2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急遽決定★東京レズビアン&ゲイ・パレード2004

1 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:56 ID:OCDfJANY
まったなしで再開決定。
8/22(日)開催予定、実行委員長は関根信一氏。
反対派も賛成派も、さあ語れ。


2 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:57 ID:nzdrBN3q
2

3 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/29 22:09 ID:X1L5yiUG
市民の反感を呼ぶのだろうな
行進する連中の淫らなファションや仕草をみて一層、偏見を呼ぶのだろう。行進に参加する奴等はまさにプロホモ市民そのもの。

4 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:25 ID:GeMKmT/A
>>1
ソースきぼん

5 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:29 ID:6Ego/Rfv
金儲けしたいオカマババアが
裏で糸ひいてんでしょ、どうせ。
ゲイの人権のためじゃなくて
自分の老後の心配のために
やるのやめて欲しいわよ。


6 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:27 ID:F0jDK/8e
>>5
パレードで儲かるわけないでしょ。頭悪いわねW

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:50 ID:JumHCyud
>>5

どういう理屈で金が儲かるのか小一時間聞かせてくれ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:18 ID:GScns3Qz
で、ホントにやるのですか?

9 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:20 ID:pfQ6VO+w
やるの?


10 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/30 01:22 ID:aXoqcj9B
パレードに、何の意義があるのか気になるんだが。

11 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:21 ID:rUCVSxHK
意義?                            師 蘭

12 :sage:04/04/30 20:50 ID:xuyVGUHc
test

13 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:04 ID:zQTcgr40
間に合うの??

14 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:17 ID:BU0Uk1Mc
8.22かよ〜

出られないぽ

15 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:21 ID:BU0Uk1Mc
>>3

最近はこういう「長いものには巻かれてしまえ」みたいな
事なかれ主義の不逞の輩が増えて疲れるねえ。
自分で行動しないだけならともかく、
行動しようとしている奴をバッシングしてほくそ笑む。
こないだの人質バッシングと同じ構造。
(あの行動自体の賛否は別として、叩き方が気持ち悪かった)
世界からこういう精神構造の日本人はキモがられてるね。

16 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/01 01:35 ID:9IIbAkPj
>>15

お前みたいなキモいヤツが勝手に行進しても、世間はホモをひとくくりにして偏見を持つんだよ、お前みたいなクズ釜とは違うと一々ノンケに説明する程、ヒマじゃないんだよ。

17 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/01 01:37 ID:9IIbAkPj
それにお前は反国家のブ左翼の生き残りだろ?共産党はおとなしくメーデーのデモ行進でもしてろやw

18 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:39 ID:CAp5HrQZ
>>16
改行してくださらない?ブス!

19 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:55 ID:BU0Uk1Mc
>>16-17

クズ釜はどっちかしらね♪

十把ひとからげに人を共産だとか反国家だとか
決めつけるのは池沼だっちゅう証拠ね。


20 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:56 ID:BU0Uk1Mc
ツマは放っておいて

ソースはないの?

21 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:35 ID:fl6aXEW6
>>15
でも>>3のような意見を持つ人がいることは事実。
あんな奇抜な服装で歩いて、「人権を〜」だなんて、
なにか間違ってな〜い?

22 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:57 ID:5I7lQ1ru
ソースは関係者談。そのうち分かるW

23 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:15 ID:BU0Uk1Mc
>>21

パレード自体への賛否がどうとかいうわけじゃなく、
自分の気にくわないもの、目障りなものに対して
論理的でなく、ただただ感情的に決めつけて
叩くという最近の2ちゃんにありがちなバッシングを
行う精神構造が怖いんだよね。なんだか。

24 : :04/05/01 12:17 ID:Xau7L+v9

花が輪になる 
輪が花になる
回れ輪になれ
回る地球は花車


25 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:27 ID:KkIGjPGZ
芸能界も短期間限定かもしれないけどCMにオネエタレント起用したりしてオカマブームなんだからどうせならカマタレ(ピンクフラミンゴみたいな素人は×)をゲストに呼んでライブとかして欲しいわ。
呼ぶギャラケチるんじゃないわよ!
ゴーゴーやドラアクなんて呼んでも普段のナイトとかわんないし正直飽きたわ。
所詮パンピーぢゃない。

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:31 ID:CAp5HrQZ
じゃここは、私が人肌脱ぎますか!!

27 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:46 ID:Gaq+NFio
同板の有名コテハンをゲストに呼ぶとか?

28 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:29 ID:nBHzYMEo
>>27
だから〜パンピーはパンピーでしかないの。
そんなの呼んで誰も喜ばない。
芸能人、有名人を招聘しないと意味ないの!

29 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:23 ID:JSRpERme
>21
奇抜な格好なんてほんの一部じゃん。
海外に比べたらかわいいもんだ。

30 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:42 ID:FbyKfGw9
3馬鹿も参加させたらいいのに


31 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:20 ID:C+pJCmSd
>>29
でも目立つのは
そのほんの一部の人たちじゃん

32 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:13 ID:5OnIWPcH
>>1

サヨクホモのデモなら土井たか子と菅直人を呼べ
そしたら賛成する。

 もしまじめにゲイパレードしたかったら
日の丸を掲げ、中国の内政干渉反対、北朝鮮への抗議をメインテーマ
でやれ。

 みすぼらしいゲイへの理解をとか、エイズは誰でも感染します、理解を
何て乞食の真似するな。


33 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:21 ID:tFWzxgxJ
↑アホの典型。死ねや。

34 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:43 ID:3W4CNhvR
ていうか場所はどこだヴォケ!ソースはどこよ

35 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:17 ID:hXJHt704
赤 っ 恥 を 承 知 で 晒 し a g e に な る 団 体 を ぶ っ 飛 ば す ス レ は こ こ で つ か ?

36 :禁断の名無しさん:04/05/02 08:57 ID:crVQJWPI
北朝鮮の工作員ホモに自己反省プラカード持たせて行進がいい。


37 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:01 ID:crVQJWPI
中国人不法入国ゲイもカミングアウトプラカードを。
パレード終了後そのまま入管に身柄確保。

38 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:08 ID:KwSUT0/e
新宿二丁目のバーには創価ガマが多いみたいだから創価の宣伝にされちゃうんじゃない?
レインボーカラーがいつの間にかあの原色ギトギトで汚らわしい三色にされていたりして。
いつのだったか、交通規制が解かれた途端、街宣車がクラクションを鳴らしながら通過して
いった事があるわ。あいつらも暇なのねぇ。

39 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:23 ID:FzS/XVC6
ゲイ・レズパレードをねらったテロ事件とか起きたら、話題になりそう。

40 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:23 ID:crVQJWPI
http://www.occur.or.jp/a/jpg/top/top002.jpg
このカラーはレインボーカラーでない。


41 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:25 ID:crVQJWPI
>>39
>ゲイ・レズパレードをねらったテロ事件とか起きたら、話題になりそう。

実行犯は中国、北朝鮮関係者が濃厚でしょう。
日本はホモ文化だから民族派が手をだすことはない。


42 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:26 ID:ISiegfxm
練り歩くのやめて代々木公園(なの?)でお祭りだけやるんじゃダメなのか?

43 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:31 ID:crVQJWPI
代々木公園にひょうたん島作って発展するのも面白いね。


44 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:35 ID:AD1wmWqC
イラン・イスラム共和国刑法
第108条 ソドミーとは二名の男性で行われる性行為で、かつ性器の挿入を含むもののことを指す。
第109条 ソドミーが行われた場合、挿入者と被挿入者はともに処罰の対象となる。
第110条 ソドミーの処罰は死刑であり、執行の方法はイスラム法判事の指示に基づく。
第111条 挿入者と被挿入者がともに成人であり、健康な精神状態で自由意思によりソドミーが行われた場合、これを死刑に処す。


よってイスラム教ではホモは死刑にあたる犯罪者でホモパレードを狙ったテロは
罪にならないということになり一番可能性があるね。

45 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:37 ID:ISiegfxm
>>44
相互フェラはOKなんだ。

46 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:38 ID:crVQJWPI
>>40

ゲイはレインボーカラーであって、原色カラーではゲイではなく
カルトでしょう。ゲイ=レインボーカラーが価値あるのよ。


47 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:30 ID:nFA1bUjN
>>46
自作自演ご苦労

48 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:07 ID:ig/0Mquq
【日本領土】右翼団体、竹島へ上陸目指すと声明[05/02]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083490038/l50


49 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:18 ID:hKvasuP3
ようやるわー(W)

50 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:20 ID:FCzKwdjF
jikoman

51 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:50 ID:+8OxVE5L
竹島へ上陸。
そこでゲイパレード。

52 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:52 ID:+8OxVE5L
竹島を日韓共同のゲイランドにすればいいのだ。


53 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:04 ID:G2CLAnM2
【竹島】日本の極右団体 上陸に向け出港 [05/05]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1083728024/


54 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:18 ID:FlpVp8+c
とにかく、デモ行進する連中と一般のカミングアウトしないホモは全く違う存在である事を世間が理解してくれればそれでいい。
あいつらは過激派の気違いなんだから。

55 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:49 ID:nFdu0XBh
パレード自体への賛否両論がいろいろ渦巻くのは、べつにいいのよね。
そういうのは健全なことだものねえ。たとえ2ちゃんであっても。

しかーし、
自分と行動原理の違う人間をさして「きちがい」だの「過激派」だの
人品を疑うほど小汚い悪口雑言を吐けるような人間は
幼稚なひきこもりのネット弁慶っぽくてイヤねえ。

劣等感を溜めこんでる奴ほど、他人を差別したがるっていうし。
現実社会にまともな友人がひとりもいなそう、>>54

56 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:03 ID:0NGdgHut
でもホントのところ今年開催するの?
別に関係者でもないけど
開催年ってこの時期にはボランティア募集して
説明会開催していたでしょう・・・
広告の掲載やら都への申請云々含めて
時期的に難しいのではに一票
ちなみに今年は参加しません
ちょっとマンネリ気味でパレードって言っても
一過性で毎年終わっている気がする
ごめんね>関係者の方

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)