2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Answer Me】安倍麻美スレッド【守ってあげるよ】

1 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:29 ID:tS6atHVz
俺はゲイだけど安倍麻美には何故か惹かれる。
同じような奴はいないか?

公式HP
http://www.universal-music.co.jp/asami/
http://www.asamiluna.com/


2 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:30 ID:b7I6QTXG
やだぁ

3 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:30 ID:ZjBvgdi6
>1
気が触れたか?

4 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:30 ID:s1xMRG2r
亀ドル

5 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:38 ID:qq6L0G4X
>1
ゲイな上にブス選か・・・痛すぎるな。

6 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:43 ID:V2XJsRF3
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< あさみん可愛いよね!応援してるよ!
 (    ) \____________
 | | |    表
__(__)_)______________
 (   )  )
 | | |   裏
 (    ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ A・)< あさみん?なにそれ、汚れキャラしか道ないじゃん(ワラ
  ∨ ̄∨   \____________



7 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:45 ID:d5DVAYj0
Our Song好きだったわ。t.A.T.u.のパクリっぽい曲だったけど。
変な振り付けもシュールだったわ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:46 ID:EH+sqsMx
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


9 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/04/29 22:46 ID:iwELIwV+
安倍なつみのように目とか整形はしないの?

10 ::04/04/29 22:48 ID:q9alckfv
>>7
あの曲いいよね?
やっと好意的な意見が出た()

11 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:52 ID:koYr/zWx
>>9
目頭切開とかやった方がいいかも。
今のままじゃ姉と落差がありすぎだよ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:57 ID:10kbbmpP
>1
あんなド音痴&不細工&性悪の三重苦女のどこに惹かれるのか教えてほしい。
つーかその前にこんなスレ立てるな。何考えてるんだ馬鹿野郎。

13 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/04/29 22:58 ID:iwELIwV+
>>11
ちょっと目が離れてるわね

14 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:44 ID:Km6Qvhq8
ビッチっぽくって姉より好きよ

15 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:57 ID:gdJb/bk1
マシューに出ても何も開花しなかったよね。
よってアイドルとしての大成はゼロ、そのうち消えるでしょ。

16 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:11 ID:5WepMtbc
卒業のプロモ見たけど
芸能人オーラがないわよね、この子。
周りの素人に埋もれてて誰が芸能人なのかわからず
安倍麻美探すのに一苦労だったわ。
まさにウォーリーを探せ状態だったわ。

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:16 ID:KnqvfQ3X
>>14
禿同。そういうビッチっぽいとこがちょっと好き。
でもどうせなら姉のコネでモー娘に入れさせてもらえばよかったのに。
そうしたらもう少し売れたでしょうに。

18 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:17 ID:pfQ6VO+w
流出した写真、ありゃりゃ〜って思ったわ。
頭悪すぎね、あんなの撮っちゃだめよ、アイドルになりたいんだったらね。
もう姉も賞味期限切れたし、姉妹で消えるのも時間の問題よ。
年内はもつでしょうけど。

19 ::04/04/30 08:37 ID:pnROZmlg
>流出した写真、ありゃりゃ〜って思ったわ。

俺は逆にその写真を見て萌えたんだが・・・。
安倍なつみ=光、安倍麻美=影
みたいな姉妹関係がGoo。

20 :禁断の名無しさん:04/04/30 08:47 ID:kn3LSpzx
俺、姉の方が好きだな。

21 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:29 ID:vT0jpQCN
麻美は既に目の整形してるよ。デビューCMと今じゃ全然違う。
ブスはプチ整形してもブス。全面改装しなくちゃムリ。

22 :禁断の名無しさん:04/04/30 09:36 ID:AgIcylKe
>>17
そうしてたら
石川梨華と高橋愛を押しのけて
藤本とツートップ張れてたかもしれないわよね。

23 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:36 ID:zaViHAh7
>>21
CMなんか出てたのか。全然知らなかった。

>>22
ありえない。石川や高橋の方が顔・歌唱力ともに上だろ、多分。

24 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:15 ID:63ssHsA2
アサミソにはオーラが無いのが欠点。

25 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:22 ID:DzZOmOL2
麻美タン全曲筒美センセの作品なのにね…


藤本&安倍妹でモー娘。レディース化

26 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:24 ID:biegaS7t
負のオーラはプンプン出てるけどな。

27 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:01 ID:RTdGHcMG
きみをつれていくは名曲

28 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:06 ID:RW+PiY3F
>>23
高橋はいいとして
石川より歌唱力が下って歌手はそうそういないw

29 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/04/30 21:17 ID:xXQ408Y5
こんなキモいスレ立てんなよ藁

30 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:13 ID:yzNgAf0Z
>>27
俺もその曲は嫌いじゃないが、何か曲や歌詞がねちっこくて3回も聴けばお腹いっぱいって感じがする。
まぁ、シングル曲だしクセが強い方がいいのかもしれないけど。

曲の試聴↓
ttp://www.universal-music.co.jp/asami/umck5104.html
歌詞↓
ttp://www.geocities.com/jpoplyricstation/AbeAsami/KimioTsureteikuJ.html

31 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:15 ID:5GmwA48d
なっちと圭たんを足して2で割った様な顔ね。顔デカイわ?

32 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:19 ID:yzNgAf0Z
今公式サイト見に行ったついでに「卒業」のプロモ見たけど、何じゃあれは。クサい、クサすぎる。
どちらかと言えば朝味噌に好意的な俺でさえ引いたぞ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:24 ID:YgIxHR/p
前村早紀?

34 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:26 ID:PKvczNVH
品のない女・・・・・

35 ::04/04/30 23:35 ID:Ru3nXqZ4
散々な言われようだな。ある程度予想はしてたがw
でも、アルバム「Wishes」は聴く価値あると思うぞ。

36 :ツマ ◆BUKIFt2Dxc :04/04/30 23:48 ID:xXQ408Y5
そんな捨て曲だらけのアルバム聴かねーよ

37 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:53 ID:WpDmgasD
筒美作曲だから曲の質は悪くないと思うけど。
それより歌い手がね・・・。

38 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:56 ID:4lJMpEEp
新曲マダー?

キワモノアイドルって結構ゲイ受けするものだけど、汚れ杉はウケないのかしら?

子犬のワルツになっちをイビる役で出て欲しいわ。

39 ::04/05/01 23:40 ID:fPUIc51N
>>36
「Wishes」は捨て曲少ないぞ。
以下、俺の独断と偏見に基づく採点(10点満点)。

01)理由 (Album version)・・・10点
02)捨てるのは拾うため 泣くのは笑うために・・・8点
03)水たまりの中の月・・・6点
04)きみをつれていく・・・9点
05)Rolling Stone・・・7点
06)Our Song・・・9点
07)夢見・・・4点
08)Answer Me・・・5点
09)赤い花・・・9点
10)守ってあげるよ・・・8点
11)Wish for Loving 〜愛せたらいいのに・・・6点

40 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:44 ID:6jS0+64n
ずっと前にCDショップで「理由」試聴した時は「結構いいかも?」って思った記憶があるな。
だけどその後喫煙写真とかニャンニャン写真とか次々流出してあちゃ〜って感じ。
ここまで汚れちゃってるアイドルも珍しいんじゃない?

41 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:53 ID:p3SH+gIl
理由はラテン調?でスピード感があって好きな曲。
あと他の曲は「なにこのヘンな歌」って感じだった。

42 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:59 ID:PKJF0D8Y
島谷ひとみと同じ先生かしら?

43 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:25 ID:cDH+qUMo
>>41
理由も十分変な曲だと思うが。(好きだけど)
筒美はつんくより前からいるけど微妙につんくの影響受けてる気がする。

44 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:36 ID:wk3plphy
安倍麻美のファンなんてまだいたのかよ
なっちのファンですら減ってるのに

45 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:16 ID:z2kd43GC
意外とスレが成り立ってるのね・・
新ゲイ受けアイドルかしら??

もっとハジけてくれたらもっとゲイに受けるかもね。
ここまで汚れたら路線変えた方がいいと思うわw

46 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:04 ID:5YtUGgIa
朝味噌、この前のTBSの番組で「ぬいぐるみの気持ちがわかるんです」とか言って顰蹙かってたな。
このまま変キャラ路線で行けば固定ファンが結構付くかも。

47 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:17 ID:Y/rEh3QS
H路線・・・

48 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:24 ID:3zQReEO4
>>47
いっそソニンでもパクるか。
でもこの子はソニンみたいな色気が感じられないな。

49 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:27 ID:1PercIBU
http://www.universal-music.co.jp/asami/profile.html
前から気になってたんだが、昭和60年2月生まれで今春高校卒業ってどういう事だ?ダブったのか?

50 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:18 ID:zhMG1I4T
>>49
歌手を目指して北海道で進学しないで東京出てきて
東京に来てから一年遅れて高校入学したんだよ〜。

51 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:16 ID:jROcfqHL
>>50
なるほど。
しかし、この手のアイドルは中卒とか高校中退が多そうなのに
一応三年間通ったのは偉いな。

52 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:04 ID:R9xZUMD+
朝味噌の喫煙写真見た時はマジで驚いたね。
いや、喫煙してる高校生自体は珍しくないけど、吸ってる時の顔がDQNそのものだったもん。
あれがなっちの妹とは信じがたいな。なっちのお母さんがDQNにレイプされて出来た子とかじゃないの?

53 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:17 ID:cjM6hVWF
>>52 だとすれば、安倍家の三姉妹はそれぞれ種の仕込み先が違う事になるな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)