を舐めるように見回し。ドアを閉めて去っていく奴やたらと腹が立つ。まさにオマエに選ぶ権利なんてない!

57 :55だが・・・:04/05/03 00:39 ID:XswH5gD/
>>56
激しく同意!ホントよね。

58 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:52 ID:T5B4eaUD
いいおとこがいないか、あっちこっちみたいんじゃないの?
そんなに歩き回ったって、同じ人しかいないよって突っ込みたい。



59 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:03 ID:T5B4eaUD
すおみ、また改装してくれないかな。
前回の改装から4・5年経つよね?
アーバンとか三郷みたいに綺麗に清潔にしてくれ!

60 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:11 ID:WOdxrgEV
スオミはシャワーだけでも取り替えて欲しい。
勢いよく出すと、はずれてしまうから、いつもヒヤヒヤ。

61 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:44 ID:FCzKwdjF
恋のから騒ぎで有名になった「ちょっと待って名古屋」:録音スタジオ・山形

いいわ〜。

62 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:44 ID:z6gBZvkV
スオミで体洗ってる時、視線を感じてふと横を見ると、水風呂に座ってる奴が、まじまじと体洗ってる奴ら全員見てたよ。。オマエはプール監視員かい!

63 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:47 ID:4CTvNxRe
ノーセックスでなければエイズになります

64 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:09 ID:SUYxMW2h
スオミネタ多いね。
逆に視線を意識し杉てか知らんけど、入り口から露天風呂
までの歩く姿が、ミラノウォ-クになってる香具師いるよね。
裸なのに君はファッションモデルかと問い詰めたい。

65 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:20 ID:18xxXTb6
巣おミって床がツルツルでスッテンしそうにならない?
氷の上を歩いてるみたい。

66 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:06 ID:XswH5gD/
>>65
「ヌルヌル」かと。よく洗ってね。

67 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:15 ID:SUYxMW2h
とくに出入り口付近。<ヌルヌル

68 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:21 ID:4q8KqS2J
しょっちゅういる真っ黒ジジイの座ってたトコのタオル<ヌルヌル inサウナ

69 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:51 ID:wN43VfnZ
サウナにうんこありました。
淫行罪で訴えるたいです。


70 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:07 ID:RgrxSdM8
リニューアルしたサウナフジに行ってきたが、3.4Kと高額でした。二度と行きません。

71 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:17 ID:wN43VfnZ
高級ハッテン場としては名が売れるかも。
でもスオミの方がメジャーだし勝ち目なしね。

72 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:10 ID:PTWy4ZE+
ねね

73 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:20 ID:er5yS+wK
他の銭湯監視厳しくなったっていうけどスオミは平気?

74 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:33 ID:MViELWsz
スオミは常連からの密告で逮捕劇になります。

75 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:08 ID:Csyf+qKs
東新町のサウナロイヤルはどう?

76 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:03 ID:86rwmRrX
>>75
ボクも知りたいです。
仮眠室が個室(別料金)になってから行ってません。
明るいところでは寝れないんですよね〜。
カップルなら利用しやすくなったのかな?

77 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:23 ID:tKjSdWFP
〇合塾生です。
明日の午後三時すぎにスオミへ行こうと思ってますが、スオミっておじさんしか居ないのですか?


78 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:15 ID:REmR2zmH
スオミは何時でもゲイは居ます。予備校生には判別難しいかも。

79 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:35 ID:tKjSdWFP
発展場どころか行為そのものが未経験の予備校生にもゲイとノンケを見分けられる手立てはありませんか?


80 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:47 ID:REmR2zmH
狙いを定めた相手に「今は予備校生なんですがゲイの予備軍でもあるんっすよ!」と言ってください。殴られたらノンケ、笑顔で微笑み返してくれたらゲイです。

81 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:32 ID:yUUxCtA5
簡単に見分けられる手立てとしては
お尻をペロンと触るのがいいかもね。

殴られればノンケ、笑ってくれたらゲイです。



82 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:42 ID:h2hbId+V
あたしゲイだけど、いきなりお尻なんか触られたら殴るわ、きっと。


83 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:00 ID:uRSDJ5l7
公園とか野外がいいんですけど
風呂なんて露骨っす

84 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:39 ID:REmR2zmH
相手の瞳を見つめてください。「何ガンたれとんるじゃゴルァ!」と言われればノンケ、笑顔で微笑み返してくれたらゲイです。

85 :集会案内人・ハッテン”管理”人:04/05/06 19:47 ID:dp8VUyYv
ゲイだ!連休明けだ!集会だ!
春、爛漫な楽しいこの季節!
そして5月6日(木)は待ちに待った集会です。
つつじの花でも見ながら人生観を変えてみませんか?
そこで、星空の下で新緑をアバンチュールをしないか?
そこですばらしい企画を用意しました。何とズバリ、ホモの集会です
参加することにより人生観が変わること間違いなし
ゲイを一度覚えると快感で最高ですよ!
毎週木曜日日没後
岐阜県庁前公園、参加費無料
織田裕二、高橋由伸、妻夫木聡、坂口憲二、氷川きよしに似てる人も来てるよ!
連休明けにリフレシュしないか?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)