2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の出会い

1 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:58 ID:vHLoUz7Q
みなさんの出会いを教えてよ。
それじゃいってみよー。。。

2 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:00 ID:Y2IjWbyH
>>1さんの運命の出会いからいってみよー。。。



3 :プリン:04/05/01 16:00 ID:2RF//ZZU
カッカッカテキン500はー

ハッ

4 :4? ◆4get18Q.d. :04/05/01 16:03 ID:H67Jk4Vr
まんぼ

5 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:04 ID:BDX9iCqx
学校が変わるたびに出逢いがあるわ

6 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:09 ID:vHLoUz7Q
>>1です。
私は二十代なのですが、恥ずかしながらまだ経験がありません。
そこで先輩方のこれまでの出会いを聞いてぜひ勉強させてください。
お願いします。

7 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 18:12 ID:AUtRgThH
>>4
スゲー!!

8 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 23:05 ID:AUtRgThH
出会いって言ってもほとんどの人は掲示板とか利用してんじゃないの?

9 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:13 ID:3X+xe4wg
運命の出会いと知っていたら〜♪
そして
        る   
               ぽ
 ぬ
                  。

10 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:29 ID:okAjlK49
一回だけチョータイプの人を見つけ、友達と話してるのに視線はずっとそっちに行ってしまい
「どうしたの?」と聞かれますた。
運命の出会いと一方的に思い込んだあの日。ゲイであることを悔やんだなぁ。
最近はもう妄想ばかり(笑)

11 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:31 ID:XeyJ+5QF
広瀬香美に頼みなさい??

12 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:33 ID:ryOBXTBU
ひょっとしてクソスレかしら?

13 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:34 ID:SlgRWo79
>>12 まあ、連休中だし、勘弁してあげて

14 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:36 ID:okAjlK49
お仲間同士
助け合って い き ま っ し ょ い 。

15 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:39 ID:bBNS6MY4
どぉもありがとぉ〜〜〜〜〜♪

16 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:40 ID:lyFe8eAj
出会いがほしいーー

17 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:34 ID:H3F472e/
♪恋はお金では買えない…
とあきらめつつ
♪いつかは〜めぐりあいた〜い一番好きな人と…
と春を待つ

だいたいタチがネコに告ってカップル成立ですか?
ネコって恋愛に関しても受身なのかすら?

18 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:22 ID:FB5Iwsc3
私の運命の出会いは、ドロップキック。
すべてのレスラーはこれから始まる…と言っても過言ではない!

おすすめは何といっても新人時代の玉田りえ。
ゴムまりのように飛び跳ねて、顔面にズドーン!
これ一発で沸いたあの頃がなつかしい。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)