2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ホモ・ゲイ監視所、お前らは見張られている☆★

1 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:26 ID:qUVQ7RWj
これから暑くなると、獣どもがマッパでうろうろ
ふんどしでブイブイ、ちんこナメナメ、ケツ穴イジイジ
お前らどうかしている!
 俺は、お前たちを監視し、ここで逐一報告する!

 ゲイやホモでない健全な方々協力お願いします。

ちなみに昨日は、マリーナ近くで抱き合い、股間をまさぐりあってた奴!
俺たちの存在に気づきながらも破廉恥行為に発展し、目を覆うような
吐き気のする行為。そんなことはやめろ!馬鹿者!
俺はいつも監視してるからな!


この板の糞スレからも、どんどんコピペしてこのスレで
吊し上げ、こいつらの醜態を晒してください。


新木場所長より。







2 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:26 ID:CAp5HrQZ
ノシ●

3 :プリン:04/05/01 16:28 ID:2RF//ZZU
シ フォ ン ケ ー キ はー


もこもこ〜

4 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:28 ID:CAp5HrQZ
ノ----------------------------------------●

5 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:29 ID:CAp5HrQZ
ノ--------------------------●))

6 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:29 ID:CAp5HrQZ
ノ---------●)))

7 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:30 ID:CAp5HrQZ
ノ● ガシッ

8 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:31 ID:qUVQ7RWj
こら! まじめにやれ!

9 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:32 ID:Y2IjWbyH
新木場所長がこんなこと、書くなんて!!!

「これから暑くなると、獣どもがマッパでうろうろ、ふんどしでブイブイ、
ちんこナメナメ、ケツ穴イジイジ」……(*´д`*)ハァハァ

ここの板にいるのは、ほとんどホモですが、それがなにか?

10 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:34 ID:qUVQ7RWj
>>9
な、なんということか!

此処にはホモしかいないのか!

11 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:35 ID:7pG91Mc6
ホモなんていないよ?

12 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:36 ID:CAp5HrQZ
ノ-----------------------●)´д`*)<新木場所長

13 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:36 ID:jA6gu4tW
ここ、コントスレ?

14 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:37 ID:qUVQ7RWj
>>11
いや〜よかった、よかった。

少し不安になっちゃったよ。

15 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:37 ID:hFkd95Uu
基地外めっけ!

16 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:38 ID:hFkd95Uu
つまんねスレ

17 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:38 ID:Y2IjWbyH
新木場所長って、結局、のぞき魔ってことでいいかしら?

18 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:38 ID:yL7bQg3q
監視プレイ………


(*´Д`)ハァハァ

19 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:39 ID:qUVQ7RWj
>>15
俺じゃないよね?

20 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:40 ID:hFkd95Uu
そうね
見張られてるね
得体知れぬ
人間関係

21 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:42 ID:qUVQ7RWj
>>18
おれに (*´Д`)ハァハァ するな!


22 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:44 ID:qUVQ7RWj
だいたい>>2は、俺に対して乙!とか
2GETTTTTT---だろ!

23 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:46 ID:yL7bQg3q
>21

監視プレイ………


視姦プレイ………


ハァハァ(´д`*)(*´Д`)ハァハァ

24 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:47 ID:qUVQ7RWj
あぁ〜先が思いやられる...

25 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:48 ID:jA6gu4tW
ここ、コントスレ?

26 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:49 ID:Y2IjWbyH
>>22

「2GET」はあるかも知れないけど、「乙」はないんじゃない?
勝手にスレ立てしといて……。


27 :新木場副所長:04/05/01 16:51 ID:3hO8D0Fa
解放します。

28 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:52 ID:qUVQ7RWj
>>22
アンカー打つな!新木場所長と呼ぶんだ!

29 :新木場初潮代理:04/05/01 16:52 ID:yL7bQg3q
人前での猥褻な行為は慎むように

30 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:53 ID:qUVQ7RWj
興奮して間違っちゃっただろ!
>>26


31 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:54 ID:Y2IjWbyH
>>30
人のせいにするんぢゃねーわよ。
馬鹿所長がwww


32 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:55 ID:qUVQ7RWj
他の放獣場の所長たちもよろしく!

33 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:57 ID:Y2IjWbyH
どっかに面白いスレないかしらね……

34 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 16:57 ID:qUVQ7RWj
ば、馬鹿所長とは、な、なんたる侮辱!
くーくやしーい!

35 :新木場初潮代理:04/05/01 17:01 ID:yL7bQg3q
新木場所長!
放獣場っつーても、ネコしかいてまへんけど!?

36 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:01 ID:05sxSRnC
早く捕まえなさい

37 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:03 ID:lMWc8UlW
>>34
役立たず!

38 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:06 ID:qUVQ7RWj
あの〜代理、所長のとこがメンスの初潮になってんだけど?

早く!直しなさい!!!

それでも代理ですか! ねこちゃんは、いいからちゃんと報告しれ!



39 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:08 ID:Y2IjWbyH
なんか所長のレスが……(-_-)

40 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:09 ID:W6f7YYPV
新木馬鹿所長

41 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:10 ID:qUVQ7RWj
>>40
こら!うるさい!

42 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:10 ID:lMWc8UlW
ホモのジョークってこの程度?
つまんね〜

43 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:12 ID:3hO8D0Fa
>>42
そうよね〜!あなたなら面白いこと言えるわよね!面白いこと言って!

44 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:14 ID:Y2IjWbyH
>>42
どんな面白いジョークかな (^^)ワクワク


45 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:15 ID:lMWc8UlW
>>43
取り締まるべきホモが現れないとね〜、まずは。

46 :40:04/05/01 17:15 ID:W6f7YYPV
>>42
私からも御願いします。

47 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:16 ID:Y2IjWbyH
>>45
あら? 肩透かしかしら

48 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:17 ID:lMWc8UlW
で、どこのホモに注意すればいいの? むしろ全員だとは思うんだけどね。

49 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:18 ID:W6f7YYPV
>>48
もうわかった。見ていて可哀相だからやめろよ。

50 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:18 ID:3hO8D0Fa
新木場ってよく分からないんだけど発展場なの?

51 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:18 ID:lMWc8UlW
昨日は、マリーナ近くで抱き合い、股間をまさぐりあってた奴!
って誰? 誰誰? っていうか、公の場でそんな事ホモったらしてんの?
いやらしい。 ハァハァ言いながらそんなはしたない事してんの?
Oh my goda!!!

52 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:19 ID:qUVQ7RWj
あの〜ここは、漫才スレでもなく冗談スレでもないんですが。
俺は、マ〜ジ--------------------------な、ん、だ、よ、

カエレカエレ。

53 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:20 ID:Y2IjWbyH
超ヘタな釣り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

54 :新木場初潮:04/05/01 17:22 ID:yL7bQg3q
>>52

なにいっちゃってんだよ、
このスットコドッコイ!

55 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:22 ID:lMWc8UlW
>>52
何で帰れとか言うの? 健全な方々OKなんでしょ?

56 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:24 ID:Y2IjWbyH
>>51のカキコって「健全」じゃないわぁ〜





57 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:24 ID:lMWc8UlW
所詮ホモ集団>>1含め

58 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:24 ID:qUVQ7RWj
>>55
おーっととごめんごめん。

またしても、取り乱してしまったよ。もちろんOKですよ!

59 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:25 ID:3hO8D0Fa
2ちゃんの同性愛版であーだこーだ言って効果あるの?
でも、がんばってね。
新木場、20代半ばにして早くも枯れた私には無縁の場所っぽいわ。。。はあ〜

60 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:26 ID:qUVQ7RWj
>>57
俺は違うっつーの!

61 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:28 ID:3hO8D0Fa
>>60
漫才スレじゃないなら、そのコミカルな口調は止めた方が・・・

62 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:28 ID:Y2IjWbyH
なんか所長ひとりでがんばってるネタスレって感じね
馬鹿所長、頑張ってね。

63 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:29 ID:yL7bQg3q
>60
ちんこナメナメ、ケツ穴イジイジをず〜っと監視しているうちに興奮しちったんだろ?

ほ〜ら、痛いほど勃起してんじゃねぇか。
(*´Д`)ハァハァ

64 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:31 ID:qUVQ7RWj
よし!気合い入れて休み明けはしっかり監視するぞ!

誰か、夜の監視当直してくれる勇気のある猛者は、居ないか?

各監視所の報告を待ってるぞ!

65 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:33 ID:3hO8D0Fa
>>64
なんで休み明けなの?休日返上でがんばんなよ。

66 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:33 ID:qUVQ7RWj
>>65
いや、むり。

67 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:34 ID:3hO8D0Fa
>>66
そうなんだ。GWはどこか行くの?所長さん。

68 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:35 ID:qUVQ7RWj
潮干狩り。

69 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:35 ID:Y2IjWbyH
>>66
なんで? HX行くから?


70 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:39 ID:RBbtpgLj
所長はGWはべつのところで
ハッテンに勤しむらしい

71 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:43 ID:qUVQ7RWj
>>70
俺は、休んで潮干狩りにいくんだって!

  貝 を 捕 り に 行 く ん だ よ !!

72 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:45 ID:lMWc8UlW
>>71
ほんとは違うもの堀にいくんじゃないの?w

73 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:45 ID:RBbtpgLj
そうよね。アナルという貝をかりに行くのよね
なんか所長かわいいな

74 :新木場所長 ◆aN8bqIX3Yw :04/05/01 17:46 ID:qUVQ7RWj
まったく!

俺が休んでる間、各部署の責任者、業連入れろよ。

それから代理「初潮」のとこ直しとけ!

75 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:53 ID:lMWc8UlW
業連?今時流行らないわよ。個人プレーよ!

76 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:54 ID:hFkd95Uu
いつも止まること知らぬ掲示板のスレは書き込みにより回転している

77 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:57 ID:Y2IjWbyH
それより所長、メール欄に「fuck!!!」って入れるのヤメたら?

78 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:58 ID:hFkd95Uu
現実はもっといろいろあるのになあ

79 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:00 ID:hFkd95Uu
何考えてやってんの?
今の事
今起きてること

80 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:01 ID:hFkd95Uu
脅迫?脅し?
幸せ奪い取り?

81 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:03 ID:lMWc8UlW
ID:hFkd95Uu きもい!

82 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:03 ID:hFkd95Uu
つまんねー真似すんなよな

83 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:06 ID:Y2IjWbyH
意味不明ね

84 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:07 ID:lMWc8UlW
一種の偽造ね。

85 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:09 ID:Y2IjWbyH
あら? 初潮はもう潮干狩りに出かけたの???

86 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 18:09 ID:AUtRgThH
面白いスレですね

87 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:14 ID:lMWc8UlW
何も分かってないのよ。人の気持ちなんて、誰も。

88 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:17 ID:Y2IjWbyH
自分が可愛いんだからしようが無いでしょ!!

89 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:19 ID:lMWc8UlW
そりゃぁ、そうね。 
でも、あまりのもショッキングよ。それだけは分かって欲しい。

90 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:22 ID:RBbtpgLj
所長の書き込みがあまりに凌辱してくれと言わんばかりなので
萌えて萌えてしょうがない。所長のプロフキボンヌ

91 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:28 ID:lMWc8UlW
>>90
年齢45歳 b120w120h120

92 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:54 ID:8OZtzo8V
>>91
それはある意味すごいな。

93 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 23:03 ID:AUtRgThH
新木場所長サン来ないね…待ってるのに。。。

94 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:19 ID:MsNsz2mJ
>>90
年齢38歳 b108cm w78cm h95cm
単発色黒イカホモ系

95 :禁断の名無しさん:04/05/06 12:40 ID:l28U/vUp
伊香保も

96 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:32 ID:zWmYJjJc
今、ココは何書くのが流行ってるの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)