2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 只今! 〜

1 :〜:04/04/30 12:59 ID:nmE40/Q3
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

2 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:00 ID:dWY18FLD


3 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:00 ID:dWY18FLD
あら、いやらしいわね!>>1

4 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:01 ID:umLKb5VK
 
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

5 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/04/30 13:01 ID:aLdWP5M/
おかえり

6 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:02 ID:z1KAxzUG
どうやって出すの?〜

7 :〜:04/04/30 13:03 ID:nmE40/Q3
6>

しごくん

8 :了マ〒ィ:04/04/30 13:04 ID:KlNbhrHO
質問の意味が違うと思います

9 :痙攣三姉妹:04/04/30 13:05 ID:ASzKsNww
こういうスッドレにこそ深い意味があると思うわ?

10 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:06 ID:Ak9cHA3Y
ξξξ ちんげドーゾ

11 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/04/30 13:07 ID:aLdWP5M/
このスッドレよく見ると弥勒菩薩に見えてくるわよ?

12 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:08 ID:Ak9cHA3Y
やだ、犬ちゃん、スッドレって……

13 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:08 ID:dWY18FLD
あぁ、なんか濡れてきたわ

14 :ホモ撲滅機構:04/04/30 13:09 ID:7fLRENIR
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

\ えっ…と、異常者ホモの板はここかな…、と /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  壊滅 .|
  〜′ /´  └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3


15 :痙攣三姉妹:04/04/30 13:10 ID:ASzKsNww
>>11さすがね?姐さん。

〜 〜 ←でもこうすると、ちびまるこちゃんの眼よ?


16 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/30 13:11 ID:kIJ7LGTJ
>>うんもり
あなたはどっちなの?

懐かしいスレだわ!

17 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:11 ID:dWY18FLD
16 名前:マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/30 13:11 ID:kIJ7LGTJ
>>うんもり
あなたはどっちなの?

懐かしいスレだわ!


18 :了マ〒ィ:04/04/30 13:12 ID:KlNbhrHO
意味が分かりません

19 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:13 ID:OAJMXcNC
〜 〜
 д

20 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/04/30 13:13 ID:aLdWP5M/
スッドレをスッドレ呼ばわりしてなにが悪いっていうのよ?

21 :アンメルツ・ヨコヨコ:04/04/30 13:14 ID:aLdWP5M/
おまえはスッドレ人権擁護委員会か

22 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/30 13:14 ID:kIJ7LGTJ
アソメルシor痙攣?

23 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:14 ID:dWY18FLD
〜 〜 川; ガーン
 д


24 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:15 ID:z1KAxzUG
だからどう入力するのよ!?

25 :〜:04/04/30 13:16 ID:nmE40/Q3
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

26 :痙攣三姉妹:04/04/30 13:17 ID:ASzKsNww
>>22 分身の術よ?大阪新世界流よ?

>>23 んまっ!

27 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:17 ID:z1KAxzUG
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

28 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:18 ID:z1KAxzUG
できたわ!

29 :了マ〒ィ:04/04/30 13:19 ID:KlNbhrHO
>>27
左側先頭は奇形ですか?

30 :〜:04/04/30 13:19 ID:nmE40/Q3
>>24

ひ・み・つ


31 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:24 ID:OAJMXcNC
〜 〜
о ס о


32 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:27 ID:OAJMXcNC
〜 〜
о ס о <いいかげんにしておくれよ!!


33 :痙攣三姉妹:04/04/30 13:34 ID:ASzKsNww
アンタも好きね?

34 :〜:04/04/30 13:39 ID:nmE40/Q3
〜 〜
о ס о <って、これ、な〜に?



35 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:44 ID:OAJMXcNC
〜 〜
о ס о <秘密だよ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:47 ID:6kyoB3zp
生命の神秘を感じますた

37 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:54 ID:dWY18FLD
/  \
〜 〜 <いけずぅ〜〜
о ס о

38 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:06 ID:xIB6+zRv
            〜   〜
          〜   〜   〜
        〜       〜
          〜   〜   〜
   ○  〜    〜
         〜     〜
        〜    〜
           〜      〜 〜
              〜

39 :禁断の名無しさん:04/04/30 14:08 ID:dWY18FLD
やはりこの板的にはこうでしょう?

            〜   〜
          〜   〜   〜
        〜       〜
          〜   〜   〜
   *  〜    〜
         〜     〜
        〜    〜
           〜      〜 〜
              〜


40 :痙攣三姉妹:04/04/30 14:09 ID:ASzKsNww


    ♪月の砂漠を逝く〜 遠い異国の〜 キャラバンのように〜

41 :了マ〒ィ:04/04/30 14:09 ID:KlNbhrHO
レズビアンは?

42 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:35 ID:TwovOVN1
●〜

43 :〜:04/05/01 11:10 ID:u4TKP3Mq
〜

44 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:11 ID:CAp5HrQZ
お帰り

45 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:13 ID:jrrjKYPg
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 ・∀・ 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜


46 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:25 ID:Y2IjWbyH
>>45
ニコプン(・∀・)!!


47 :〜:04/05/01 20:30 ID:4PJTqcuW


48 :じょん:04/05/04 21:34 ID:1qoAb1rC
きゃー
ほすーー

49 :じょん:04/05/04 23:01 ID:1qoAb1rC
きゃー>前スレ長野さん=814
それニュースで読んだのらー>ジャスティソチソチソちっこい
ジャスティソのおばあチャソが激怒したっていう後日談がワラーだったのらー
僕の中ではジャスティソのティソティソはイモ系なんだけどーー

きゃーーー
メイヤーの声は24歳とかに思えないよねー
メイヤーもMXにはあまりないんねー・・
最近はあるのかすぃらー・・

きゃー
日本に留学してたんだよねー>高校の時
最近しって驚いたのらー
ティンコ舐めさせてくれないかすぃらー

きゃー
D-SIDEって初めて聞いたのらー
調べたら、カッコいい人がいるねーーー
derekが特に萌えなのらーーーー
いいとものジョンに似てはるねー
shaneとryanもかっこいいのらーーーー

アイルランドって怖い印象があったけど
カッコいい人いるんねー

50 :じょん:04/05/04 23:08 ID:1qoAb1rC
きゃー
メイヤーMXで検索したらたくさんあったのらー
前は3つ位だったのにー
全部にキューいれたんねー

メイヤーが一段落ついたらd-sideも調べるのらー
こっちは動画の方が良さげーー
写真だとノースリーブのがあったけど
普段もノースリーブのは多いんかすぃらー(;´Д`)ハァハァ

きゃー
なんか面倒でごめんねー
本当はファイルダウン専用のサーバーを建てたいんだけど
時間なくてー・・

きゃー>プリツォ
ひさすぃぶりー
パソコンの調子はどうー?
昔のファイルは元にもどせたー?

きゃー
麻雀いったんねー
じょんは中国人のくせに麻雀できないよー
プリツォはバリタチだから、ノンケを装ってスーパーリアル麻雀とかできるんねー
プリツォはP3派と睨んだんねー>リアル麻雀

51 :じょん:04/05/04 23:11 ID:1qoAb1rC
きゃー
じょん。に名前が変わったんねー
じょん。はコテハソになるんかすぃらー?

ってかじょん。がプソソだったんねー
プソソはage・sageネタが好きなんねー

ってかさー
sage厨って僕が前にはったコピペからでしょー?
でもsage房の方がいいやすい気がしないー?


52 :じょん:04/05/04 23:15 ID:1qoAb1rC
きゃー
名探偵モソクみたのらー>BS2
かんなりおもすぃろかったー
ってか主人公がおじさんなんだけど、かわいいのー
フェラティオしてあげたくなっちゃったー

結婚相手が殺されて、ちょっと変になっちゃったみたいだけど
昔はしゃきしゃきしてたんかすぃらー

FOXでやってる「たったの30セコンド」ってすごいバカ番組なんねー
最近FOXってドラマよりバラエテー(ジョー・ミリオネアとかヒルトソのスィンプルライフとか)
を移植してくることが多いんねー
悪くないんだけど、もっとあたらすぃードラマをみたいんねー



53 :じょん:04/05/04 23:22 ID:1qoAb1rC
きゃー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073008256/
避難所スレはここなんねー

http://briefcase.yahoo.co.jp/momotin_pomato
に前スレのログを置いておいたのらー

54 :じょん:04/05/04 23:29 ID:1qoAb1rC
きゃーー
そうそうー
ドーソソのチャーソーに似てる人をもう一人ハッケソしたんらー

sum41っていうバンドの人でオナニーが大好きっていう人ー
この前ファイルを整理してたら、一時期好きで、
集めておいたファイルがでてきてー

sum41のCDのおまけDVDには、オナソシーンがあるらすぃーんだけど
多分この人のだとおもうんねー

きゃー
そうそうー
BLUEってDVDつきCD出してるでしょー?
そのDVDってどうー?
お得なんかすぃらー

55 :じょん:04/05/04 23:33 ID:1qoAb1rC
                   _,. -‐''": : : : :``' ‐ .、._
                 ,.‐'´::: : : : : : : : : : : : : : : : :`‐.、
               ./:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
              ,i:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
             ./::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i、
            ,i::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
            |:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,--'""ヽ
           . |:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : //二二ノ""^ソ
           . |::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
           . |:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'
            l:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \,,,,,__,,,ノ
           . ゙i::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : : : :i
             ヽ:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
               \:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
                `‐.、:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.‐'´
                   `:‐.、. _::: : : : : : : : :.-‐''"


56 :プリソ:04/05/05 00:22 ID://5KgoYz
( ´・ω・)こんばんはじょん
麻雀大会は10:00〜20:00まででした。疲れた。-10でした。疲れた。

57 :珍ドリル ◆DLILLC7SyA :04/05/05 00:27 ID:ttA4zC9E
キャ!!!★(´∀` )ギャッギャッ
プリツォオール!!!!!★(´∀` )ギャッギャッオール!!!!★(´∀` )ギャッギャッ
新スレ記念に、押し入れの中から珍ドリ引っ張り出して来たわ?????
ってかどんなキャラだったか忘れたわ?????★(´∀` )ギャッギャッ
ってか押し入れついでに、押し入り強盗して、
珍ドリのアナルにも押し入ってもらうわ???★(´∀` )ギャッギャッ
珍ドリ、ぶっちゃけ膣子ライバルコテハンだわ????★(´∀` )ギャッギャッ
膣子と対決するわ!!!!!!!★(´∀` )ギャッギャッ
膣子と赤貝ひっつけ競争するわ????★(´∀` )ギャッギャッ

58 :プリソ:04/05/05 05:54 ID:1ZJHp5oo
>>57   ..〓..
      <(´ω`)  
      ( )|       
       |'| 

59 :じょん:04/05/05 17:55 ID:ZwHBlSZw
きゃー
おはようほすー

プリツォが困ってるんねー
コマ劇場なんねー

60 :じょん:04/05/05 18:05 ID:ZwHBlSZw
きゃー
佐々木蔵之介がかっこいいんねー
この前いいともの日曜版でもかっこよかったんねー
タモソが体とか手を触りまくってたのがうらやますぃーんねー
緊張して、ふるえてたのらー
フェラティオしてあげたくなったのらーーー(汁)

61 :15歳:04/05/05 23:36 ID:I38XwXFU
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     -┼-  /  -┼-   /   フ_L |   ̄了   
     xX''     `YY"゙ミ、      ̄) ∧_,   ̄) ∧_, ○ 丿 |    |
    彡"     ..______.  ミ.     ̄        ̄           ヽー´  ヽ
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


62 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:37 ID:TM33Mscr

     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / /       \   
(⌒ /   ○   ○| 
(  (6       つ|
( |     ___| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    \_( < ハァ?
    \____/  \_______

63 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:22 ID:MDQA3ymz
〜 〜
о ס о <まる子だよ。

64 :エドヽ(*´∀`)ノ:04/05/06 04:47 ID:QOuWJomb
きゃーーーーー親切な名無しさんの誘導で辿り着けたーーー!
新スレ探しとかしてた自分がズブでノロマな亀みたいで
顔面発火しそうなくらい恥ずかしいのらーーーー!!!!

てっかエンゼルのシーズン1見たけどおもっすぃろいーーーー
なにこれーーーーストーリーは良いし、エンゼルが豚じゃないし、コーディーはピチピチしてるし
何が一番かってドイルがめちゃくちゃ萌えるのーーー(;´Д`)ハァハァ
めちゃくちゃカコイイのらーーーこんないい男が薬物で亡くなったなんて世界中のマムコとアナルにとって大きすぎる損失なんねー
窪塚氏ねって感じなのらーーー

きゃーそういえばザンダー役の人がアル中で大変らすぃー

>じょん
きゃー名探偵モンク検索してみたけど、マイスイートメモリーズのパパに萌えてる
エドにこの老け専野郎!って罵った人と同じと思えない好みなんらー
マイスイート〜は日に日に脚本も良くなっていってるのー


65 :じょん:04/05/06 19:33 ID:CZFNTgPM
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
エドナードなのらーーーーーー
見つけられたんねーーー!!!!!!

きゃーー
避難所の方、エドのカキコのあとにすぐ、カキコあったけど
誰だったのかすぃらー?
このスレは24時間監視されてるんかねー・・

きゃー
エドが探してくれはったスレはこのスレがダメになったら
そっちに移動すればよいんねー
わんぱくすもうワラー
次スレ候補ってその人の特徴でるよねー

でも実はあの避難所でのやりとりは自作自演なんねー
一人でぼけとつっこみを担当することで
バリネコエドの極M性を満足させようっていう
公開M開発なんらーーーーーーーー
ってか今日の日までいうのをやめていたんだけれども
そこまで明らかな自作自演をするならいっちゃるのらー
エド=高遠姉にそっくしなんねー

共通点が多いんねー
・自作自演疑惑
・昔ドラッグにおぼれて、今はアンチドラッグ派
・顔がそもそも似てる
こんなにも共通点がーーーー!!!

だからエド=高遠姉なんねー

66 :じょん:04/05/06 19:39 ID:CZFNTgPM
きゃーーー
エンジェリ1おもっっっそいでしょーーーーー!!!!!!?????

なんていうか話しもちゃんとしてるし、エンジェリだから明るい話しじゃないけど
さっぱりサクサクってしてて、あまりじめっとしてないんよねー
ホントに僕も見てびっくししたのらーーー
なんていうんだろー
もぎたてのフルーツのようなみずみずしさっていうかーーー
じょんが何度も主張してきた、エンジェリは下り坂ドラマっていうのも
分かるでしょー?
エンジェリ1=A、エンジェリ2=B+、エンジェリ3=Cっていうくらい下降をたどったんねー

きゃーーーーーー
ドイルは正真正銘、僕がこのスレでは一番最初にハッケソなんねーーー!!!!
ドイルちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかっちょいいっしょーーー?????
萌えーーーー
でも僕のもんなのらーー

エドはドイルとじょんが愛し合ったあとの、ウンコ汁がちょっとついちゃってる
ペニスでもしゃぶっててーーー

でもノンケにとってはドイルもウェスリも同じようなもんみたいなんねー
ぜーーーぜんぜん違うじゃんーーー
ドイル(;´Д`)ハァハァなんねー
ティンコ舐めさせてほすぃーんねー

>窪塚氏ねって感じなのらーーー
きゃー
高遠さんがPTSDでうわごといってはるー

67 :じょん:04/05/06 19:47 ID:CZFNTgPM
きゃーーー
ザンダッコのばやい、双子の弟がいるから
そっちで代用っていうのはー・・・・
ダメかすぃらー

ってか双子の片割れって演技はどうなのかすぃらー
ザンダッコ分裂の時、どうにも思わなかったけどー

ザンダッコといえばコーデーだけど
エンジェリ1のコーデーみると、その後のエンジェリの見方がだいぶ変わるんねー
ってかエンジェリ1はコーデーをかわいそうに描くんねー
人間関係って努力しないといい方にはいかないってことなんねー・・

エンジェリが豚じゃない、ワラー
エンジェリ1は名探偵モソクに雰囲気似てるよー

コメデーっぽい感じが、ミスター味っ子の黒いラーメソの時の
表面の油くらいに、全体をうっっすらと覆ってて
たのすぃーのらー

ちなみに黒いラーメソは、食べ初めと食べ終わりの時に
ラーメンの温度が下がって美味しく頂けないっていう問題を解決するために
ラーメンの表面に油を垂らすことで、温度の低下を防ぐっていう
味っ子料理なんねー



68 :じょん:04/05/06 19:51 ID:CZFNTgPM
きゃー
マイスイート〜未だにみれてないのらー
マイスイートはパパ役の人が死んじゃったヤツじゃないよねー?

モソクは、結婚相手が殺されて頭おかしくなっちゃってるんだけど
それがおもすぃろかわいいのらー

職業は探偵なんだけど、依頼を解決したのに
お金払ってもらえなくて、秘書に給料を払えなくてでてかれちゃったのー
それで元の依頼主の所に行くんだけどその時の頭おかしい感じが
最高でーーーー
声は渡鬼の角野卓蔵なんだけど、気づかなかったのらー
うまいのらー

きゃーー>プリツォ
プリツォが大量発生してるスレをハッケソしたのらー
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080285198/l50
ってかこのスレちょっと見たんだけど
人間関係がどうなってるのかわけ分からないのらー
プリツォと1とそのほかの人でもめてるのー??



69 :じょん:04/05/06 19:56 ID:CZFNTgPM
そういえば、この前昔のレス読んでたら
プリツォって昔、全角だったんねー>名前
プリツォなのか、プソンなのか○○○なのか
本気でよく見ないと分からなくてワラー

70 :じょん:04/05/06 20:11 ID:CZFNTgPM
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080285198/155
このレス、ワラー

このスレにいるプリツォが書いたんらー?
そうじゃなければ、このスレとかもプリツォ研究のひとつになってるっぽいねー
ビアソの糞ダサイバリタチとプリツォがつながるってー(水)

71 :じょん:04/05/06 20:15 ID:CZFNTgPM
  i         i     i          i       i
        i        ____‖____i            :
    :         _, -´∴∵∴∵∴∵∴` - 、 i       l
    l       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: \
 i     :    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴i   :
.      l    Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒ Y ⌒ Y   l
         _____     .‖           i
   :    /∴∵∴∵\    ‖   :        i      :
   l    /∴∵∴∵∴∵\  .‖   l      :        l
 i     /∴∵(・)∵∴.(・): |  .‖         l     i
     i |∵∴∵/ ○\∵|  .‖ i      i
  :    |∵∴ /三 | 三|:|  ‖    :        :    i
  l    |∴∵.|. __|__ |:|   ‖ サカブタの悔し涙か      l
.   i   \∵.|   === .|/__ ‖        i
       / \|___/∴∵:○ .∩        :    i
:      | ∴∵━━○━∵:/ ヽ__丿        l
|      | ∴∵/___\ |    :    i            i
    i  | :/∴|  \_/ |.|    l         i
  :    ○ |∵ \____/ |      i    :        :
  l      |∴∵∴∧∵∴/  i        l        l
 i       ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)       i        i
 ⊂⊃      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄      ⊂⊃           ⊂⊃
       ⊂⊃         ⊂⊃       ⊂⊃


72 :じょん:04/05/06 20:21 ID:CZFNTgPM
時に、エドは今週のERはみれたんらー?

ケソーがまだゴリと付き合ってるんねー
びっくしなんねー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)