2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボールド】玉山鉄二de1玉目【離婚弁護士】

1 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:25 ID:LWbKk7c9
玉金スレは長続きするけど玉鉄スレはすぐ落ちちゃうのよね。
玉鉄はゲイ受けしないのかすら?
頭がでかいとか足短いとかしつれいしちゃうわね・・・
とにかく玉鉄ネタ語っておくんなまし☆

2 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:26 ID:ardcwn19
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:27 ID:PKvczNVH
顔は大きめだけど、カワイイわよ。

4 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:29 ID:7iylD960
年齢詐称してるっぽい。

5 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:33 ID:nmGisY73
二枚目路線でしか売れないような顔なのにあの顔のでかさは致命傷だと思う。
多分、周りの芸能人が顔小さすぎるだけなんだろうけど。

6 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:33 ID:MnTW/W5L
キャシャーンに出てたわよ

7 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:53 ID:PjX6oDj3
顔でかい、表情少し動かすだけででこがしわしわ。
でも人気あるよね

8 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:55 ID:LWbKk7c9
あら、カキコがあってうれしいわ。
みなさんてんきゅぅです。
顔がでかい方が舞台では生えるからいいんじゃないかすら?
キャシャーンは脇役であんま出てないみたいだから残念だわ。
最近かけてるメガネが気になるわ・・・
どこのメガネかけてるのかしら?

9 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:00 ID:yamWCiPf
>>8
メガネスーパー

10 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:02 ID:i/bkNclf
玉鉄だーいすき。
笑顔と真顔(キメ顔?)のギャップがイイ!!

11 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:17 ID:rSnpVVHJ
>>9
メガネスーパーで探したけどなかったのよ・・・
雑誌でも見て探そうかすらね・・・

写真集持ってる人いるかしら?
内容がしりたいわ・・・


12 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:20 ID:roCIj4WE
写真集定価やと高いんで
オークションで1200円で買いました。
まだ届いてないから見てないんやけど
ちょっとは脱いでるみたい。
ECCのコマーシャルの雰囲気は好きですよ^^w

13 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:30 ID:rSnpVVHJ
えぇ〜チラ脱ぎとかあるん!
なら買おーーーー。
ECCで子供とおるときの笑顔が素敵。


14 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:45 ID:So06nTiE
玉鉄、役柄というかハマリのキャラがどうも決まらないけど、
この人はやっぱりジゴロ役が一番だと思う。
冷酷でエロエロなジゴロ役やってほしい。


15 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:29 ID:rSnpVVHJ
玉鉄ってあんな育ちのいい顔して性格悪いらしいわ・・・
なんかショックだわ・・・
会って話することなんてないからいいけど・・・

16 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:46 ID:So06nTiE
育ちがいいかどうかは知らんけど、性格悪いだろうと思ってたよ。
笑顔が妻夫木みたいな「正直な笑顔」じゃないしね。
だからこそ冷酷でエロエロなジゴロ役やってほしいの。

17 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:18 ID:rSnpVVHJ
妻夫木は出始めの頃は謙虚でよかったけど・・・
最近は調子乗ってて嫌いになったわ・・・
玉鉄はテレビの前でだけなのかはわからんけど謙虚だわ。
テレビに出るから笑顔作りはみんなしてると思うわ・・・
笑顔作りが妻夫木はうまくて、玉鉄は下手なでけって感じもするんだけど・・・

18 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:40 ID:FD6QH/mU
天国の本屋の試写会行ってきたの。
で、思ったんだけど、演技は下手ね。


19 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:11 ID:zpXBqwsS
冷徹なジゴロより、おちゃらけエロエロジゴロの方が合ってると思う。

20 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:11 ID:d4Uz+uF3
玉鉄の当たり役つったら、ガオシルバーでしょうがw


21 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:26 ID:fl6aXEW6
でも、この人も含めて
永井大、金井昇(名前あってる?)の戦隊三人衆、
ドラマにもけっこう出ているんだから、
そろそろブレークしないと、事務所もプッシュしなくなるよね。
まあ、なにか「きっかけ」なんでしょうが。
どんどん若いタレントも出てくるわけだし。

22 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:31 ID:i/bkNclf
金子昇ね?
アイツはもう終わったわ。既婚隠して年も食ってて。。。
2時間サスペンスの殺され役が生業になるでしょう。w


23 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:35 ID:FdbzyAzY
金子昇は安い雰囲気

24 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:37 ID:H0dq82Vu
沢村一樹とか谷原章介くらいになれれば成功かしら?
NHKで執事が何かの役(多分ガオの後の初仕事)はキレイな顔だけ(演技は無し?)のが良かった

25 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:39 ID:RYrwiNJQ
目整形よね??

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:41 ID:WYjLAPtj


27 :禁断の名無しさん:04/05/01 04:16 ID:Mr/A+wG1
性格は良さそう
東京ラブシネマとか良かったし

28 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:30 ID:AFCnQJUY
やりたいです!

29 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:45 ID:rSnpVVHJ
やっぱ性格はいいのかしらね。
雰囲気的にのんびりした感じの人ね。
やりたいのはみんな一緒よ・・・

30 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:23 ID:qpGzMcCj
離婚弁護士での役は好感度。
でも実は佐々木蔵之介のほうが好みかもって思っちゃったけど…

31 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:05 ID:rSnpVVHJ
蔵之介は渋くていいわよねぇ。
しかも神戸大学卒なのよね・・・

32 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:20 ID:TFcCRVtC
玉鉄タソ…今日もイパーイ出ますた

33 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:45 ID:rSnpVVHJ
>>32
今日玉鉄が出てる番組なんてあったの?

34 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:46 ID:W6f7YYPV
>>33
>>32の真意を汲み取れていないんじゃないの?

35 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:49 ID:rSnpVVHJ
>>34
オナーニってことかしら?

36 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:17 ID:TFcCRVtC
玉鉄タンのカレンダー3・4月でヌキましたが何か?W


37 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:03 ID:EUAUyL/S
玉鉄あゆの手下キャラ?あーゆーれでぃみて思ったけど。

38 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:06 ID:rSnpVVHJ
あーゆーれでー見逃したのよね・・・
どんな内容だったの?
いいとものテレホンショッキングに出たときも見逃したわ・・・

39 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:27 ID:EUAUyL/S
玉鉄が古文みたいだったわ。あゆ姐さんにお世話になって増すみたいな。
飲みにも行くらしいわ。

40 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:37 ID:sLy/TgW1
玉鉄は浜のヒモってことかしらね?
長瀬はどうするのかしら?
細木数子が来年あたりに破局なんて言ってたから
破局して玉鉄に乗換えやがるのかしらね?

41 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:42 ID:tFu3m+x0
顔がでかい同士、気が合うのね>浜&鉄

42 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:43 ID:bvNBlU3c
子分かな?
浜崎にタメグチで気使わずに話してるのって初めて見たし
他に見たことないけど
単に仲がいいんじゃないの?

事務所つながりだけどさ

43 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:44 ID:AvNzSB7V
玉鉄なら、顔がデカくてもいいよ!

44 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:56 ID:csnUG6Er
ayuはでかくないわよ

45 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:03 ID:sLy/TgW1
>>42
事務所つながりなんてあるの?


46 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:16 ID:qTn1BB3F
今日いいとも増刊号見るべきよぉ

47 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:13 ID:u9BmZxXb
いいとも増刊号に出てたかしら?
カズは出てたけど・・・

48 :紫陽花姫:04/05/02 15:28 ID:hi5LQoG3
玉鉄愛してるぅー!!!

存在自体が嘘臭い浜崎は死ね!!

49 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:24 ID:u9BmZxXb
玉鉄の画像って探しても見つからないのよねぇ〜
探偵ファイルのとこに
恋に唄えばの試写会のときのドアップの画像があったくらいだわ・・・
ほんと少なくてガックリきちゃうわ。

50 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/05/02 19:24 ID:FjxWFA3F
>>49さん
玉山くんの画像、これぐらいしかなくて申し訳ないのですけど・・・
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1662.zip (パスワードは tama )
※去年放送された、ボールドのCM画像です。

51 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:20 ID:u9BmZxXb
あっ、ペルソナさんやん!
カズの画像いつも感謝感謝です☆
玉鉄の画像もありがとうございます。
お暇なときに離婚弁護士から玉鉄画像作っていただきたいです。
お願いしますです。

52 :ペルソナ ◆zLr7yX2yRc :04/05/02 21:06 ID:DOqFfqlh
>>51
無事に画像をお届け出来て何よりです!!
ドラマ「離婚弁護士」は、今まで録画していなかったのです。
ごめんね・・・(´・ω・`)
でもこれからは、録画してみようと思います。

53 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:12 ID:u9BmZxXb
>>52
離婚弁護士の画像楽しみに待ってますね。


54 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:03 ID:N/rq8iYA
Hanakoに玉鉄と蔵之介載っててなんだか怪しいわよ。
昨日の増刊号は蔵之介出て
シャツの胸元開いて
白いスベスベの肌とホクロ露出してたわ

55 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:17 ID:3X4pZK72
>>54
なんであんたサゲちゃうのよ・・・

56 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:27 ID:9HyFQHJ2
玉ちゃんBSおかあさんといっしょにでてたわよね

57 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:39 ID:BQthau/D
>>54
hanako読んできたわ
そういえば蔵之介ってちょっとネコっぽくないかしら?
玉鉄の写真がかっこよかったわよ!!

58 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:32 ID:RaAEV94L
CMでボールドって聞くたびに「はげ」って頭をよぎるわ
あのボールドって発音は英語でのハゲよ

59 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:21 ID:jO82VBak
禿げはbaldね。ボールドだわね。
洗剤はboldね。ボウルドって感じよね・・・

60 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:24 ID:8VBmD74m
玉鉄写真集で上半身だけ脱いだぐらいじゃなかったっけ?

61 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:43 ID:6/+97J0N
美悪の華って話は聴くけど、内容はどうだったのかしら。脱いでたっけ?玉鉄。

62 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:49 ID:bShwFvR4
>>61
内容は知らないけど、
プールサイドでビキニ姿になってる画像はどこかに載ってた。

63 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:50 ID:aqrlXiDP
>>62
『美悪の鼻』というVシネマよ

64 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:55 ID:bShwFvR4
「美悪の華」からのキャプですってあったけど<ビキニ

65 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:59 ID:6/+97J0N
確か、玉鉄が女とトイレでヤっちゃったり、シャワーシーンがあったりって話も聞いたんだけど。

66 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:04 ID:bShwFvR4
ビキニ画像、保存しておけばよかった。

これは雑誌の切り抜きから。
ttp://up2ch.net/img/u3608.jpg

67 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:41 ID:3DDlfeJX
柏原崇と似てない?

68 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:44 ID:f2EaJvfh
似てる。
けど鉄二の方がカコイイと思う。
柏原はプロトタイプだったんだね。w

69 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:47 ID:bSYshA0W
「天国の本屋〜恋火」の予告編ムービー(動画をクリック)
http://cs-tv.net/cgi-bin/temp_frame.cgi?SCENE_CODE=010601&RIGHT_URL=/cgi-bin/kuchikomi/99_title/movie_info.cgi&SUB_SCENE_CODE=3&MENU_WIDTH=0&title_id=075226



70 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:43 ID:MCGlqqr7
ttp://www.premium-japan.com/ike-men/ftp-box/goma289.jpg

これでいいかてめーら!!!

  あ、ペルペルペルだ♪この画像、きみのものだったっけ?


71 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:52 ID:QvWnUXP2
>>70
貧弱な体ね。
ってこれアイコラっぽく見えるんだけど・・・本物なのかしら?
トイレでファクってる画像が見たいわ。

72 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:01 ID:88+V4n0w
きれいな体だーーーよぉ♪

73 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:24 ID:QvWnUXP2
>>72
あんたあたまふっ飛んじゃってるでしょ?

74 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:32 ID:bOxfpFcR
>71
本物だよ、去年WOWWOWで放送してたし。
レンタルもあるんじゃないの?
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10018800

75 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:38 ID:QvWnUXP2
>>74
本物なのね。素敵な画像ありがたう。
もっこりが素敵だわ。
レンタルで借りてこようかしらね。

76 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:56 ID:Pov7+6ds
今ね、整形版見て来たんだけど、玉鉄ってやっぱり整形なの?ア〇アってとろでしたみたいなカキコあったから…

77 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:08 ID:QvWnUXP2
>>76
あらあの顔整形なの?
いじってないんじゃないのかしら?
そのスレ見たいわ。

78 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:58 ID:MCGlqqr7
ttp://www.premium-japan.com/ike-men/ftp-box/goma287.jpg

これでどうだばかやろ!!!

で、誰か違う画像持ってたらおねがいしますm(_ _)m

79 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:41 ID:QvWnUXP2
>>78
てんきゅぅ。
これもっこりとゆ〜かちょこんて感じね。
チンコでかそう、チンコかたそうとか言われてたのに・・・

80 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:52 ID:QvWnUXP2
あてくし画像もらってばっかだからはいこれ・・・
ttp://www.tanteifile.com/geinou/gallery/index.html
タレントギャラリーの男性タレントVOL.1をクリックしたらドアップ画像がございます。


81 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:59 ID:QOpseWMx
タマタマあげだぴょん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)